Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3

На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 50 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 50 Icon_minitimeВт 4 Окт 2016 - 20:41

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 50 14il5ba

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):

АвторСообщение
Fjdsghk

меня зовут : Dream

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 50 Icon_minitimeСб 28 Янв 2017 - 20:40

981
Julbka пишет:
Человеку свойственно ошибаться.
О да...
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 50 Icon_minitimeСб 28 Янв 2017 - 20:47

982
Savta пишет:
Fjdsghk пишет:
Давайте так же посмотрим на пары, которые получили неплохую технику на ЧЕ, про Ткаченко уже сказала, далее. ГФ - они прибавляли весь прошлый сезон и этот тоже прошли очень уверенно. С разными бригадами. Думаю, вопросов к их оценке нет. Датчане. Достаточно открыть протоколы прошлогодние, да и позапрошлогодние и посмотреть их техоценку. Она очень и очень. Если бы Николай регулярно не валил еще твизлы....  То есть высокий технический класс эта пара демонстрирует от старта к старту.

Fjdsghk пишет:
ИЖ - посмотрите их техоценку, базу особенно. Два сезона они проходили с очень высокими баллами. В этом - да, были вопросы во Франции, и в США тоже.  В Таллине было уже очень достойно, и на ЧР и этого  и прошлого года по технической оценке они никак не 4-е.  Ну и не могу не отметить, что баллы, полученные ИЖ в первый сезон на ЧР в КТ при судействе иностранной бригады они полностью подтвердили и на ЧЕ и на ЧМ (в ПТ, как мы помним, они допускали ошибки).

Всё это понимают нормальные люди. Но их нет в федерации или они лишены права голоса. Такое ощущение, что это спланированная диверсия против российских танцев. Чувство горечи не проходит уже второй год. Ткаченко, которого ИЖ трижды обходили в этом сезоне, в топе, а ИЖ выкинуты на обочину танцев и им нужно начинать всё сначала. И это при условии, что игры федерации закончатся. Но кто даст гарантию?
31857-1 31857-1 31857-1
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 50 Icon_minitimeВс 29 Янв 2017 - 23:10

983
Cjkywt пишет:
Ну вот почти все и высказались. Все ожидаемо, Горшков выступлением всех спортсменов доволен и сам признает, что не все всегда зависит от самих спортсменов, и у Карпоносова Букиных не дооценили. С близким окружением Жук и Свинина все понятно, что они могут сказать? Невольно напрашивается вопрос: что в судейской бригаде сидели люди, совсем не разбирающиеся в танцах? Кто их туда тогда посадил? Или это диверсия против российских танцев? Кто может объяснить, были ли ошибки у Букиных или им спецом все уровни понизили?

Tatiana 24 пишет:
Cjkywt пишет:
Кто может объяснить, были ли ошибки у Букиных или им спецом все уровни понизили?
Так у нас кто-то приносил разбор Германа (известного по ФСО) танцев СБ, где он черным по белому объяснил все ошибки. Никто их не засудил c8b538

Эмили пишет:
Иришка пишет:
все его девушки похожи друг на друга
А последняя похожа на Ксюшу c8b538 до надувных губок

Lovertalk пишет:
Если хоть один человек из этих людей,разбирающихся в фигурном катании выскажет мнение отличное от мнения нашей федры, хоть бы оно тысячу раз правильное, представляете что с ним будет? А потом что значит засудили? Они что лучше БС катались ?

Лина пишет:
Cjkywt пишет:
Когда так много людей, разбирающихся в ФК говорят о том, что засудили

Это просто псих-атака на российского болельщика.
Пока говорят лично заинтересованные люди. Начальники от фк пытаются держать лицо такими высказываниями, кмк.

