Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 31 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 Icon_minitimeСр 3 Дек 2014 - 16:09

1
Первое сообщение в теме :

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 Fig

Екатерина Александровна Боброва, 28 марта 1990 года рождения, Москва
Дмитрий Владимирович Соловьёв, 18 июля 1989 года рождения, Москва

Профайл ISUПрофайл FSkate ДимыИнстаграм ДимыТвиттер ДимыВК страничка ДимыВК офиц.страница
Профайл IcenetworkПрофайл FSkate КатиИнстаграм КатиТвиттер КатиВК страничка КатиФейсбук КатиФейсбук группа

ТренерыАлександр Жулин, Олег Волков
ХореографыАлександр Жулин, Сергей Петухов
Постановщики   Александр Жулин, Сергей Петухов
КлубСК «Олимпийский» (Москва)

Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - "Маскарад" Хачатуряна, марш Монтекки и Капулетти ("Танец рыцарей")
из балета «Ромео и Джульетта» Сергея Прокофьева;
Произвольная программа -
на музыку из фильма "Анна Каренина";
Гала -
1."Свеча горела на столе" Алла Пугачёва, 2. "Blue Canary"

Архив прессы о фигуристах с апреля 2015 года

Тема про допинг-скандал navka-ice-queen.forumisrael.net/t644-topic
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 Icon_minitimeВс 24 Май 2015 - 20:57

221
Эмили пишет:
в Англию на стажировку языка, Катя хочет стать судьей?

Или в спортивные чиновники податься?

Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 Icon_minitimeПн 25 Май 2015 - 11:40

222
ekaterinabobrova
12 ч назад · Tower Bridge
Цитата :
Дурзья мои! Попытаюсь в краткости рассказать как меня сегодня встретил Лондон.  В начале мне пришлось отстоять 40 минут в очереди на паспортный контроль. Потом я явно заинтересовала охранника на выходе и он попросил у меня паспорт. Спросил одна ли я приехала и за чем. "Learn English", сказала я. На что он увидел у меня множество виз в паспорте и спросил путешественница ли я? Я сказала, что спортсменка. На что он у меня начал расспрашивать какой вид спорта, со скольки лет я занимаюсь, и какие места я занимала. И он ждал от меня ответов на все поставление вопросы. То есть, его ни сколько не смутил мой ответ, что я приехала учить английский! Для пояснения, у меня есть конечно какой то средний уровень английского. Даже наверное чуть меньше. Но он то этого не знал! Вообщем кое как разобравшись с охранником, я вышла из аэропорта. Меня встречали. При чем девушка индийской национальности. И таксист был индиец. Я стала обращать внимание, что их вообще тут полно! Но отъехав от аэропорта я про все это забыла. Товарищи. Я в полном, нескончаемом, щенячьем восторге от Лондонских жилых домиков!!! Двухэтажные и многоэтажные, старые и новые, с вензелями и современные, с маленькими аккуратными двориками с розами, невероятными фиолетовыми кустами и просто с пушистым газоном!!! В общем реально все как в Гарри Поттере! Тыкни, я бы жила в любом! Приехала, разместилась. И поехала в город. Я приехала в Лондон совсем одна. То есть вообще. Я ни кого тут не знаю. Английский, как я уже сказала, на 4 из 10. Мне по генам досталось хорошо везде ориентироваться, но тут правда сложно потеряться. Метро (underground) на каждом шагу. Возникли вопросы как купить билет. Но потыкав в автомате на кнопочки, мин через 2 разобралась. Названия станций вообще хороши! Angel, Bank, District (дистрикт), King's Gross(поттерианцы привет!)... Им конечно у нас легче запутаться. Текстильщики, Багратионовская, Электрозаводская... Сегодня мне удалось посетить "Tower Bridge". Знаменитый Тауэрский мост. Впечатлил. Правда. Вот смотришь картинки, фото. Даже в фильмах. Красивый. Но вот в живую просто ШИКАРНЫЙ! Поднялась на верх, походила по стекленному полу. Посмотрела как разводиться мост.

