Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт Фев 14, 2017 6:44 pm | |
| 281 - Картахена пишет:
- А че бы нет?
Пусть Николя отрабатывает новогорский лед для своих жен, дочек и прочего гарема. Он, если расстарается, хорошо ИЖ поставит, я считаю.
А с какого перепуга они опять начнут метаться? Хорошего постановщика с учетом спонсора и без Николя можно найти Здесь они любимые и главные дети, а кто они будут у Морозова? Брошенка вернулась |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| |
| |
| |
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт Фев 14, 2017 6:49 pm | |
| 284 - Cjkywt пишет:
- Картахена пишет:
- А че бы нет?
Пусть Николя отрабатывает новогорский лед для своих жен, дочек и прочего гарема. Он, если расстарается, хорошо ИЖ поставит, я считаю. Ой, да что уж ИЖ, может сразу ИК. А что? У нас возможны даже, на первый взгляд, "самые невозможные" переходы. Не мечтайте. Не будет этого. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт Фев 14, 2017 6:52 pm | |
| 285 Тогда я надеюсь, что Николя вытащит из внучков на свет божий что-нибудь наподобие этого _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт Фев 14, 2017 6:54 pm | |
| 287 - Картахена пишет:
- ИЖ к Морозову пойдут?
Не, не возьмет он ИЖ. Лена же этого Пигмалиона не вдохновляет больше. Да и Вася будет против. Не знаю, на кого бы Вася согласилась - Картахена пишет:
- Он, если расстарается, хорошо ИЖ поставит, я считаю.
Поставить может и так. Под присмотром Кустаровой. У них нормальные отношения вроде. - Картахена пишет:
- Или ЛД?
Алла в опасносте. Низзя ему молодых девушек давать. Он же хороший психолог. |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт Фев 14, 2017 6:56 pm | |
| 288 - Savta пишет:
- Картахена пишет:
- ИЖ к Морозову пойдут?
Не, не возьмет он ИЖ. Лена же этого Пигмалиона не вдохновляет больше. Да и Вася будет против. Не знаю, на кого бы Вася согласилась
- Картахена пишет:
- Он, если расстарается, хорошо ИЖ поставит, я считаю.
Поставить может и так. Под присмотром Кустаровой. У них нормальные отношения вроде.
- Картахена пишет:
- Или ЛД?
Алла в опасносте. Низзя ему молодых девушек давать. Он же хороший психолог. Николя нынче стреножен Васиным папкой, так что Алла в безопасности А вот вариант, если он поставит ИЖ, а Светлана Львовна будет шлифовать, мне нравится. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт Фев 14, 2017 6:58 pm | |
| 289 - Картахена пишет:
- Тогда я надеюсь, что Николя вытащит из внучков на свет божий что-нибудь наподобие этого
Оооо!!! Это он могЁт. Пусть вытаскивает. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт Фев 14, 2017 7:05 pm | |
| 290 - Льдинка пишет:
- Картахена пишет:
- Тогда я надеюсь, что Николя вытащит из внучков на свет божий что-нибудь наподобие этого
Оооо!!! Это он могЁт. Пусть вытаскивает. Что-то мы слишком верим в Николя. Если он и будет ставить шедевры, то теперь своей жене. Там и дочка на подходе. Тут еще интересно кого в пару к дочке определят. Их и назначат надеждой, но уже на следующий цикл. Куда ему еще и внучков-то? |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт Фев 14, 2017 7:10 pm | |
| 291 - Savta пишет:
- Не, не возьмет он ИЖ. Лена же этого Пигмалиона не вдохновляет больше. Да и Вася будет против. Не знаю, на кого бы Вася согласилась
Я прямо так и представила картину маслом - ИЖики идут поникшие, с опущенными головами, отверженные гением Морозовым. И Вася вдогонку пару "ласковых" слов бросает |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт Фев 14, 2017 7:10 pm | |
| 292 - Cjkywt пишет:
- . Их и назначат надеждой, но уже на следующий цикл. Куда ему еще и внучков-то?
Еще через цикл. Пока Анабель 16 только в этом году стукнет. Вряд ли в 21 год она будет претендовать на медали. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт Фев 14, 2017 7:13 pm | |
| 293 Julbka, Юль, но хоть намекни, много мы страниц потом, как узнаем о переходе, тут "настрочим" или шок нас не ожидает? |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт Фев 14, 2017 7:18 pm | |
| 294 - Cjkywt пишет:
- Что-то мы слишком верим в Николя. Если он и будет ставить шедевры, то теперь своей жене. Там и дочка на подходе. Тут еще интересно кого в пару к дочке определят. Их и назначат надеждой, но уже на следующий цикл. Куда ему еще и внучков-то?
Шедевры становятся шедеврами когда их выкатывают, а у Васи пока плохо получается. Ну а у дочки пока еще партнера нет. А СБ готовы, бери и работай. |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт Фев 14, 2017 7:30 pm | |
| 295 - Cjkywt пишет:
- Льдинка пишет:
- Картахена пишет:
Оооо!!! Это он могЁт. Пусть вытаскивает. Что-то мы слишком верим в Николя. Если он и будет ставить шедевры, то теперь своей жене. Там и дочка на подходе. Тут еще интересно кого в пару к дочке определят. Их и назначат надеждой, но уже на следующий цикл. Куда ему еще и внучков-то? Шедевры еще так-то катать надо кому-то. Вася - пока во всяком случае - это вариант "для бедных". А обсуждать всерьез Аннабель Николавну, которая уже "лучше Уивер", я просто отказываюсь _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт Фев 14, 2017 9:28 pm | |
| 296 - Картахена пишет:
- А обсуждать всерьез Аннабель Николавну, которая уже "лучше Уивер", я просто отказываюсь
Кстати, ведь и УП могут от него отвалить. А ИЖ я дае в страшном сне не могу представить у него. У меня такое впечатление что он до сих пор пытается что то доказать именно Лене, ведь многие заметили что ВД ее во многом копирует |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт Фев 14, 2017 9:32 pm | |
| 297 - Картахена пишет:
- А обсуждать всерьез Аннабель Николавну, которая уже "лучше Уивер", я просто отказываюсь
А зря. |
|
| |
swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт Фев 14, 2017 11:21 pm | |
| 299 - swill15 пишет:
- Вопрос - зачем Лена поехала в Америку ( на три дня, судя по инфо из группы в ВК)?
Ну после защиты диплома может позволить себе пару дней отдыха |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт Фев 14, 2017 11:50 pm | |
| 300 Может, это прошлогодние фотографии. А может, к Лемурии _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 |
|