В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.
Автор
меня зовут : ТатьянаСообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
Я вот почему-то думала, что в новом сезоне все помчатся к Николаю Морозову в команду, но... Теперь спасителем наших танцев оказался Жулин. ИЖ тоже бы к нему... Все рядышком, вместе, подстегивают друг друга, весело, настоящая конкуренция...
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : ЮлияСообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
Согласна, Женя. Учитывая, что уже в этом сезоне не было видно рвения у Руслана, одна Лена упиралась изо всех сил, хоть не в форме, хоть с травмированной ногой, но очевидно ее желание))) По презентации ей нет равных. И не надо через силу выступать, это не поможет. Если Руслан выдохся, пусть отдыхает, свято-место пусто не бывает. А Лена уникальна в своем роде. Ну а если Рус одумается, так и быть.... Но Леночку нашу надо ему ценить, не каждому такая честь оказывается
Вы сейчас серьёзно это пишите? Если ИЖ распались, то это получается, что уже второй, ВТОРОЙ партнёр от неё ушёл. Опять что ли на партнёра все собаки вешать будут? Причём Руслан то более терпеливый нежели Никита и если он не выдержал, то может дело всё-таки в Лене?
soleil29
меня зовут : ЕленаСообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
Согласна, Женя. Учитывая, что уже в этом сезоне не было видно рвения у Руслана, одна Лена упиралась изо всех сил, хоть не в форме, хоть с травмированной ногой, но очевидно ее желание))) По презентации ей нет равных. И не надо через силу выступать, это не поможет. Если Руслан выдохся, пусть отдыхает, свято-место пусто не бывает. А Лена уникальна в своем роде. Ну а если Рус одумается, так и быть.... Но Леночку нашу надо ему ценить, не каждому такая честь оказывается
Вы сейчас серьёзно это пишите? Если ИЖ распались, то это получается, что уже второй, ВТОРОЙ партнёр от неё ушёл. Опять что ли на партнёра все собаки вешать будут? Причём Руслан то более терпеливый нежели Никита и если он не выдержал, то может дело всё-таки в Лене?
по моему виновных всегда двое, но вешать все на партнера... Некрасиво как минимум
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
[. Опять что ли на партнёра все собаки вешать будут? Причём Руслан то более терпеливый нежели Никита и если он не выдержал, то может дело всё-таки в Лене?
Однако же вот, если верить бабкам, которые в последнее время все в точку да в точку, Никита был непрочь от своей голубоглазой идеальной партнерши к Лене сбежать.
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
А Вы серьезно? Может сначала послушать Руса, почему и как? И никто его не обвиняет. Читайте текст внимательнее: в этом сезоне не было видно рвения у Руслана; не надо через силу выступать, это не поможет; если Руслан выдохся, пусть отдыхает; Леночку нашу надо ему ценить. Это наше мнение, а Ваше пусть будет с Вами. Ок?
Марина_Е
меня зовут : mara321Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
Julbka, Юля, почему тогда Руслан решил закончить? Конфликт у них или не видит перспектив? И есть ли возможность для возобновления работы, так как новые партнеры это утопия.
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : ЮлияСообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
Однако же вот, если верить бабкам, которые в последнее время все в точку да в точку, Никита был непрочь от своей голубоглазой идеальной партнерши к Лене сбежать.
Юль, ну если не врут твои бабки, то
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Julbka, Юля, почему тогда Руслан решил закончить? Конфликт у них или не видит перспектив? И есть ли возможность для возобновления работы, так как новые партнеры это утопия.
А у вас есть официальная информация о том, что Руслан решил закончить? Если это Ваши ОБС - вот им и задавайте эти вопросы
Марина_Е
А у вас есть официальная информация о том, что Руслан решил закончить? Если это Ваши ОБС - вот им и задавайте эти вопросы
Так, ФСО уверено. И инсайдер (поклонник пары) это и подтверждает. Вроде бы его уговаривают. Это с ФСО информация. У меня ОБС нет. Я, вообще, удивилась, что это подается как уже нечто решенное. И поклонник(поклонница) утверждает, что Руслан решил закончить.
Летучая мышь
меня зовут : летучая мышьСообщения : 63 Регистрация: : 2016-09-07
[. Опять что ли на партнёра все собаки вешать будут? Причём Руслан то более терпеливый нежели Никита и если он не выдержал, то может дело всё-таки в Лене?
Что-то очень забористое пьют ваши бабки.
Ekaterina_33
меня зовут : КатеринаСообщения : 48 Регистрация: : 2017-04-12
Мне интересно, что стало точкой невозврата у Руслана? Просто не понимаю, писал такое поздравление к прошлому новому году. Похоже что -то в Америке у них произошло.
Голубоглазик
меня зовут : ПолинаСообщения : 18 Регистрация: : 2015-10-06
по моему виновных всегда двое, но вешать все на партнера... Некрасиво как минимум
Скажите это тем, кто вешал всех собак на Кацалапова во время распада ИК.
Голубоглазик
меня зовут : ПолинаСообщения : 18 Регистрация: : 2015-10-06
В интернете так много информации на этот счёт. Здесь Никита был непрочь к Лене сбежать, на другом сайте Никита категорически не хотел возвращаться к Лене. Везде разная информация)
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
В интернете так много информации на этот счёт. Здесь Никита был непрочь к Лене сбежать, на другом сайте Никита категорически не хотел возвращаться к Лене. Везде разная информация)
Полина, вы желаете принести сюда конспекты с фсо? Там всегда Никита самый белый и пушистый.
Лично я больше доверяю бабкам от Юлии, потому как слухи от них позже подтверждались информацией "от официальных лиц"
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
Скажите это тем, кто вешал всех собак на Кацалапова во время распада ИК
Да, ангел с крыльями Ваш Кацалапов И какая Вам разница, что о нем говорят, если любите - любите. Говорят всегда, и что хотят, всем рот не закроешь. Для меня Лена - солнце, чихать на все, что говорят
Марина_Е
Да, какая разница кто к кому хотел сбежать сейчас. Хотелось бы, чтобы пара сохранилась, чтобы ребята пришли к какому-то компромиссу. Хочется видеть их на стартах.