Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Ср 19 Июл 2017 - 22:54 | |
| 344 Да что ж это такое, что ж он делает со мной! *встала из обморока, вышла за дверь* _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Ср 19 Июл 2017 - 23:13 | |
| 345 - Картахена пишет:
- Да что ж это такое, что ж он делает
со мной! *встала из обморока, вышла за дверь* Пойди на Максимушку с нецензурным жестом взгляни и минус на плюс тебя приведут в норму :-) |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Ср 19 Июл 2017 - 23:39 | |
| 346 Ну низнай, я последние фоты позырила - вроде все относительно прилично. Или ты не про Палыча? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Пн 24 Июл 2017 - 21:32 | |
| 347
- dmitry_solovyev
- Свой День Рождения я отметил в театре. Именно в театре, на спектакле @averbukhofficial "Ромео и Джульетта" Ещё до начала, в коридоре, где все разминались и готовились к выступлению, Леша Тихонов позаботился, чтобы нам было тепло и любезно предложил свою огромную кофту, в которую можно поместиться вдвоём. Он всегда вызывал восхищение своей бесконечной добротой и отзывчивостью.
Советую всем !!! Шоу - восторг. Декорации и костюмы, которые относят тебя в то время, живая музыка, актёрская игра ребят и, конечно же, стихи, что читает Лёша Тихонов...все вокруг роняли слезы ! Спасибо за эмоции всем ребятам и каждому по-отдельности. В труппе прибавление, Илья Кулик, олимпийский чемпион Ноггано 1998 года. Я не просто так сделал на нем акцент. Ведь совсем мало кто знает, что именно этот спортсмен в своё время, когда мне было совсем ещё мало лет и я пытался крутить свои двойные прыжки, повлиял на мое желание продолжать кататься и выучить четверной тулуп) Когда-то очень давно, когда я дополнительно катался с тренером в "Олимпийском", на том же катке, что тренируюсь сейчас каждый день, после нас катался он, Илья ! И в один прекрасный день, после своей тренировки я приоткрыл дверь, чтобы подсмотреть одним глазом как он тренируется. В этот момент он разгонялся на четверной тулуп в строну той самой двери, где стоял я с открытым ртом и глазами по пять копеек, в ожидании моего любимого прыжка... Полет, как мне казалось на тот момент был, если не выше крыши, то прямо под ней, еле касаясь головой потолка ! Вот тогда я и понял, хочу быть как он. Да, четвёртые я так и не выучил, даже год не катался из-за дурацкого сотрясения мозга, но остался навсегда в фигурном катании и помню этот день, как-будто он был вчера.
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Ср 2 Авг 2017 - 19:55 | |
| 352 Боброва/Соловьев чуть изменились после работы с хореографом Поклитару – ТарасоваМОСКВА, 2 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийские чемпионы 2014 года в командных соревнованиях фигуристов россияне Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев стали немножко другими в результате сотрудничества с хореографом Раду Поклитару, заявила агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Татьяна Тарасова. Произвольную программу действующим чемпионам России и бронзовым призерам чемпионата Европы в танцах на льду тренер дуэта Александр Жулин поставил совместно с Поклитару. Хореограф знаменит созданием балетных постановок "Ромео и Джульетта" и "Гамлет", он также был хореографом церемоний открытия и закрытия зимних Олимпийских игр в Сочи. "Я видела в работе Катю с Димой. На мой взгляд, их произвольная программа удалась. Мне нравится их работа с Поклитару, - сказал Тарасова по телефону. - Есть какие-то новые вещи, но танец лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать о нем. Скажу, что ребята стали немножко другими в понимании танца, музыки и хореографии. Они лидеры, мы болеем за них, и хочу, чтобы им улыбнулась удача". http://rsport.ru/figure_skating/20170802/1123696592.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
| Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 |
|