Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband Former Coach: Igor Shpilband Music Short Program - Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul
СЕЗОНЫ 2014-2016:
Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро.
Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Кстати, расскажу вам смешное про "форму" и в связи с тем, что кто-то тут говорил, что вот хорошо бы Руслану такую прекрасную партнершу, как его девушка-балерина. Есть такой форум, ФСН, только я ссыль давать не буду, вам туда нельзя - там матерщины много как я люблю И вот там, среди матерщины, внезапно есть ветка про балет Как-то вот набралось любителей на целую отдельную тему Я стала читать, потому что интересно, так со знанием дела там народ рассуждает про всякие фуэте-батманы, про постановки Большого, Мариинки, ну то есть люди разбираются в том, что любят. Так вот, помимо прочего, про "нашу" девушку высказывались не сильно комплиментарно. Мол, в юности надежды подавала большие, а во взрослости "авансы" пока не то, чтобы оправдывает, не Захарова и не Александрова, короче. Ну и о ее форме балетоманы не восторженно отзывались. Мораль. Стоит начать копать, чтобы разбираться в вопросе чуть больше, чем никак, и все уже в ином свете может предстать. Отака фигня, малята (с)
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
Маргошка, пока они оба его не ищут. А Лену мне жаль. Мне кажется этот приход в богему жест отчаяния больше, чем что-то там еще. У меня подруга была с таким же характером, поэтому очень похоже на то, что человеку абсолютно не до веселья - ему плохо. Но может это только мои заморочки...
Все это замечательно и трогательно. Но факт в том, что Лена в отвратительной форме провела сезон и так не набрала ее, т.е., она не готова работать и бороться, а вот эту неготовность приписывают Руслану. С такой формой, как у Лены, нет речи о работе над теми же поддержками. Это безответственно и перед собой, и перед партнером. У Лены олимпийская стипендия и т.д., а партнеру она ... Словом, понятно. Главная ошибка рьяных защитников Ильиных в том, что они готовы видеть проблему в ком угодно, кроме самой Лены. Кругом враги, все мешают, топят, завидуют, а Лена одна против всего мира. Но для начала надо бы просто заиметь приличную спортивную форму, годную для решения спортивных задач.
жесть какую вы написали я в осадке Слушайте, да толстых фигуристок полно на пьедестале я бы всех или через одну превратила в Женю что ж за партнер=мужчина что девушку не может поднять ему тогда надо ухать из парного катания(танцы имеются в виду) У меня ощущения всегда что это Руслан всегда на грани совершения ошибки, ну у ж ни как не Лена. пусть даже она будет тетей в 100кг
Redika
меня зовут : АлёнаСообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
Юля, ты что, ждешь, когда Никитушка разборки сразу после проката устроит? Ну про Букиных- я с тобой буду держать транспарант ( хоть и не люблю, но наши же)!
я нет и никогда за них болеть не буду. хоть Бестемьянову обожала в свое время. Уж лучше за ГП канадцев, хочу чтоб Букиных они порвали в мелкие тряпочки
А я буду, потому что наша, российская пара. Работают и днем, и ночью, не покладая рук и не жалея ног. Новые элементы учат, стремятся быть лучше, находят мотивацию. Не поцелованы Богом, но что поделать? Иногда одного таланта слишком мало, как показывают некоторые пары на примере...
работу
Redika
меня зовут : АлёнаСообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
А я буду, потому что наша, российская пара. Работают и днем, и ночью, не покладая рук и не жалея ног. Новые элементы учат, стремятся быть лучше, находят мотивацию. Не поцелованы Богом, но что поделать? Иногда одного таланта слишком мало, как показывают некоторые пары на примере...
О, вот уже у нас с внучатами появляются первые сторонники
Именно сторонники. Творчеством их пока проникнуться не могу, но за трудолюбие и стремление к результатам уважаю. Одно дело, если бы про них трещали из-за каждого угла, а они выходили со всеми старыми элементами, срывая твизлы и поддержки. Но, к счастью, учат новое, отличаются стабильностью. Кто знает, может быть и смогут удивить.
смотрела ктанец мира на них переключила на другую пару, вообще беспонятия как они катают и не интерсено - прям даже раздражают своим катанием, есть пары которые можно раза два три прокрутить на повтор, Лену и Руслану с удовольсвием пересматриваю, с ошибками и с "формой не спортсменки" [color=#6600FF]Не хочу я видеть такие танцы[/color] ,как у СБ
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
И поэтому пара решила сделать всё, чтобы уж точно не пустили? Чтобы хоть не обидно было.
Юля, я не думаю, что вот прямо сели рядком и решили. У каждого, наверное, свой предел человеческих сил барахтаться, "взбивать сметану". И спортсмены тоже человеки. Какой путь в жизни, спорте они выбрали, мы, конечно же, узнаем. А вот правду вряд ли. Тем более, у каждого она своя.
Economist
меня зовут : НатаСообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
Ээээ... А можно мне это все не смотреть? Кстати, на том же форуме недавно был плач по поводу того, что ушла какая-то балерина из Большого, и вот они сильно сокрушались, что плохое руководство выдавило всех талантливых и понабрало в примы посредственностей (это не мое мнение, если что, я в балете не разбираюсь, "так люди говорят" (с))
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
Economist
меня зовут : НатаСообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
Девоньки, делаю вывод из выше сказанного- хорошо где нас нет Во всех песочницах - все одинаково, чаще всего справедливости бывает мало Но не смотря ни на что, фигуристку Лену Ильных мы все трепетно любим, независимо толстая она или худая, в удачном костюме или нет, с сигаретой или без и т.д. Давайте будем ждать официальных сведений (очень хочется хороших, а там жизнь покажет...). Да и вообще- давайте жить дружно P.S. А вообще , что бы мы обсуждали, за кого болели, если бы Лены не было в ФК?
Прошу прощения у фанатов ИЖей, если я в пылу споров обижала их и заставляла страдать, мнение о паре не изменила, но вот, наверно, не умею умнО выражать свои мысли, не задевая чувства других
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
Лёля, практически по всем пунктам согласна с тобой, Ольга. Люблю Лену всякую и осуждать её не имею права, в её шкуре не побывала. Какого ей сейчас и сколько всего пришлось перетерпеть и вынести - могу только догадываться.
Прошу прощения у фанатов ИЖей, если я в пылу споров обижала их и заставляла страдать, мнение о паре не изменила, но вот, наверно, не умею умнО выражать свои мысли, не задевая чувства других
*с невинным видом* А какое у тебя мнение?
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : ТатаСообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва