Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 33 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 16 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 16 Icon_minitimeПт 7 Апр 2017 - 22:19

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 16 14il5ba

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 16 DAwhsCfVwAARaBy
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 16 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 15:04

301
Одна я не понимаю, при чем тут Кацалапов, кто его сюда приволок вообще? 8002510m
Какой своей частью Кацалапов относится к возможному распаду ИЖ? Руслан не просто уходит, а к нему? blin

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 16 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 15:07

302
Картахена пишет:
Руслан не просто уходит, а к нему?
Это как? В смысле, к другой в пару?
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 16 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 15:10

303
Tatiana 24 пишет:

Это как? В смысле, к другой в пару?
Нет, в смысле как у меня на аватарке 8002510m
Иначе я не могу понять наличие Кацалапова в контексте обсуждаемого вопроса.

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 16 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 15:13

304
Картахена пишет:
Юль, а что тут непонятного, Лена плохая у нас и точка. Все от нее бегут.
Марина_Е

меня зовут : mara321

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 16 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 15:25

305
Tatiana 24 пишет:
Картахена пишет:

Лена такая, какая есть. Будь она другая, это была бы уже не Лена. c8b538
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 16 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 15:28

306
Марина_Е пишет:
Лена такая, какая есть
А я настаиваю, что Лена - СОЛНЦЕ s12665 victory Может, кто-то греется, а кто-то обжигается? 95c703145ed1
Марина_Е

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 16 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 15:30

307
Не знаю, уместно ли.
М. Цветаева.
Попытка ревности

Как живется вам с другою, —
Проще ведь? — Удар весла! —
Линией береговою
Скоро ль память отошла

Обо мне, плавучем острове
(По небу — не по водам!)
Души, души! быть вам сестрами,
Не любовницами — вам!

Как живется вам с простою
Женщиною? Без божеств?
Государыню с престола
Свергши (с оного сошед),

Как живется вам — хлопочется —
Ежится? Встается — как?
С пошлиной бессмертной пошлости
Как справляетесь, бедняк?

«Судорог да перебоев —
Хватит! Дом себе найму».
Как живется вам с любою —
Избранному моему!

Свойственнее и съедобнее —
Снедь? Приестся — не пеняй…
Как живется вам с подобием —
Вам, поправшему Синай!

Как живется вам с чужою,
Здешнею? Ребром — люба?
Стыд Зевесовой вожжою
Не охлёстывает лба?

Как живется вам — здоровится —
Можется? Поется — как?
С язвою бессмертной совести
Как справляетесь, бедняк?

Как живется вам с товаром
Рыночным? Оброк — крутой?
После мраморов Каррары
Как живется вам с трухой

Гипсовой? (Из глыбы высечен
Бог — и начисто разбит!)
Как живется вам с сто-тысячной-
Вам, познавшему Лилит!

Рыночною новизною
Сыты ли? К волшбам остыв,
Как живется вам с земною
Женщиною, без шестых

Чувств?
Ну, за голову: счастливы?
Нет? В провале без глубин —
Как живется, милый? Тяжче ли —
Так же ли — как мне с другим?
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 16 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 15:32

308
Tatiana 24 пишет:

Конечно, и этот вариант может иметь место.
Но когда некоторые поклонники некоторых фигуристов, не буду пальцем тыкать, четвертый год к месту и не к месту твердят, что он "все правильно сделал, потому что она вон какая, смотрите", поневоле начинаешь подозревать, что не будь бывшей "плохой" партнерши, в пользу ухода и сказать-то было бы нечего, ибо собственных достижений на данный момент, пардон, пшик figa 728666621 8002510m

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 16 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 15:36

309
Ну, вот и ответ на наш вопрос от Вайцеховской:
Цитата :
не берусь предсказать судьбу Букина в битве с Кацалаповым за место в сборной, но что касается ИЖ они просто коллективом не потянут противостояние "тяжелой артиллерии" в виде Жулина и Чайковской - при том, что обе программы у СК уже поставлены
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 16 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 15:44

310
Марина_Е пишет:
Ну, вот и ответ на наш вопрос от Вайцеховской:
Да ладно, это ее частное мнение  и только. Много мы уже слышали и про космос, про голубоглазых.... А воз и ныне там 728666621
Во-первых, танцев этих никто не видел, во-вторых, их еще выкатать нужно. А технари АК не хуже Жулина 290532-1
Цыплят по осени считают c8b538 Но хорошо, что еще есть команда ИЖ и АК victory
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 16 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 15:59

311
Tatiana 24 пишет:
Да ладно, это ее частное мнение и только.

Ну, возможно, и Руслан тоже так считает. Уж лучше синица в руке возможность выступать за другую страну и попадать на ГС, чем биться с ветряными мельницами кататься по бешкам. И Лена здесь дело десятое.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 16 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 15:59

312
Картахена пишет:
Tatiana 24 пишет:

