Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Пт 31 Мар 2017 - 10:34 | |
| 81 Можно, я не буду отвечать, за что я не люблю Савченко, потому что начну беситься и все тут разнесу на клочки по закоулочкам? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Пт 31 Мар 2017 - 10:39 | |
| 84 - Картахена пишет:
- Можно, я не буду отвечать, за что я не люблю Савченко, потому что начну беситься и все тут разнесу на клочки по закоулочкам?
Можно ))) нервы дороже! Тем более они нам еще пригодятся на танцах и чую на Ане (скрестила все пальцы за нее и не дышу). |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Пт 31 Мар 2017 - 10:45 | |
| 87 - sanechka81 пишет:
- Картахена пишет:
- Можно, я не буду отвечать, за что я не люблю Савченко, потому что начну беситься и все тут разнесу на клочки по закоулочкам?
Можно ))) нервы дороже! Тем более они нам еще пригодятся на танцах и чую на Ане (скрестила все пальцы за нее и не дышу). Когда ИЖ нет, я танцы смотрю спокойно. За Бс прибаливаю очень сильно, но не волнуюсь - на пьедестал они вряд ли попадут, но и из пятерки не вывалятся, а четвертым местом я буду более чем удовлетворена. На внучат я забила, это уже ясно, как день, что кататься они умеют только на ЧР, а на ГС дурака валять ездят. Вот Аня - это другое дело... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Пт 31 Мар 2017 - 10:52 | |
| 89 bopodaNot a dream but reality?@kiira_korpi is the best and will be the best. Forever #worlds2017 #figureskating #операциякрасныйшарф расширяется далеко за пределы России) @andrey_simonenko На соревнования надо ходить, король тренировок;))) #finland #suomi #helsinki . |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Пт 31 Мар 2017 - 10:53 | |
| 90 Фигуристы Тарасова/Морозов показали, что готовы бороться за медали ОИ - ДмитриевМОСКВА, 30 мар - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов на чемпионате мира в Хельсинки показали, что на Олимпийских играх 2018 года могут претендовать на любые медали, заявил агентству "Р-Спорт" двукратный олимпийский чемпион Артур Дмитриев. Тарасова и Морозов в четверг впервые в карьере стали призерами чемпионата мира, завоевав в Хельсинки бронзовую медаль. Ранее российская спортивная пара стала победительницей Финала Гран-при и чемпионата Европы. Тарасова выступала на чемпионате мира с травмой – в среду утром на тренировке она получила сильный порез, но пара не стала сниматься с соревнований. "Конечно, восхищают Тарасова и Морозов, что после такой травмы они прокатались, что очень мужественно боролись. Прямо молодцы ребята! Думаю, они были готовы очень хорошо, и эта травма, конечно, дала о себе знать. Хотя, мне кажется, в итоге они выступили очень хорошо. Можно было лучше прокататься, но это все уже в нюансах. Безусловно, это достижение для них огромный опыт. Это их укрепит в их спортивном пути. Они показали всем, что готовы бороться за любые места – и в короткой, и в произвольной программах", - сказал Дмитриев по телефону. "Перед Олимпийскими играми это хорошая заявка. А на Олимпийских играх надо кататься чисто. Там кто чище прокатается, тот и выиграет, ошибок допускать нельзя", - добавил он. Он отметил, что в целом результаты чемпионата мира в соревнованиях спортивных пар были справедливыми. "Мне кажется, что очень интересный турнир получился. Перед Олимпийскими играми они всегда получаются самыми интересными на чемпионатах мира, потому что все пытаются сделать максимальную сложность. Поэтому и много ошибок, и много проблем. А что касается результата, мне кажется, в этот раз кто как катался, тот столько и получил. Все было очень закономерно, по крайней мере, с моей точки зрения", - подчеркнул собеседник агентства. http://rsport.ru/figure_skating/20170330/1118361874.html |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Пт 31 Мар 2017 - 11:00 | |
| 96 Нэтан Чен: «Мне нужно учиться не обращать внимание на падения и просто идти дальше»Американский фигурист Нэтан Чен оценил свой прокат короткой программы на чемпионате мира в Хельсинки (6-е место). «Очевидно, что падение на тройном акселе было большой ошибкой, которую можно было избежать. Мне нужно учиться не обращать внимание на падения и просто идти дальше», – рассказал Чен. Также спортсмен отметил, что волновался перед короткой программой так сильно, как никогда раньше в текущем сезоне. Опубликовал Антон Пилясов Источник — NBC https://www.sports.ru/figure-skating/1049838279.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 Пт 31 Мар 2017 - 11:02 | |
| 97 АЛЕКСАНДР ГОРШКОВ: "РАНА БЫЛА ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЙ, НО ТАРАСОВА ДАЖЕ НЕ ПОМОРЩИЛАСЬ"
Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков отметил, что травма фигуристки Евгении Тарасовой во время проката произвольной программы спортивных пар на чемпионате мира-2017 в Хельсинки не была заметна. В среду во время утренней тренировки ее партнер Владимир Морозов случайно рассек коньком ногу Тарасовой после ее падения на лед при исполнении дорожки шагов. Спортсменке наложили 14 швов. Пара могла не выйти на лед, но в итоге завоевала бронзовые медали чемпионата. - Всякие были случаи, бывало, что выходили кататься и после сотрясения, но сейчас рана была очень серьезной, - приводит ТАСС слова Горшква. - Однако Евгения ни разу даже не поморщилась и сделала все от начала до конца и вчера, и сегодня. Эта медаль более чем заслуженная. http://www.sport-express.ru/figure-skating/news/aleksandr-gorshkov-rana-byla-ochen-sereznoy-no-tarasova-dazhe-ne-pomorschilas-1236930/ |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 3 |
|