Автор | Сообщение |
---|
Filippok
меня зовут : Вера Сообщения : 4 Регистрация: : 2017-01-25
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 31 Янв 2017 - 7:07 | |
| 101 Это было или я что-то пропустила? [quote="bopoda Вот уже почти 14,5 лет я тружусь на благо спортивного телевидения нашей страны, пережил несколько редакций и даже телеканалов) и ровно 14,5 месяцев находился в штате МатчТВ. И теперь, открывая чистую страницу своей трудовой книжки, полным надежд вступаю в новый 2017-й) Открыт для предложений, в том числе самых неожиданных поклонникам же своего таланта (надеюсь, такие имеются, хоть 1,5 землекопа...) сообщаю: услышать меня можно будет уже с 1 января все там же, на Матче: футбол и Дакар (впервые отсюда) в январе уже точно будут и, конечно, надеюсь на фигурное катание;))) уже в ином качестве - не штатного, но приглашенного болтолога... Буду верить, что продолжат приглашать регулярно https://www.instagram.com/p/BOpZc0iDbW0/?taken-by=bopoda |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 31 Янв 2017 - 15:00 | |
| 106 Тоже смотрела-смотрела (даже гуглила картинку , ноничего не нашла), мне кажется, что да, девочка - Пайпер. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 31 Янв 2017 - 15:51 | |
| 108 - Картахена пишет:
- Тоже смотрела-смотрела (даже гуглила картинку , ноничего не нашла), мне кажется, что да, девочка - Пайпер.
А мне, наоборот, Поль увиделся, а Пайпер нет. Чего и засомневалась. - 95nomer пишет:
- катается? Гиллес-Пуарье же
- Lovertalk пишет:
- Они 2014 год
Спасибочки |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 31 Янв 2017 - 18:24 | |
| 109 - Savta пишет:
- Лина пишет:
- ЕСВ, которая теперь бывшая подружка ТАТ? или теперь всех нужно писать только с маленькой буквы?
Я просто не поверила своим глазам, когда прочла, что это ЕСВ. Шо деется-то Так ТАТ же ее приложила в прямом эфире, как ОИ чемпионку и мать троих детей. А также писателя в Спорт-экспрессе - газете, которую она вот только взяла и прочитала. Поведение аффтора бурно комментировала. У меня уже вылетело из головы, в каких словах, говорила ТАТ. И про кого там ЕСВ написала. Я не слушала особо, потому как Елену Сергеевну тоже не жалую. Воительницы, Господи прости. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 31 Янв 2017 - 21:58 | |
| 110 Слушайте, а может прав Lime на ФСО, написавший, что ТАТ и Ко в этом году выпросили у федры авансом второй номер сборной для СБ, уверяя, что пара всенепременно порвёт всех на английский флаг на ГС? Что бы дали им шанс, уверяя, что с компами второй пары страны СБ смогут бороться за мировые топы. Может поэтому такие истерики случились прямо в прямом эфире у ТАТ, и Ко в последующие дни этот скандал поддержали и преувеличили. Ну, сработали на опережение, чтоб им люлей от федры не досталось по итогам ЧЕ, что пара провалилась в технике. Списали всё на предвзятое судейство. А они-то так старались и не в чём не виноватые. А может ещё и испугались за участие на ЧМ. Если б и 4ГГ так же не провалились, их могли бы послать вместо СБ туда. ТАТ же начала причитать и скулить ещё после КТ, и в ПТ всё могло измениться с местами между СБ и 4ГГ. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 31 Янв 2017 - 22:02 | |
| 111 ESPANKA, не поняла тогда хотелок ТАТ и Ко? Второй номер в сборной хотим, и даже первый, а на мир ехать не хотим? Или на мир хотели ехать после триумфа на ЧЕ, рассчитывая как минимум на третью ступеньку |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 31 Янв 2017 - 22:09 | |
| 112 - Лина пишет:
- Или на мир хотели ехать после триумфа на ЧЕ, рассчитывая как минимум на третью ступеньку