Моё мнение, если бы ТАТ меньше вещала о дружбе с Полторак и меньше бы удивлялась
- почему вот Галя увидела продвижение на пистолетиках, а па-чи-му другие не увидели
- почему ставят оценки ниже, чем на старте с Галей Полторак, ну и всё в таком же духе,
то сейчас было бы больше веры в версию "засудили"

И главный вопрос? Если все в голос уверены что засудили, почему не бежали с папочкой к судьям, почему не подавали протест, почему ничего не делали законными разрешенными способами в защиту спортсменов.

Ведь даже по дидакшену за несуществующую передержку у ИЖ были хотя разборки с тех бригадой. Да, изменить было нельзя, но вопрос был поднят. Подтвердили судейскую ошибку, не помню уже, может и извинились хотя бы формально.

НО почему на ЧЕ все эти люди, которые сейчас дают интервью про засудили, ПОЧЕМУ ОНИ НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНЯЛИ dash2 dash2 dash2

Простите за много букв. Но с российским уставом никто не ждёт нас в европейском монастыре, да и в мировом тоже, имхо.

Tatiana 24 пишет:
Лина пишет:
Моё мнение, если бы ТАТ меньше вещала о дружбе с Полторак и меньше бы удивлялась
- почему вот Галя увидела продвижение на пистолетиках, а па-чи-му другие не увидели
- почему ставят оценки ниже, чем на старте с Галей Полторак, ну и всё в таком же духе,
Вот именно, только Галя судит правильно, а больше никто. На всех международных стартах, кроме как оцененных Галей, СБ получали примерно одинаковые оценки, как раз в этом диапазоне. Следует отметить, что элементы они практически не срывают, т.е. это их "потолок". Если тот же Герман с ФСО прекрасно видит ошибки СБ, то спецы конечно в фк не разбираются((( Дурят нашего брата, да и только 31855-2

Лина пишет:
Tatiana 24 пишет:
Вот именно, только Галя судит правильно, а больше никто.

И тем более, что ТАТ в прямом эфире не забывает намекнуть, что Галя чем то обязана по молодости великой ТАТ

Tatiana 24 пишет:
Лина пишет:
что ТАТ в прямом эфире не забывает намекнуть,
Ой, что несет ТАТ в прямом эфире, ни в одной стране в мире не позволили бы Mauridia_46 6533779m
Так Што у нас демократия, гласность и плюрализм процветает 8002510m 787-1

Лина пишет:
Tatiana 24 пишет:
Лина пишет:
что ТАТ в прямом эфире не забывает намекнуть,
Ой, что несет ТАТ в прямом эфире, ни в одной стране в мире не позволили бы Mauridia_46 6533779m

Так она сама сначала в прямом эфире сдает адреса-пароли-явки, а потом кричит "засудили" kaktus

Cjkywt пишет:
Нет, ну ТАТ, Жук, Свинин, Хохлова-это понятно. Но Карпоносов. Ему какой интерес говорить, что не дооценили. Если это не так, то выглядеть глупо перед специалистами из других федераций как-то не очень...

Tatiana 24 пишет:
Лина пишет:
Так она сама сначала в прямом эфире сдает адреса-пароли-явки, а потом кричит "засудили"
Мне кажется, что с ней никто не хочет связываться просто. Во всех отношениях.

Tatiana 24 пишет:
Cjkywt пишет:
Но Карпоносов. Ему какой интерес говорить, что не дооценили
Таня, да кто же интриги их местной песочницы поймет? Там же все "шито-крыто". Вчера он ЧГГ курировал, а сегодня власть поменялась может быть c8b538

Лина пишет:
Cjkywt пишет:
Нет, ну ТАТ, Жук, Свинин, Хохлова-это понятно. Но Карпоносов. Ему какой интерес говорить, что не дооценили. Если это не так, то выглядеть глупо перед специалистами из других федераций как-то не очень...

