Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5

На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 46 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 42 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 42 Icon_minitimeПт 7 Апр 2017 - 22:19

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 42 14il5ba

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 42 DAwhsCfVwAARaBy
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 42 Icon_minitimeСб 20 Май 2017 - 16:07

821
Натали пишет:

А мы добрые, и линейкой измерять ничего не будем, сразу напишем, что Саша в хорошей форме ).

Ага 728666621 неинтересно.

Лена выложила вот свои. К вечеру опять сотни страниц испишут 6583567m
Марина_Е

меня зовут : mara321

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 42 Icon_minitimeСб 20 Май 2017 - 18:12

822
ESPANKA пишет:

На ФСО уже лишний вес нашли. 8002510m Специалисты определять по фото. facepalm
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 42 Icon_minitimeСб 20 Май 2017 - 18:14

823
Марина_Е пишет:
ESPANKA пишет:

На ФСО уже лишний вес нашли. 8002510m Специалисты определять по фото. facepalm

Там не стали мелочиться: +8кг, +80кг - там увидели сразу +200кг 8002510m
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 42 Icon_minitimeСб 20 Май 2017 - 22:46

824
Как можно по фото вес определить? Когда ИЖ были в Америке и Лена выкладывала фото, постоянно хотелось ее подкормить, а в результате, на старте, форма была далеко от той, что видели на фото...
Натали

меня зовут : Натали

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 42 Icon_minitimeВс 21 Май 2017 - 0:23

825
Cjkywt пишет:
Как можно по фото вес определить? Когда ИЖ были в Америке и Лена выкладывала фото, постоянно хотелось ее подкормить, а в результате, на старте, форма была далеко от той, что видели на фото...
Как можно определить? А вот так (мастер-класс с ФСО) facepalm facepalm
Спойлер:
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 42 Icon_minitimeВс 21 Май 2017 - 0:26

826
Натали пишет:
Cjkywt пишет:
Как можно определить? А вот так (мастер-класс с ФСО) facepalm  facepalm
Спойлер:
Не могу судить о сегодняшней форме Лены, может она и правда, далека от идеальной. Но эти способы- кошмар какой-то...
Натали

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 42 Icon_minitimeВс 21 Май 2017 - 0:36

827
Cjkywt пишет:

Не могу судить о сегодняшней форме Лены, может она и правда, далека от идеальной. Но эти способы- кошмар какой-то...
Это "тамошняя" норма, бывало и хуже. Но приходится и туда заглядывать в поисках информации.

Да, мельком видела инфу, что у Власенко колено проблемное, так что минус Власенко, его же неоднократно вспоминали в контексте с ИЖами.

OFF И хоккеисты наши того...
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 42 Icon_minitimeВс 21 Май 2017 - 0:54

828
Натали пишет:

OFF И хоккеисты наши того...
Ой, не давите на больную мозоль. Но все равно их люблю (сборную России по хоккею) 6554894m . Играли они хорошо, но не повезло, сил немного не хватило. Укорить их у меня язык не поворачивается. Вот в эту команду я верю, просто нужно немножко подождать. Такого оптимизма по поводу наших танцев у меня, к сожалению, нет. Здесь просто непроходимое болото какое-то. никакие рокировки ни к чему хорошему не привели. Сейчас вот этот год переживем и снова начнем менять одного партнера на другого в надежде всех удивить...
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 42 Icon_minitimeВс 21 Май 2017 - 0:56

829
Вы тут тоже про хоккей?
У меня прям траур сегодня - корявые канадцы заберут завтра наше золото...

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 42 Icon_minitimeВс 21 Май 2017 - 1:07

830
Картахена пишет:
Вы тут тоже про хоккей?
У меня прям траур сегодня - корявые канадцы заберут завтра наше золото...
Юль, ничего, будет еще золото и у наших ребят. Какие они сегодня были bum Как под шайбы ложились bum Нет, однозначно, я верю в эту команду. И скоро дождусь победы! Просто сегодня не наш день был.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 42 Icon_minitimeВс 21 Май 2017 - 2:39

831
В третьем периоде померли. "Сели" физически.
Мне понравилось, что даже в пустые ворота схлопотав, не стали Василевского возвращать. Это было красиво.