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 11282619_635242936607426_1080234091_n

https://instagram.com/p/3FBfP5Bnat/?taken-by=ekaterinabobrova
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 Icon_minitimeПн 25 Май 2015 - 11:42

223
Продолжение

ekaterinabobrova
12 ч назад · Somerset Court

Цитата :
Больше сегодня к сожалению увидеть не удалось. Но мне сообщили, что оказывается завтра в Англии национальный праздник, и школа не работает. По этому уроков не будет. С одной стороны печально. Я ради этого и приехала. С другой стороны, у меня завтра целый день объять необъятное! На завтра заказала тур по всему Лондону!!! Уж очень хочется везде побывать! Так что сейчас, сидя на диване, обложившись картами города и метро, держа в руке чашку чая(как же в Лондоне и без чая!), слушая Земфиру "Мне приснилось небо Лондона...", намечаю завтрашний день! Извините если много пишу. Прорвало!)) Всем желаю отличной ночи! До завтра!
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 Icon_minitimeВт 26 Май 2015 - 14:20

224
Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 Katya_bobrova_london

ekaterinabobrova
13 ч назад · Hyde Park
Цитата :
День второй.
Понедельник предполагал быть очень насыщенным. Собственно так оно и вышло. Отметив все с вечера на карте, купив билет на экскурсионный автобус и точно вычислив во сколько выходить, чтобы везде все успеть, я выдвинулась из хостела. В метро я уже была своя. Далее, предполагалось по "плану", что первым сегодня будет просмотр смены караула. Гвардейцы в красных мундирах и невероятными черными пушистыми шапками... Чего к сожалению я так и не увидела. Выходя из метро меня застал марафон, в котором участвовало куча народа. Обойти мне это все так и не удалось. Ко дворцу с первого раза я не попала... За то, попала на Трафальгарскую площадь. Где с превеликим удовольствием полазила по гигантским львам А как же не забраться то куда нибудь?! Продолжение следует...

https://instagram.com/p/3Hx4z5hnXJ/?taken-by=ekaterinabobrova

· Hyde Park, London
Цитата :
Потом ноги меня вывели в святая святых Лондона... Big Ben! OMG! (Примерно такое чувство у меня было у большинства сегодняшних достопримечательностей). И конечно же London eye! (OMG!)  Туда я пока еще не залезла. Но очень надеюсь, что все впереди. Конечно, вид захватывающий. У меня просто нет слов! Дальше я все таки добралась до автобуса. (Поясню. Автобусы ходят каждые 5-10 мин. Вы можете выйти на остановке, посмотреть то, что вам надо и сесть на другой). Доехав до Букингемского дворца (OMG!), я просто стояла мин 15 и рассматривала. Ворота, площадь, сам дворец. Глаза горели! Потом я пошла посмотреть конюшни. ЛОШАДКИИИИ!!!(около 5 мин скакала я). Ну и пробежала посмотрела кареты. Дальше(мы простых путей не ищем) мне пришлось обойти весь замок вокруг, что бы попасть в Hyde park. Покаталась на лодочке, покормила лебедей, уток, чаек и прогулялась поедая мороженное. Которое в итоге оказалось на асфальте...( меня случайно чуть не сбили с ног). Дальше, судьба меня завела в музей Madane Tussauds. Об этом мой следущий пост. Ну и чего я так долго ждала, музей Шерлока! (OMG!). Ну это, ну прям ващееее! Сразу захотелось все перечитать и пересмотреть! Я в восторге. Ну и заключением дня, был круг почета по всему Лондону на автобусе. Приехав домой, я поняла, как то есть хочется. И только тогда осознала, что на столько было погружена в этот город, что даже ни разу не перекусила. Поймите, я не пишу подробностей и восторгов не потому что мне не чего сказать. А потому что, слишком много хочется! Это просто надо видеть своими глазами.