Конечно, и этот вариант может иметь место.
Но когда некоторые поклонники некоторых фигуристов, не буду пальцем тыкать, четвертый год к месту и не к месту твердят, что он "все правильно сделал, потому что она вон какая, смотрите", поневоле начинаешь подозревать, что не будь бывшей "плохой" партнерши, в пользу ухода и сказать-то было бы нечего, ибо собственных достижений на данный момент, пардон, пшик figa 728666621 8002510m
По мне, так в распаде ИК виноваты оба-и Лена, и Никитка. А вот в распаде пары ИЖ (если это так) не виноват никто. Просто не подошли друг другу - бывает и такое. И ЧГГ  тоже друг другу не подошли, как бы нас не хотели в этом убедить. Программы у них поставлены-отлично victory . "Тяжелая артиллерия" в лице Чайковской и Жулина bum "Ядерное оружие", как одно из самых мощных в мире, в лице МОЗ  не смогла с СК выстрелить, как соловьем не заливалась, сразить противников соперников  так и не удалось,   куда уж после этого "тяжелую артиллерию"...Смешно...Отечественному Лозону желаю здоровья, оно ему в этом сезоне очень понадобится...
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 16 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 16:03

313
Cjkywt пишет:
Отечественному Лозону желаю здоровья, оно ему в этом сезоне очень понадобится...
6551184m
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 16 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 16:08

314
Savta пишет:
Уж лучше синица в руке возможность выступать за другую страну и попадать на ГС,
Ну не знаю, если с гипотетической японкой встанет в пару, то у них одна квота, на ГС все равно не попадет, а если как Яновская, типа за Венгрию выступать, то даже в ПТ может не отобраться c8b538 Такие партнерши, как Лена на дороге не валяются, здесь хоть чемпионом сердец стал, а там, за морем, без Лены... h0241
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 16 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 16:13

315
Tatiana 24 пишет:
Cjkywt пишет:
Отечественному Лозону желаю здоровья, оно ему в этом сезоне очень понадобится...
6551184m
Я так поняла, что Чайковская теперь будет работать с Жулиным? Программы ЧГГ уже наваяла, можно и за Бобрят приниматься. А что? Тряхнем, как говорится, стариной. Вот и отечественный Хагенауэр, ну или  Мари-Франс Дюбрей появилась. А говорили, что у нас спецов нет...Должно получиться хорошо, Вячеславович в постановки Елены Анатольевны добавит несколько своих фирменных "олимпийских кряков" и все... bum
Leхopt

Leхopt

меня зовут : Алена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 16 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 16:15

316
Cjkywt пишет:
Я так поняла, что Чайковская теперь будет работать с Жулиным? Программы ЧГГ уже наваяла, можно и за Бобрят приниматься. А что? Тряхнем, как говорится, стариной. Вот и отечественный Хагенауэр, ну или  Мари-Франс Дюбрей появилась. А говорили, что у нас спецов нет...Должно получиться хорошо, Вячеславович в постановки Елены Анатольевны добавит несколько своих фирменных "олимпийских кряков" и все... bum
Простите, почему то вспомнилось  for95
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 16 448c1f84fdfd8c09d6ecbb6cdb3cd59f
Марина_Е

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 16 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 16:17

317
Cjkywt пишет:
Должно получиться хорошо, Вячеславович в постановки Елены Анатольевны добавит несколько своих фирменных "олимпийских кряков" и все... bum

Чайковская говорила о новом направлении. Вот - получите. 8002510m
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 16 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 16:19

318
Cjkywt пишет:

По мне, так в распаде ИК виноваты оба-и Лена, и Никитка. А вот в распаде пары ИЖ (если это так) не виноват никто. Просто не подошли друг другу - бывает и такое. И ЧГГ  тоже друг другу не подошли, как бы нас не хотели в этом убедить. Программы у них поставлены-отлично victory . "Тяжелая артиллерия" в лице Чайковской и Жулина bum "Ядерное оружие", как одно из самых мощных в мире, в лице МОЗ  не смогла с СК выстрелить, как соловьем не заливалась, сразить противников соперников  так и не удалось,   куда уж после этого "тяжелую артиллерию"...Смешно...Отечественному Лозону желаю здоровья, оно ему в этом сезоне очень понадобится...
Да прям, будет там "Лозон" кишки рвать. Сейчас за Бобров примется, к олимпиаде их готовить, а Никитос пока подождет, чай, не барин, до него руки в сезон 18-19 дойдут. Нет, конечно, если будет сам молодец и Букиных (моих Букиных, хнык-хнык 728666621 ) поборет, поедет второй парой на олимпиаду, а если опять будет нишмогла - ну см. выше "подождет, чай, не барин" 728666621
Ну вот а потооооом уже начнется битва за первое и второе место между ЧГГ и Букиными (до чего мы дожили facepalm ), если никто из юниоров не стрельнет.
Другой вопрос, чего это все будет стоить потом на международной арене, но вот внутри гадюшничка именно так все будет, тут вангой быть не надо.

Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 16 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 16:20

319
Cjkywt пишет:

Ну хоть поржем... Ммм, я это в пятый раз говорю или в шестой?.. 787-1

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 16 Icon_minitimeПн 24 Апр 2017 - 16:20

320
Cjkywt, Leksy, good2 s066 s066
Ну хоть поржем... Цитата месяца 8002510m

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5

Страница 16 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 33 ... 51  Следующий