Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 27 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 3 Icon_minitimeСр 3 Дек 2014 - 16:09

1
Первое сообщение в теме :

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 3 Fig

Екатерина Александровна Боброва, 28 марта 1990 года рождения, Москва
Дмитрий Владимирович Соловьёв, 18 июля 1989 года рождения, Москва

Профайл ISUПрофайл FSkate ДимыИнстаграм ДимыТвиттер ДимыВК страничка ДимыВК офиц.страница
Профайл IcenetworkПрофайл FSkate КатиИнстаграм КатиТвиттер КатиВК страничка КатиФейсбук КатиФейсбук группа

ТренерыАлександр Жулин, Олег Волков
ХореографыАлександр Жулин, Сергей Петухов
Постановщики   Александр Жулин, Сергей Петухов
КлубСК «Олимпийский» (Москва)

Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - "Маскарад" Хачатуряна, марш Монтекки и Капулетти ("Танец рыцарей")
из балета «Ромео и Джульетта» Сергея Прокофьева;
Произвольная программа -
на музыку из фильма "Анна Каренина";
Гала -
1."Свеча горела на столе" Алла Пугачёва, 2. "Blue Canary"

Архив прессы о фигуристах с апреля 2015 года

Тема про допинг-скандал navka-ice-queen.forumisrael.net/t644-topic
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 3 Icon_minitimeПн 5 Янв 2015 - 10:28

41
Эмили пишет:
Девочки, мальчики, а верит ли кто-нибудь в то, что мы еще увидим в этом сезоне БС?

Мне так видится, что ни одних наших раненых ОЧ в этом году мы не увидим ни на ЧЕ, ни на ЧМ. Ну они же не убийцы сами себе! Тем более перед глазами пример Юльки, когда она, будучи ОЧ и ЧЕ, не только не поехала подтверждать свой статус на Европу, но с трудом попала в десчтку сборной страны.
Их программы не видели судьи. И они не катали их на стартах. Возможно, кто-то и рискнет на бешку, но там, уже после короткой вполне может сослаться на рецилив и сняться. Или же сослаться на него по итогам бешки, да так и остаться в запасных.
Но посмотрим, как оно будет на самом деле.
http://twizzle.com.ru
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 3 Icon_minitimeПн 5 Янв 2015 - 10:55

42
Julbka пишет:
Мне так видится, что ни одних наших раненых ОЧ в этом году мы не увидим ни на ЧЕ, ни на ЧМ

Я тоже так думаю. Хотя, им, не участвующим ни в одном турнире, будет легче отмазаться чем Юле - последствия травмы, мало тренировок и пр. В случае с БС есть еще и фактор КТ. У них же Кармен. Как и у ИЖ. Вот после контрольных прокатов, когда они увидели Кармен ИЖ и возникла травма - поняли что их постановка неконкурентноспособна. Это мои предположения, если чё Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 3 Bye
Viria
navka-ice-queen
Viria

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 3 Icon_minitimeПн 5 Янв 2015 - 16:51

43
Девочки,наткнулась в обсуждениях на фото из инсты Кати

вот ссыль http://instagram.com/p/xCo2L-BnRC/?modal=true

интересно вот это

Цитата :
bakin_alexey
@ekaterinabobrova Катя мы соскучились :(
ekaterinabobrova
@bakin_alexey я тоже соскучилась! Но вы же должны понимать, что без здоровья в профессиональном спорте ни как... Так что будем ждать и поддерживать Диму, что бы он поскорее вышел на лед! Мне без него одиноко...

Фото двухнедельной давности, получается Дима так толком на лед и не выходил. а уже на ЧР типа собирались.

