Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 34 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 18 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 18 Icon_minitimeПт 7 Апр 2017 - 22:19

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 18 14il5ba

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 18 DAwhsCfVwAARaBy
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 18 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 17:55

341
Картахена пишет:
Хотя, может, СанВячеславыч и сделает из него человека. Не зря Вика на Навку была похожа в этом сезоне 787-1
Если будут его гонять вдвоем как савраску, может, еще и Никитос нас приятно удивит.
Пусть погоняют, пока не наступит предел и не сорвется как там, в Америках...Одно успокаивает, петиций с просьбой убрать Никитку с катка наши спортсмены писать не будут, наших не испугаешь...А значит, могут там биться от души...
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 18 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 18:11

342
Cjkywt пишет:
Одно успокаивает, петиций с просьбой убрать Никитку с катка наши спортсмены писать не будут, наших не испугаешь...А значит, могут там биться от души...
Где-то на форумах по этому поводу пишут, а нет ли собачки у Кати Бобровой? 787-1 А у Кати такой Полкан 8002510m
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 18 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 18:22

343
Tatiana 24 пишет:
Cjkywt пишет:
Одно успокаивает, петиций с просьбой убрать Никитку с катка наши спортсмены писать не будут, наших не испугаешь...А значит, могут там биться от души...
Где-то на форумах по этому поводу пишут, а нет ли собачки у Кати Бобровой? 787-1 А у Кати такой Полкан 8002510m
Значит, будет повеселее... МОЗ их все там по театрам и по выставкам водила,  чувство прекрасного прививала...  У Вячеславовича, как сам в интервью говорил, другие методы учить работать. Уже представляю, как Никитка, выспавшись, к 12:00 приходит на каток... И Жулин начинает с преподавания азов русского языка...Поэтому я нисколько не удивлена тому, что у Кати Полкан...Собачка Шибутаней умерла бы от разрыва сердца после первых 2-3 тренировок в новой группе Жулина...
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 18 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 18:26

344
Картахена пишет:
Вне зависимости от того, что он себе думает, его федерация не отпустит. Его - точно не отпустит.

Ну, как я почитала на ФСО, по новым правилам, даже релиз не требуется при наличии гражданства одного из партнеров. Просто год карантина. Если Лену держат какие-то олимпийские "ништяки", то Руслан вроде бы только на зарплате. И если вспомнить, когда у них был последний старт, то, отсчитывая от него год, он сможет выступать уже в этом сезоне?
Leхopt

Leхopt

меня зовут : Алена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 18 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 18:26

345
Tatiana 24 пишет:
Так у нее лабрадор, они не злобные))) jemocii_13
Был бы это кане корсо или бульмастиф (под 70 см в холке, под 60 кг мышц), тогда да, страшно было бы баловать)) girl_angel
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 18 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 18:29

346
Leksy пишет:
Был бы это кане корсо или бульмастиф (под 70 см в холке, под 60 кг мышц), тогда да, страшно было бы баловать))
Как знать, может Дима задумается о приобретении оного blush2
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 18 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 18:31

347
Cjkywt пишет:
Значит, будет повеселее... МОЗ их все там по театрам и по выставкам водила,  чувство прекрасного прививала...  У Вячеславовича, как сам в интервью говорил, другие методы учить работать.

Обижаете - посещение "Ледникового периода" или шоу "Две звезды" гораздо полезнее для будущей карьеры. Там можно завести знакомство с нужными людьми. Не то что на какой-то выставке пялиться на картины.
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 18 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 18:34

348
Leksy пишет:
Tatiana 24 пишет:
Так у нее лабрадор, они не злобные))) jemocii_13
Да уж c8b538  Мы же не за Никитку, а за собачку переживаем. Думали, вот Полкан точно никаких разборок не испугается. А у него, оказывается, такая же  "тонкая душевная канцелярия", как у собачки Шибутаниc8b538
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 18 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 18:36

349
Savta пишет:
Cjkywt пишет:
Значит, будет повеселее... МОЗ их все там по театрам и по выставкам водила,  чувство прекрасного прививала...  У Вячеславовича, как сам в интервью говорил, другие методы учить работать.