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 42 Icon_minitimeВс 21 Май 2017 - 14:40

832
Картахена пишет:
В третьем периоде померли. "Сели" физически.
Мне понравилось, что даже в пустые ворота схлопотав, не стали Василевского возвращать. Это было красиво.
Посматривала себе спокойно (писала уже, не моя команда, всерьез не могу болеть за нее, только за флаг), сначала было неплохо, но умудрились слиться принципиальному сопернику, расстроилась.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 42 Icon_minitimeПн 22 Май 2017 - 7:28

833
http://twizzle.com.ru
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 42 Icon_minitimeПн 22 Май 2017 - 7:30

834
Утренний просмотр инстаграма

Коротко о том, как фото делает человека большим
https://www.instagram.com/p/BUYIHK9Ao9e/
http://twizzle.com.ru
Fjdsghk

меня зовут : Dream

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 42 Icon_minitimeПн 22 Май 2017 - 12:56

835
Julbka пишет:

И это фото тоже нагло врет?
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 42 14087122
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 42 Icon_minitimeПн 22 Май 2017 - 13:06

836
Fjdsghk пишет:
Julbka пишет:

И это фото тоже нагло врет?
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 42 14087122

Ой, что-то Мэдди и вправду увлеклась булками facepalm

Fjdsghk, давненько Вас не было zvetochek
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 42 Icon_minitimeПн 22 Май 2017 - 13:09

837
Полдня прошло, а в теме никакой движухи. А ведь между тем, пара то- мировой топ. Но увы...полный тухес.

Неужели никому не жалко партнера? Ведь он гробит свое здоровье. Мало того, что два последних года его раскачивали и превратили в коня, который еле умещается в рубашки, так ведь партнерша плевать хотела на элементарное уважение к партнеру! Бежать надо, бежать!

Зак- один из моих любимых танцоров в фк, по меркам танцев еще очень молод. Может легко катать следующий цикл, но с такой партнершей каши не сваришь, а скорее загубишь здоровье. Кому потом в США нужны инвалиды??? Там за это не платят пособие даже !

Под боком ходит невесомая Хавайек, вот надо брать ее и срочно начинать скатку к Китаю. Вполне могут успеть. А какие у них будут поддержки, а какие вращения! Ведь это ключевые элементы в современных танцах, а вовсе не мифический какой-то конек и дорожки там, которые ставят от балды за федерацию и авторитет. Кстати, и конек у нее аккуратный, покроют всю площадку- два раза толкнется Зак, три раза подпрыгнет Кейт.

А оставаться с партнершей, которая не совместима со спортом - это тупик, я считаю.

Как они откатали с такой формой шоу по США? Ведь надо было делать поддержки. Это проблемы со спиной он уже на сезон вперед заработал. Ужас. Говорят, делали только низкую и еще какую-то легкую. А может быть и вообще не делали - скорее всего так и есть! Не знаю точно, но так и есть, уверена просто.

38631-5 38631-5 38631-5
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 42 Icon_minitimeПн 22 Май 2017 - 13:12

838
Savta пишет:

Ой, что-то Мэдди и вправду увлеклась булками facepalm
Да какими булками тут... Кабы я не знала, кто это такая, я б подумала - женщина в положении uzhas

Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 42 Icon_minitimeПн 22 Май 2017 - 13:15

839
Картахена пишет:
Кабы я не знала, кто это такая, я б подумала - женщина в положении

Адриа соперников выбивает? Чтобы поближе к 10 подобраться?
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 42 Icon_minitimeПн 22 Май 2017 - 13:21

840
Savta пишет:
Картахена пишет:
Кабы я не знала, кто это такая, я б подумала - женщина в положении

Адриа соперников выбивает? Чтобы поближе к 10 подобраться?
Адриа тренируется, а ХД в шоу Старз уже месяц.

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5

Страница 42 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 46 ... 51  Следующий