Автор | Сообщение |
---|
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 6 Фев 2017 - 11:13 | |
| 141 - Julbka пишет:
- Кстати, у Анабель иконки российского, американского и французского флага в профиле.
Что означает французский? ;-) Выступала за Францию на соревнованиях. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| |
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 6 Фев 2017 - 11:28 | |
| 144 - Julbka пишет:
- ЕСВ (вроде она) обещалась в начале сезона нам две суперпартнерши от Николя
А Аня Яновская это не вторая разве? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 6 Фев 2017 - 11:29 | |
| 146 - sanechka81 пишет:
- Julbka пишет:
- ЕСВ (вроде она) обещалась в начале сезона нам две суперпартнерши от Николя
А Аня Яновская это не вторая разве? Там речь шла о спасительницах российских танцев. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 6 Фев 2017 - 11:35 | |
| 147 - Julbka пишет:
- Fjdsghk пишет:
- Лина пишет:
- Julbka пишет:
- Искала ее видео с папой на шоу
То, где папа в костюме Деда Мороза? https://www.youtube.com/watch?v=WtOwii8s2iI Возможно и оно. Мне видео блокирует. Ага, точно это. Спасибо. Там еще Анабель в пижамке и олень за две ноги И в конце проката поддержка, которую сейчас делает Вася. Всё в дом, всё в семью На дочке опробовал, дал Васе покатать |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 6 Фев 2017 - 11:55 | |
| 149 Танцы стали настолько сложны и неадекватно оцениваемы, что только разговоры с техспецами могут пролить свет на ошибки, это я по поводу пары Шевченко-Еременко, а эти выдержки из архива - Цитата :
- "Помарочка была в серии обязательного вальса, - пояснил Кацалапов. - А вот почему твиззлы оценили третьим уровнем, мы сами не поняли. Нам сказали, что сообщат только после окончания соревнований". "Не понравились, видимо, кому-то", - добавила Ильиных.
- Цитата :
- - Возвращаясь к вашему катанию, что все-таки случилось в коротком танце? Почему такие низкие баллы?
Никита: Мы до сих пор не знаем, что произошло в коротком танце. Елена: Я видела видеозапись проката и мне даже понравилось. Кстати, БС тоже часто в недоумении бывают, а МОЗ сразу за блокнот и к спецам бежит) |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 6 Фев 2017 - 12:02 | |
| 150 - Цитата :
- "Julbka"
Юля, мне тут один добрый человек ссылочку подкинул, очень даже вовремя! Все, всем пора ховаться!
- Цитата :
- В первом браке у Николая родилась дочь Анабель Николь, 2 мая ей исполнится 10 лет. Крестные у девочки знаменитые - Алексей Ягудин и Татьяна Тарасова.
Это ж даже не внучка! Ой-вэй... Всё, все свои слова назад беру. *надевает шапочку из фольги, уходит копать убежище* _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 6 Фев 2017 - 12:43 | |
| 151 Да, такое очень и очень часто если нет" своих" техспецов, которые помогают ставить и при этом сами на международном уровне судят. Моз вон не стесняется с блокнотиком бежать и при подготовке плотно сотрудничать |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 6 Фев 2017 - 13:09 | |
| 152 - Julbka пишет:
- Цитата :
- В первом браке у Николая родилась дочь Анабель Николь, 2 мая ей исполнится 10 лет. Крестные у девочки знаменитые - Алексей Ягудин и Татьяна Тарасова.
