Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 23:29 | |
| 801 - Картахена пишет:
- Натали пишет:
Да не так и важно, как Антонио на льду смотрится, на самом деле хореограф признанный. Пасо и для Сары было с характером такое, жаль недооценили. Да я не про лед. Выражение лица... ммм... неудачное. Да он такой, не Аполлон, практически на всех фотках, но с яркой харизмой )) |
| | | Натали
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 23:32 | |
| 802 - Tatiana 24 пишет:
- Cjkywt пишет:
- Как вот только в нее впишутся шпагаты, пистолетики и негнущиеся ноги Саши- вот в чем вопрос...
Да так же, как и всегда Ну шпагаты еще можно как то обыграть в классике, а вот уж пистолеты Вот с языка сняли. Жду убедительных шпагатов в ОИ-сезон, вот прям таких убедительных и на бис перед судьями (а не лягать их, как в этом сезоне). Пистолетики не знаю куда. |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 23:39 | |
| 804 - Натали пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Cjkywt пишет:
- Как вот только в нее впишутся шпагаты, пистолетики и негнущиеся ноги Саши- вот в чем вопрос...
Да так же, как и всегда Ну шпагаты еще можно как то обыграть в классике, а вот уж пистолеты Вот с языка сняли. Жду убедительных шпагатов в ОИ-сезон, вот прям таких убедительных и на бис перед судьями (а не лягать их, как в этом сезоне). Пистолетики не знаю куда. Прочитала про убедительные шпагаты Степановой, ты хочешь, чтобы они были такими же убедительными, как "гинекологическая" поддержка ЧГГ Да все там будет: и шпагаты, и пистолетики... Фамилия того, кто не поймет, что к чему, и не оценит по достоинству НАВСЕГДА будет писаться с маленькой буквы...И все тут |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 23:44 | |
| 805 Тань, а ты видела их выступление на юбилее ТАТ? Если нет, посмотри, очень им подошла классика, уж с танго точно не сравнить |
| | | sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 23:49 | |
| 806 - Cjkywt пишет:
- Ты хочешь сказать, с открытым ртом
А у нас модно у российском ФК с открытым ртом )))), ЧГГ надо бы взять это на заметку |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 23:50 | |
| 807 - Tatiana 24 пишет:
- Тань, а ты видела их выступление на юбилее ТАТ? Если нет, посмотри, очень им подошла классика, уж с танго точно не сравнить
Нет, Тань, не видела. Видела "синенький платочек" ЧГГ. А этих пойду-посмотрю... Я же, как никак, готовлюсь их поддерживать... |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 23:57 | |
| 808 - Tatiana 24 пишет:
- Тань, а ты видела их выступление на юбилее ТАТ? Если нет, посмотри, очень им подошла классика, уж с танго точно не сравнить
Посмотрела. Ты права, не смотрятся они в классике чужеродным телом. Даже "пистолетики" не мешали...Интересно будет посмотреть, что у них получится. |
| | | Натали
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Сб 20 Май 2017 - 0:04 | |
| 809 - Cjkywt пишет:
- Натали пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Cjkywt пишет:
Да так же, как и всегда Ну шпагаты еще можно как то обыграть в классике, а вот уж пистолеты Вот с языка сняли. Жду убедительных шпагатов в ОИ-сезон, вот прям таких убедительных и на бис перед судьями (а не лягать их, как в этом сезоне). Пистолетики не знаю куда. Прочитала про убедительные шпагаты Степановой, ты хочешь, чтобы они были такими же убедительными, как "гинекологическая" поддержка ЧГГ Да все там будет: и шпагаты, и пистолетики... Фамилия того, кто не поймет, что к чему, и не оценит по достоинству НАВСЕГДА будет писаться с маленькой буквы...И все тут Нет, не такими, как та поддержка А эдак красиво, эстетично, можно во вращении или в поддержке вращательной, главное, чтобы без карате и кикбоксинга обошлось А этот с маленькой буквы нам со всех сторон подгадил, и сынок его в цветных штанах некоторых особо важных наших юниоров обидел, так что, да, не поймет. Пойду тоже Букиных посмотрю, не видела их у ТАТ, но мне простительно, я ж за ИЖей. |
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Сб 20 Май 2017 - 0:09 | |
| 810 Я с вами на юбилей к ТАТ не пойду (с Синего платочка поржала и хватит), я спать Доброй ночи этому чату. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Сб 20 Май 2017 - 0:13 | |
| 811 - Картахена пишет:
- Я с вами на юбилей к ТАТ не пойду (с Синего платочка поржала и хватит), я спать