Нет, он сейчас во всех газетах напишет, что проглядели, не проконтролировали, что правила не дочитали, смотрели не туда - такой текст лучше? 8002510m 8002510m 8002510m

А почему до сих молчит начальник транспортного цеха госпожа Наталья Филимоновна, по её прогнозам СБ и Пападакисов должны были легко задвинуть своим прорывным прогрессом и мастерством

Cjkywt пишет:
Да, в этих "подковерных играх" не разберешься и не победишь точно. А потом удивляемся, почему такие результаты. Думаю, что теперь на подготовку к ЧМ к Букиным прикрепят еще десяток специалистов. А что делать? Что там по сумме нужно набрать, чтобы две путевки сохранить?

Tatiana 24 пишет:
Cjkywt пишет:
Что там по сумме нужно набрать, чтобы две путевки сохранить?
Не менее 13 баллов. Бяда c8b538 Наши космонавты и спасатели могут слиться. Ответственность большая перед ОИ. И первые запасные ИЖи blush2

ESPANKA пишет:
Лина пишет:
Cjkywt пишет:
Когда так много людей, разбирающихся в ФК говорят о том, что засудили

Это просто псих-атака на российского болельщика.
Пока говорят лично заинтересованные люди. Начальники от фк пытаются держать лицо такими высказываниями, кмк.

И главный вопрос? Если все в голос уверены что засудили, почему не бежали с папочкой к судьям, почему не подавали протест, почему ничего не делали законными разрешенными способами в защиту спортсменов.

Ведь даже по дидакшену за несуществующую передержку у ИЖ были хотя разборки с тех бригадой. Да, изменить было нельзя, но вопрос был поднят. Подтвердили судейскую ошибку, не помню уже, может и извинились хотя бы формально.

НО почему на ЧЕ все эти люди, которые сейчас дают интервью про засудили, ПОЧЕМУ ОНИ НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНЯЛИ dash2 dash2 dash2

Простите за много букв. Но с российским уставом никто не ждёт нас в европейском монастыре, да и в мировом тоже, имхо.

Простите за огромную цитату, но полностью согласна с автором. Полностью 31857-1

Картахена пишет:
Для трех квот, если Бобры займут прогнозируемое 4 место, то все, что надо будет спасителям в лице внучат - это не облажаться слишком сильно и удержаться на 9 месте. В принципе, задача посильная)))))))))))

Lovertalk пишет:
Tatiana 24 пишет:
Cjkywt пишет:
Не менее 13 баллов. Бяда c8b538 Наши космонавты и спасатели могут слиться. Ответственность большая перед ОИ. И первые запасные ИЖи blush2
Поедут обязательно. Если что не так пойдет , всегда можно о мировом заговоре разглагольствовать.

Cjkywt пишет:
Почему-почему... Может быть не захотели конфликта, чтобы потом не аукнулось. Кто его знает, почему. Но "засуживание" тоже ведь практикуется. Посмотрите на ЧР. И тоже никто с папками не ходил. Тут уже в тех видах, где прыжки исполняют, удивляешься почему такие оценки, а уж про танцы и говорить не приходится.

Julbka пишет:
Tatiana 24 пишет:
Cjkywt пишет:

Tatiana 24 пишет:
Cjkywt пишет:

Вообще-то для трех квот - не более 13 балов.

БС 5-6, второй паре нужно 7-8. И если ИЖ поедут - сдюжат? Без поддержки и с этим трешем в ПТ?
А потом они же и буду виноваты, что не смогли...

ESPANKA пишет:
Cjkywt пишет:

Потому что он главный(!) по тарелочкам в нашей федерации. Он что прилюдно должен вот так запросто расписаться в собственном непрофессионализме? И что занимает это кресло не по праву?
В прошлом году тащили 4ГГ, но упс - не получилось у них на ГС, что говорил товарищ Карпоносов? То же самое. Засудили.
В этом году тащат СБ, и опять они никому не интересны. Что ему говорить? Да то же самое. Засудили. Так проще отписаться и свалить вину на других.
А всё потому что кругом блат, круговая порука и кумовство. Так и будем сидеть в калоше на танцевальных турнирах. Пока оценивать на ЧР не начнут ни за прокаты, готовность и интересность, а за прошлые прогрешения, родственность и старые "должки" среди судий (ты мне - я тебе).

