Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Чт 27 Апр 2017 - 23:30 | |
| 504 *вздыхает* Пойду я, короче, на Фикбук фанфеГи писать... Там у меня будет "это нога кого надо нога". Все, кто надо, выиграют, что надо, а параллельно перелюбятся и переженятся Написала и сама ржу _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Чт 27 Апр 2017 - 23:58 | |
| 507 То ли дело испанцы, им точно не скучно! Сначала они так долго высчитывали, кто поедет зарабатывать путевку на ОИ, а теперь есть реальный шанс отправить туда пару, которая и в ПТ не пробьется... quote="Лина"] - Julbka пишет:
- Какие-то у них тут, у испанцев, проблемы с гражданством
https://www.instagram.com/p/BTXJtKBlwDa/ машинный перевод: - Цитата :
Олимпийские игры-это единственное соревнование катания на коньках, где требуется, гражданство как обязательное требование для того, чтобы принять участие.
Статья 41 Олимпийской Хартии гласит, что: "конкурент, который установит, представлял страну на Олимпийских играх, в некоторых играх, континентальных или региональных, или в нескольких чемпионатах мира или региональных, признанных Международной Федерацией компетентного и изменил свое гражданство или приобрели новое может принять участие в Олимпиаде, представляя свою жизнь в новой стране, при условии, что прошло не менее трех лет с момента конкурент представлял в последний раз в стране предыдущего".
Как Оливия, как и Кирилл боролись со своими прежними партнерами на ЧМ-2015 с чем, за 1 месяц, не будет выполнено в течение трех лет, который просит у Международного Олимпийского Комитета (март 2015 года по февраль 2018 года). Это вызвало некоторое беспокойство, но, заверил, что Испанская Федерация Спорта Льда - FEDH в координации с высшим Советом Спорта и Олимпийского Комитета Испании (COE) работают над тем, чтобы это исправить. т.е. и для Оливии, и для Кириллу выступление на ЧМ-2015 - помеха для выступления на ОИ-2018 даже с полученным гражданством Испании но федерация и олимпийский комитет работают [/quote] |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 28 Апр 2017 - 15:30 | |
| 508 В поисках информации листаю парижский этап Вот, наткнулась... - Lovertalk пишет:
- Cjkywt пишет:
- Пересмотрела танцы. У ИЖ печаль-печальная.
Рано хороните. Дождемся ЧР |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 28 Апр 2017 - 15:50 | |
| 510 - Эмили пишет:
-
- Цитата :
- Вот, наткнулась...
а зачем? Или на некоторые Танины вопросы появились ответы Нет, мне нужны были мои парижские впечателния |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 28 Апр 2017 - 17:29 | |
| 511 - Julbka пишет:
- Эмили пишет:
-
- Цитата :
- Вот, наткнулась...
а зачем? Или на некоторые Танины вопросы появились ответы Нет, мне нужны были мои парижские впечатления Для меня печаль-печальная началась еще с первого этапа ГП, да что там с этапа, с прошлого сезона, с любимой всеми "Фриды", которую я, извиняюсь, не поняла и не приняла. Я далека от режиссуры и постановок, но отсутствие новых поддержек, вращений, твизлов меня не обрадовало. Про короткий танец-вальс лучше буду молчать. Уже тогда мне все очень не нравилось, о чем и заявила. Получила тут от многих из вас, конечно, прилично. Но ничего страшного, каждый, как говорится, имеет право на свое мнение, при котором я и осталась. Вера в сверхспособности и сверхвозможности ИЖ в прошлом сезоне у меня пропала. Услышав о переходе к ИШ, я очень обрадовалась. И сейчас я считаю, что это был очень хороший шанс "восстать из пепла". Шанс, которым они не воспользовались. Конечно, можно как угодно оправдывать ребят, петь им хвалебные оды. Я, к сожалению, не могу этого делать, ибо тому, что я увидела на первом этапе ГП лично у меня нет никакого объяснения. За три сезона никакого прогресса не случилось...И чуда тоже не произошло... |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 28 Апр 2017 - 18:45 | |
| 512 Фрида была нормальная программа. Вот сквиновальс это да, то еще шЫдевро, что самое обидное - при хорошей задумке. Не свезло в прошлом сезоне с кт, вот поэтому внучатам и удалось рокирнуться с ИЖ. Ну а в этом сезоне... Я как на Скейт Америка в обморок кинулась, так толком до ЧР не встала. Ну и не знаю, кто на что надеялся, а я уже тогда подумала, что вот это точно все, точно мимо ГС. Чего мы это опять пережевывать взялись? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 28 Апр 2017 - 19:01 | |
| 513 - Картахена пишет:
- Фрида была нормальная программа. Вот
сквиновальс это да, то еще шЫдевро, что самое обидное - при хорошей задумке. Не свезло в прошлом сезоне с кт, вот поэтому внучатам и удалось рокирнуться с ИЖ. Ну а в этом сезоне... Я как на Скейт Америка в обморок кинулась, так толком до ЧР не встала. Ну и не знаю, кто на что надеялся, а я уже тогда подумала, что вот это точно все, точно мимо ГС. Чего мы это опять пережевывать взялись? Просто Юля, Julbka, захотела вспомнить свои парижские впечатления. Наткнулась на мои... А что нам тут еще остается делать? Теперь только вспоминать...Я из всего творчества ИЖ вспоминаю "Кармен" и "Аппассионату". И все... Все остальное мимо меня... |
|
| |
Лёля
меня зовут : Ольга Сообщения : 145 Регистрация: : 2016-05-05
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 28 Апр 2017 - 19:05 | |
| 514 Девочки, только не кидайте тапками сразу - мне кажется, Руслан для Леночки всё-таки слишком изящен, мелковат В кармен он выстрелил, как буд то выше ростом был, а потом как то потерялся... , может за лето заматереет, подкачается и все будет хорошо!!!! Очень хочется , что бы все у Леночки сложилось!!!! |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| |
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 28 Апр 2017 - 19:28 | |
| 516 Ну да, в первом сезоне был нормальный, а потом измельчал. Усох и стоптался _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 28 Апр 2017 - 20:34 | |
| 517 - Картахена пишет:
- Ну да, в первом сезоне был нормальный, а потом измельчал. Усох и стоптался
После первого сезона ждали роста, прогресса. Думали, вот станет этаким мачо. Но не получилось. Как говорится, чему быть-того не миновать. Я вот уже морально готовлюсь тебя с Букиными поддерживать в следующем сезоне, так как больше и некого. Вся надежда на Чернышова, ТАТ и Филимоновну Дожили...Осталось только разглядеть "шедевральность" |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Сб 29 Апр 2017 - 10:25 | |
| 519 Наташа вспоминает свое спортивное прошлое, выкладывает видео с занятий танцами , не связано ли это с появлением Вики в группе , может Вика вдохновить на постановку шедевров? |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 |
|