https://instagram.com/p/3HyxEthnYT/?taken-by=ekaterinabobrova

12 ч назад · Madame Tussauds London
Цитата :
Madame Tussauds. С начала мне просто хотелось побывать там, потому что надо. Но когда я туда вошла... Друзья. Они реально как живые!!! То есть ты стоишь, смотришь как с фигурой звезды стоят фотографируются, и ждешь когда "звезда" моргнет и сменит позу! И искренне удивляешься когда этого не происходит! Ни у конечно понеслось... Со всеми сфоткаться, придумать оригинальный снимок и в конце концов посмотреть как вообще их так делают! Ну на самом деле, я там вообще сначала потерялась. Посмотрела звезд, прошла в комнату Star Wars и все. Выход. Я начала переспрашивать. А мне сказали, что я посмотрела первую комнату и последнюю... (Я честно не знаю как я умудрилась!) в итоге пришлось все все все обходить задом наперед и смотреть с начала. Знаете, как кассету раньше. Мотаешь назад, что бы посмотреть с начала. Ну в общем как всегда, без приключений не обошлось  Но на самом деле мне понравилось) Правда. Всем советую!

https://instagram.com/p/3H17liBndm/?taken-by=ekaterinabobrova

По ссылкам фото в видео. Смайлы пришлось убрать.
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 Icon_minitimeСр 27 Май 2015 - 22:45

225
Сборная России по фигурному катанию

Екатерина Боброва из Лондона:

Цитата :
Учиться, учиться и еще раз учитьсяЕкатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 261DD83CDFFB Сегодня был первый учебный день в школе. Сказать, что было интересно, ни чего не сказать! Честно, я была очень скептически по началу настроена. Сидеть в классе с кучей незнакомых людей, которые знать на знают русского... Но на самом деле все оказалось на много круче! Они все молодые, амбициозные, из разных стран(Корея, Турция, Италия, Бразилия), и так же как и ты хотят разговаривать на английском. По этому мы все перезнакомились, все друг о друге узнали и обменялись контактами. Преподаватели просто блеск!Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 BlankЕкатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 Blank Все гипер живые, общительные, безумные приколисты! Так и хочется сразу все им рассказать, так еще и так что бы они все поняли!).
Первый урок был Intensive English. Пришел такой пухленький, бородатый, брутальный, с длинными волосами и футболкой "Metallica" преподаватель! И мы просто всем классом начали болтать. Первое задание было разделится на пары(в этих парах мы провели весь урок) и рассказать друг другу как кто провел выходные. А потом он задавал вопрос, как провел выходные твой напарник. Ты не только должен был выслушать. Но понять и запомнить, что говорил твой сосед по уроку. Потом он взял в руки книгу и стал спрашивать у каждого номер страницы и номер темы. Писал тему на доске(Самое важное событие за последние 50 лет, хорошо ли вы знаете своих соседей, на что бы вы потратили 5000 фунтов, если бы вы выиграли в лотерею, и т.д). И мы сначала должны были обсудить эту тему с напарником(мин 5), потом выдавали самые интересные варианты и обсуждали их всем классом. Было много очень классных и интересных тем!
Далее был второй урок. Тема урока была "to be in a relationship". Все что связано с этой темой. Новые слова. Проблемы отношений. Игры. Было очень интересно!Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 D83DDE31 Обсудили даже, что девушкам нравится/не нравится в мужчинах. И что мужчинам нравится/не нравится в девушках. В заключении урока посмотрели не большой фильм о жизни и сложности поиска любви людям с отклонениями(физическими, умственными). Было очень интересно и занимательно!!! Все эти занятия в сложности длились 5 часов. Но время пролетело незаметно. Сейчас делаю домашнюю работуЕкатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 D83DDE48 А завтра опять в класс и за новыми познаниями! P.s забыла сказать интересный факт. У меня в классе есть один русский парень. Но разговаривать на русском нам запретилиЕкатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 D83DDE4A

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 DD_cNttn_cY
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 Icon_minitimeСр 27 Май 2015 - 22:47

226
95nomer пишет:
Сидеть в классе с кучей незнакомых людей, которые знать на знают русского...