Картахена пишет:
Хотя нет, я погорячилась.
Три американские, три канадские, две итальянские, французы да Бобры - это уже 10 пар. Плюс еще Изабелла Ткаченко теперь для нас соперница непроходимая...
Короче, в смысле квот больше вероятность, что Бобры чемпионами мира станут, чем внучата выше 12 места что-нибудь родят)))))))

Tatiana 24 пишет:
Julbka пишет:
Вообще-то для трех квот - не более 13 балов.

БС 5-6, второй паре нужно 7-8. И если ИЖ поедут - сдюжат? Без поддержки и с этим трешем в ПТ?
Ой, конечно не более.Последствия ЧЕ. 8002510m Я не говорю, что ИЖки всех сделают. Нет, конечно. Но ситуация может повернуться для них так, что кинут на амбразуру.

http://twizzle.com.ru
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 50 Icon_minitimeВс 29 Янв 2017 - 23:10

984
Cjkywt пишет:
Да никто туда ИЖ не пошлет, мне кажется. Поедут "инопланетные". Но вот только не могу понять, кого они могут обойти: ВМ, ПС, ШШ, БС, ЧБ, КЛ, УП, ГП, ХД. Тут еще Ткаченко и вторые итальянцы. Хотя, если федерация постарается, может в "жестоком бою" и отвоюют 3 путевку, а вдруг будет Полтарак?

ESPANKA пишет:
Julbka пишет:

Вот и не надо ИЖам туда. На ЧМ-2015 их было три пары, а во всём обвинили только ИЖей. СБ никто и не тронул тогда за падение. А как же! Дебютанты были. Будто ИЖ к тому времени уже десяток лет не только вместе катались, но и на ЧМ каждый год в элите были.

Cjkywt пишет:
Картахена пишет:

Короче, в смысле квот больше вероятность, что Бобры чемпионами мира станут, чем внучата выше 12 места что-нибудь родят)))))))
Юля, 787-1

Tatiana 24 пишет:
А с другой стороны, этот треш ИЖи на СА катали не лучшим образом и получили за него оценки как СБ на ЧЕ без явных ошибок)))

Julbka пишет:
Tatiana 24 пишет:
А с другой стороны, этот треш ИЖи на СА катали не лучшим образом и получили за него оценки как СБ на ЧЕ без явных ошибок)))

Но мы же не знаем вектор генеральной линии партии. И где гарантия, что их не пошлют специально на заклание, чтобы потом говорить "а вот мы говорили, что не нужно было их посылать"
Если нашим пофиг, как мы выглядим в лице тех, кого отправляем на старты, вполне вероятно что и квоты не очень то и нужны, если они мешают играм. И вполне возможно, что более, чем на две и не рассчитывают. И если второй парой будет любая, кроме ИЖ - ворвались в десятку, а если ИЖ - "и часовню тоже я?"

Лина пишет:
Julbka пишет:
БС 5-6, второй паре нужно 7-8

А если точнее, то второй нужно 8-7 c8b538 ведь 13= 5+8 = 6+7

Cjkywt пишет:
Tatiana 24 пишет:
Я вот заметила, что на ЧЕ пар ИШ "прилюбливали", и оценками не обижали. Может быть от него и этот треш прошел бы ( у него в этом сезоне что не программа, то bum ). Но вспоминаю, что у ИЖ тоже в дорожках в этом году судьи проблемы находили. Поэтому пусть все идет так, как идет. Вот, первые результаты уже есть после ЧЕ. Руководство довольно. Подождем ЧМ. В любом случае считаю, что у ИЖ снова есть шанс, все в их ногах. Только бы с программами не намудрили. Шедевров уже не надо. Да за формой следили. Новые поддержки, вращения, вернули "химию". И все еще может быть.