Это ж даже не внучка! Боже мой! Когда вчера, шутя Никитку в партнеры навязывала, я и представить не могла, что тут такое. Нет, все, теперь однозначно, Никитка должен быть партнером Аннабель. Думаю, ему объяснят перспективы: папа-тренер, КРЕСТНАЯ- ВЕЛИКАЯ ТАТ, он-гениальный катальщик. У кого есть сомнения, что вся эта гремучая смесь не принесет результата? Если ТАТ за внучат названных "топит" так, что разум теряет, то уж за крестницу, страшно даже подумать! Чем больше узнаю, тем четче понимаю, что "Санта Барбара" по сравнению с миром ФК- детский фильм! Тут же голову сломаешь: муж, кум, брат, сват, крестница, племянница, названный внук, сын чьей-то "бывшей", новая жена, старая жена,бывший партнер (по совместительству бывший бойфренд), бывшая "почти жена", новый бойфренд бывшей "почти жены"... да тут, прости господи, с ума сойдешь. А представляете, если все это зарисовать в схеме? Это покруче, чем маршрут женщины в супермаркете будет. |
|
| |
sanechka81
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 6 Фев 2017 - 13:26 | |
| 153 - Cjkywt пишет:
- Тут же голову сломаешь: муж, кум, брат, сват, крестница, племянница, названный внук, сын чьей-то "бывшей", новая жена, старая жена,бывший партнер (по совместительству бывший бойфренд), бывшая "почти жена", новый бойфренд бывшей "почти жены"... да тут, прости господи, с ума сойдешь. А представляете, если все это зарисовать в схеме? Это покруче, чем маршрут женщины в супермаркете будет.
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 6 Фев 2017 - 13:28 | |
| 154 - Картахена пишет:
- Ой-вэй... Всё, все свои слова назад беру. *надевает шапочку из фольги, уходит копать убежище*
Юля, не торопись, порвешь ботинки(с) Ну куда Никите Аннабель? Это же не замуж - там можно и на 20-30-40 лет быть старше. Никитос на 10 лет (пропасть, практически) старше. Не, «Такой хоккей нам не нужен!». Есть варианты покруче. На ФСО уже всё предусмотрели 1. Отдать Энтони и сделать его Антошкой - тут и пара хорошая и техспец ручной; 2. Отдать Дрозда, потому что Алла не тянет, а Паша лучший партнер. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
sanechka81
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 6 Фев 2017 - 13:35 | |
| 157 - Savta пишет:
- Вот такую красивую фоточку нашла
в любимом Айсберге. Какие молоденькие еще все (а только же 3 года прошло). |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 6 Фев 2017 - 13:36 | |
| 158 - Savta пишет:
- Картахена пишет:
- Ой-вэй... Всё, все свои слова назад беру. *надевает шапочку из фольги, уходит копать убежище*
Юля, не торопись, порвешь ботинки(с) Ну куда Никите Аннабель? Это же не замуж - там можно и на 20-30-40 лет быть старше. Никитос на 10 лет (пропасть, практически) старше. Не, «Такой хоккей нам не нужен!». Есть варианты покруче. На ФСО уже всё предусмотрели
1. Отдать Энтони и сделать его Антошкой - тут и пара хорошая и техспец ручной; 2. Отдать Дрозда, потому что Алла не тянет, а Паша лучший партнер. Жень, думаю, что с Антошкой вариант посложнее будет. А вот у нас, кроме Бобрят, в любой паре можно партнеров поменять. Уже все в этом цикле провалили, так хоть мир удивить. Я вот еще про один вариант думаю - ИВАН БУКИН |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 6 Фев 2017 - 13:38 | |
| 159 - Savta пишет:
Юля, не торопись, порвешь ботинки(с) Ну куда Никите Аннабель? Это же не замуж - там можно и на 20-30-40 лет быть старше. Никитос на 10 лет (пропасть, практически) старше. Не, «Такой хоккей нам не нужен!». Есть варианты покруче. На ФСО уже всё предусмотрели
1. Отдать Энтони и сделать его Антошкой - тут и пара хорошая и техспец ручной; 2. Отдать Дрозда, потому что Алла не тянет, а Паша лучший партнер. Пашу тогда уж Вике, а Никитоса - в утиль или Аннабель, что, имхо, одно и то же. *задумалась* Кстати. На Синицину-Дрозда я б посмотрела... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 6 Фев 2017 - 13:50 | |
| 160 Ой, мечтать, так мечтать! Предлагаю 1. Землю-крестьянам 2. Власть-народу 3. Кацалапову - Ильиных 4. Жиганшину- Синицину 5. Букину-Аннабель Морозову 6. Морозова в тренеры всех трех пар 7. ТАТ- в комментаторы на МАТЧ 8. Филимоновну- в "газетные" эксперты 9. Пономаренко -в техпанель А всем нам в аптеку, ну или в магазин за средствами, помогающими восстановить нервную систему. Так, все, мой отдых закончился, работу никто не отменял |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 |
|