на этом месте я дико заржала на всю кухню s066 s066 s066
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 Icon_minitimeСр 27 Май 2015 - 23:11

227
95nomer пишет:
95nomer пишет:

Точь-в-точь, как мы учим немецкий. Куча всяких нерусей, у каждого свой язык, но всем типа говорим на немецком, хотя и его, так же, как и русский, практически знать не знаем 787-1
http://twizzle.com.ru
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 Icon_minitimeЧт 28 Май 2015 - 10:24

228
Екатерина Боброва из Лондона

День третий. Школа сегодня была не простая. Первые уроки у нас вела потрясающая канадка! Прям с головы до ног североамериканка! Пухленькая, живая, и не останавливающаяся быстро говорящая! Второй урок у нас вела менее активная девушка, по сравнению со всеми остальными. Весь урок мы обсуждали тему, на которую мы будем делать презентацию в пятницу. Оказывается, каждые три недели они делают такие уроки. Стоит отметить, что в основном доклад все делают в команде. Мне же(по случайности) довелось делать доклад одной. Но я не растерялась. На тему "Top 5...", я выбрала - "Топ 5 того, чего вы наверняка не знаете о фигурном катании" В пятницу попробую блеснуть Но мои посты сегодня будут не об этом. ПостЫ, это значить что мне МНОГО чего есть что рассказать вам. Началось все с того, что в интернете мне написала замечательная женщина Елена - "Катя, я живу в Лондоне. Если вы хотите, проведу экскурсию." Договорились, что в субботу она отвезет меня на достопримечательности дальше от Лондона. И предложила сходить на мюзикл(у них здесь это очень популярно. Как Бродвей) ну естественно я выбрала "Thriller live" Майкла Джексона. Друзья. Я ТАКОГО ЕЩЕ НИ КОГДА НЕ ВИДЕЛА!!! Изначально я думала, что это будут просто разные танцы под песни Майкла. Когда все началось(ни на минуту не задержали!) +(можно в зал с напитками и едой) вышли полностью похожие Jackson 5 и начали петь песню "Abc". Мало сказать то, что это одна из моих favorite song! Так когда запел маленький мальчик(молодой Джексон) я просто очутилась в том времени на концерте этой группы!!! Голос, манеры, танцы все было просто потрясающе похоже!!! И тут я просто начала улыбаться во весь рот и петь с ними! Атмосфера была неприсужденная. Так что я была не одна такая По ходу концерта выходили Певцы-ведущие, которые в краткости рассказывали жизнь и судьбу Майкла. Пиком концерта был момент, когда вышла потрясающая южноамериканская женщина и начала петь(!!!) реально голосом молодого Джексона!!! Можете верить, а можете нет. Но я большая поклонница этого исполнителя. И когда я закрывала глаза, я слушала настоящего Короля поп музыки. Танцоры, брейк-данс, костюмы, атмосфера, декорации, песни... Это было непередаваемо!!! Главных певцов было четыре. Каждый имел(+\-) голос Майкла. Один певец был пухленьким европейцем. Голос у него был менее похож из всех. Но у него был ПОТРЯСАЮЩИЙ голос!!! Его голос меня реально покорил!!! Естественно были самые известные песни. На каждую песню народ просто визжал!!! Вставали, танцевали, пели, хлопали! Triller, The men in the mirror, Billie jean, Bad, Smooth criminal и многое многое другое! Больше всего запомнилось Derty Diana. Вышли две девушки одетые в черный латекс. Начали показывать растяжку и загибоны в разные стороны. Очень пластично двигались. Потом они спустились вниз и с парнями(танцорами) начали танцевать. Это был просто секс!!!
На песне Earth song я просто рыдала!!!! Ну и конечно же заключительной песней была Black and white. Тут народ просто сошел с ума! Танцевали, пели всем залом!!! В общем это стоит увидеть самим! Это реально не передаваемые эмоции!!! И конечно же ОГРОМНОЕ спасибо Леночке! С ней мы еще встретимся в субботу

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 AP1cv4W1hJs Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 PJqm180rzW4
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 Icon_minitimeЧт 28 Май 2015 - 18:32

229
А ведь хорошо у Кати получается писать, может это проба пера такая своеобразная?
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 Icon_minitimeЧт 28 Май 2015 - 21:31

230
Viria пишет:
может это проба пера такая своеобразная?

Пойдёт в спортивные журналисты или комментаторы?