Картахена пишет:
Я вот знаете, о чем думаю?
Вот все, о чем вы говорите, было, наверное - если было - всегда: и блат, и кумовство, и сильных задвинули, и вот эти вот все несправедливости, плак-плак.
Вот из позапрошлого цикла - там постоянно грызня была, что Хохлову обижают и зажимают в пользу Домниной. И правда, когда Шабалины сидели на бюЛЮТне, Новицкие брали медали. Но так и Шабалины брали. Были б они прямо в разы хуже Новицких, никакая бы федерация им не могла помочь на ГС.
Потом еще раньше, емнип, аж во времена, когда Авербух "сдал пост" Навке была такая пара Наталья Романюта/Даниил Баранцев. Тогда энторнетов было мало, но про них говорили, что прям гении неоцененные. А они были третьей парой. И тоже ничего, и без них "блатная" Навка и "блатной" Авербух медали брали.
Я к чему.
Не в том беда (глобальная беда для ростанцев, про справедливость не буду), что блат и вот это вот все.
А в том, что нет у нас пар таких сильных, как были раньше. В принципе. И поэтому что с блатом, что без блата, результат по любому в среднем будет такой, какой мы имеем.
Надо новых Авербуха и Навку брать откуда-то.
Вот така фигня, малята (с)

Alexandr пишет:
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 50 2prda8h

Лина пишет:
Julbka пишет:
Tatiana 24 пишет:

Но мы же не знаем вектор генеральной линии партии. И где гарантия, что их не пошлют специально на заклание, чтобы потом говорить "а вот мы говорили, что не нужно было их посылать"
Если нашим пофиг, как мы выглядим в лице тех, кого отправляем на старты, вполне вероятно что и квоты не очень то и нужны, если они мешают играм. И вполне возможно, что более, чем на две и не рассчитывают. И если второй парой будет любая, кроме ИЖ - ворвались в десятку, а если ИЖ - "и часовню тоже я?"

31857-1 31857-1 31857-1

Tatiana 24 пишет:
Julbka пишет:
В этом и заключается вся "горькая правда" 6617345m А что делать? Если вдруг (гипотетически), ИЖам предоставится такая возможность, уступить это право ЗГ???

Cjkywt пишет:
Картахена пишет:

Не в том беда (глобальная беда для ростанцев, про справедливость не буду), что блат и вот это вот все.
А в том, что нет у нас пар таких сильных, как были раньше. В принципе. И поэтому что с блатом, что без блата, результат по любому в среднем будет такой, какой мы имеем.
Надо новых Авербуха и Навку брать откуда-то.
Вот така фигня, малята (с)
31857-1 Только где их взять b214a

Cjkywt пишет:
Tatiana 24 пишет:
Julbka пишет:
В этом и заключается вся "горькая правда" 6617345m А что делать? Если вдруг (гипотетически), ИЖам предоставится такая возможность, уступить это право ЗГ???
Может быть лучше и уступить. Но вот все равно спокойна и уверена, что поедут Букины.

Картахена пишет:
Cjkywt пишет:
Tatiana 24 пишет:
Я вот заметила, что на ЧЕ пар ИШ "прилюбливали", и оценками не обижали. Может быть от него и этот треш прошел бы ( у него в этом сезоне что не программа, то bum ). Но вспоминаю, что у ИЖ тоже в дорожках в этом году судьи проблемы находили. Поэтому пусть все идет так, как идет. Вот, первые результаты уже есть после ЧЕ. Руководство довольно. Подождем ЧМ. В любом случае считаю, что у ИЖ снова есть шанс, все в их ногах. Только бы с программами не намудрили. Шедевров уже не надо. Да за формой следили. Новые поддержки, вращения, вернули "химию". И все еще может быть.
Вот да.
Я уж говорила на ЧР, что три пары где-то так на так, только что внучата тогда прямо из штанов выпрыгнули и реально заслужили быть выше.
И если бы хоть кто-нибудь один - ЧГГ или внучата - на Европе не облажался, ИЖам в принципе можно было бы на остаток олицикла забить.
Но поскольку "ёжик тоже отличился" (с) снова, для ИЖ снова стало не все потеряно.
Конечно, есть еще ЧМ, но теперь я уже во внучат не верю от слова совсем)))) Выбрали они все свои авансы от меня))))

Tatiana 24 пишет:
Картахена пишет:
Надо новых Авербуха и Навку брать откуда-то
Ну уж Ильиных и Кацалапов, хоть и в разных парах, талантом не меньшим наделены))) К слову, Навка и Авербух добились своих высот далеко не в юном возрасте. Так что, терпение и труд...

