Да, и я согласна с тобой, Юля. Я тоже против того, чтобы, после того как ИЖ отсудили на ЧР, посылать их на ГС. С любой программой. Их нужно было вести и везти все три года. А так подбили на лету. Со сломанным крылом много не налетаешь.
Если вспоминать тот сезон, то тогда и БС чуть под СК не положили, но Никита не захотел взять то, что само в руки шло. Ничего, БС выстояли. Что касается сломанных крыльев, я думаю, что если бы не вояж в Америку, то в этом сезоне на ЧМ мы бы видели ИЖ (при условии сохранения работоспособности 1-го года скатки). И я верю, что сейчас процентов на 70 зависит от них попадут они в следующем сезоне на ГС или нет.
soleil29
меня зовут : ЕленаСообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
Да, и я согласна с тобой, Юля. Я тоже против того, чтобы, после того как ИЖ отсудили на ЧР, посылать их на ГС. С любой программой. Их нужно было вести и везти все три года. А так подбили на лету. Со сломанным крылом много не налетаешь.
Если вспоминать тот сезон, то тогда и БС чуть под СК не положили, но Никита не захотел взять то, что само в руки шло. Ничего, БС выстояли. Что касается сломанных крыльев, я думаю, что если бы не вояж в Америку, то в этом сезоне на ЧМ мы бы видели ИЖ (при условии сохранения работоспособности 1-го года скатки). И я верю, что сейчас процентов на 70 зависит от них попадут они в следующем сезоне на ГС или нет.
+1000
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
если бы не вояж в Америку, то в этом сезоне на ЧМ мы бы видели ИЖ (при условии сохранения работоспособности 1-го года скатки).
Тут уж, действительно, не знаешь, что день грядущий нам готовит. На тот момент все были уверенны в правильности решения. Сколько было написано, что бежать надо из команды АК. Кто же мог такой исход предположить?
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Торжественная встреча с Чемпионата мира по фигурному катанию Евгении Медведевой 3 апреля 2017
3 апреля в аэропорту «Шереметьево» прошла торжественная встреча с Чемпионата мира по фигурному катанию Евгении Медведевой. Встретить двукратную чемпионку мира, воспитанницу отделения «Хрустальный» Центра спорта и образования «Самбо-70» приехали генеральный директор, депутат Мосгордумы Ренат Лайшев, его заместители Сергей Соломатин и Мария Петренко, учащиеся школы, журналисты и, конечно, мама с бабушкой и любимец Джерри. Поздравить новоиспеченную чемпионку, которая второй год подряд выиграла все турниры, приехали учащиеся «Самбо-70» и второклассница, которая вручила Жене медвежонка с пожеланиями дальнейших побед. Кроме того, ребята поддержали ещё одну воспитанницу «Самбо-70» Анну Погорилую, которая не совсем удачно выступила в этом году на чемпионате мира.
Встречаем Евгению Медведеву в Шереметьево Ученики школы "Самбо-70", преподаватели и сотрудники, а также множество болельщиков и фанатов Евгении Медведевой встречали сегодня утром в аэропорту Шереметьево свою чемпионку, которая привезла уже вторую по счету золотую медаль с чемпионата мира по фигурному катанию.
.
sanechka81
меня зовут : АлександраСообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03