Инстаграм https://www.instagram.com/stasya_konstantinovaa/ ВК https://vk.com/id178314014 Сезон 2018-2019 Coach: Valentina Chebotareva, Mikhail Semenenok Choreographer: Olga Zotova Music Short Program - Malaguena performed by The Manhattan Pops Malaguena performed by Franck Pourcel Music Free Skating - Anna Karenina (soundtrack) by Dario Marianelli
Сезон 2017-2018 Music Short Program - Corazon Espinado (cover) performed by Tania Blanco I Like It Like That performed by The Blackout Allstars Music Free Skating - Anna Karenina (soundtrack) by Dario Marianelli
Спойлер:
Сезон 2016-2017: Music Short Program - Swan Lake by Petr I. Tchaikovski Music Free Skating - Vai Vedrai (from "Cirque du Soleil")
that_s_mariaevstigneeva Некоторые костюмы нового сезона 2017/2018 уже готовы и даже показаны специалистам. Станислава Константинова в короткой программе на музыку Corason Espinada by Carlos Santana. Тренер - Валентина Чеботарева. Хореограф - Ольга Клюшниченко. Design - That's ME by Maria Evstigneeva. Photo by @mihail_sharov
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Станислава исполняла свою произволную программу «Цирк дю Солей» на протяжении двух сезонов . В этом сезоне у неё новая ПП , а на старую наверное можно взглянуть с несколько другой стороны, тем более, что очень скоро на этапе ЮГП мы увидим первый боевой прокат новой произвольной программы
Эта постановка не снискала особой любви даже у болельщиков Стаси. И её короткие программ ИМХО намного сильнее по постановке чем эта произволка ("Фея Карабос" вообще выдающаяся постановка). Но в "Цирке" - что то есть. По крайней мере как только я увидел движения руками в начальной позиции при просмотре проката без звука в голове сам собой заиграл музыкальный фрагмент очень известного старого танцевального хита. Эта альтернативка вторая из мини-цикла "В Бониэмах только девушки" . "Варвара жарит кур" была первой опубликованной в блоге альтернативкой из цикла, но хронологически первым сдлано было как раз "Солнышко" , и именно после него так сказать "пробило" на целую серию ))
22 сентября в Минске (Белоруссия) продолжается четвертый этап юниорской серии Гран-при по фигурному катанию. Среди одиночниц победила россиянка Александра Трусова, набрав за две программы 196,32 балла. Второй стала японка Нана Араки (183,00), третьей – россиянка Станислава Константинова (181,98). Своё выступление Алексею Зубакову прокомментировала Станислава Константинова. — Не могу себя хвалить за прокаты, показанные на данном старте, допустила непозволительную ошибку в короткой и не менее серьезную в произвольной. Но надеюсь, что это не помешало мне показать новые образы в двух новых программах , а также исполнить качественно все остальные элементы. Для меня это первый крупный старт в этом сезоне, и эти прокаты — многое для меня значат. В начале сентября из жизни ушел очень близкий и значимый в моей жизни человек. Мой дедушка. На этом турнире посвятила программы ему. И безусловно расстроена, что не смогла показать результат, на который была нацелена. Но лучшие прокаты впереди. Обещаю. Хочется также отметить всю нашу команду, с которой мы готовились к данному турниру. Это мой постоянный с 9 лет тренер Чеботарева Валентина Михайловна, хореограф Клюшниченко Ольга Юрьевна, также оттачивали программы с Алексеем Козловым и с нами работал над физической подготовкой с нашей командой тренер по легкой атлетике Семененок Михаил Евгеньевич. — Какая ваша главная задача? — Сейчас самая главная цель — достойное выступление на Чемпионате России. [color:bcc5=rgba(0, 0, 0, 0.870588235294118)]https://zubakovsport.com/00000555/
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Кубок России. 2-й этап. Фигуристка Станислава Константинова лидирует после короткой программы
В Йошкар-Оле проходит второй этап Кубка России по фигурному катанию. У женщин после короткой программы лидирует Станислава Константинова. Кубок России. 2-й этап 1. Станислава Константинова – 73,22 2. Полина Цурская – 71,94 3. Анна Погорилая – 69,80 4. Серафима Саханович – 68,83 5. Софья Истомина – 64,61 6. Анастасия Гулякова – 61,49 Станислава Константинова — российская фигуристка, выступающая в женском одиночном катании, мастер спорта России по фигурному катанию на коньках.
