Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 12:32 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Дорогие наши форумчане! В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне. - РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):
РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016)
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 21 Мар 2017 - 22:14 | |
| 841 - ESPANKA пишет:
- А то бы уже все лежали там штабелями от страха - СБ грядут!
Едет такой Гийом по программе, и вдруг как вспомнит Филимоновну, да как захохочет! Вот так и отдаст все Букиным. Правда, Скотта, наверное, этим не проймешь. Я, как узнала, что он среднюю школу не закончил, сразу осознала - силен! Такого на распальцовку не возьмешь, сам уделает, кого хочешь. Но надо тихо схорониться в овраге, дождаться, пока сам уйдет. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 21 Мар 2017 - 22:25 | |
| 842 - Цитата :
- В итоге: Боброва/Соловьев третьи, Степанова/Букин – пятые, а вся эта мышиная возня не принесла ничего хорошего ни тем, ни другим.
- Тренироваться и быть лучше соперников! Татьяна Анатольевна (Тарасова. – Прим. ред.) всегда нас учила: будете сильнее на две головы, засудить не посмеют. Итого вывод - не тренируются внучки, раз их послели засудить! |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 21 Мар 2017 - 22:34 | |
| 843 - Julbka пишет:
- Итого вывод - не тренируются внучки, раз их посмели засудить!
Правильный вывод, Юля! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 21 Мар 2017 - 22:36 | |
| 844 - Картахена пишет:
- Вот если бы они катали всегда, как этот ПТ на ЧР, я б сама за них петиции писала, как Филимоновна
Но печаль же, что они опять ЧР откатали, в сборную вошли - а там гори оно все гаром, хоть на ГС в произвольный не попасть, пофигу... А как они катали? Ничего там сверх выдающегося не было. По оценке Вазгена Азрояна, все 4 пары примерно равны. Ну, может, катали чуть получше, чем СКИЖ. Просто у нас на ЧР их запустили в космос. Девочки, предлагаю "космическим" музыку: "Притяжение земли" Л. Лещенко. Как-то вспомнилось: "Мы дети галактики ..." или "Трава у дома..". Перевести на английский слова. Ну , чтобы масштаб пары стал судьям понятен, а то не понимают, кто катается. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Ср 22 Мар 2017 - 14:04 | |
| 846 о СБ и вью НФБ со sports.ru 22 марта 10:01 *СнеƸ̴Ӂ̴Ʒинка* - Цитата :
- Согласна, прогресс был, но не настолько, чтобы бороться за самые высокие места, будем откровенны. Не хочется говорить о всех разочарованиях этого сезона, это и так болезненная для меня тема, но лично я рада, что ребята не смогли попасть на ЧЕ, и благодарна упавшему браслету Лены. Поскольку считаю, что никакого заговора относительно новоделов не было и именно браслет решил, что им там ловить нечего. Можно даже сказать, что он уберёг ребят от унижений.
Что касается федры. Рита, как вы не можете понять, что ей абсолютно пофиг, что там говорит Филимоновна и ТАТ. Они ясно дали понять, что будут бороться только за одну пару и плевать им, сколько квот у нас будет в след. сезоне. А расплачиваться они будут после того, как Бобры уйдут, а у нас не будет достойной замены. Поэтому, кто бы не поехал из наших пар вторым номером, результат был бы и будет одинаковым. У федры сейчас задача максимально близко приблизить Бобров к лидерам с прицелом на ОИ. Вот и всё.
Но это не значит, конечно, что Лена с Русом теперь должны опускать руки и впадать в депрессию. Если они твёрдо решили остаться ещё на один ОЦ, придётся чем-то жертвовать и много работать. Будут в хорошей форме, с интересными программами, тогда и можно будет на что-то претендовать. Но это уже после ОИ, потому что сейчас уже все места расписаны... |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Ср 22 Мар 2017 - 14:47 | |
| 847 - Эмили пишет:
- потому что сейчас уже все места расписаны...
Странно в спорте за год до ОИ говорить, что все места расписаны. И лед скользкий, и травмы бывают. Бороться нужно до последнего. И если бы всё было расписано, не истерили бы сейчас ТАТ с Филимоновной. - Цитата :
- В итоге: Боброва/Соловьев третьи, Степанова/Букин – пятые, а вся эта мышиная возня не принесла ничего хорошего ни тем, ни другим.
- Тренироваться и быть лучше соперников! Татьяна Анатольевна (Тарасова. – Прим. ред.) всегда нас учила: будете сильнее на две головы, засудить не посмеют.
