Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 23 Апр 2017 - 22:03 | |
| 261 - Эмили пишет:
- Таня, спасибо)
Всегда пожалуйста. Вот если бы хоккеисты могли становиться фигуристами, выбор бы был огромен... |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 23 Апр 2017 - 22:27 | |
| 262 - Savta пишет:
- Эгоистично хочу видеть Лену на льду хоть с кем.
Согласна, Женя. Учитывая, что уже в этом сезоне не было видно рвения у Руслана, одна Лена упиралась изо всех сил, хоть не в форме, хоть с травмированной ногой, но очевидно ее желание))) По презентации ей нет равных. И не надо через силу выступать, это не поможет. Если Руслан выдохся, пусть отдыхает, свято-место пусто не бывает. А Лена уникальна в своем роде. Ну а если Рус одумается, так и быть.... Но Леночку нашу надо ему ценить, не каждому такая честь оказывается |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 23 Апр 2017 - 22:34 | |
| 263 - Tatiana 24 пишет:
- Savta пишет:
- Эгоистично хочу видеть Лену на льду хоть с кем.
Согласна, Женя. Учитывая, что уже в этом сезоне не было видно рвения у Руслана, одна Лена упиралась изо всех сил, хоть не в форме, хоть с травмированной ногой, но очевидно ее желание))) По презентации ей нет равных. И не надо через силу выступать, это не поможет. Если Руслан выдохся, пусть отдыхает, свято-место пусто не бывает. А Лена уникальна в своем роде. Ну а если Рус одумается, так и быть.... Но Леночку нашу надо ему ценить, не каждому такая честь оказывается лайкаю вас обоих, девочки. |
| | | Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| | | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 23 Апр 2017 - 22:51 | |
| 265 - Марина_Е пишет:
- Я, похоже в меньшинстве - хочу видеть пару ИЖ.
Я с тобой. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 23 Апр 2017 - 22:53 | |
| 266 - Марина_Е пишет:
Нет, в меньшинстве, наверное, я, так как вот пару ИЖ, простят меня болельщики, видеть не хочу. За три года ожиданий, так ничего и не дождались. Это как в жизни, у каждого есть своя половинка, главное, ее найти. Ну и, конечно, найдя, не потерять. Я хочу видеть ИК. Считаю, что это шанс и для Лены, и для Никиты. Сколько уже можно после бронзы ОИ мировую десятку замыкать или на ЧР сезон заканчивать. Все бывает в жизни. Попробовали, можно же остановиться и одуматься, простить друг друга ради общей цели. |
| | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 23 Апр 2017 - 22:55 | |
| 267 Да, ты, Таня, наверное, точно в меньшинстве _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 23 Апр 2017 - 22:57 | |
| 268 - Картахена пишет:
- Марина_Е пишет:
Я с тобой. Думаю, что нас таких много. Но если Рус хочет закончить, а Лена нет, я лично, предпочитаю видеть Лену с другим партнером, чем совсем ее не лицезреть. И на чаше весов Лена перевешивает, имхо. |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 23 Апр 2017 - 22:58 | |
| 269 - Tatiana 24 пишет:
Думаю, что нас таких много. Но если Рус хочет закончить, а Лена нет, я лично, предпочитаю видеть Лену с другим партнером, чем совсем ее не лицезреть. И на чаше весов Лена перевешивает, имхо. Мне кажется, мы с Мариной все же сторонники "не доставайся же никому" Или пусть вместе, или обоим _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 23 Апр 2017 - 23:00 | |
| 270 - Картахена пишет:
- Да, ты, Таня, наверное, точно в меньшинстве
Вот хочется мне в глубине души в это верить, как в Деда Мороза. Знаю ведь, что его не существует, но, просыпаясь, с ребенком находим под елкой подарки. Знаю, что муж принес, но он не признается и приходится верить, что Дед Мороз. Я вот и в снег в апреле после +20 С не верила, а проснулась и была в шоке... |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 23 Апр 2017 - 23:02 | |
| 271 - Марина_Е пишет:
Чой-то в меньшинстве, нас таких много Просто - Tatiana 24 пишет:
- если Рус хочет закончить, а Лена нет, я лично, предпочитаю видеть Лену с другим партнером, чем совсем ее не лицезреть. И на чаше весов Лена перевешивает, имхо.