Именно так И мне кажется, что могут они слить этот ЧМ. Потому как, если и там окажутся только в 20-ке, а что скорее всего, то грош им цена. А в следующем сезоне пролетят как фанеры над Парижем Не могут же абсолютно все судейские бригады засуживать космонавтов |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 31 Янв 2017 - 22:16 | |
| 113 - Лина пишет:
- Или на мир хотели ехать после триумфа на ЧЕ, рассчитывая как минимум на третью ступеньку
Именно что так. Во всех интервью команды этого сезона проскальзывало нечто такое, и мы видели с каким превосходством смотрели на всех СБ (как 4ГГ в прошлом сезоне) и какой апломб появился у них на льду, заранее стали считать себя суперзвёздами. Наверняка хотели рокировки с БС уж если не на ЧР, то на ЧЕ обязательно, что бы на ЧМ ехать первой парой с причитающейся корзиной. И тогда сами ПС бы уже не устояли точно. Разве что ВМ ещё с ними бы посоперничали. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 31 Янв 2017 - 22:45 | |
| 115 - На ФСО принес пользователь real пишет:
- Галя Гордон :lol:
Я считаю, что на ЧЕ судили всех более-менее строго, никакого заговора именно против россиян не было. Даже ПС не одарили сверхбаллами - по сезону их тоже оценивали щедрее. БС и КЛ получили свои обычные, но и катались они обычно. СК дали явный повод. Баллы СБ не удивили - больше удивили их баллы на ЧР и Китае, но два раза это еще не система, им работать и работать еще на 105.
Возможно была установка ИСУ после ГП, где сыпали под мировые рекорды и уже никто ничего понять не мог, успокоиться с 4 уровнями, гоями +3 и 10 в компонентах. Потому как ни у кого в начале сезона по невкатанным программам идеального катания не было и эти баллы опять подняли вопрос о "объективности и субъективности".
Для меня ЧЕ в танцах был первым более-менее объективным с точки зрения судебных оценок --- не чересчур щедро для всех как в Китае, не чересчур строго для всех как во Франции, не чересчур только для своих как в Канаде.
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Ср 1 Фев 2017 - 0:36 | |
| 116 - Марина_Е пишет:
- На ФСО принес пользователь real пишет: Галя Гордон :lol:
Уточню, что всё ниже сказанное принадлежит пользователю real или кому-нибудь еще с форумов. А председатель техкома по танцам Галина Гордон-Полторак к этим словам, возможно, присоединяется мысленно. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Ср 1 Фев 2017 - 1:57 | |
| 118 Из интервью Букиных - Julbka пишет:
- Цитата :
- До Хельсинки есть время, больше внимания уделим технике, чтобы судьи не могли придраться к каким-то элементам.
- Julbka пишет:
- Ну вот вам и вторая пара для ЧМ
- Цитата :
- - Как планируете готовиться к чемпионату мира?
- Цитата :
- Александра: Нам очень хочется достойно прокатать чемпионат мира.
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Ср 1 Фев 2017 - 20:42 | |
| 119 - Julbka пишет:
- Для зантересованных судьбой пары поделюсь тем, что мне бабки рассказали:
Со здоровьем у пары все ок. Тренироваться они продолжат с Волковым и Чайковской. И тренироваться будут на катке в Мегаспорте. И вот у меня вопрос - а кто в Мегаспорте тренируется и тренирует? Почему-то в моей голове такой информации не завалялось :-) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Ср 1 Фев 2017 - 20:58 | |
| 120 Посмотрела информацию по Bavarian Open. А там срок подачи заявок - 17 января. Так что те, кто участвовал в ЧЕ должны были озаботиться заранее, если бы хотели поехать. Ну и соответственно ИЖ тоже нужно было бы заявляться заранее вне зависимости от Универсиады. По датам не совпадают, разрыв в 10 дней, даже больше, чем когда два этапа ГП были. В итоге опять новисы и юниоры, а взрослых - ни одной пары http://www.bev-eissport.de/download/EntriesBavarianOpen2017.pdf |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 |
|