Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5

На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 50 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 50 Icon_minitimeПт 7 Апр 2017 - 22:19

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 50 14il5ba

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 50 DAwhsCfVwAARaBy
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 50 Icon_minitimeПн 29 Май 2017 - 0:28

981
Картахена пишет:
Натали, это тайна, покрытая мраком. Зато я понимаю, почему Паша (пока во всяком случае) Аллу не бросил, хоть она и слабее и вот это вот все. Кто ж от такой красоты добровольно уйдет? 8002510m
Ну некоторые бросали красоток, к тому же успешных, ярких, харизматичных.  Тут дела в самих партнерах. Паша- хороший партнер, но, видимо, корона пока мозг не сжимает...
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 50 Icon_minitimeПн 29 Май 2017 - 0:30

982
Я видела. Не отпали 8002510m
Хотя они там стоят друг друга - у одной макияж в лучших традициях 80-х, у второго на голове пожар на макаронной фабрике...

Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 50 Icon_minitimeПн 29 Май 2017 - 0:35

983
Cjkywt пишет:

Ну некоторые бросали красоток, к тому же успешных, ярких, харизматичных.  Тут дела в самих партнерах. Паша- хороший партнер, но, видимо, корона пока мозг не сжимает...
Да я шучу, Тань 8002510m
На самом деле, девочек у нас нет просто. Ну бросит он Аллу - а новую где взять? Опять же, пока с новой скатаешься - тут уже Настя со своим красавцем и СА во взрослых нарисовались. В этом году есть поле для маневра, в следующем уже будет не протолкнуться. Надо сейчас ловить птицу счастья за ободранный хвост.

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 50 Icon_minitimeПн 29 Май 2017 - 0:42

984
Картахена пишет:
Cjkywt пишет:

Да я шучу, Тань 8002510m
На самом деле, девочек у нас нет просто. Ну бросит он Аллу - а новую где взять? Опять же, пока с новой скатаешься - тут уже Настя со своим красавцем и СА во взрослых нарисовались. В этом году есть поле для маневра, в следующем уже будет не протолкнуться. Надо сейчас ловить птицу счастья за ободранный хвост.
Пар много, а толку результата нет.  С кем они там могут потолкаться реально?  Но смысла менять партнершу тоже не вижу. Примеров "великих" перед глазами достаточно. Работать, работать и работать...После этого сезона многое может измениться. Все будет зависеть от того, как наши "зажгут" на ОИ. А поджигатели   "зажигатели" из них, как показывает прошлый сезон, не очень. Вся надежда, что, возможно, удивит кто-то из юниоров...
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 50 Icon_minitimeПн 29 Май 2017 - 8:13

985
Картахена пишет:
Ира, ты считаешь СанВячеславыч от широты души мало с УХ берет?)))))
Потом, не помню уж, где читала, но вроде как проживание в Москве чуть ли не дороже, чем во всей Европе, кроме Англии.

За постановку, да, думаю, что #цинично ценник у него меньше, чем у Нахарро.
Равно, как и комплекс всех необходимостей по тренировочному процессу.

А по проживанию надо одинаковые сегменты смотреть. Вино, конечно, во Франции дешевле. А мясо нормальное? не гормонами напичканное гораздо дороже. Но свежего опыта у меня нет. Так что, может, и правда сравнимо.
И Ксения же еще у Кирилла. Ей кто разрешит работать в другой стране?

Но я им очень желаю проблемы решать. Класс повышать.
На старты выходить.
За них тоже буду болеть в следующем сезоне.
Fjdsghk

меня зовут : Dream

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 50 Icon_minitimeПн 29 Май 2017 - 14:17

986
Doctor of Philosophy пишет:
Что-то все новости про УХ расстраивают... И этап достался не им, и тренерского внимания, видимо, недостаточно.
Ну не может же быть, чтобы ни к кому, кроме Жулина, иностранная пара не могла пойти тренироваться? Иностранцы же есть и у Кустаровой, и у Горшкова, и у Самохина, и у той же Ляпиной вроде были.
Писали, что они связаны контрактными обязательствами Кирилла с клубом ЖУлина.
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 50 Icon_minitimeПн 29 Май 2017 - 14:18

987
Вы можете представить, какие условия могут запретить им сменить одного российского тренера на другого? Отпускает-то Федерация, думаете, она будет возражать, если деньги пойдут просто через другого тренера? Или у Жулина какое-то лобби в Федре? Тогда пусть к Жук валят, у них лобби ещё круче.
у него вообще то и должность там есть в тренерском совете. И влияния тоже выше крыши.
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 50 Icon_minitimeПн 29 Май 2017 - 14:20