На только прошедшем этапе кубка России Станислава продемонстрировала два очень достойных проката. Пока по ходу сезона неуклонно прибавляет...
Обе программы этого сезона у Стаси яркие и запоминающиеся . И очень хорошо подходят под её стилистику - характерную работу рук , и наполненность энергетикой. И да Станислава пока уступает многим соперницам в стабильности , качестве элементов и сложности , но вот "грузить пауэр" в прокате она может как мало кто другой Русский распев , под звуки органа и скрипки и гитарные рифы в исполнении известной рок-группы - ИМХО очень подходящее сопровождение для её произвольной программы - мягкость и энергетика.
Станислава Константинова: Нужно взрослеть и еще больше работать, чтобы показывать идеальные прокаты!
16 октября в Йошкар-Оле завершился второй этап Кубка России по фигурному катанию. В турнире одиночниц победила Станислава Константинова (207,85 балла за две программы). Второе и третье места заняли Полина Цурская (196,10) и Анастасия Гулякова (194,58). Своё выступление Алексею Зубакову прокомментировала Станислава Константинова.
— С победой в сильном по составу турнире, Станислава! Довольны своими прокатами? — Спасибо большое! Конечно, рада, что смогла показать достойное катание. Но, безусловно расстроена, что не избежала глупой ошибки — падения на последнем флипе, на предпоследнем элементе программы. Нужно взрослеть и еще больше работать, чтобы показывать идеальные прокаты! Автор фото — Михаил Шаров.
Станислава Константинова: Рада, что показала эмоциональное катание и справилась с новыми коньками, которые сменила за неделю до Польши
18 ноября в Варшаве (Польша) продолжился этап серии «Челленджер». Среди женщин в одиночном катании первенствовала Россиянка Серафима Саханович (176,39 балла). Второй стала ее соотечественница Станислава Константинова (174,43), третье место у Кортни Хикс из США (165,39). Своё выступление Алексею Зубакову прокомментировала Станислава Константинова. — Не совсем довольна результатами на этом старте, буду продолжать работать над стабильностью. Это был трудный турнир со строгим судейством. Рада, что показала эмоциональное катание и справилась с новыми коньками, которые сменила за неделю до Польши, в связи с форс-мажорными обстоятельствами. — Как вам столица Польши? Как зрители? — Варшава — очень красивый город, местная публика встретила нас горячо. — Сейчас новый старт? — Да, уже через три дня стартует турнир в столице Эстонии «Tallinn trophy» — Не устали так часто стартовать? — Конечно, есть небольшая эмоциональная усталость, но, думаю, что смогу за три дня полностью прийти в норму. Тем более люблю выступать в Таллине, поэтому с нетерпением жду старта в Эстонии. Фото Михаила Шарова.
Станислава Константинова: Этот результат в Загребе поможет мне чувствовать себя увереннее на чемпионате России
10 декабря в Загребе (Хорватия) завершился этап серии «Челленджер» по фигурному катанию. В одиночном катании среди женщин победила Россиянка Станислава Константинова. Серебряным и бронзовым призёрами также стали наши соотечественницы – Алиса Федичкина и экс-чемпионка мира Елизавета Туктамышева. Своё выступление Алексею Зубакову прокомментировала Станислава Константинова. — Довольна прокатами. Конечно, была ошибка, но рада, что показала уверенное катание и улучшила свой результат сезона. Надеюсь, этот результат в Загребе поможет мне чувствовать себя увереннее на чемпионате России. — А в Загребе были раньше? Посмотрели город? — Была в Загребе один раз, проездом, гуляли только в центре пару часов. А сейчас посмотрели город, очень много гуляли, прониклись новогодней атмосферой, несмотря на довольно теплую погоду. — Как на вас влияют успехи воспитанника Валентины Чеботаревой Михаила Коляды? — Что касается успехов Миши. Я очень рада за него. Он сделал большой шаг вперед, вышел на новый уровень. Вместе с ним совершенствуется и наша команда, наш тренировочный процесс. Очень рада, что есть возможность работать с Михаилом в одной группе Валентины Михайловны Чеботаревой и тянуться за ним.