Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 34 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 17 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 17 Icon_minitimeПт 7 Апр 2017 - 22:19

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 17 14il5ba

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 17 DAwhsCfVwAARaBy
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 17 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 16:25

321
Savta, Tatiana 24
Да не пустит Руслана никто никуда. Ему скорее второе колено травмируют, причем не Леной, ага.
Смеетесь вы, что ли? Ни за Японию, ни за Венгрию, ни за Гондурас. Будет или кататься дома, или просто дома.

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 17 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 16:26

322
Картахена пишет:

Да прям, будет там "Лозон" кишки рвать. Сейчас за Бобров примется, к олимпиаде их готовить, а Никитос пока подождет, чай, не барин, до него руки в  сезон 18-19 дойдут. Нет, конечно, если будет сам молодец и Букиных (моих Букиных, хнык-хнык 728666621 ) поборет, поедет второй парой на олимпиаду, а если опять будет нишмогла - ну см. выше "подождет, чай, не барин" 728666621
Ну вот а потооооом уже начнется битва за первое и второе место между ЧГГ и Букиными (до чего мы дожили facepalm ), если никто из юниоров не стрельнет.
Другой вопрос, чего это все будет стоить потом на международной арене, но вот внутри гадюшничка именно так все будет, тут вангой быть не надо.
Нет, Юль, Жулину теперь придется разрываться, но внимание  ЧГГ по максимуму оказывать. Никитка ведь парень какой, как сказочный "колобок", от МОЗ ушел, от Волкова ушел, и от Жулина уйдет, пока не съедят есть куда идти, а есть еще его любимый тренер - Морозов, Жук/Свинин, ну а там можно на новый круг заходить...
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 17 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 16:27

323
Cjkywt пишет:

Нет, Юль, Жулину теперь придется разрываться, но внимание  ЧГГ по максимуму оказывать. Никитка ведь парень какой, как сказочный "колобок", от МОЗ ушел, от Волкова ушел, и от Жулина уйдет, пока не съедят есть куда идти, а есть еще его любимый тренер - Морозов, Жук/Свинин, ну а там можно на новый круг заходить...
Ну и кому хуже будет? Явно не Жулину. Так что в этой ситуации ты ошибаешься с тем, кто кого пугать будет.

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 17 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 16:30

324
Картахена пишет:
Cjkywt пишет:

Ну и кому хуже будет? Явно не Жулину. Так что в этой ситуации ты ошибаешься с тем, кто кого пугать будет.
Юль, я, честно, за здоровье Жулина опасаюсь. Не начал бы нервное напряжение лечить известными методами...
Марина_Е

меня зовут : mara321

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 17 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 16:30

325
Я заметила, что если прогнозы дает Авербух и ЕВа, то нужно опасаться, так как случается с точность до наоборот. c8b538
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 17 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 16:32

326
Cjkywt пишет:

Юль, я, честно, за здоровье Жулина опасаюсь. Не начал бы нервное напряжение лечить известными методами...
Опять же - кому с этого будет хуже s066 СанВячеславычу точно будет хорошо s066

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 17 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 16:33

327
Марина_Е пишет:
Я заметила, что если прогнозы дает Авербух и ЕВа, то нужно опасаться, так как случается с точность до наоборот. c8b538
Значит ИЖи будут в шоколаде smile60
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 17 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 16:35

328
Cjkywt пишет:
Не начал бы нервное напряжение лечить известными методами...
Как-то, в последнем вью, слышала, что он больше не перенапрягается ни по какому случаю. Не зря его пофигистом называют c8b538
Lovertalk

Lovertalk

меня зовут : Наталья

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 17 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 16:50

329
Марина_Е пишет:
при том, что обе программы у СК уже поставлены
И премьера была на банкете у ТАТ
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 17 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 16:52

330
Слушайте, при столкновении местных кланов - Жулин с ЕЧ и СЖ с ТАТ, ситуация может оказаться ИЖикам "на руку" 8002510m Очень часто при этом выигрывает третья, нейтральная сторона)
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 17 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 16:53

