Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Сб 22 Апр 2017 - 19:12 | |
| 181 - Savta пишет:
- Говорить о возрождении танцевальной пары Ильиных/Кацалапов бессмысленно – Авербух
Реакция Авербуха на пробы? На ФСО попер дикий инсайд. Оказывается, Лену пытались пристроить в очередной раз к Никите, но он остался верен своей "даме сердца". А Лена вообще никому не нужна |
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Сб 22 Апр 2017 - 19:19 | |
| 182 Инсайд таков, что ИЖ оба не хотят кататься и их уговаривают. Вероятность сохранения пары есть, но очень маленькая. Лена приходит в форму, но очень медленно. (это коротко то, что на ФСО) |
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Сб 22 Апр 2017 - 19:24 | |
| 183 Инсайд таков, что ИЖ оба не хотят кататься и их уговаривают. Но почему не хотят??? Так все хорошо начиналось. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Сб 22 Апр 2017 - 19:28 | |
| 184 - Savta пишет:
- Оказывается, Лену пытались пристроить в очередной раз к Никите, но он остался верен своей "даме сердца". А Лена вообще никому не нужна
Ну на ФСО другого и не напишут - Марина_Е пишет:
- Инсайд таков, что ИЖ оба не хотят кататься и их уговаривают. Вероятность сохранения пары есть, но очень маленькая.
Тоска-пИчаль |
|
| |
Марина_Е
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Сб 22 Апр 2017 - 19:29 | |
| 185 - Венера пишет:
- Инсайд таков, что ИЖ оба не хотят кататься и их уговаривают.
Но почему не хотят??? Так все хорошо начиналось. Мы не знаем, что там в реальности. "Инсайдер" таков, что можно в любом случае сказать, что он прав. Если пара не распадется - значит уговорили. Т.е. в любом случае инсайдер прав, поэтому сложно говорить, что там в реальности. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Сб 22 Апр 2017 - 19:29 | |
| 186 - Марина_Е пишет:
- Инсайд таков, что ИЖ оба не хотят кататься и их уговаривают. Вероятность сохранения пары есть, но очень маленькая. Лена приходит в форму, но очень медленно. (это коротко то, что на ФСО)
Как-то у инсайдов информация от перемены ветра, что ли, зависит? Вот от 19 апреля к нам же приносили - Savta пишет:
- Марина_Е пишет:
- Причем в конце января - начале февраля у ИЖ было все нормально.
Что удивительно, по словам инсайдеров, Лена сейчас в отличной форме. Вот для чего, а? - Марина_Е пишет:
- Viria пишет:
- А с чего вдруг решили, что Лена хочет закончить? Что ее уговаривают? Как удобно на неё все навесить опять.
Никто достоверно ничего не знает, но давайти всех собак на Ленку навесим.
gift вещает, что Руслан один тренируется, а Лену все уговаривают, что свободных партнерш нет. |
|
| |
| |
| |
Марина_Е
| |
| |
Марина_Е
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Сб 22 Апр 2017 - 19:33 | |
| 189 Нужно было просто поставить мне какой-либо ироничный смайлик. Я просто кратко изложила, что там ФСО вещает. |
|
| |
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Сб 22 Апр 2017 - 19:35 | |
| 191 - Tatiana 24 пишет:
- Оказывается, Лену пытались пристроить в очередной раз к Никите, но он остался верен своей "даме сердца"
Ха-ха, видимо именно поэтому он на это мероприятие по пристраиванию ему Лены примчался, а вот самой Лены там не было. |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Сб 22 Апр 2017 - 19:38 | |
| 192 - Julbka пишет:
- Ха-ха, видимо именно поэтому он на это мероприятие по пристраиванию ему Лены примчался, а вот самой Лены там не было.