Так что ,Юль,ты скорее всего права.Ну может только на мире.... кстати,а когда ЧМ? Возможно ли хорошо подготовится чтобы успешно конкурировать с УП и ЧБ, это ж ведь выходить на пик формы надо ,а времени мало,да и проги не вывозились на смотрины.Маловероятно все же появление БС в этом сезоне.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 3 Icon_minitimeПн 5 Янв 2015 - 17:33

44
Viria пишет:
Фото двухнедельной давности, получается Дима так толком на лед и не выходил

Да не собираются они в сезон входить и Катя на льду наверняка редко появляется, все деньги, деньги, врут, просчитывают и опять врут,
тем жальче Юльку
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 3 Icon_minitimeПн 5 Янв 2015 - 17:40

45
Эмили
Цитата :
тем жальче Юльку
риторический вопрос(в который раз): ну почему Юлька?: "На заклание пойдешь, агнец Божий!"
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 3 Icon_minitimeПн 5 Янв 2015 - 17:41

46
Лина пишет:
ну почему Юлька?:
потому как команда не захотела врать, а Юля-притворяться
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 3 Icon_minitimeПн 5 Янв 2015 - 17:48

47
Мдя,честность похоже в спорте никому не нужна (((
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 3 Icon_minitimeПн 5 Янв 2015 - 20:01

48
dmitry_solovyev
5 ч. назад
Цитата :
Дача, свежий воздух, банька, шашлыки...)

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 3 10919283_1613102172246312_827706597_n

А меж тем, Бешка, на которую они заявлены начинается послезавтра

http://www.pfsa.com.pl/mnntc15/CAT017EN.HTM
Лина
navka-ice-queen
Лина

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 3 Icon_minitimeПн 5 Янв 2015 - 20:23

49
если они задвигают с ФК (ну год протянут на финансировании в составе сборной...) - а дальше ЧТО?
они ж молодые - чем будут заниматься?    следующий сезон просто уже не получится ведь быть в статусе "первая пара России в танцах"
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 3 Icon_minitimeВт 6 Янв 2015 - 22:03

50
Женя пишет:
А меж тем, Бешка, на которую они заявлены начинается послезавтра

6565683m
Дмитрий Соловьев: наша главная цель – восстановиться к чемпионату Европы
06.01.2015 21:24:01 | Фигурное катание | Новости

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Дмитрий Соловьев, выступающий в танцах на льду в дуэте с Екатериной Бобровой, продолжает лечение после травмы колена. Дмитрий Соловьёв заявил специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Екатерине Борисенковой, что своей главной целью считает – восстановиться к чемпионату Европы, куда дуэт включён третьими запасными.

- Перед самым Новым годом мне сделали МРТ, - сообщил Дмитрий Соловьёв. – Он показал, что была перенагрузка, приведшая к воспалительному процессу, который до конца не был снят. Пришлось какое-то время не кататься. В ближайшие дни будем определяться, как дальше пойдет наша подготовка. Мы планируем выступить на контрольном прокате, который назначила федерация. Но всё будет зависеть от того, как пойдет восстановление.

Спойлер:
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 3 Icon_minitimeВт 6 Янв 2015 - 22:08

51
В общем Дима врать не умеет 6551184m
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 3 Icon_minitimeВт 6 Янв 2015 - 22:46

52
Эмили пишет:

была перенагрузка, приведшая к воспалительному процессу, который до конца не был снят. Пришлось какое-то время не кататься. В ближайшие дни будем определяться, как дальше пойдет наша подготовка. Мы планируем выступить на контрольном прокате, который назначила федерация. Но всё будет зависеть от того, как пойдет восстановление.

Не-а, не увидим мы их в этом сезоне. Ну, если только кто на ЧЕ плохо откатает, тогда этих припрут к тёплой стенке квоты зарабатывать на ЧМ.
Ну, там ведь не зря уже возню начала МО про 4ГГ и их четёртые уровни...

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 3 Icon_minitimeВт 6 Янв 2015 - 22:49

53
Savta пишет:

В случае с БС есть еще и фактор КТ. У них же Кармен. Как и у ИЖ. Вот после контрольных прокатов, когда они увидели Кармен ИЖ и возникла травма - поняли что их постановка неконкурентноспособна. Это мои предположения, если чё

Женя, :JC_handshake:

Эмили пишет:

В общем Дима врать не умеет

6551184m опять Жулину придётся с опровержением выступать?

