Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 30 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 10 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 10 Icon_minitimeПт 7 Апр 2017 - 22:19

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 10 14il5ba

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 10 DAwhsCfVwAARaBy
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 10 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 19:12

181
Savta пишет:
Говорить о возрождении танцевальной пары Ильиных/Кацалапов бессмысленно – Авербух
Реакция Авербуха на пробы? На ФСО попер дикий инсайд. Оказывается, Лену пытались пристроить в очередной раз к Никите, но он остался верен своей "даме сердца". А Лена вообще никому не нужна facepalm
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Марина_Е

меня зовут : mara321

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 10 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 19:19

182
Инсайд таков, что ИЖ оба не хотят кататься и их уговаривают. Вероятность сохранения пары есть, но очень маленькая. Лена приходит в форму, но очень медленно. (это коротко то, что на ФСО)
Венера

меня зовут : Венера

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 10 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 19:24

183
Инсайд таков, что ИЖ оба не хотят кататься и их уговаривают.

Но почему не хотят???slesy Так все хорошо начиналось.
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 10 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 19:28

184
Savta пишет:
Оказывается, Лену пытались пристроить в очередной раз к Никите, но он остался верен своей "даме сердца". А Лена вообще никому не нужна
Ну на ФСО другого и не напишут c8b538
Марина_Е пишет:
Инсайд таков, что ИЖ оба не хотят кататься и их уговаривают. Вероятность сохранения пары есть, но очень маленькая.
Тоска-пИчаль facepalm
Марина_Е

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 10 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 19:29

185
Венера пишет:
Инсайд таков, что ИЖ оба не хотят кататься и их уговаривают.

Но почему не хотят???slesy  Так все хорошо начиналось.  

Мы не знаем, что там в реальности. "Инсайдер" таков, что можно в любом случае сказать, что он прав. Если пара не распадется - значит уговорили. Т.е. в любом случае инсайдер прав, поэтому сложно говорить, что там в реальности.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 10 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 19:29

186
Марина_Е пишет:
Инсайд таков, что ИЖ оба не хотят кататься и их уговаривают. Вероятность сохранения пары есть, но очень маленькая. Лена приходит в форму, но очень медленно. (это коротко то, что на ФСО)

Как-то у инсайдов информация от перемены ветра, что ли, зависит?

Вот от 19 апреля к нам же приносили

Savta пишет:
Марина_Е пишет:
Причем в конце января - начале февраля у ИЖ было все нормально.

Что удивительно, по словам инсайдеров, Лена сейчас в отличной форме. Вот для чего, а?

Марина_Е пишет:
Viria пишет:
А с чего вдруг решили, что Лена хочет закончить? Что ее уговаривают? Как удобно на неё все навесить опять.

Никто достоверно ничего не знает, но давайти всех собак на Ленку навесим.

gift вещает, что Руслан один тренируется, а Лену все уговаривают, что свободных партнерш нет.
http://twizzle.com.ru
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 10 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 19:30

187
Венера пишет:
Но почему не хотят???
После всех диверсий в их сторону, странно, что они еще катались.
Марина_Е

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 10 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 19:30

188
Потом, ФСО озвучило просто версии gift
Марина_Е

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 10 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 19:33

189
Нужно было просто поставить мне какой-либо ироничный смайлик. Я просто кратко изложила, что там ФСО вещает.
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 10 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 19:33

190
Скоро ДР Лены, может хоть весточка какая будет? 6533776m
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 10 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 19:35

191
Tatiana 24 пишет:
Оказывается, Лену пытались пристроить в очередной раз к Никите, но он остался верен своей "даме сердца"

Ха-ха, видимо именно поэтому он на это мероприятие по пристраиванию ему Лены примчался, а вот самой Лены там не было.

