В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.
Автор
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
да будем, у каждого свои взгляды, но танцы должны быть танцами ... Кармен у Карамелей хорошая ШШ в этом году пропускала не смотрела- не интересно мне. Американская пара в комбезах, не знаю как зовут - вообще их - ну вообще не воспринимаю , она прости господи, как после родов дама (Лена то просто конфетка) а там прям сеньоры катают , такое впечатление.
Оттого, что "не интересно" танцы Шибутаней не перестали быть собственно танцами.
Бронзу на мире выиграли, значит на голову были выше остальных в 10. Остальные были хуже них.
Redika
меня зовут : АлёнаСообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
А вот нынешние фигуристки смогут ли составить конкуренцию Тане? Сомневаюсь Когда смотришь танцы на паркете, то понимаешь, что не все поддержки можно перенести на лед, но некоторые даже похожи и девочки танцорши не все имеют лишний вес, однако как тяжело смотрятся они на льду, кажется, что на ногах у них не коньки, а ещё и гири десятикилограммовые к ним прикручены, а ты говоришь, Алена, о ста кг. Кто из наших бывших чемпионок имел проблемы с весом? Усова, Грищук, Навка, Крылова? ,Может я подзабыла кого
Катя по-моему всегда отличалась "необычными костюмами"=простыми. Но отдать должное фигура у Кати всегда в полном порядке, пропускают они турниры или нет. ну костюмы не только Катины и у других есть тоже вопросы по подбору костюмов немного даже страшно от предстоящей Олимпиады. какую музыку выберут, что поставят и что оденут на себя, и совсем маловажный вопрос как откатают и что займут в итоге
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : ЮлияСообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
Бронзу на мире выиграли, значит на голову были выше остальных в 10. Остальные были хуже них.
А у меня написано обратное?
Я к тому что танец - не интересно(ну лично мне) и бронза Карамели в этом плане действительно танцуют оба(опять ИМХО), но место ниже, Катя с Димой ничем не хуже ШШ(оба танца не интересно и костюмы тудаже) а мы боремся за 10 или 5 мест Почему??? и парадоксально ВСЁ
...пойду - найду, что мне у Кати с Димой нравилось, по моему заполнился только один танец.
вот этим танцем у меня ассоциируются эти спортсмены, как визитная карточка
ну и Самба от них
вот здесь костюм(платье) мне Катин не очень
ПыСы//Вчера нашла этот танец Яны и Сережы, а что такое не могут ЖС поставить своим воспитаникам?
из той же серии Катя и Дима
Клео4ка
меня зовут : КлеочкаСообщения : 53 Регистрация: : 2016-12-10
На мой вкус самая лучшая румба у НавКосов (там Таня в миленьком синеньком платьице).
Из материала предыдущего поста
УЖ зажигали в 20м веке. Но и в 21м нашлось место таким танцам. В оригинальном Навки-Костомарова 2005-06 немало находок из наследия Майи с Александром. Я тащилась и до сих пор тащусь от этого танца, от этих костюмов, от этой подачи. Правильно пользователь Роналдо (с какими-то цифрами) написал под постом про восточные танцы ГП и НК, что Татьяна с Романом катали такой трэш, но такие же они харизматичные! Вот-вот! НК настолько всегда были в себе уверены и настолько дорого продавали свои программы, что это действительно было круто и так, как надо. Они реально подавляли своей фактурой, своим шиком, пафосом и позицией доминаторов (короче, понимаете, о чём я). Без тени сомнения катали программы и носили стразы-алмазы и голые тела. И как же это было круто! Точно так же и Майя с Александром подавали себя с позицией, что, мол, это не мы тут фрики в лосинах, в золотых штанах и с телебашней на голове. А что именно все остальные тут из каменного века в чёрном низе-белом верхе и в наглухо застёгнутых рубашках.
"Бум шейк ё бади" от Татьяны и Романа:
Сколько раз вижу эту растанцовку - столько раз улыбаюсь и делаю головой головой как НК)) Просто чума!
Клео4ка
меня зовут : КлеочкаСообщения : 53 Регистрация: : 2016-12-10