Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пн 5 Янв 2015 - 10:28 | |
| 41 - Эмили пишет:
- Девочки, мальчики, а верит ли кто-нибудь в то, что мы еще увидим в этом сезоне БС?
Мне так видится, что ни одних наших раненых ОЧ в этом году мы не увидим ни на ЧЕ, ни на ЧМ. Ну они же не убийцы сами себе! Тем более перед глазами пример Юльки, когда она, будучи ОЧ и ЧЕ, не только не поехала подтверждать свой статус на Европу, но с трудом попала в десчтку сборной страны. Их программы не видели судьи. И они не катали их на стартах. Возможно, кто-то и рискнет на бешку, но там, уже после короткой вполне может сослаться на рецилив и сняться. Или же сослаться на него по итогам бешки, да так и остаться в запасных. Но посмотрим, как оно будет на самом деле. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пн 5 Янв 2015 - 10:55 | |
| 42 - Julbka пишет:
- Мне так видится, что ни одних наших раненых ОЧ в этом году мы не увидим ни на ЧЕ, ни на ЧМ
Я тоже так думаю. Хотя, им, не участвующим ни в одном турнире, будет легче отмазаться чем Юле - последствия травмы, мало тренировок и пр. В случае с БС есть еще и фактор КТ. У них же Кармен. Как и у ИЖ. Вот после контрольных прокатов, когда они увидели Кармен ИЖ и возникла травма - поняли что их постановка неконкурентноспособна. Это мои предположения, если чё |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пн 5 Янв 2015 - 16:51 | |
| 43 Девочки,наткнулась в обсуждениях на фото из инсты Кати вот ссыль http://instagram.com/p/xCo2L-BnRC/?modal=trueинтересно вот это - Цитата :
- bakin_alexey
@ekaterinabobrova Катя мы соскучились :( ekaterinabobrova @bakin_alexey я тоже соскучилась! Но вы же должны понимать, что без здоровья в профессиональном спорте ни как... Так что будем ждать и поддерживать Диму, что бы он поскорее вышел на лед! Мне без него одиноко... Фото двухнедельной давности, получается Дима так толком на лед и не выходил. а уже на ЧР типа собирались. Так что ,Юль,ты скорее всего права.Ну может только на мире.... кстати,а когда ЧМ? Возможно ли хорошо подготовится чтобы успешно конкурировать с УП и ЧБ, это ж ведь выходить на пик формы надо ,а времени мало,да и проги не вывозились на смотрины.Маловероятно все же появление БС в этом сезоне. |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пн 5 Янв 2015 - 17:33 | |
| 44 - Viria пишет:
- Фото двухнедельной давности, получается Дима так толком на лед и не выходил
Да не собираются они в сезон входить и Катя на льду наверняка редко появляется, все деньги, деньги, врут, просчитывают и опять врут, тем жальче Юльку |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| | | | Savta Admin
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пн 5 Янв 2015 - 20:23 | |
| 49 если они задвигают с ФК (ну год протянут на финансировании в составе сборной...) - а дальше ЧТО? они ж молодые - чем будут заниматься? следующий сезон просто уже не получится ведь быть в статусе "первая пара России в танцах" |
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вт 6 Янв 2015 - 22:03 | |
| 50 - Женя пишет:
- А меж тем, Бешка, на которую они заявлены начинается послезавтра
Дмитрий Соловьев: наша главная цель – восстановиться к чемпионату Европы06.01.2015 21:24:01 | Фигурное катание | Новости Олимпийский чемпион по фигурному катанию Дмитрий Соловьев, выступающий в танцах на льду в дуэте с Екатериной Бобровой, продолжает лечение после травмы колена. Дмитрий Соловьёв заявил специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Екатерине Борисенковой, что своей главной целью считает – восстановиться к чемпионату Европы, куда дуэт включён третьими запасными. - Перед самым Новым годом мне сделали МРТ, - сообщил Дмитрий Соловьёв. – Он показал, что была перенагрузка, приведшая к воспалительному процессу, который до конца не был снят. Пришлось какое-то время не кататься. В ближайшие дни будем определяться, как дальше пойдет наша подготовка. Мы планируем выступить на контрольном прокате, который назначила федерация. Но всё будет зависеть от того, как пойдет восстановление. - Спойлер:
- Вы уже приступили к тренировкам или ждёте повторного обследования? - Я тренируюсь. Просто мне сказали, что необходимо снизить нагрузку – в связи с тем, что воспалительный процесс продолжается, и врачам не очень понравилось мое колено. Но ничего серьёзного нет, просто специалисты сказали: если вы хотите продолжать работать дальше, сейчас надо снизить нагрузку – чтобы не было дальнейших сложностей, связанных с повреждением ноги.