Два вывода, которые абсолютно противоречат друг другу. Тут, как в анекдоте - или шейся выше или мойся ниже. Но Филимоновна знает, о чем говорит. В ранних интервью расписывала, как их зажимают в родной песочнице, а стоило вырваться на межд. соревнования и их оценивали правильно. то есть, у ТАТ внутри страны влияния и способ повлиять на результат были гораздо ниже. А теперь нет ни там, ни там. |
| | | Fenics
меня зовут : ALLA Сообщения : 364 Регистрация: : 2016-08-15 Откуда : Москва
| | | | Fenics
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Ср 22 Мар 2017 - 15:04 | |
| 849 - Tadaima пишет:
- ESPANKA пишет:
- А то бы уже все лежали там штабелями от страха - СБ грядут!
Едет такой Гийом по программе, и вдруг как вспомнит Филимоновну, да как захохочет! Вот так и отдаст все Букиным. Правда, Скотта, наверное, этим не проймешь. Я, как узнала, что он среднюю школу не закончил, сразу осознала - силен! Такого на распальцовку не возьмешь, сам уделает, кого хочешь. Но надо тихо схорониться в овраге, дождаться, пока сам уйдет. Скотт не закончил школу? WHY???? |
| | | Fenics
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Ср 22 Мар 2017 - 15:31 | |
| 850 - Savta пишет:
- Эмили пишет:
Странно в спорте за год до ОИ говорить, что все места расписаны. И лед скользкий, и травмы бывают. Бороться нужно до последнего. И если бы всё было расписано, не истерили бы сейчас ТАТ с Филимоновной.
- Цитата :
- Тренироваться и быть лучше соперников! Татьяна Анатольевна (Тарасова. – Прим. ред.) всегда нас учила: будете сильнее на две головы, засудить не посмеют.
Два вывода, которые абсолютно противоречат друг другу. Тут, как в анекдоте - или шейся выше или мойся ниже. Но Филимоновна знает, о чем говорит. В ранних интервью расписывала, как их зажимают в родной песочнице, а стоило вырваться на межд. соревнования и их оценивали правильно. то есть, у ТАТ внутри страны влияния и способ повлиять на результат были гораздо ниже. А теперь нет ни там, ни там. Вы совершенно правы. Согласна на 200 %. Плиз, напомните анекдот - что знала его -точно, но вспомнить не могу... |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Ср 22 Мар 2017 - 15:40 | |
| 851 - Fenics пишет:
- Плиз, напомните анекдот - что знала его -точно, но вспомнить не могу...
Ой, вариантов множество - Цитата :
- "Саре сшили в ателье платье с декольте, показывает его Мойше. Тот говорит: Все хорошо, Сарочка! Только ты или мойся ниже, или шейся выше!!!"
- Цитата :
- Сара пошила платье с глубоким вырезом:
Видна немытая грудь: Соседка язвит по этому поводу: - Сара, ты или выше шейся, или ниже мойся. Еще и про мини-юбку есть. Короче, Сара не моется ни в каких местах |
| | | Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| | | | Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Чт 23 Мар 2017 - 4:44 | |
| 854 - Savta пишет:
- Эмили пишет:
Странно в спорте за год до ОИ говорить, что все места расписаны. И лед скользкий, и травмы бывают. Бороться нужно до последнего. И если бы всё было расписано, не истерили бы сейчас ТАТ с Филимоновной.
Да, и внешняя ситуация иногда очень неожиданно меняется. "Всегда нужно быть готовым вступить в игру". По выступлениям Филимоновны. Может, это слабое звено в моей жизненной позиции, но никогда не верю, что передо мной стоит, ну, уже совсем полный придурок. Любой придурок где-то все равно соображает. Раз дожил до таких лет, и балкой не прибило. Если из года в год, несмотря на такую резкую реакцию общественности, эти женщины, НФ и ТАТ, продолжают долбить одну и ту же тему, значит, где-то в нужном месте это срабатывает. ... умываются, но на ГС едут. Другое дело, что все это настолько противно, и настолько уже, мне кажется, даже судьям наплевать, кто из пар как едет, что скоро разговоры о том, чтобы убрать танцы из ОИ программы, перейдут в реальную плоскость. И совершенно справедливо, по-моему. |
| | | soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Чт 23 Мар 2017 - 10:00 | |
| 856 отрывок из вью Авербуха - Цитата :
- Будущее в танцах — за Степановой и Букиным
— Илья, вот мы и добрались до танцоров. Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв смогут побороться за третье место? К сожалению, в этом виде фигурного катания сейчас лидируют дуэты из других стран.