Cjkywt пишет:
Юль, я тут тоже в Букиных поверила. Но после КТ поняла, что двигать можно только то, что движется. А тут и буксир не поможет. А вот в ПТ вроде и неплохо. И все равно не так ярко, как на ЧР. В том, что они могут стать чемпионами ЧР-я не сомневаюсь, а вот дальше.... Дальше что-то типа того, что видели на ЧЕ. Нет, я думала, что после КТ ТАТ там устроит разборки, ведь она всех знает, всех тренировала, всем помогала выбирать музыку, ставить программы, давать советы, всем звонит, пишет, посылает воздушные поцелуи, но увы... Никакого влияния она, кроме как на нашу федерацию не имеет.

Cjkywt пишет:
Tatiana 24 пишет:
Картахена пишет:
Ну уж Ильиных и Кацалапов, хоть и в разных парах, талантом не меньшим наделены))) К слову, Навка и Авербух добились своих высот далеко не в юном возрасте. Так что, терпение и труд...
Тань, да ждемс...В этом году они свою высоту нам уже показали. Один буквально на днях, никак не могу отойти.

Картахена пишет:
Tatiana 24 пишет:
Картахена пишет:
"Терпение и труд" я уж вот недавно, буквально вчера, видала, один мальчик мне показал, так что не надо 8002510m
Зато мальчик талантливый, вот прямо чего не отнимешь, ага 8002510m
И толку?
Не уедешь на вашем таланте, только на нем одном, далеко. А на пахоте уедешь.

Savta пишет:
Картахена пишет:
это не облажаться слишком сильно и удержаться на 9 месте
Каким это образом? Они сейчас 5, но фактически 6. Не будет же Марко им всегда подарки делать. И потом, если БС сейчас третьи, то плюс ВМ и плюс хотя бы одна американская пара, получаем 5. И это в лучшем случае. ЧБ уже хорошо поработали и еще поработают. Да и УП никуда не делись. не получаются СБ в десятке b214a
http://twizzle.com.ru
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 50 Icon_minitimeВс 29 Янв 2017 - 23:17

985
Лина пишет:
Savta пишет:
Fjdsghk пишет:
Давайте так же посмотрим на пары, которые получили неплохую технику на ЧЕ, про Ткаченко уже сказала, далее. ГФ - они прибавляли весь прошлый сезон и этот тоже прошли очень уверенно. С разными бригадами. Думаю, вопросов к их оценке нет. Датчане. Достаточно открыть протоколы прошлогодние, да и позапрошлогодние и посмотреть их техоценку. Она очень и очень. Если бы Николай регулярно не валил еще твизлы....  То есть высокий технический класс эта пара демонстрирует от старта к старту.

Fjdsghk пишет:
ИЖ - посмотрите их техоценку, базу особенно. Два сезона они проходили с очень высокими баллами. В этом - да, были вопросы во Франции, и в США тоже.  В Таллине было уже очень достойно, и на ЧР и этого  и прошлого года по технической оценке они никак не 4-е.  Ну и не могу не отметить, что баллы, полученные ИЖ в первый сезон на ЧР в КТ при судействе иностранной бригады они полностью подтвердили и на ЧЕ и на ЧМ (в ПТ, как мы помним, они допускали ошибки).

