Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 23:08 | |
| 782 - Cjkywt пишет:
- Картахена пишет:
- УХи к Нахарро поехали, им СанВячеславыч вручил "Дон Кихот. Из неизданного" и отправил.
У Нахарро тоже не всегда все получается...Тем более, что он ставит на полу, а на лед кто переносить будет? Жулин? Ты думаешь будет Дон Кихот? Тогда зачем к Нахарро. Жулину достаточно вспомнить ранее изданное, так сказать... Так договор-то надо соблюсти, может за все уплачено. Нахарро для Сары не первый раз ставить будет. Дон Кихот вроде в инстаграме у ребят был или намек на него, не помню. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 23:10 | |
| 784 - Натали пишет:
- Так договор-то надо соблюсти, может за все уплачено. Нахарро для Сары не первый раз ставить будет. Дон Кихот вроде в инстаграме у ребят был или намек на него, не помню.
Если Дон Кихот, то я спокойна, у Жулина на него уже "рука набита". А у ЧГГ не "Сарабанда" случайно? |
|
| |
Натали
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 23:11 | |
| 785 - Cjkywt пишет:
- Эмили пишет:
- Соняяя, отдай Егора
Стоп, а тренироваться у кого? Как у кого? Кто у нас теперь Лозон? Жулин-Сан |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 23:11 | |
| 786 - Cjkywt пишет:
У Нахарро тоже не всегда все получается...Тем более, что он ставит на полу, а на лед кто переносить будет? Жулин? Ты думаешь будет Дон Кихот? Тогда зачем к Нахарро. Жулину достаточно вспомнить ранее изданное, так сказать... В Инстаграме у Сары что-то было про Дон Кихота. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 23:12 | |
| 787 - Эмили пишет:
- Соняяя, отдай Егора
Боюсь, что здесь ситуация сложнее чем с Дроздом ЧуЙства в самом разгаре |
|
| |
Натали
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 23:13 | |
| 788 - Cjkywt пишет:
- Натали пишет:
- Так договор-то надо соблюсти, может за все уплачено. Нахарро для Сары не первый раз ставить будет. Дон Кихот вроде в инстаграме у ребят был или намек на него, не помню.
Если Дон Кихот, то я спокойна, у Жулина на него уже "рука набита". А у ЧГГ не "Сарабанда" случайно? Рахманинова ждут и все платья подбирают болельщики. Правда, и внучкам некоторые Рахманинова ждали. Кто-там глорить собирался, как бы не перепутать пары |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 23:15 | |
| 789 Я не перепутаю, я Никитоса не люблю и считаю, что его давно пора как в Спарте - со скалы а Вику - в объятия Димы. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 23:17 | |
| 792 - Картахена пишет:
- Я не перепутаю, я Никитоса не люблю и считаю, что его давно пора как в Спарте - со скалы
а Вику - в объятия Димы. Не надо Не надо со скалы Я столько лет ждала этого воссоединения. И до сих пор жду! И верю! И надеюсь! |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 23:19 | |
| 793 Такое впечатление, что Сара долго-долго просила "Ну Кирилл, ну пожалуйста, ну сделай вот так рукой" и он такой "Ну на, только отстань" Нахарро вообще как пародия простихосподи. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 23:19 | |
| 794 - Натали пишет:
- Рахманинова ждут и все платья подбирают болельщики.
Правда, и внучкам некоторые Рахманинова ждали. Внучки скорее всего будут классику брать, может и Рахманинова. В интервью Саша говорила, что очень им импонирует танец на юбилее ТАТ. Тем более год ОИ. |
|
| |
Натали
| |
| |
Натали
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 23:24 | |
| 796 - Картахена пишет:
- Такое впечатление, что Сара долго-долго просила "Ну Кирилл, ну пожалуйста, ну сделай вот так рукой" и он такой "Ну на, только отстань"
Нахарро вообще как пародия простихосподи. Да не так и важно, как Антонио на льду смотрится, на самом деле хореограф признанный. Пасо и для Сары было с характером такое, жаль недооценили. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 23:25 | |
| 797 - Tatiana 24 пишет:
- Натали пишет:
Правда, и внучкам некоторые Рахманинова ждали. Внучки скорее всего будут классику брать, может и Рахманинова. В интервью Саша говорила, что очень им импонирует танец на юбилее ТАТ. Тем более год ОИ. Там ТАТ уже, наверное, давно музыку сильную подобрала. Уж с музыкой она умеет угадывать. Помните, как говорила в интервью о том, как Аракава захотела поменять программу, поставленную Тарасовой на "Кармен". Тарасова сказала ей следующее:"Из тебя такая же Кармен, как из г... пуля. Не буду ставить ее с тобой. Если хочешь выиграть – тебе нужно вернуться к старой музыке." Аракава вернулась к музыке, выбранной Тарасовой и выиграла ОИ. Да, музыка у внучат, однозначно, будет "шедевральной". Как вот только в нее впишутся шпагаты, пистолетики и негнущиеся ноги Саши- вот в чем вопрос... |
|
| |
Натали
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 23:27 | |
| 798 - Tatiana 24 пишет:
- Натали пишет:
Правда, и внучкам некоторые Рахманинова ждали. Внучки скорее всего будут классику брать, может и Рахманинова. В интервью Саша говорила, что очень им импонирует танец на юбилее ТАТ. Тем более год ОИ. Вот тут и загвоздка. Второй сезон-то быть клонами в музыке как-то не комильфо. |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 23:27 | |
| 799 - Натали пишет:
Да не так и важно, как Антонио на льду смотрится, на самом деле хореограф признанный. Пасо и для Сары было с характером такое, жаль недооценили. Да я не про лед. Выражение лица... ммм... неудачное. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 23:28 | |
| 800 - Cjkywt пишет:
- Как вот только в нее впишутся шпагаты, пистолетики и негнущиеся ноги Саши- вот в чем вопрос...
Да так же, как и всегда Ну шпагаты еще можно как то обыграть в классике, а вот уж пистолеты |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 |
|