— Сразу хотелось бы сказать, что Катя и Дима — очень самобытная пара, у которой уже есть своя история в фигурном катании, большая история преодоления, если хотите. Они легенды уже сейчас, потому что пережили большое количество травм, неприятную историю с дисквалификацией из-за мельдония и отменой этой самой дисквалификации. Катя и Дима пропустили уже два чемпионата мира, но каждый раз находят силы, чтобы вернуться. Это дорогого стоит.
Что касается непосредственно чемпионата мира, то конкуренция в танцах будет очень сильной! Первое и второе места будут разыгрываться между вернувшимися в строй канадцами Тессой Вертью — Скоттом Моиром и французами Габриэлой Пападакис и Гийомом Сизероном. И за третье место развернётся настоящая борьба. В числе претендентов — сразу пять пар. Уверен, если Диме и Кате удастся завоевать бронзу, это будет большой успех!
— А что вы думаете о молодом дуэте Александра Степанова — Иван Букин?
— Я вижу в них гигантский потенциал! Уверен, нам не стоит отчаиваться, если в этом четырёхлетии мы не выиграем олимпийское золото в танцах, потому что у нас есть очень хорошая пара, которая в будущем может захватить лидерство.
Александра Степанова и Иван Букин. Фото: © РИА Новости/Александр Вильф Александра Степанова и Иван Букин. Фото: © РИА Новости/Александр Вильф
— Так получилось, что наш танцевальный дуэт, олимпийские чемпионы Никита Кацалапов и Елена Ильиных, распался пару лет назад, ребята встали в дуэты с другими партнёрами. На этом чемпионате мира обе пары являются запасными. У кого больше шансов выбиться в лидеры?
— Сейчас, спустя два года, точно можно сказать, что от этого расставания не выиграли ни Елена, ни Никита, но люди сами строят свою судьбу.
Мне кажется, у пары Синицина — Кацалапов есть потенциал. Если они смогут преодолеть полосу неудач, которая их преследует в этом сезоне, уверен, у них есть будущее, а вот Лене и Руслану Жиганшину непросто вернуться в топ сильнейших. https://life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/988534/ilia_avierbukh_chiempionka_sochi_sotnikova_nastraivaietsia_na_olimpiadu_v_pkhionchkhanie |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Чт 23 Мар 2017 - 16:34 | |
| 857 - Эмили пишет:
- — А что вы думаете о молодом дуэте Александра Степанова — Иван Букин?
— Я вижу в них гигантский потенциал! Уверен, нам не стоит отчаиваться, если в этом четырёхлетии мы не выиграем олимпийское золото в танцах, потому что у нас есть очень хорошая пара, которая в будущем может захватить лидерство. - Эмили пишет:
- Мне кажется, у пары Синицина — Кацалапов есть потенциал... у них есть будущее,..
А какой тогда потенциал и будущее есть у ЧГГ? Подпирать лидеров? Хорошая перспектива, однако. - Эмили пишет:
- а вот Лене и Руслану Жиганшину непросто вернуться в топ сильнейших.
О каком топе речь идет? В котором были ИК или уже сами ИЖ? |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Чт 23 Мар 2017 - 17:08 | |
| 858 Вот всеми правдами и неправдами ТАТ будет тащить СБ на лидерство после ОИ ЧГГ тоже родственники, хоть и дальние, их она не тронет, а вот ИЖ постарается закопать подальше. Если учесть, что на ЧЕ СтеБукины получили фактически такие же оценки, как ИЖ на этапе во Франции, где у Лены была травма ноги и падение, а судейство техспециалистом из Франции было достаточно жестким, то можно сделать вывод о том, какая пара имеет больший потенциал. Так что, вся инфо-атака еще впереди |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Чт 23 Мар 2017 - 17:30 | |
| 859 - Цитата :
- О каком топе речь идет?
По смыслу Авербух говорит о ГС, теперь попадание на ЧЕ и ЧМ автоматически добавляет пару в топы. |
| | | Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Чт 23 Мар 2017 - 19:25 | |
| 860 Ну что, все главные эксперты высказались? Ах, да, ТАТ еще осталась. Видимо, скажет все в прямом эфире, готовьте уши. Я честно пересмотрела танцы Букиных за последние три сезона, и ... - кирдык нашим танцам, если это наше будущее. Не удивили ничем, совсем. Харизмы нет, не цепляет, скучно. Вот так, чтобы как Кармен ИЖей, раз посмотрел и Может быть мамки, тетки, бабки налетят все скопом и родят для внучат супер постановку, но катать то кто будет? эмоции выдавать? |
| | | | БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 |
|