Эмили

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 Icon_minitimeПт 29 Май 2015 - 17:15

231
dmitry_solovyev
14 ч назад
Цитата :
По Москве надо гулять пешком или на великах ! И для здоровья хорошо, и можно открыть для себя столько красивых мест ! Оставляйте свои машины у дома и вообще, занимайтесь больше спортом !!! Я за здоровый образ жизни Всего неделю в отпуске, скоро море, солнце, пляж...☀️ А ТАК УЖЕ ХОЧЕТСЯ СКОРЕЕ НА ЛЕД, ОКУНУТЬСЯ В РАБОТУ, НАЧАТЬ НОВЫЙ СЕЗОН)))))))

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 11330615_1431882130465642_174387570_n
Rose-bud

Rose-bud

меня зовут : Елена Грунько

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 Icon_minitimeПт 29 Май 2015 - 20:08

232
Julbka пишет:
95nomer пишет:
95nomer пишет:

Точь-в-точь, как мы учим немецкий. Куча всяких нерусей, у каждого свой язык, но всем типа говорим на немецком, хотя и его, так же, как и русский, практически знать не знаем 787-1

У нас на занятиях немецкого 34 человеко рускоговорящих. Иногда только спрашиваем значение слова, если недопонимали. Вообще это очень стимулирует говорить.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 Icon_minitimeПт 29 Май 2015 - 22:26

233
Эмили пишет:
Оставляйте свои машины у дома и вообще, занимайтесь больше спортом !!!

Хорошая реклама. Сбербанка 787-1

95nomer

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 Icon_minitimeСб 30 Май 2015 - 14:23

234
Екатерина Боброва из Лондона

Цитата :
Ну вот и подошло к концу мое обучение в Лондоне! Это был incredible experience!!! И я торжественно получила диплом об окончании курса!Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 BlankЕкатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 Blank Я буду скучать по всем ребятам! В особенности по учителям! Но всё-таки я не могу не рассказать про сегодняшний заключительный день! Сегодня был день, так сказать, игр и веселья. На первом уроке мы решали разные головоломки кто быстрее, естественно на английском! А потом играли в нарисуй-угадай. Учитель двум ученикам из разных команд предлагал одно и тоже слово, они должны были с помощью своего "таланта" рисовать, объяснить нам это слово. Это было очень очень весело! Особенно слово "джинсы" от итальянца, словосочетание "мама Гарри Поттера"(!!!), и как я с девочкой из другой команды, пытались объяснить "Jonathan". Это имя нашего учителяЕкатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 D83DDE48 Потом был второй урок. Доклад! Мне дали 10 мин для рассказа. Говорила я 50...Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 D83DDE4AЕкатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 D83DDE02 Ну как я могу уложить Топ 5 про фигурное катание в 10 мин?!)) Даже не на родном языке меня прорывает и невозможно остановить!Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 D83DDE02 Я очень надеюсь что мой рассказ всем понравилсяЕкатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 263A #ECexperience #TheKate
После уроков я решила вечер посвятить шоппингу! В Лондоне самая знаменитая улица магазинов Oxford street. Вот по ней я и пошла гулять. И не могла не зайти(мне все прям очень советовали) в магазин игрушек "Hamleys". И тут я застряла на 2 часа... 5 этажей! На каждом своя тематика. Для самых маленьких(развивающие игры, игрушки, детские головоломки), Розовый этаж(барби, Hello Kitty, пачки), взрослые головоломки(пазлы, радиоуправляемые модели) и многое многое другое! Я просто ходила с выпученными глазами! На каждом этаже персонал играл с детьми. И взрослыми! И это реально было очень круто и интересно! Кто то рисовал, кто то управлял машинками и вертолетами, кто то надувал и делал фигурки из шариков. Даже фокусники были!!! В общем все сделано для того что бы и взрослые снова почувствовали себя детьмиЕкатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 D83DDC76 Для любителей Поттерианы и Властелина кольца у них отдельный зал. Все в точности как в фильмах! Карта мародеров, все семь скрижалей, кольцо в точности из фильма "Властелин колец"! И ВСЕ! Абсолютно ВСЕ волшебные палочки из фильма "Гарри Поттер"! Очень круто сделано!!! Будь я бешеной фанаткой, скупила бы все!!! Ну и я все таки не ушла без подаркаЕкатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 D83DDE48 Выложу фото завтра. А пока догадайтесь что это - А) Миньон Б) Пазл на 2000 с видом Лондона или В) Бобер ? Всем отличной ночи! Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 D83DDC8B p.s ну и конечно же всеми долгожданная фотография с платформы 9 3/4Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 D83DDE02

