Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пн 24 Апр 2017 - 16:25 | |
| 321 Savta, Tatiana 24 Да не пустит Руслана никто никуда. Ему скорее второе колено травмируют, причем не Леной, ага. Смеетесь вы, что ли? Ни за Японию, ни за Венгрию, ни за Гондурас. Будет или кататься дома, или просто дома. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пн 24 Апр 2017 - 16:26 | |
| 322 - Картахена пишет:
Да прям, будет там "Лозон" кишки рвать. Сейчас за Бобров примется, к олимпиаде их готовить, а Никитос пока подождет, чай, не барин, до него руки в сезон 18-19 дойдут. Нет, конечно, если будет сам молодец и Букиных (моих Букиных, хнык-хнык ) поборет, поедет второй парой на олимпиаду, а если опять будет нишмогла - ну см. выше "подождет, чай, не барин" Ну вот а потооооом уже начнется битва за первое и второе место между ЧГГ и Букиными (до чего мы дожили ), если никто из юниоров не стрельнет. Другой вопрос, чего это все будет стоить потом на международной арене, но вот внутри гадюшничка именно так все будет, тут вангой быть не надо. Нет, Юль, Жулину теперь придется разрываться, но внимание ЧГГ по максимуму оказывать. Никитка ведь парень какой, как сказочный "колобок", от МОЗ ушел, от Волкова ушел, и от Жулина уйдет, пока не съедят есть куда идти, а есть еще его любимый тренер - Морозов, Жук/Свинин, ну а там можно на новый круг заходить... |
| | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пн 24 Апр 2017 - 16:27 | |
| 323 - Cjkywt пишет:
Нет, Юль, Жулину теперь придется разрываться, но внимание ЧГГ по максимуму оказывать. Никитка ведь парень какой, как сказочный "колобок", от МОЗ ушел, от Волкова ушел, и от Жулина уйдет, пока не съедят есть куда идти, а есть еще его любимый тренер - Морозов, Жук/Свинин, ну а там можно на новый круг заходить... Ну и кому хуже будет? Явно не Жулину. Так что в этой ситуации ты ошибаешься с тем, кто кого пугать будет. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пн 24 Апр 2017 - 16:30 | |
| 324 - Картахена пишет:
- Cjkywt пишет:
Нет, Юль, Жулину теперь придется разрываться, но внимание ЧГГ по максимуму оказывать. Никитка ведь парень какой, как сказочный "колобок", от МОЗ ушел, от Волкова ушел, и от Жулина уйдет, пока не съедят есть куда идти, а есть еще его любимый тренер - Морозов, Жук/Свинин, ну а там можно на новый круг заходить... Ну и кому хуже будет? Явно не Жулину. Так что в этой ситуации ты ошибаешься с тем, кто кого пугать будет. Юль, я, честно, за здоровье Жулина опасаюсь. Не начал бы нервное напряжение лечить известными методами... |
| | | Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пн 24 Апр 2017 - 16:30 | |
| 325 Я заметила, что если прогнозы дает Авербух и ЕВа, то нужно опасаться, так как случается с точность до наоборот. |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пн 24 Апр 2017 - 16:32 | |
| 326 - Cjkywt пишет:
Юль, я, честно, за здоровье Жулина опасаюсь. Не начал бы нервное напряжение лечить известными методами... Опять же - кому с этого будет хуже СанВячеславычу точно будет хорошо _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пн 24 Апр 2017 - 16:33 | |
| 327 - Марина_Е пишет:
- Я заметила, что если прогнозы дает Авербух и ЕВа, то нужно опасаться, так как случается с точность до наоборот.
Значит ИЖи будут в шоколаде |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пн 24 Апр 2017 - 16:35 | |
| 328 - Cjkywt пишет:
- Не начал бы нервное напряжение лечить известными методами...
Как-то, в последнем вью, слышала, что он больше не перенапрягается ни по какому случаю. Не зря его пофигистом называют |
| | | Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пн 24 Апр 2017 - 16:52 | |
| 330 Слушайте, при столкновении местных кланов - Жулин с ЕЧ и СЖ с ТАТ, ситуация может оказаться ИЖикам "на руку" Очень часто при этом выигрывает третья, нейтральная сторона) |
| | | | Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пн 24 Апр 2017 - 16:53 | |
| 332 - Tatiana 24 пишет:
- Cjkywt пишет:
- Не начал бы нервное напряжение лечить известными методами...
Как-то, в последнем вью, слышала, что он больше не перенапрягается ни по какому случаю. Не зря его пофигистом называют Да оно и видно. Устал уже Вячеславович. Вот думаю, ни МОЗ, ни ИШ не смогли спасти наши танцы. А оказывается, решение было банально простым, спаситель рядом, чего деньги тратили...А если серьезно- не верю я в сверхспособности Жулина...Бобрята на ЧМ инородным телом среди ТОПов выглядят... |
| | | | Cjkywt navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пн 24 Апр 2017 - 16:58 | |
| 335 - Картахена пишет:
- Да не пустит Руслана никто никуда. Ему скорее второе колено травмируют, причем не Леной, ага.
Смеетесь вы, что ли? Ни за Японию, ни за Венгрию, ни за Гондурас. Будет или кататься дома, или просто дома. Ну, я бы не была так уверена. Учитывая то, что Руслан занимается сейчас подкатками в том же Медведково, то он что-то выжидает. Если бы партнерша была местная, то уже скатывался бы с ней. Если бы собирался вообще бросить ФК, то уже бросил бы. Или по контракту не может до мая? |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пн 24 Апр 2017 - 17:06 | |
| 336 - Savta пишет:
Ну, я бы не была так уверена. Учитывая то, что Руслан занимается сейчас подкатками в том же Медведково, то он что-то выжидает. Если бы партнерша была местная, то уже скатывался бы с ней. Если бы собирался вообще бросить ФК, то уже бросил бы. Или по контракту не может до мая? Так, может, он и бросил, просто в рупор это не объявил. А подкатками занимается, потому что дальше решил тренировать. Жень, на самом деле тут дело не в нем. Вне зависимости от того, что он себе думает, его федерация не отпустит. Его - точно не отпустит. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пн 24 Апр 2017 - 17:11 | |
| 337 Я никогда не скрывала, что Лена Ильиных-моя любимая спортсменка, одна из лучших партнерш современного ФК. Вот мы с вами постоянно обсуждаем заговоры, интриги, проводя свои "диванные" расследования. А представляете, каково оно, находиться внутри всего этого. Вот читаю, читаю и понимаю, что главные сражения следующего сезона нас ждут, к сожалению, снова не на льду. Уже сформированы "две группировки", которые со дня на день бросятся в бой. Страшно представить, что начнется. Не шоколадом же друг друга обливать будут. Вот и думаю, а надо ли это Лене? Да, нам многим хотелось бы видеть ее " в строю." Но это наш с вами эгоизм. Пусть девчонка будет счастлива. А счастье, К СЧАСТЬЮ, не в фигурном катании заключается. |
| | | Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| | | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пн 24 Апр 2017 - 17:42 | |
| 339 - Leksy пишет:
Так гений конька другой ведь Гений, может, и другой, только шороху способен навести (был?) именно Руслан, а гений в основном пу... неприличный звук нам выдавал вместо результата. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пн 24 Апр 2017 - 17:44 | |
| 340 Хотя, может, СанВячеславыч и сделает из него человека. Не зря Вика на Навку была похожа в этом сезоне Если будут его гонять вдвоем как савраску, может, еще и Никитос нас приятно удивит. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | | БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 |
|