и вот так вот тоже. Хочу видеть Лену, и тогда уж желательно за другой флаг, пусть федра отпускает, сколько можно над девчонкой издеваться. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 23 Апр 2017 - 23:04 | |
| 272 Таня, да даже если выпадет твой снег в апреле, там уже банально поезд ушел. Не то что на международном уровне что-то приличное выдать - на этапах кубка России Васюшу Морозову будет за счастье опередить. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 23 Апр 2017 - 23:04 | |
| 273 - Tatiana 24 пишет:
- Если Руслан выдохся, пусть отдыхает, свято-место пусто не бывает.
Ребят, а что это мы всех собак уже на Руслана повесили? Давайте дождемся официальной информации. Как по мне, так там дело скорее всего в Елене-прекрасной. Руслан он менее амбизиозный, Оли чемпионом не был, звезд с неба не хватал, и два года простоя без основных соревнований должен воспринимать спокойно, а вот Лена другое дело. Ей нужна победа и только. Если нет побед, надо искать кто виноват. Поменяли тренера - не пошло (причем не пошло и пришло в Ленин вес как то), следующая стадия - поменять партнера. Изначально было видно, что Русик низковат и слабоват (мышечно) для Лены. Думаю пробовали подкачать, но тут Лена располнела и без того не сильно сильный Руслан убил свои колени. Я очень люблю ИЖей, их Кармен и Фрида сводят с ума, мне очень хочется видеть их вместе. Но давайте дождемся официоза. |
| | | Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 23 Апр 2017 - 23:08 | |
| 274 - Картахена пишет:
- Tatiana 24 пишет:
Думаю, что нас таких много. Но если Рус хочет закончить, а Лена нет, я лично, предпочитаю видеть Лену с другим партнером, чем совсем ее не лицезреть. И на чаше весов Лена перевешивает, имхо. Мне кажется, мы с Мариной все же сторонники "не доставайся же никому" Или пусть вместе, или обоим Да просто невозможно скататься уже с другим партнером даже с точки зрения здравого смысла. У них сейчас единственный шанс - разрешить свои противоречия и идти вперед. И я не верю, что в решении Руслана закончить, нет вины Лены. Это пара. Значит есть противоречия.Надеюсь, здравый смысл возобладает и они их разрешат. Думаю, федерация будет прилагать усилия. Хотя бы на год - два пара нужна. |
| | | Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 23 Апр 2017 - 23:13 | |
| 275 - Картахена пишет:
- Таня, да даже если выпадет твой снег в апреле, там уже банально поезд ушел. Не то что на международном уровне что-то приличное выдать - на этапах кубка России Васюшу Морозову будет за счастье опередить.
Юля, 19-го апреля в Харькове и Днепре выпал снег |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 23 Апр 2017 - 23:17 | |
| 276 - Картахена пишет:
- Таня, да даже если выпадет твой снег в апреле, там уже банально поезд ушел. Не то что на международном уровне что-то приличное выдать - на этапах кубка России Васюшу Морозову будет за счастье опередить.
Юль, ну ты сравнила, призеров ОИ и Васюшу...Статус супруги Николя никак не влияет на катание... |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 23 Апр 2017 - 23:43 | |
| 277 Меня эти призеры ои на данный момент сильно не впечатляют, а если это наложится на то, что они три года вместе не катались... Короче, фигня затея, не выйдет ничего, имхо. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| | | | Cjkywt navka-ice-queen
| | | | Картахена #можетеменябанить
| | | | | БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 |
|