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 NUnBVDWk1QY

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 5JBHdhvdLMs
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 Icon_minitimeВс 31 Май 2015 - 12:51

235
ekaterinabobrova
13 ч назад · Winsdor Castle

Цитата :
Всем добрый вечер! Спешу поделиться сегодняшним днем! На самом деле он не очень то и хороший... Но хорошего все таки больше, чем плохого! Я сегодня была в Windsor castle! Это невероятная красотища!!! Во-первых очень повезло с погодой! Солнышко светило всем Лондонцам на удивление!☀️ Я посмотрела капеллу святого Георгия. Под сводами я ходила запрокинув голову. Потом на полу искала свою челюсть У меня нет слов описать насколько там красиво! Потом зашли и посмотрели кукольный домик королевы Марии. Королева очень любила кукол, и для них у нее было все. Начиная с чемоданов одежды, заканчивая тетрадями, расчестками, перчатками и украшениями из настоящих драгоценных камней! Однажды, двоюродной сестре короля, принцессе Марии-Луизе пришла в голову идея подарка для королевы. Подарить ей большой кукольный домик. Над "домиком" в размере 2,5/1,5/1,5 работали 4 года(!!!). И в нем есть все. Если я говорю все, это значит - электричество, водопровод, гараж с роллс-ройсами, настоящая серебряная посуда, картины в миниатюре написанные самыми известными художниками, книги(размером с ноготь большого пальца) в библиотеке, каждая из них откроется и будет содержать ту или иную историю написанную лично рукой Артура Конана Дойля, в винном погребе бутылочки наполнены вином(говорят в этом домике 1200 сортов алкоголя), множество комнат с абсолютно точным исполнением самых мельчайших подробностей! Есть даже сокровищница с настоящим золотом и бриллиантами! В общем, друзья мои, этого не передать! Это просто надо видеть!!! Я была в шоке! Ну и конечно же ходила по замку! И узнала очень много нового о королевской семье, об их традициях, об ордене Подвязки... О настоящем росте Наполеона. Поясняю. В замке есть потерянный в битве плащ принадлежащий Наполеону. Мне бы он был мал☺️ Ну и не много о плохом... В Stonehandge я так и не доехала. Мне грустно покидать Лондон. Я многого не успела. Не успела прокатиться на London eye, не побывала на Stonehandge, не попробовала знаменитого английского ни пива, ни лимонада, не покормила белок в конце концов! Так я еще умудрилась и заболеть... Вот такой из меня путешественник! Но это отличный повод приехать сюда еще раз!!!

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 Rue85864d312b
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 Icon_minitimeВс 31 Май 2015 - 19:54

236
ekaterinabobrova
19 ч назад · Somerset Court

Цитата :
ekaterinabobrova
19 ч назад · Somerset Court

P.s И да. Это Бобер. Ну вот, я что, такая предсказуемая? 90% людей отгадали! Как известно бобры добры,
добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра,
надо просто позвать бобра.
Лишь подумай, дружок, о бобре,
будешь по уши ты в добре.
Если ты без бобра добр,
значит сам ты в душе бобр! Всем Спокойной ночи!#TheKate #бобрыдобры

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 11355263_378190719049179_269533181_n
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 Icon_minitimeСр 3 Июн 2015 - 7:49

237
ekaterinabobrova
4 ч назад · Punta Cana, Dominican Republic
Простите меня все, но... О ДАААААА!!!

https://instagram.com/p/3cmqV8hndw/

А в Англии неплохо кормят.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 Icon_minitimeСр 3 Июн 2015 - 16:44

238
dmitry_solovyev
2 ч назад
Возвращению @plushenkoofficial посвящается !!!

https://instagram.com/p/3dzS4snWbF/
Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 Icon_minitimeСр 3 Июн 2015 - 20:40

239
fan-video

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 12 Icon_minitimeСр 3 Июн 2015 - 21:14

240
Savta пишет:
А в Англии неплохо кормят.

Или год простоя так сказался b214a

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев

Страница 12 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 31 ... 51  Следующий