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 10 9df4d877a552b4a3dbfecad9df0f4cc4
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 10 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 19:38

192
Julbka пишет:
Ха-ха, видимо именно поэтому он на это мероприятие по пристраиванию ему Лены примчался, а вот самой Лены там не было.
Вот это больше похоже на правду serdce
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 10 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 19:46

193
*ржет*
Взял!
Эх, недооценила я СанВячеславыча 8002510m Вот прям обожаю его нимагу herz1

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 10 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 19:49

194
Tatiana 24 пишет:
Julbka пишет:
Вот это больше похоже на правду serdce

Я так, понимаю, что в начале апреля пара тренировалась. Фото "команда" в инсте у Лены было где-то зимой. Интервью о следующем цикле.
Все. Это и есть факты.Остальное пока ничем не подтверждено.  Что могло произойти, чтобы появился подобный вброс? Кому это выгодно?
Неужели паре не жаль совместной работы и карьеры. Это нерационально.
Марина_Е

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 10 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 19:54

195
Julbka пишет:
Tatiana 24 пишет:
Оказывается, Лену пытались пристроить в очередной раз к Никите, но он остался верен своей "даме сердца"

Может, поэтому и запустили этот "инсайд" про распад пары.
venus_mc_fly

venus_mc_fly

меня зовут : Venus

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 10 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 20:02

196
http://rsport.ru/figure_skating/20170422/1119457530.html

МОСКВА, 22 апр – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Заслуженный тренер России Татьяна Тарасова заявила агентству "Р-Спорт", что работа у российского специалиста Александра Жулина станет для чемпиона командных олимпийских соревнований 2014 года фигуриста Никиты Кацалапова, выступающего в танцевальной паре с Викторией Синициной, последним причалом.
В субботу Жулин сообщил "Р-Спорт", что Синицина и Кацалапов начинают работать под его руководством. В паре с Еленой Ильиных Кацалапов работал под руководством Жулина в юниорском возрасте и в первом взрослом сезоне-2010/2011.
"Поживем – увидим. Я думаю, что возвращение к тренеру, который долго с тобой работал, любил тебя и сделал из тебя мастера – это хорошее дело, правильное. Саша (Жулин) всегда хотел работать с Кацалаповым. Но с Никитой и другие тренеры работали профессионально – и Коля Морозов, и Марина Зуева, и Елена Анатольевна Чайковская с Олегом Волковым. Дело в нем самом, в Никите. Он талантливый парень, но этого мало. Талант без трудолюбия ничего не стоит", - отметила Тарасова в телефонном разговоре.
"Существует вопрос психики, он может бросить прокат… Он не расположен к монотонной многочасовой работе, сразу воспаляется психика. Они очень похожи с (Максимом) Ковтуном в этом плане, только в разных видах выступают. Кацалапов был у всех, сейчас он вернулся к себе домой, но у всех он много лет делал одно и то же. Мне его искренне жаль. Сегодня круг замкнулся, будем ждать от этого очень взрослого мальчика нового отношения. Саша хорошо его знает, поэтому я думаю, что Жулин – это последний причал Кацалапова", - добавила специалист.
Тарасова не считает, что на Синицину и Кацалапова Жулин непременно сделает особую ставку. "Конечно, Синицина/Кацалапов – это не первая пара Жулина, и не вторая. У Саши есть еще Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро, - заметила она. - У него есть основная пара, которая будет защищать честь нашей родины на Олимпийских играх – Боброва/Соловьев, и есть все остальные".
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 10 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 20:04

197
venus_mc_fly пишет:
"Конечно, Синицина/Кацалапов – это не первая пара Жулина, и не вторая. У Саши есть еще Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро
bum bum bum  об этом ли мечтал Никита?
venus_mc_fly

venus_mc_fly

меня зовут : Venus

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 10 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 20:10

198
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 10 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 20:27

199
Тут кто-то спрашивал, есть ли фанаты у Букиных.
Я. Я их потенциальный фанат. Ибо если Бобры закончат, а ИЖ распадутся, а ЛД нишмогут, я буду за них топить. По принципу - только не за Никитоса 8002510m
И пусть мне кто-нибудь про Сашеньку с Ванечкой хоть одно плохое слово скажет 8002510m

Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 10 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 20:33

200
Картахена пишет:

И пусть мне кто-нибудь про Сашеньку с Ванечкой хоть одно плохое слово скажет 8002510m

shkaf

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5

Страница 10 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 30 ... 51  Следующий