Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Сб 20 Май 2017 - 16:07 | |
| 821 - Натали пишет:
А мы добрые, и линейкой измерять ничего не будем, сразу напишем, что Саша в хорошей форме ).
Ага неинтересно. Лена выложила вот свои. К вечеру опять сотни страниц испишут |
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Сб 20 Май 2017 - 18:12 | |
| 822 - ESPANKA пишет:
Лена выложила вот свои. К вечеру опять сотни страниц испишут На ФСО уже лишний вес нашли. Специалисты определять по фото. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Сб 20 Май 2017 - 22:46 | |
| 824 Как можно по фото вес определить? Когда ИЖ были в Америке и Лена выкладывала фото, постоянно хотелось ее подкормить, а в результате, на старте, форма была далеко от той, что видели на фото... |
|
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 21 Май 2017 - 0:23 | |
| 825 - Cjkywt пишет:
- Как можно по фото вес определить? Когда ИЖ были в Америке и Лена выкладывала фото, постоянно хотелось ее подкормить, а в результате, на старте, форма была далеко от той, что видели на фото...
Как можно определить? А вот так (мастер-класс с ФСО) - Спойлер:
По рукам. По крайней мере я лично так. Плечо рыхловато, а предплечье..в обычном состоянии будут практически видны косточки запястные. если нагружаешь и сушишься кисти..в общем не то что мягкие-нежные-пухленькие, а такие ..специфические становятся, с костями - жилами и всей структурной красотой)
И левая рука находится в положении работы мышц, должен проявиться рельеф а там , сорри, хм ..висит.
|
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 21 Май 2017 - 0:26 | |
| 826 - Натали пишет:
- Cjkywt пишет:
- Как можно по фото вес определить? Когда ИЖ были в Америке и Лена выкладывала фото, постоянно хотелось ее подкормить, а в результате, на старте, форма была далеко от той, что видели на фото...
Как можно определить? А вот так (мастер-класс с ФСО)
- Спойлер:
По рукам. По крайней мере я лично так. Плечо рыхловато, а предплечье..в обычном состоянии будут практически видны косточки запястные. если нагружаешь и сушишься кисти..в общем не то что мягкие-нежные-пухленькие, а такие ..специфические становятся, с костями - жилами и всей структурной красотой)
И левая рука находится в положении работы мышц, должен проявиться рельеф а там , сорри, хм ..висит.
Не могу судить о сегодняшней форме Лены, может она и правда, далека от идеальной. Но эти способы- кошмар какой-то... |
|
| |
Натали
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 21 Май 2017 - 0:36 | |
| 827 - Cjkywt пишет:
Не могу судить о сегодняшней форме Лены, может она и правда, далека от идеальной. Но эти способы- кошмар какой-то... Это "тамошняя" норма, бывало и хуже. Но приходится и туда заглядывать в поисках информации. Да, мельком видела инфу, что у Власенко колено проблемное, так что минус Власенко, его же неоднократно вспоминали в контексте с ИЖами. OFF И хоккеисты наши того... |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 21 Май 2017 - 0:54 | |
| 828 - Натали пишет:
OFF И хоккеисты наши того... Ой, не давите на больную мозоль. Но все равно их люблю (сборную России по хоккею) . Играли они хорошо, но не повезло, сил немного не хватило. Укорить их у меня язык не поворачивается. Вот в эту команду я верю, просто нужно немножко подождать. Такого оптимизма по поводу наших танцев у меня, к сожалению, нет. Здесь просто непроходимое болото какое-то. никакие рокировки ни к чему хорошему не привели. Сейчас вот этот год переживем и снова начнем менять одного партнера на другого в надежде всех удивить... |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 21 Май 2017 - 0:56 | |
| 829 Вы тут тоже про хоккей? У меня прям траур сегодня - корявые канадцы заберут завтра наше золото... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 21 Май 2017 - 1:07 | |
| 830 - Картахена пишет:
- Вы тут тоже про хоккей?
У меня прям траур сегодня - корявые канадцы заберут завтра наше золото... Юль, ничего, будет еще золото и у наших ребят. Какие они сегодня были Как под шайбы ложились Нет, однозначно, я верю в эту команду. И скоро дождусь победы! Просто сегодня не наш день был. |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 21 Май 2017 - 2:39 | |
| 831 В третьем периоде померли. "Сели" физически. Мне понравилось, что даже в пустые ворота схлопотав, не стали Василевского возвращать. Это было красиво. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Натали
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 21 Май 2017 - 14:40 | |
| 832 - Картахена пишет:
- В третьем периоде померли. "Сели" физически.
Мне понравилось, что даже в пустые ворота схлопотав, не стали Василевского возвращать. Это было красиво. Посматривала себе спокойно (писала уже, не моя команда, всерьез не могу болеть за нее, только за флаг), сначала было неплохо, но умудрились слиться принципиальному сопернику, расстроилась. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пн 22 Май 2017 - 13:09 | |
| 837 Полдня прошло, а в теме никакой движухи. А ведь между тем, пара то- мировой топ. Но увы...полный тухес. Неужели никому не жалко партнера? Ведь он гробит свое здоровье. Мало того, что два последних года его раскачивали и превратили в коня, который еле умещается в рубашки, так ведь партнерша плевать хотела на элементарное уважение к партнеру! Бежать надо, бежать! Зак- один из моих любимых танцоров в фк, по меркам танцев еще очень молод. Может легко катать следующий цикл, но с такой партнершей каши не сваришь, а скорее загубишь здоровье. Кому потом в США нужны инвалиды??? Там за это не платят пособие даже ! Под боком ходит невесомая Хавайек, вот надо брать ее и срочно начинать скатку к Китаю. Вполне могут успеть. А какие у них будут поддержки, а какие вращения! Ведь это ключевые элементы в современных танцах, а вовсе не мифический какой-то конек и дорожки там, которые ставят от балды за федерацию и авторитет. Кстати, и конек у нее аккуратный, покроют всю площадку- два раза толкнется Зак, три раза подпрыгнет Кейт. А оставаться с партнершей, которая не совместима со спортом - это тупик, я считаю. Как они откатали с такой формой шоу по США? Ведь надо было делать поддержки. Это проблемы со спиной он уже на сезон вперед заработал. Ужас. Говорят, делали только низкую и еще какую-то легкую. А может быть и вообще не делали - скорее всего так и есть! Не знаю точно, но так и есть, уверена просто. |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пн 22 Май 2017 - 13:12 | |
| 838 - Savta пишет:
Ой, что-то Мэдди и вправду увлеклась булками Да какими булками тут... Кабы я не знала, кто это такая, я б подумала - женщина в положении _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пн 22 Май 2017 - 13:15 | |
| 839 - Картахена пишет:
- Кабы я не знала, кто это такая, я б подумала - женщина в положении
Адриа соперников выбивает? Чтобы поближе к 10 подобраться? |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пн 22 Май 2017 - 13:21 | |
| 840 - Savta пишет:
- Картахена пишет:
- Кабы я не знала, кто это такая, я б подумала - женщина в положении
Адриа соперников выбивает? Чтобы поближе к 10 подобраться? Адриа тренируется, а ХД в шоу Старз уже месяц. |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 |
|