Всё это понимают нормальные люди. Но их нет в федерации или они лишены права голоса. Такое ощущение, что это спланированная диверсия против российских танцев. Чувство горечи не проходит уже второй год. Ткаченко, которого ИЖ трижды обходили в этом сезоне, в топе, а ИЖ выкинуты на обочину танцев и им нужно начинать всё сначала. И это при условии, что игры федерации закончатся. Но кто даст гарантию?
31857-1 31857-1 31857-1

31857-1 31857-1 31857-1 31857-1 31857-1
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 50 Icon_minitimeВс 29 Янв 2017 - 23:36

986
Попросили перейти в тематическую беседку и все немедленно затихли 8002510m
Кароч по поводу перспектив. Не будет у нас трех квот. У нас второй пары нет.

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 50 Icon_minitimeПн 30 Янв 2017 - 0:22

987
Картахена пишет:
Попросили перейти в тематическую беседку и все немедленно затихли 8002510m
А какие бои идут за это второе место, просто жуть. В итоге, конкурируем в собственной песочнице.
soleil29

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 50 Icon_minitimeПн 30 Янв 2017 - 10:49

988
Да в том то и дело, что бои эти только местного значения
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 50 Icon_minitimeПн 30 Янв 2017 - 10:59

989
Картахена пишет:

Вот без шуток, кому-то в голову мысль о трех квотах приходила на полном серьезе?
Не в качестве троллинга, а на самом деле? 2_dust

Недоумеваю от этого.
Ну, ладно. К чему эти серьезности. jemocii_13
Юля, ты меня убедила - не будет у нас трех квот. cray2 cray2
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 50 Icon_minitimeПн 30 Янв 2017 - 11:13

990
Я вот, девочки, пересмотрела сейчас друг за другом прокаты ЧГГ и Гиньяров.
Ну ладно, залажал Никита эту поддержку. Но не сорвали же (спасибо Вике). Но твизлы-то че бросил? От расстройства? Как в анекдоте про хирурга "блин, опять не получилось"? Что это за нафиг-то был? Ну хоть попытайся ты эту вторую секцию скрутить, хоть на месте, хоть сколько-то, хоть балл выцарапать! Нет. Бросил. Обиделси, простихосподи. Про дальше вообще говорить не охота, Вика его буквально донесла на себе до конца проката.
Я уж писала, что у Марко, когда он Шарлен ляпнул на лед, было такое лицо, как будто он всадников апокалипсиса увидел. Но блин, он ее поднял, потащил (потому что секунд 10 она явно приходила в себя, видно, больно было так, что даже адреналин не притупил), скорость почти не сбросил (что бы там ТАТ не пищала, тут я не ей, а своим бесстыжим глазам верю) и даже что-то там пытался в плане презентации изобразить. При том, что были они не блестящи в этот раз. Но пытались спасти до конца.
С учетом того, в каком состоянии Марко был после, какой ценой ему это все далось, его в морские котики можно направлять за мужество, героизм и железные нервы.
Это к вопросу о том, чего "нам" не хватает, что у других есть.

Ms Spring

меня зовут : Tati

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 50 Icon_minitimeПн 30 Янв 2017 - 11:42

991
3 квоты??? facepalm нам бы 2 сохранить 8002510m 8002510m 8002510m
А если серьезно, то все будет зависить от тех.бригады. Если будет Галюся, то может и квоты 3 появятся, хотя кого-то придется пустить на размен
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 50 Icon_minitimeПн 30 Янв 2017 - 11:47

992
Tadaima пишет:
Картахена пишет:

Вот без шуток, кому-то в голову мысль о трех квотах приходила на полном серьезе?
Ну мне приходила 8002510m Я даже че-та там высчитывала 8002510m
Я ж не знала, какой сюрприз мне ЧЕ готовит...