Вот это больше похоже на правду |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Сб 22 Апр 2017 - 19:46 | |
| 193 *ржет* Взял! Эх, недооценила я СанВячеславыча Вот прям обожаю его нимагу _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Марина_Е
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Сб 22 Апр 2017 - 19:49 | |
| 194 - Tatiana 24 пишет:
- Julbka пишет:
- Ха-ха, видимо именно поэтому он на это мероприятие по пристраиванию ему Лены примчался, а вот самой Лены там не было.
Вот это больше похоже на правду Я так, понимаю, что в начале апреля пара тренировалась. Фото "команда" в инсте у Лены было где-то зимой. Интервью о следующем цикле. Все. Это и есть факты.Остальное пока ничем не подтверждено. Что могло произойти, чтобы появился подобный вброс? Кому это выгодно? Неужели паре не жаль совместной работы и карьеры. Это нерационально. |
|
| |
Марина_Е
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Сб 22 Апр 2017 - 19:54 | |
| 195 - Julbka пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Оказывается, Лену пытались пристроить в очередной раз к Никите, но он остался верен своей "даме сердца"
Ха-ха, видимо именно поэтому он на это мероприятие по пристраиванию ему Лены примчался, а вот самой Лены там не было.
Может, поэтому и запустили этот "инсайд" про распад пары. |
|
| |
venus_mc_fly
меня зовут : Venus Сообщения : 48 Регистрация: : 2016-02-01
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Сб 22 Апр 2017 - 20:02 | |
| 196 http://rsport.ru/figure_skating/20170422/1119457530.htmlМОСКВА, 22 апр – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Заслуженный тренер России Татьяна Тарасова заявила агентству "Р-Спорт", что работа у российского специалиста Александра Жулина станет для чемпиона командных олимпийских соревнований 2014 года фигуриста Никиты Кацалапова, выступающего в танцевальной паре с Викторией Синициной, последним причалом. В субботу Жулин сообщил "Р-Спорт", что Синицина и Кацалапов начинают работать под его руководством. В паре с Еленой Ильиных Кацалапов работал под руководством Жулина в юниорском возрасте и в первом взрослом сезоне-2010/2011. "Поживем – увидим. Я думаю, что возвращение к тренеру, который долго с тобой работал, любил тебя и сделал из тебя мастера – это хорошее дело, правильное. Саша (Жулин) всегда хотел работать с Кацалаповым. Но с Никитой и другие тренеры работали профессионально – и Коля Морозов, и Марина Зуева, и Елена Анатольевна Чайковская с Олегом Волковым. Дело в нем самом, в Никите. Он талантливый парень, но этого мало. Талант без трудолюбия ничего не стоит", - отметила Тарасова в телефонном разговоре. "Существует вопрос психики, он может бросить прокат… Он не расположен к монотонной многочасовой работе, сразу воспаляется психика. Они очень похожи с (Максимом) Ковтуном в этом плане, только в разных видах выступают. Кацалапов был у всех, сейчас он вернулся к себе домой, но у всех он много лет делал одно и то же. Мне его искренне жаль. Сегодня круг замкнулся, будем ждать от этого очень взрослого мальчика нового отношения. Саша хорошо его знает, поэтому я думаю, что Жулин – это последний причал Кацалапова", - добавила специалист. Тарасова не считает, что на Синицину и Кацалапова Жулин непременно сделает особую ставку. "Конечно, Синицина/Кацалапов – это не первая пара Жулина, и не вторая. У Саши есть еще Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро, - заметила она. - У него есть основная пара, которая будет защищать честь нашей родины на Олимпийских играх – Боброва/Соловьев, и есть все остальные". |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
venus_mc_fly
меня зовут : Venus Сообщения : 48 Регистрация: : 2016-02-01
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Сб 22 Апр 2017 - 20:27 | |
| 199 Тут кто-то спрашивал, есть ли фанаты у Букиных. Я. Я их потенциальный фанат. Ибо если Бобры закончат, а ИЖ распадутся, а ЛД нишмогут, я буду за них топить. По принципу - только не за Никитоса И пусть мне кто-нибудь про Сашеньку с Ванечкой хоть одно плохое слово скажет _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 |
|