Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 4 Апр 2017 - 20:15 | |
| 941 Я не была поклонницей ИК и Лены в том составе. Я полюбила пару ИЖ, из-за них начала активно смотреть танцы. Если ИК воссоединят, хотя больше поверю в завтрашний Армагеддон, болеть за них не буду, даже если они возьмут все золото мира Любовь - явление безусловное |
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| |
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 4 Апр 2017 - 20:48 | |
| 943 Нольстальгия- то по "тогдашней" паре ИК. Сейчас ребята совсем другие, пройдя определенные обстоятельства и ситуации, изменившие их по разному. Багаж у них теперь разный. Поэтому и с этой стороны никак не могу представить "новых" ИК.
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 4 Апр 2017 - 22:15 | |
| 944 - Julbka пишет:
- А вот у меня, не болельщицы наших пар-разведенок, и не болельщицы ИК, вопрос к таким болельщикам.
Вот, допустим, сойдутся обратно Мозгов с Аней, или Лена с Никитой, или вообще все встанут в пары, как было раньше, за кого вы продолжите болеть?
За Гилельс-Пуарье. Хаббел-Донахью, если они продолжат после ОИ. Если из юниоров дойдут до взрослых Скопцева-Алешин. Если не дойдут, ждать чего-то от наших танцев прекращаю вообще. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 4 Апр 2017 - 22:24 | |
| 946 - Эмили пишет:
- Ребята, а что ждать от Аллы с Пашей, место в двадцатка?
А они дойдут до взрослых? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 4 Апр 2017 - 22:31 | |
| 947 - ESPANKA пишет:
- Эмили пишет:
- Ребята, а что ждать от Аллы с Пашей, место в двадцатка?
А они дойдут до взрослых? Обещали же " до встречи во взрослых". |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 4 Апр 2017 - 23:03 | |
| 950 - Savta пишет:
- (Из сторис Евы Хачатурян)
Если верить бабкам, Ревия стал пробоваться с кем-то из юниорок Самохина, не поставив в известность Еву (она сейчас готовится к ЕГЭ) |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 4 Апр 2017 - 23:37 | |
| 951 - Julbka пишет:
- Лина пишет:
- но граница то - по 24 номер
то бишь задачу минимум Кац выполнил :-) Ну офигеть теперь (с) Пряников ему за это печатных _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 4 Апр 2017 - 23:41 | |
| 952 - Julbka пишет:
- А вот у меня, не болельщицы наших пар-разведенок, и не болельщицы ИК, вопрос к таким болельщикам.
Вот, допустим, сойдутся обратно Мозгов с Аней, или Лена с Никитой, или вообще все встанут в пары, как было раньше, за кого вы продолжите болеть?
Я вот, например, не могу решиться, буду ли я болет за ЯМ или Битину с Юрой, не смотря на то, что раньше они мне нравились. Мне и ЯМ, и ПВ не нравились особо. За ИК готова болеть, но при условии, что все будет как в олисезон (я хитрая, да) О! Зато точно могу сказать, против какой я "старой" пары! МХ. Вот тут я только за новый состав. Кирилл с Сарой начал выдавать страсть на гора и вообще стал на живого человека похож, а не на икону великомученика. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 4 Апр 2017 - 23:44 | |
| 953 Забыла же. Я бы еще за Вику с Русланом болела. Мне кажется, они бы могли быть вторыми Дэвис/Уайт - антропометрия не та, сексу мало, еще что-то не так, и при этом всех выносят. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Вт 4 Апр 2017 - 23:46 | |
| 954 - Эмили пишет:
- Да, я тоже жду СА
Ребята, а что ждать от Аллы с Пашей, место в двадцатка? Если поволочет их федро и сами поработают, может, и выше. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Чт 6 Апр 2017 - 9:36 | |
| 957 Интересно как, Зубаков так уверенно говорит, что Жук - ведущий тренер юниоров. Он в это искренне внрит или это позиция свыше? Хоияцсама Ирина его поправляет, говорит, что хороших тренеров много. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Чт 6 Апр 2017 - 9:48 | |
| 958 - Julbka пишет:
- Интересно как, Зубаков так уверенно говорит, что Жук - ведущий тренер юниоров. Он в это искренне внрит или это позиция свыше?
Хоияцсама Ирина его поправляет, говорит, что хороших тренеров много. Но от того, что она - ведущий тренер, не отказывается? Уже плачу. Благородная женщина. А ТАТ же объяснила всем зрителям ЧМ, что серебряные призеры ЮЧМ были неправильные юниоры. Не буду повторять, что она там твердила, потому что же я сходила и послушала. Одного раза этих откровений с меня хватит. Кустаровских опустили, кто помнит теперь победы этой школы? С ними даже не борются. Выпнули, и все. Интервью брать не о чем. Закрыли, забыли. Один тренер и остался в природе. Голодные игры. Хотя в стане ведущих тренеров скоро пополнение. Подросла дочь Николая Морозова. |
|
| |
Марина_Е
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Чт 6 Апр 2017 - 9:50 | |
| 959 - Julbka пишет:
Букины опять выросли. Главное верить в это. Хорошо бы стенания про прощаемые ошибки и засудили никому не переводили. В нашей песочнице ладно, хотя АВШ мониторит интернет. Никогда не поверю, что она это все проглотит. А вообще похоже в новом сезоне опять начнется битва за второй номер |
|
| |
Марина_Е
| |
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 |
|