Доброй ночи этому чату. Юль, ну емеешь ты мои мысли красочно выразить. Я же тоже, того... после ЧГГ смеялась... Посмотрела Ягудина потом и все... Дальше мне комментариев ТАТ на соревнованиях хватило, да на Ледниковом периоде. Поэтому внучат и не посмотрела... А так, что могу сказать... Наши с тобой не так уж и плохи в классике ... |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Сб 20 Май 2017 - 0:16 | |
| 812 - Картахена пишет:
- Я с вами на юбилей к ТАТ не пойду (с Синего платочка поржала и хватит), я спать
Нет, ну молодец ты, чего уж там, сама спать. А я вот после прочтения твоего комментария теперь спать, похоже, пойду в другую комнату. Муж выгоняет, так ка после твоего отказа "идти на ДР ТАТ" я давлюсь от смеха... |
| | | Натали
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Сб 20 Май 2017 - 0:18 | |
| 813 Ой, мама. Заманили меня сладкими речами.Вот не зря я это шоу пропустила. Букины в классике. Ну да, все танговое оттуда выбросить (правда, что тогда останется), шпагат и тот не додержан. Ну ладно, прическу Саше можно оставить, а так, то не классика, то пародия Что же тогда у ЧГГ? ? |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Сб 20 Май 2017 - 0:24 | |
| 814 - Натали пишет:
- Ой, мама. Заманили меня сладкими речами.Вот не зря я это шоу пропустила. Букины в классике. Ну да, все танговое оттуда выбросить (правда, что тогда останется), шпагат и тот не додержан. Ну ладно, прическу Саше можно оставить, а так, то не классика, то пародия
Что же тогда у ЧГГ? ? А мне понравилось. Не так все ужасно, как казалось. Выучат новые элементы, отшлифуют, ТАТ нарежет прекрасную музыку, приоденут их, Ванюшке прикажут рот закрывать почаще и все... Косячат они редко...Где взять лучше? |
| | | Натали
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Сб 20 Май 2017 - 0:37 | |
| 815 - Cjkywt пишет:
- Натали пишет:
- Ой, мама. Заманили меня сладкими речами.Вот не зря я это шоу пропустила. Букины в классике. Ну да, все танговое оттуда выбросить (правда, что тогда останется), шпагат и тот не додержан. Ну ладно, прическу Саше можно оставить, а так, то не классика, то пародия
Что же тогда у ЧГГ? ? А мне понравилось. Не так все ужасно, как казалось. Выучат новые элементы, отшлифуют, ТАТ нарежет прекрасную музыку, приоденут их, Ванюшке прикажут рот закрывать почаще и все... Косячат они редко...Где взять лучше? Где лучше взять, не знаю, но ведь танго же сплошное, хоть и попривыкла к нему за сезон (и то еще вздрагиваю, глядя на голову между ног). Новые элементы в сборной у нас обычно только у ТАТ в комментариях быстро рождаются. Ох, не знаю, что там Петр на этот раз наставил, но это показалка не классика. Можно плюс-минус стартовую позу оставить (не с самого начала, но близко к нему), там, где руки приемлимые и все. И платочек посмотрела, ох, елки, угадала, что Все мимо музыки, на коленке, и Никиту, как в наказание, заставили Вику все возить-крутить, и не сказать, что она как лебедушка , скорее он, как Ленин на субботнике... И этим вот болельщики еще гордиться умудрились. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Сб 20 Май 2017 - 10:10 | |
| 817 - Натали пишет:
Наташа, Я о том говорила, что музыка на них лучше легла классическая, чем танго, а элементы, да, старые. Мне вообще все они по фиг Болеть из наших ни за кого не буду. Это сейчас, хоть отвлечься, пустоту чем то заполнить... |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Сб 20 Май 2017 - 12:01 | |
| 818 Подведены итоги голосования на http://theicedancekingdom.tumblr.com/Лучший Коучинг команды: Мари-Франс Dubreuil и PatriceLauzon Дебют сезона: Сара Уртадо и Кирилл Леонидович Халявин Прорыв сезона: Тесса Виртью и Скотт Мойр Лучший Show / Gala программы: 1. Кэйтлин Уивер и Эндрю Поже - «Unchained Melody», «The Love Inside» - 46,2% 2. Маия Шибутани и Алекс Шибутани - «Do You Remember» - 24,7% 3. Пайпер Гиллс и Пол Поерьер - " Пусть ItGo»- 17,2% |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Сб 20 Май 2017 - 12:03 | |
| 819 Лучшая команда: 1. Тесса Виртью и Скотт Мойр - 60,6% 2. Габриэлла Пападкис & Гильом Сизерон - 10,6% 3. Кэйтлин Уивер и Эндрю Поже, Маия Шибутани и Алекс Шибутани - 7,7% Лучше всего Свободный танец: 1. Тесса Виртью и Скотт Мойр - 47,6% 2. Габриэлла Пападкис & Гильом Сизерон - 12,6% 3. Пайпер Гиллс & Paul Poirier- 8,7% Лучший Короткий танец: 1. Тесса Виртью и Скотт Мойр - 61,5% 2. Маия Шибутани и Алекс Шибутани - 16,3% 3. Мэдисон Чок и Эван Бейтс, Пайпер Гиллс и Пол Поерьер - 5,8% |
| | | Натали
| | | | | БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 |
|