Обижаете - посещение "Ледникового периода" или шоу "Две звезды" гораздо полезнее для будущей карьеры. Там можно завести знакомство с нужными людьми. Не то что на какой-то выставке пялиться на картины.
Так может и не мучиться, а сразу туда, за связями...Чего Букиным мешать?
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 18 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 18:46

350
Надо поклонникам Кате на питбуля скинуться, я считаю. Когда у нее день рождения? 8002510m

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 18 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 18:54

351
Все равно не пойму: как Жулин, который даже говорить о Никитушке не хотел после его ухода,  взял его обратно? Как такое может быть? Простил? Или решил таким способом отомстить?
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 18 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 18:55

352
А что, кроме шуток, Никитос и сам признавался, что старался максимально отвлечь внимание МОЗ с ШШ на них. А сейчас шо будет acute Это же две пары лидеров в танцах и сам Никита - третий bum Ой, мамо, всем по собаке питбуль надо 728666621
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 18 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 19:02

353
Cjkywt пишет:
Все равно не пойму: как Жулин, который даже говорить о Никитушке не хотел после его ухода,  взял его обратно? Как такое может быть? Простил? Или решил таким способом отомстить?
Есв хорошо об этом явлении сказала в книжке своей. В телефоне у меня ее нет, а с компа поищу цитату и вставляю.
Если "вкрации", то деньги и планирование. Жулину нужно финансирование и кто-нибудь, претендующий на место первой пары в новом цикле. Он разумно решает свои проблемы, плюнув на сантименты.

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 18 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 19:03

354
Tatiana 24 пишет:
А что, кроме шуток, Никитос и сам признавался, что старался максимально отвлечь внимание МОЗ с ШШ на них. А сейчас шо будет acute Это же две пары лидеров в танцах и сам Никита - третий bum Ой, мамо, всем по собаке питбуль надо 728666621
Группу МОЗ чуть не разогнал, хорошо, что полиция вовремя вмешалась... Под шумок быстренько "голубоглазое чудо" на Родину вернули...Теперь будет стараться "расформировать" группу Жулинаvictory Здесь будет намного сложнее...Если там все просто наблюдали и пугались случившегося инцидента,  то здесь, в случае чего, большинство будет принимать активное участие 6569230m ...Все же считаю, что большего счастья Жулин и пожелать себе не мог.
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 18 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 19:08

355
Cjkywt пишет:
Если там все просто наблюдали и пугались случившегося инцидента,  то здесь, в случае чего, большинство будет принимать активное участие  ...Все же считаю, что большего счастья Жулин и пожелать себе не мог.
31857-1
И ведь, инцидент именно с Никитой у Жулина был серьезный))) Короче, Санта Барбара продолжается. Си-си все еще в коме 787-1
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 18 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 19:17

356
Tatiana 24 пишет:
Cjkywt пишет:
Если там все просто наблюдали и пугались случившегося инцидента,  то здесь, в случае чего, большинство будет принимать активное участие  ...Все же считаю, что большего счастья Жулин и пожелать себе не мог.
31857-1
И ведь, инцидент именно с Никитой у Жулина был серьезный))) Короче, Санта Барбара продолжается. Си-си все еще в коме 787-1
787-1 Таня, да не только один Си-Си 787-1 Похоже выход из комы возможен только после ОИ...
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 18 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 20:48

