Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 28 Май 2017 - 6:25 | |
| 961 - Картахена пишет:
- Если так, СанВячеславыч добьется, что Сара Кирилла в чемодан упакует и поедет к Лозонам/МОЗ/ИШ/Анжелике...
У них лишней тысячи евро нет, чтобы на очную бэшку с СД съездить. Предположу, что Жулин - тот вариант, который они могут себе позволить. В силу исторических и бытовых связей со страной и тренером. И Ксения подрабатывает на катке. И с жильем, может, попроще. На какие, простите, шиши они будут тренироваться у всех перечисленных? И жить? Такого, как, например, Австралия и их тренер поддерживает Александровскую, у них, похоже, и близко нет. Если бы было, давно бы от Александра Вячеславовича бы свалили. Или бы Александр Вячеславович себя по другому бы вел по отношению к ним. |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 28 Май 2017 - 6:49 | |
| 962 - Julbka пишет:
- Натали, опять же, если верить бабкам, Жулин сильно осерчал от того, что ребята работали с Нахаро, результатом этой работы остался недоволен и, что называется, "умыл руки", типа без меня поставили - без меня и накатывайте.
Я помню, что у Этери Георгиевны и Сергея Воронова рамсы начались после того, как он к Баттлу за постановками съездил. Он во вью сказал, что финансово он ни в чем ее не подвел. Я тогда еще удивилась, почему он вообще о финансах заговорил? Потом дошло, что тема такая, что не объедешь. Но факт в том, что те постановки выкатать Сережа не смог. Сам ли виноват, или тренер не помог, или по совокупности, я не знаю. Нахарро же немало заплатили, а потом к Жулину явились за отработкой, вот он и показывает, что не постановщиком единым жив человек. Опять же недополученная прибыль. Мог и сам поставить. И подешевле, наверное. И, если отвлечься от денег, и результат работы тоже может быть при чем. Ни одной эффектной фотки, в позиции и вообще, с постановочного процесса нет. Подача программы никакая пока. Может, это не маркетинговая недоработка, а недоработка вообще? Тогда за Сару с Кириллом тревожно. Кстати, рабочие фото Вики с мэтром с катка тоже не айс. МОжет, не надо такие промежуточные результаты выкладывать? Или это фото тренера, в основном? Да, форма у него тут получше, чем когда он Монько с Халявиным на ЧР выводил. |
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 28 Май 2017 - 12:53 | |
| 963 Ира, ты считаешь СанВячеславыч от широты души мало с УХ берет?))))) Потом, не помню уж, где читала, но вроде как проживание в Москве чуть ли не дороже, чем во всей Европе, кроме Англии. Так что мне что-то подсказывает, если, конечно, у УХ все серьезно в смысле совместных целей, что СанВячеславыч рискует добиться, что от него и они свалят. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| | | | Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 28 Май 2017 - 15:31 | |
| 965 - Fjdsghk пишет:
- Потому что деньги на постановку могли пойти условному Жулину (Этери), а пошли не туда. Как вариант.
Все равно не очень прозрачный подход. Жулин в своих вью не скрывает, что финансовый вопрос у него на первых местах, в его благотворительность не верится. Тем более Жулин уже и отдохнуть успел, не тогда ли, когда УХи с Нахарро ставили хореографию. И при этом у Бобров еще не полностью готовы постановки, и у ЧГГ. Ладно еще ЗГ сняли с него часть забот. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 28 Май 2017 - 16:03 | |
| 966 - Натали пишет:
- Тем более Жулин уже и отдохнуть успел, не тогда ли, когда УХи с Нахарро ставили хореографию. И при этом у Бобров еще не полностью готовы постановки, и у ЧГГ. Ладно еще ЗГ сняли с него часть забот.
Именно тогда Кстати, сейчас опять отдыхает |
| | | Натали
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 28 Май 2017 - 16:12 | |
| 967 - Julbka пишет:
- Натали пишет:
- Тем более Жулин уже и отдохнуть успел, не тогда ли, когда УХи с Нахарро ставили хореографию. И при этом у Бобров еще не полностью готовы постановки, и у ЧГГ. Ладно еще ЗГ сняли с него часть забот.