988
Cjkywt пишет:
Картахена пишет:
Натали, это тайна, покрытая мраком. Зато я понимаю, почему Паша (пока во всяком случае) Аллу не бросил, хоть она и слабее и вот это вот все. Кто ж от такой красоты добровольно уйдет? 8002510m
Как раз может быть от того, что сжимает. Партнерша в этом случае- просто приложение, от которой мало что зависит. Все сам, все сам...
Doctor of Philosophy

Doctor of Philosophy

меня зовут : Doctor of Philosophy

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 50 Icon_minitimeПн 29 Май 2017 - 15:37

989
При этом, согласно ИСУ, принадлежат испанским клубам. У них с клубом "Москвич", скорее всего, банальный трудовой договор, который при желании расторгается про заявлению. Нет, ну правда, я не то чтобы не верю, но мне трудно вообразить себе, что же это за условия такие, что иностранная пара не может поменять тренера в межсезонье. Это даже российские спортсмены могут делать, у которых госфинансирование, а тут, когда источники денег в клуб внешние, вообще должны за них держаться и бороться, чтобы не ушли. В смысле работу исполнять свою.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 50 Icon_minitimeПн 29 Май 2017 - 15:57

990
когда источники денег в клуб внешние

Вот в источнике и вся проблема.
Есть лимит средств, который федерация готова потратить на эту пару. Опять же, если верить бабкам, в первый год лед у них был бесплатный, но в определенном количестве. Поэтому они и ходили на лед к Ляпиной, потому что льда не хватало. И вроде как договоренность была именно на сезон на достаточно льготных для УХ условиях. Платила Сара из своих запасов и того, что насобирала через интернет. Что-то платил Кирилл. Федерация до ЧИ ничего не платила, кроме взносов за соревнования. Вроде даже на первую бешку летали за свой счет.
Кирилл в интервью говорил, что сначала результат - потом финансирование. После того, как они стали ЧИ, частично их стали финансировать. И ждать окончания сезона, чтобы определиться, на кого ставить. В итоге ставки не в их пользу. И Жулин тоже не получил того, на что рассчитывал, став тренером ЧИ. А у ребят имеющихся средств не хватает для того, чтобы сменить тренера на иностранного.

А менять российского Жулина на другого российского лично я смысла не вижу. Жулин все же тренер ОЧ и тренер наших последних и ЧЕ и призеров ЧМ. Других именитых тренеров, к тому же работавших или работающих с иностранцами, достигшими определенных высот, у нас нет.
http://twizzle.com.ru
Armadilla

Armadilla

меня зовут : Ana

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 50 Icon_minitimeПн 29 Май 2017 - 16:39

991
[quote="Cjkywt"][quote="Картахена"]
Cjkywt пишет:

А все-таки, как насчет Паши с Леной Ильиных? Я прямо загорелась этой идеей
Натали

меня зовут : Натали

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 50 Icon_minitimeПн 29 Май 2017 - 16:55

992
Julbka пишет:
когда источники денег в клуб внешние

Вот в источнике и вся проблема.
Есть лимит средств, который федерация готова потратить на эту пару. Опять же, если верить бабкам, в первый год лед у них был бесплатный, но в определенном количестве. Поэтому они и ходили на лед к Ляпиной, потому что льда не хватало. И вроде как договоренность была именно на сезон на достаточно льготных для УХ условиях. Платила Сара из своих запасов и того, что насобирала через интернет. Что-то платил Кирилл. Федерация до ЧИ ничего не платила, кроме взносов за соревнования. Вроде даже на первую бешку летали за свой счет.
Кирилл в интервью говорил, что сначала результат - потом финансирование. После того, как они стали ЧИ, частично их стали финансировать. И ждать окончания сезона, чтобы определиться, на кого ставить. В итоге ставки не в их пользу. И Жулин тоже не получил того, на что рассчитывал, став тренером ЧИ. А у ребят имеющихся средств не хватает для того, чтобы сменить тренера на иностранного.

А менять российского Жулина на другого российского лично я смысла не вижу. Жулин все же тренер ОЧ и тренер наших последних и ЧЕ и призеров ЧМ. Других именитых тренеров, к тому же работавших или работающих с иностранцами, достигшими определенных высот, у нас нет.
Все так. Пондус (можно сказать, хоккейный термин) у Жулина самый большой в России, жаль только, остывает быстро и ёлки не способствуют рождению постановок-шедевров. Но видимо, для федерации Испании авторитет недостаточно убедителен, правда, тогда получается, что и усилий Жулина пока не хватило...
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 50 Icon_minitimeПн 29 Май 2017 - 17:22