357
ЕСВ объясняет положение дел в танцах:" 1. Исторически СК постоянно идут в сравнении с ИЖ и вы, полагаю, заявляя что одним "медом намазано", автоматически подразумеваете, что у других намазано исключительно иными субстанциями. Могу совершенно определенно сказать, что большей "зеленой улицы", чем та, что была два года (и особенно предыдущий сезон) у ИЖ, представить себе трудно. Финансовой - в том числе. Они этим не воспользовались. В том смысле, что человек, который платил деньги, с самого начала выразился совершенно определенно: что он не готов платить ни копейки, если пара останется у прежних тренеров. После того, как Лена с Русланом вернулись, не сработавшись в США, их дальнейшая судьба в плане готовности вкладывать в них средства, была решена - не в их пользу. По сути они сами подписали себе приговор - профукали шанс выплыть. И шанс этот был абсолютно реален.
Остаются три дуэта - если реально. Все финансируются федерацией одинаково. Все, что сверх - находят либо сами фигуристы, либо их родственники, либо тренеры. Итак, поехали: Боброва/Соловьев. Первый дуэт, тирлим-бом-бом, все дела. Все условия, включая лучший из возможных зал по ОФП, на отсутствие которого Дима сетовал в Челябинске. Плюс - неограниченный лед. Из минусов - отсутствие мотивации у Кати: чисто мое мнение: не может человек, по-настоящему мотивированный на результат подойти в столь "непроработанном" виде к главному старту сезона. Точка. Там есть еще и другие минусы, но на мой взгляд в сравнении с озвученным они не столь значительны.
Остаются две пары. СК и СБ. Последние - "вещь в себе". Как и их тренеры. Возможно, у них все хорошо. Возможно, у них все плохо - никто не знает. Скажу кощунственную вещь: если бы СБ были нашей сильнейшей парой, думаю, их давно забрали бы у Жук и Свинина. А так - лень связываться. Смысла нет.
Чем СК лучше? Да ничем. Разве что тем, что периодически когда не бьют друг другу морду они выдают всплески, заставляющие замирать от восторга. Не тем, "ах, как это здорово", а тем "блин, если бы они были способны так откатать программу - отвал башки же!"
Думаю, Елена Анатольевна клюнула год назад именно на это. И для нее дело принципа - не просто все это вытащить и показать, но чтобы они еще и катались не через раз.
На этом, собственно, все причитания на тему "их тянут" и заканчиваются. В конце концов если первой паре страны нужен спарринг, то кого выбирать-то, как не этих? Ну так - откровенно?
Почему СК ушли от Волкова - лично я тоже прекрасно понимаю. Потому что невозможно в условиях Москвы проводить первую тренировку в Крылатском, а вторую - в Мегаспорте. Чистая бытовуха".
Марина_Е

меня зовут : mara321

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 18 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 21:04

358
У меня создалось однозначное мнение, что у ЕСВ собственные умозаключения выдаются за истину в последней инстанции. Междк прочим, еще продолжение от ЕСВ:
Цитата :
Подождите, что значит - достался? Лично я с большим трудом представаляю себе Чайковскую, которой что-то "досталось". Она пришла и предложила. Себя. В помощь. К Кацалапову. Как думаете, почему не к Букину и не к Жиганшину? Значит, чем-то они ее заинтересовали? Лично я, например, видела своими глазами, до какой степени был заинтересован помочь Карпоносов - Алексеевой и Кустаровой. Ему быстро дали понять, что в его помощи не нуждаются. Я могу ошибаться, но у меня до сих пор стойкое убеждение, что в активную помощь СК Гена включился именно после того, как понял, что в этой бригаде он вроде как навязывается. А такие люди навязывать себя не привыкли.
Кстати, после сегодняшнего общения фактически со всеми фигурантами нашумевшего перехода, у меня несколько изменился взгляд на ситуацию. Она стала представляться менее интересной в перспективе развития, скажем так. А я уж губу раскатала :)
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 18 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 21:08

359
Очередной бред от ЕСВ в своем стиле. Одно радует, об ИЖиках говорит как о существующей паре.
Цитата :
Кстати, после сегодняшнего общения фактически со всеми фигурантами нашумевшего перехода, у меня несколько изменился взгляд на ситуацию. Она стала представляться менее интересной в перспективе развития, скажем так. А я уж губу раскатала :)
Так с этого надо было начинать, а не заканчивать c8b538 Специально действует на нервы?
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 18 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 21:31

360
По-моему, это она о ЧГГ говорит. Об их переходе к Жулину. ИЖ тут при чём?

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5

Страница 18 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 34 ... 51  Следующий