Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband Former Coach: Igor Shpilband Music Short Program - Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul
СЕЗОНЫ 2014-2016:
Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро.
Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Мне пара нравится. Потому и призываю к позитиву. И хочу верить, что всё еще будет. И не надо лишать меня этой веры своими личными выводами.
Я желаю ИЖ спортивной удачи. И чтобы звезды были благосклоннее к ним. И чтобы ИЖ оказались в нужное время в нужном месте. И чтобы угадали с постановками.
очень поддерживаю оратора
Fjdsghk пишет:
Напрягает количество негатива, который стараниями таких людей множится вокруг пары. Неправильно это имхо.
Как говорится, с такими "друзьями, и врагов иметь не надо В танцевальной сборной полный швах, благодаря федре, но во всём виновата, конечно же, Лена, одна и никто больше. Ату её, чтоб другим не мешала - уйдёт и сразу ляпота начнётся у нас, ага. Другие пары почему неприкосновенны, почему никто их не гнобит за форму, врывание в десятки и двадцатки, срывы прокатов, почему только ИЖам прилетает за всё?
Юль, а я вот смотрю на пару Вэньцзин Суй - Цун Хань, как Цун аккуратно и изящно накачан, и *тихим шепотом*: хочу чтобы Цун с Русланом опытом поделился в части физподготовки
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
По поводу КЧМ, так и я о том, что танцы они есть танцы, здесь и судьи карманные и пресса и федерация и все сполна могут повлиять на результаты. Не вижу оснований удивляться оценкам СБ, МО же ясно выразилась
Fjdsghk
меня зовут : DreamСообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
Поскольку румбу вы обсуждать не хотите и мы продолжаем ругаться разговор, то я скажу вот что. У меня были какие-то странные впечатления от Руслана в этом сезоне. Такое ощущение было, и какое-то "невытравливаемое", что все делалось на "отвали" с его стороны. Не знаю, почему мне так казалось. Может, ошибаюсь.
Да, Юль, энтузиазма в глазах я тоже не наблюдала. Про химию молчу, как не пыталась ее найти-все безрезультатно. Думаю информация о том, что пара могла закончить свое существование имела место быть.
Особенно во Франции, ага. То-то на пресске оба сияли как медные тазики и искрили улыбками. Если Вам не нравится Руслан, то конечно всегда будет все плохо. И химии нет, и энтузиазма. Ну да) То, что им обоим тяжело в этом сезоне -это факт. Но они ттт свои проблемы преодолевают и идут дальше. За что лично я их безгранично уважаю. Конечно тяжело находить мотивацию, когда тебя опускают раз за разом. Тем не менее они это делают. И мне кажется делают это они потому , что любят свою профессию, как бы банально это не звучало. Живут они оба этим и не мыслят себя вне этого мира.
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : ЮлияСообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
Ну вот не верю я в химию ВМ и техника ДУ у меня вызывает восторг и какая девочка талантливая, смотрели шоу с ее участием? Ведь прелестно она танцевала, именно оттуда у меня и возникли чувства к паре.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21