Именно тогда
Кстати, сейчас опять отдыхает Да, посмотрела, ЧГГ на отдых подались и Бобры. И чего это я переживаю за постановки в ОИ-сезон. Видимо, мастерство не пропьешь, а ёлки ледниковые периоды настолько помогли набить руку мастеру, что постановки пекутся, как горячие пирожки. Две минуты в позе мыслителя и готовы постановки (фото честно утащено с ФСО, автор коллажа Привет!) Но за Кирилла с Сарой тревожно (. |
| | | Натали
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 28 Май 2017 - 16:47 | |
| 968 Зато Букины 30-го мая возобновляют подготовку к сезону. Жаль только, что постановка КТ осталась за парой Свинин-Жук (они ведь и к танго Пети руку приложили). Но в этом есть и плюс, не будут тренеры кривить лица от чужих наработок в коротком танце. |
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Натали
| | | | Картахена #можетеменябанить
| | | | Натали
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 28 Май 2017 - 20:05 | |
| 972 Придирчиво просмотрела Инсту. Вроде у Бетины в этом вопросе все нормально, обходится менее радикальными средствами. |
| | | Doctor of Philosophy
меня зовут : Doctor of Philosophy Сообщения : 164 Регистрация: : 2016-07-03
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 28 Май 2017 - 21:49 | |
| 973 Что-то все новости про УХ расстраивают... И этап достался не им, и тренерского внимания, видимо, недостаточно. Ну не может же быть, чтобы ни к кому, кроме Жулина, иностранная пара не могла пойти тренироваться? Иностранцы же есть и у Кустаровой, и у Горшкова, и у Самохина, и у той же Ляпиной вроде были. |
| | | Натали
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 28 Май 2017 - 22:02 | |
| 974 - Doctor of Philosophy пишет:
- Что-то все новости про УХ расстраивают... И этап достался не им, и тренерского внимания, видимо, недостаточно.
Ну не может же быть, чтобы ни к кому, кроме Жулина, иностранная пара не могла пойти тренироваться? Иностранцы же есть и у Кустаровой, и у Горшкова, и у Самохина, и у той же Ляпиной вроде были. Кто же знает, на каких условиях в свое время Кирилла отпускали, к тому же и Ксения там рядом, так что в именно в России, думаю, выбора не было. |
| | | Doctor of Philosophy
меня зовут : Doctor of Philosophy Сообщения : 164 Регистрация: : 2016-07-03
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 28 Май 2017 - 22:09 | |
| 975 Вы можете представить, какие условия могут запретить им сменить одного российского тренера на другого? Отпускает-то Федерация, думаете, она будет возражать, если деньги пойдут просто через другого тренера? Или у Жулина какое-то лобби в Федре? Тогда пусть к Жук валят, у них лобби ещё круче. |
| | | Натали
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Вс 28 Май 2017 - 22:29 | |
| 976 - Doctor of Philosophy пишет:
- Вы можете представить, какие условия могут запретить им сменить одного российского тренера на другого? Отпускает-то Федерация, думаете, она будет возражать, если деньги пойдут просто через другого тренера? Или у Жулина какое-то лобби в Федре? Тогда пусть к Жук валят, у них лобби ещё круче.
Ну а как без лобби в нашей-то действительности? У Жулина среди отечественных тренеров самый большой вес, не зря же Кацалапов со слов ЕСВ приползз вернулся к родным пенатам. Плюс Кирилл все же у Жулина тренировался с Ксюшей. Думаю, обещано там было внимание по полной, тем более это самое внимание Жулин Кириллу давно задолжал. А испанская федерация, есть ощущение, пока больше на другую пару ставит. |
| | | | Натали
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пн 29 Май 2017 - 0:07 | |
| 978 - Julbka пишет:
- Ну-с, где там линейки и калькуляторы?
http://vk.com/wall-83113062_1632 Ну мы, как Тори с ФСО не умеем, правда ее диагноз для другой девы по фото, но и тут подойдет - Цитата :
- А как же. Красивая девушка для обычной жизни. Без малейших признаков спортивных кондиций. Если в зал и ходит, то явно не портит тело сушкой и закачкой мышц.
А если серьезно, то Алла в жизни такая эффектная, что же на льду-то приключается. |
| | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пн 29 Май 2017 - 0:18 | |
| 979 Натали, это тайна, покрытая мраком. Зато я понимаю, почему Паша (пока во всяком случае) Аллу не бросил, хоть она и слабее и вот это вот все. Кто ж от такой красоты добровольно уйдет? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | | | БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 |
|