331
Lovertalk пишет:
Это то, что с платочком?
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 17 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 16:53

332
Tatiana 24 пишет:
Cjkywt пишет:
Не начал бы нервное напряжение лечить известными методами...
Как-то, в последнем вью, слышала, что он больше не перенапрягается ни по какому случаю. Не зря его пофигистом называют c8b538
Да оно и видно.  Устал уже Вячеславович. Вот думаю,  ни МОЗ, ни ИШ не смогли спасти наши танцы. А оказывается, решение было банально простым, спаситель  рядом, чего деньги тратили...А если серьезно- не верю я в сверхспособности Жулина...Бобрята на ЧМ инородным телом среди ТОПов выглядят...
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 17 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 16:54

333
Lovertalk пишет:
Марина_Е пишет:
s066 s066 s066

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 17 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 16:55

334
Картахена пишет:
Lovertalk пишет:
Марина_Е пишет:
s066 s066 s066
s066 s066 s066 Девчонки, не могу, уже смеяться больно...
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 17 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 16:58

335
Картахена пишет:
Да не пустит Руслана никто никуда. Ему скорее второе колено травмируют, причем не Леной, ага.
Смеетесь вы, что ли? Ни за Японию, ни за Венгрию, ни за Гондурас. Будет или кататься дома, или просто дома.

Ну, я бы не была так уверена. Учитывая то, что Руслан занимается сейчас подкатками в том же Медведково, то он что-то выжидает. Если бы партнерша была местная, то уже скатывался бы с ней. Если бы собирался вообще бросить ФК, то уже бросил бы. Или по контракту не может до мая?
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 17 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 17:06

336
Savta пишет:

Ну, я бы не была так уверена. Учитывая то, что Руслан занимается сейчас подкатками в том же Медведково, то он что-то выжидает. Если бы партнерша была местная, то уже скатывался бы с ней. Если бы собирался вообще бросить ФК, то уже бросил бы. Или по контракту не может до мая?
Так, может, он и бросил, просто в рупор это не объявил. А подкатками занимается, потому что дальше решил тренировать.
Жень, на самом деле тут дело не в нем. Вне зависимости от того, что он себе думает, его федерация не отпустит. Его - точно не отпустит.

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 17 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 17:11

337
Я никогда не скрывала, что Лена Ильиных-моя любимая спортсменка, одна из лучших партнерш современного ФК. Вот мы с вами постоянно обсуждаем заговоры, интриги, проводя свои "диванные" расследования. А представляете, каково оно, находиться внутри всего этого. Вот читаю, читаю и понимаю, что главные сражения следующего сезона нас ждут, к сожалению, снова не на льду.  Уже сформированы "две группировки", которые со дня на день бросятся в бой. Страшно представить, что начнется. Не шоколадом же  друг друга обливать будут. Вот и думаю, а надо ли это Лене? Да, нам многим хотелось бы видеть ее " в строю."  Но это наш с вами эгоизм. Пусть девчонка будет счастлива. А счастье, К СЧАСТЬЮ,  не  в фигурном катании заключается.
Leхopt

Leхopt

меня зовут : Алена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 17 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 17:40

338
Картахена пишет:
Его - точно не отпустит.
Так гений конька другой ведь 95c703145ed1
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 17 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 17:42

339
Leksy пишет:

Так гений конька другой ведь 95c703145ed1
Гений, может, и другой, только шороху способен навести (был?) именно Руслан, а гений в основном пу... неприличный звук нам выдавал вместо результата.

Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 17 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 17:44

340
Хотя, может, СанВячеславыч и сделает из него человека. Не зря Вика на Навку была похожа в этом сезоне 787-1
Если будут его гонять вдвоем как савраску, может, еще и Никитос нас приятно удивит.

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5

Страница 17 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 34 ... 51  Следующий