993
Натали пишет:
Пондус (можно сказать, хоккейный термин) у Жулина самый большой в России, жаль только, остывает быстро и ёлки не способствуют рождению постановок-шедевров.
Мне кажется, в этом заключается самая большая слабость Жулина. Еще недавно глаза горели от работы с парой ЗГ, а нынче, посетила другая муза - ЧГГ serdce Насколько долго хватит пыла, посмотрим c8b538
Doctor of Philosophy

Doctor of Philosophy

меня зовут : Doctor of Philosophy

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 50 Icon_minitimeПн 29 Май 2017 - 19:07

994
Julbka пишет:
После того, как они стали ЧИ, частично их стали финансировать. И ждать окончания сезона, чтобы определиться, на кого ставить. В итоге ставки не в их пользу.
Дела... Но, в общем, при тех условиях, которые были для тех и для этих, шансов, чтобы ставки были в их пользу, не было, разве что СД должны были упасть три раза...
Julbka пишет:
И Жулин тоже не получил того, на что рассчитывал, став тренером ЧИ. ...
Если тренер не имеет желания с ними работать и возникают такие ситуации, что аж "почему вы не у меня поставились" (даже китайские партийцы своих отправляют ставиться за рубеж, это вообще норма, когда на постановку ездят куда-то), то какой прок от титулованности тренера? Да, у него есть опыт работы с иностранцами, но такой же опыт есть и у Кустаровой, и у Жук со Свининым, и у Горшкова. Может, кто-то из них хотя бы будет готов отрабатывать то, что необходимо. Логично ведь деньги платить тому специалисту, который их чётко отработает, а не тому, у кого званий больше.
Натали

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 50 Icon_minitimeПн 29 Май 2017 - 19:21

995
Tatiana 24 пишет:
Натали пишет:
Пондус (можно сказать, хоккейный термин) у Жулина самый большой в России, жаль только, остывает быстро и ёлки не способствуют рождению постановок-шедевров.
Мне кажется, в этом заключается самая большая слабость Жулина. Еще недавно глаза горели от работы с парой ЗГ, а нынче, посетила другая муза - ЧГГ serdce Насколько долго хватит пыла, посмотрим c8b538
Еще вопрос, муза посетила или включился режим "ничего личного, только бизнес". Так-то было понятно, что ЧГГ, которых после любых отжигов (дисциплинарных или отжигов в прокатах) по головке гладят, без поддержки не останутся, пристроят их. Пока расклады в их пользу, но кто знает, насколько Жулин злопамятен. Правда, у него и при наличии музы не всегда каменный цветок выходит.
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 50 Icon_minitimeПн 29 Май 2017 - 19:22

996
Натали пишет:
Tatiana 24 пишет:
Натали пишет:
Еще вопрос, муза посетила или включился режим "ничего личного, только бизнес".  Так-то было понятно, что ЧГГ, которых после любых  отжигов (дисциплинарных или отжигов в прокатах) по головке гладят, без поддержки не останутся, пристроят их. Пока расклады в их пользу, но кто знает, насколько Жулин злопамятен. Правда, у него и при наличии музы не всегда каменный цветок выходит.
Муза, муза.
Натали

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 50 Icon_minitimeПн 29 Май 2017 - 19:28

997
Fjdsghk пишет:

Муза, муза.
Мне видится, что с возрастом Жулин стал довольно циничным. Но раз муза, значит ждем "шедевру". Вот не помню, в сезон с "Птицами" муза осеняла или она (муза) уходила с Кацалаповым и с ним же вернулась.
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 50 Icon_minitimeПн 29 Май 2017 - 19:34

998
Натали пишет:
Пока расклады в их пользу, но кто знает, насколько Жулин злопамятен.
Думаешь, заманил как паук жертву? facepalm Насчет музы, это я так, утрированно обозначила.
Только, мне кажется, пока Жулин игнорирует пары, причем очень хорошие (УХ, ЗГ), может в результате остаться с дыркой от бублика. БС уйдут, а в ЧГГ не верю c8b538
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 50 Icon_minitimeПн 29 Май 2017 - 19:34

999
Натали пишет:
Fjdsghk пишет:

Муза, муза.
Мне видится, что с возрастом Жулин стал довольно циничным. Но раз муза, значит ждем "шедевру". Вот не помню, в сезон с "Птицами" муза осеняла или она (муза) уходила с Кацалаповым и с ним же вернулась.
Так то был Маликов, а здесь сильная классика.
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 50 Icon_minitimeПн 29 Май 2017 - 19:39

1000
Fjdsghk пишет:
Так то был Маликов, а здесь сильная классика.
Уже известно, что ставит Жулин ЧГГ? Рахманинова взяли?

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5

Страница 50 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51  Следующий