Лина

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 3 Icon_minitimeВт 6 Янв 2015 - 23:51

54
ESPANKA пишет:
опять Жулину придётся с опровержением выступать?
ага :37673-4:, засекаем время? 37922-5

hrenb уши не слышат, что язык говорит.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 3 Icon_minitimeСр 7 Янв 2015 - 13:50

55
из оф. группы вк
София Адлер
Цитата :
Я не понимаю, ну пусть уже лапшу не вешают и скажут на чистоту, что ребята-поклонники, до следующего сезона!! а так, каждый раз отсрочка до следующего турнира, как только близится дата турнира, опять проблема и так до следующего старта...
Тамара Захарэвіч

Цитата :
мне думается, они теперь думают о болельщиках в последнюю очередь, не до этого.
София Адлер

Цитата :
а зря, неплохо было бы и в группе ребятам периодически писать и общаться с нами. Почему-то другие фигуристы общаются и банально оставляют поздравления, это как наши, так и ностранцы, а вот БС игнорируют нас, хотя мы болеем и переживаем за них.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 3 Icon_minitimeСр 7 Янв 2015 - 15:56

56
Фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев не смогут выступить на чемпионате Европы

Такое решение было принято в связи с тем, что партнер не успел полностью восстановиться после травмы колена

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 3 3931760

МОСКВА, 7 января. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Российская танцевальная пара Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев отказалась от участия в турнире по фигурному катанию в польском городе Торунь. Об этом ТАСС сообщил тренер дуэта Александр Жулин.

Такое решение было принято в связи с тем, что партнер не успел полностью восстановиться после травмы колена.
В конце сентября четырехкратный чемпион России Соловьев перенес операцию на мениске, меньше чем через месяц он уже провел первую тренировку на льду.
Олимпийские чемпионы Сочи в командном турнире пропустили декабрьский чемпионат России, но попали в резервный состав на чемпионат Европы, который пройдет с 26 января по 1 февраля в Стокгольме.
Соревнования танцоров в Польше, которые пройдут 9-10 января, Боброва и Соловьев планировали использовать как этап подготовки к чемпионату Европы.
В настоящий момент на чемпионат Европы заявлены три российских танцевальных пары: Елена Ильиных/Руслан Жиганшин, Ксения Монько/Кирилл Халявин, Александра Степанова/Иван Букин.

http://itar-tass.com/sport/1686696
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 3 Icon_minitimeСр 7 Янв 2015 - 17:52

57
Sneginka
Цитата :
Этого следовало ожидать. После того, как А.Коган объявил, что состав на ЧЕ является окончательным, стало бессмысленным форсировать подготовку и "убиваться" на Несквик-Кап. Не думаю, что в этом сезоне мы увидим Катю и Диму на официальных соревнованиях, тем более, что к ЧМ мира федерация явно готовит ЧГГ (ИМХО).

Инна Хасиева
Цитата :
Может Кате другого партнера искать - что то тревожно уже
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 3 Icon_minitimeСр 7 Янв 2015 - 19:39

58
Боброва сказала, что у нее и Соловьева остается небольшой шанс выступить на ЧМ

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 3 798294248

МОСКВА, 7 янв - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Олимпийская чемпионка в командном турнире фигуристка Екатерина Боброва заявила агентству "Р-Спорт", что у нее и ее партнера по танцевальному дуэту Дмитрия Соловьева остается маленький шанс выступить на чемпионате мира нынешнего сезона.
Спойлер:

http://rsport.ru/figure_skating/20150107/798294295.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 3 Icon_minitimeСр 7 Янв 2015 - 19:41

59
Цитата :
"Только не думайте, что мы придем в федерацию, будем бить себя кулаком в грудь и говорить - посылайте нас на чемпионат мира, - добавила фигуристка. - Это будет их решение, за которое они отвечают.

В обчим, если мы вам нужны и вы хорошо попросите, то мы, так и быть, выступим на ЧМ. Под вашу ответственность.
Alice
navka-ice-queen
Alice

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 3 Icon_minitimeСр 7 Янв 2015 - 19:45

60
Все очень странно. Или там травма серьезная все же или полное отсутствие мотивации для продолжения выступлений.

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев

Страница 3 из 51На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 27 ... 51  Следующий