Viria

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 50 Icon_minitimeПн 30 Янв 2017 - 11:55

993
Картахена, Юль, так у нас есть это , но пару топят бессовестно. Вспомни ЧЕ и Апассионату , как Лена испугалась, что Русу ногу разрезала в корабле и как они пришли в себя и докатили ? Это не характер?
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 50 Icon_minitimeПн 30 Янв 2017 - 12:01

994
Viria пишет:
Картахена, Юль, так у нас есть это , но пару топят бессовестно. Вспомни ЧЕ и Апассионату , как Лена испугалась, что Русу ногу разрезала в корабле и как они пришли в себя и докатили ? Это не характер?
Я конкретно ЧГГ имела в виду.
Лена и Руслан, на мой взгляд, из того же теста, что Шарлен и Марко, - даже если понятно, что уже все, прокат в топку, все равно будут рваться, бороться за каждый элемент и пытаться выцарапать каждую кроху от оценки.
А у ЧГГ как в этом фильме:

З.Ы. Вот интересно, внучата когда-нибудь что-нибудь срывали так же? Было б интересно посмотреть, как они дальше.

Viria

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 50 Icon_minitimeПн 30 Янв 2017 - 12:03

995
Пересматривала тоже произвольный в танцах и все никак не могу прийти в себя от ГФ. Жалко их невозможно. И не могу понять , насколько циничным надо быть человеком, чтоб такое отмочить про ГФ? Так страшно упали ребята и такое злорадство. Чужое место они заняли? Щаз. Они это место заслужили . А вот Букины как раз засчет ошибок других поднимаются и получают места незаслуженные. В чем их хваленая стабильность? Наверное в постоянно теряемых уровнях на дорожках? Это как раз показатель техничности пары, точнее ее низкий уровень.
Ms Spring

Ms Spring

меня зовут : Tati

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 50 Icon_minitimeПн 30 Янв 2017 - 12:10

996
Картахена пишет:

З.Ы. Вот интересно, внучата когда-нибудь что-нибудь срывали так же? Было б интересно посмотреть, как они дальше.

Саша упала на дорожке, вроде, на ЧМ 2015 в КТ. Там можно посмотреть как они дальше ехали
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 50 Icon_minitimeПн 30 Янв 2017 - 12:11

997
Картахена, цитата в точку. Сливает ведь не только свою карьеру этот " орёл", но и девчонок. Ведь в паре катается, но помнит ли Кацалапов об этом? Мне кажется, что и партнёрш он воспринимает как приложение к себе любимому. Столько в них вбухано и сил , и средств, а тренеров уже несколько разных прошли и все хуже и хуже.
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 50 Icon_minitimeПн 30 Янв 2017 - 12:19

998
Viria пишет:
И не могу понять , насколько циничным надо быть человеком, чтоб такое отмочить про ГФ? Так страшно упали ребята и такое злорадство.

31857-1 31857-1
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 50 Icon_minitimeПн 30 Янв 2017 - 12:20

999
Ms Spring пишет:
Картахена пишет:

Саша упала на дорожке, вроде, на ЧМ 2015 в КТ. Там можно посмотреть как они дальше ехали

Это ж вроде бы почти в конце программы?

И с тейпом огромным она каталась как- то. Лена вот с ногой зашитой каталась на этапе во Франции , ходить было больно.
Я это к чему про девочек- то? А то, что мальчики наши в танцах , не все , конечно, ромашечные какие- то, павлинистые, чтоб они без своих партнёрш делали? Почему так ? Может оттого, что трясутся над партнерами , обхаживают их, все для них любимых , а девчонки приложением? Вот и пушат хвост павлиний, а внутри пшик от характера и силы внутренней нет.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 50 Icon_minitimeПн 30 Янв 2017 - 12:30

1000
Вот да. У нас в России все надо над мужиками крылами трясти, условия создавать, "проявлять мудрость", сглаживать разглаживать, а то мужик обидится/не захочет/будет не мотивирован/еще стопицот вариантов, почему он не сделает.
Плохо, что это на спорт переходит, такое отношение. Понятно, что в фк, грубо говоря, 1 мальчик на 10 девочек и поэтому он априори ценность, но все-таки мы с таким отношением как-то не туда движемся...

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3

Страница 50 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51  Следующий