Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пт 24 Фев 2017 - 18:20 | |
| 523 - Лина пишет:
Вчера в новостях передавали про лыжника из Венесуэлы, который на соревнованиях радовался настоящему снегу, так как всё время тренировался на лыжероллерах
ага, видела его )))) - Лина пишет:
- Gossip Girl пишет:
-
Очередная часть Марлезонского балета "Пайпер Гиллез и Иван Букин"
О! костюмчики даже совпали |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Сб 25 Фев 2017 - 22:09 | |
| 526 - Savta пишет:
- Это Танит Белбин с партнером - Бенджамином Агосто.
Вот и я о том же - гугл блондина не признал :-) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Сб 25 Фев 2017 - 22:10 | |
| 527 Миллионсороквосьмая, последняя попытка найти этот таинственный танец прошлого десятилетия. Кому не лень - подключайтесь :-) https://www.sports.ru/tribuna/blogs/properlytwizzle/1195801.htmlРазыскивается танец прошлого десятилетия Как я уже неоднократно тут писала, мой муж - создатель Moments Of Glory, время от времени смотрит со мной соревнования по фигурному катанию. И иногда ему вдруг что-то нравится. Редко, но такое бывает. Из последнего - индийский танец Волосожар - Транькова, где, по словам мужа, партнер потряс его своей пластикой. В прошлом десятилетии, когда Хохлова с Новицким катали свою "Ночь на лысой горе" (плюс-минус год) мужу понравился танец, в котором, цитата: "Они должны быть близки, но у них не складывается. Они, возможно, и не знают, что должны быть вместе, но их тянет друг к другу, а случайные контакты быть друг с другом не дают, в последний момент что-то им препятсвует. Это как две судьбы, которые никак не пересекутся". Как помнится мужу, это был танец под Мьюз, фигуристы были в серых костюмах, причем партнерша была в брюках, а по покрою костюмы напоминали военные, типа френча. На сколько помню я, когда он мне после просмотра рассказал свое видение этого танца, я ответила, что они же брат и сестра, видимо потому так танец и поставлен. Но я танец не запомнила. Последние лет пять-шесть мы его периодически ищем. Мы пересмотрели отдельно все, что нашли под Мьюз, отдельно все, что в сером, отдельно - где брюки, отдельно братьев-систер. Но мужа как-то ничего не устраивает, цитата: "Ну они же вместе, сразу видно. А те были отдельно. Ты же понимаешь, что можно стоять вплотную друг к другу, держаться за руки, но быть не вместе". В последнее время он уже сомневается и на счет серого, и на счет брюк, и возможно это были пары, и он даже не удивится, что это мог быть одиночник. То есть человек совсем отчаялся найти то, что уже столько лет хочет пересмотреть. Посему обращаюсь к читателя своего блога. Вдруг кто-то из вас помнит такой танец? Ну или может мы пропустили кого-то в сером или кого-то под Мьюз. А может про брата с сестрой я говорила совершенно в другом контексте. Поэтому у меня просьба, если вдруг вспомните какие-то танцы сезонов 2006-2007, 2007-2008, 2008-2009, хоть чем-нибудь подходящие под описанное выше - поделитесь, битте, ссылками, где посмотреть. |
|
| |
Лютинка
меня зовут : Елена Сообщения : 188 Регистрация: : 2016-11-21
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Сб 25 Фев 2017 - 22:25 | |
| 529 - Лютинка пишет:
- Юля, а это была соревновательная программа ? Может в показалках искать?
Говорит, что на белом льду. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Сб 25 Фев 2017 - 22:32 | |
| 530 - Julbka пишет:
- я ответила, что они же брат и сестра, видимо потому так танец и поставлен.
Братья-сестры, насколько я помню, у нас были Зарецкие, Дюшене и Керры. Вы их всех посмотрели, Юля? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Сб 25 Фев 2017 - 22:36 | |
| 531 - ESPANKA пишет:
- Julbka пишет:
- я ответила, что они же брат и сестра, видимо потому так танец и поставлен.
Братья-сестры, насколько я помню, у нас были Зарецкие, Дюшене и Керры. Вы их всех посмотрели, Юля? И еще Риды. Во время прошлого приступа, года два назад, вроде всех смотрели. Сейчас, кроме всех, кроме Керров, посмотрели по фото. Говорит, что непохожи. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Сб 25 Фев 2017 - 22:43 | |
| 533 - ESPANKA пишет:
- Может ещё кого забыли из братьев-сестёр? Надо подумать.
Давай лучше про серые костюмы подумаем. Я уже не уверена, что говорила именно про тот его танец. А вот он настаивает на серых костюмах. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Сб 25 Фев 2017 - 22:53 | |
| 536 Значит, это Керры. Джон у них с длинными, чёрными, кучерявыми волосами всегда был. И чем-то похож, очень из далека, на Бенжамина Агосто. Может очень ранние годы их соревнований были? |
|
| |
Лютинка
меня зовут : Елена Сообщения : 188 Регистрация: : 2016-11-21
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Сб 25 Фев 2017 - 23:05 | |
| 539 - ESPANKA пишет:
- Значит, это Керры. Джон у них с длинными, чёрными, кучерявыми волосами всегда был. И чем-то похож, очень из далека, на Бенжамина Агосто.
Может очень ранние годы их соревнований были? Ну даже не знаю. Дело в том, что мы это записывали на какой-то навороченный видик, внутри которого стоял жесткий диск. Купили его в 2006. Писали соревнования целиком, чтобы потом вырезать то, что понравилось. Точно помню, что из вырезанного потом у меня была Ночь на лысой горе и вальс Домниной с Шабалиным (произвольный). А после десятого уже точно не писали, что-то там у видика сломалось. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Сб 25 Фев 2017 - 23:10 | |
| 540 После десятого года Керры и ушли практически. Дюшене ещё раньше, в прошлом веке ещё. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 |
|