- В заявке сборной России на участие в чемпионате Европы ваш дуэт стоит запасным. Вы общались с руководством федерации на тему возможного участия в континентальном турнире? - Мы с Катей не общались. Возможно, такой разговор состоялся у нашего тренера Александра Жулина, но я не знаю. Меня сейчас, в первую очередь, заботит моя нога. Самое главное – полностью восстановиться, чтобы можно было уже спокойно тренироваться и выступать.
- Можно сказать, что чемпионат Европы сейчас – не главная цель? - Нет, так я не могу сказать. Как раз, наша главная цель – восстановиться к чемпионату Европы, а выступать нам там или нет там – решать уже, конечно, не нам. Но очень хочется подготовиться к этому турниру. Если не получится – ведь всякое бывает, будем готовиться дальше.
- В январе-феврале пройдет зимняя Универсиада. Вы не рассматривали вариант участия в этом турнире? - Нет, пока с таким вариантом к нам никто не подходил.
- Над какими программами вы сейчас работаете? - Мы тренируем программы, которые ставили к этому сезону. Мы, всё-таки, ещё не теряем надежду, что в нынешнем сезоне нам удастся выступить.
- В каких турнирах вы планируете принять участие до конца сезона? - Как я уже говорил, сейчас самое главное – чтобы мы смогли нормально тренироваться. Чтобы не было такого: неделю потренировался и всё, вроде бы, хорошо, а потом обследование показывает, что надо снизить нагрузку. А затем, когда я почувствую, что восстановился, даже если появятся небольшие болевые ощущения, но их можно будет терпеть и они не станут мешать – можно поговорить и о стартах.
|
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вт 6 Янв 2015 - 22:46 | |
| 52 - Эмили пишет:
-
была перенагрузка, приведшая к воспалительному процессу, который до конца не был снят. Пришлось какое-то время не кататься. В ближайшие дни будем определяться, как дальше пойдет наша подготовка. Мы планируем выступить на контрольном прокате, который назначила федерация. Но всё будет зависеть от того, как пойдет восстановление.
Не-а, не увидим мы их в этом сезоне. Ну, если только кто на ЧЕ плохо откатает, тогда этих припрут к тёплой стенке квоты зарабатывать на ЧМ. Ну, там ведь не зря уже возню начала МО про 4ГГ и их четёртые уровни... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вт 6 Янв 2015 - 22:49 | |
| 53 - Savta пишет:
В случае с БС есть еще и фактор КТ. У них же Кармен. Как и у ИЖ. Вот после контрольных прокатов, когда они увидели Кармен ИЖ и возникла травма - поняли что их постановка неконкурентноспособна. Это мои предположения, если чё
Женя, :JC_handshake: - Эмили пишет:
В общем Дима врать не умеет
опять Жулину придётся с опровержением выступать? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Лина navka-ice-queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Ср 7 Янв 2015 - 13:50 | |
| 55 из оф. группы вкСофия Адлер - Цитата :
- Я не понимаю, ну пусть уже лапшу не вешают и скажут на чистоту, что ребята-поклонники, до следующего сезона!! а так, каждый раз отсрочка до следующего турнира, как только близится дата турнира, опять проблема и так до следующего старта...
Тамара Захарэвіч - Цитата :
- мне думается, они теперь думают о болельщиках в последнюю очередь, не до этого.
София Адлер - Цитата :
- а зря, неплохо было бы и в группе ребятам периодически писать и общаться с нами. Почему-то другие фигуристы общаются и банально оставляют поздравления, это как наши, так и ностранцы, а вот БС игнорируют нас, хотя мы болеем и переживаем за них.
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Ср 7 Янв 2015 - 15:56 | |
| 56 Фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев не смогут выступить на чемпионате Европы
Такое решение было принято в связи с тем, что партнер не успел полностью восстановиться после травмы колена МОСКВА, 7 января. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Российская танцевальная пара Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев отказалась от участия в турнире по фигурному катанию в польском городе Торунь. Об этом ТАСС сообщил тренер дуэта Александр Жулин. Такое решение было принято в связи с тем, что партнер не успел полностью восстановиться после травмы колена. В конце сентября четырехкратный чемпион России Соловьев перенес операцию на мениске, меньше чем через месяц он уже провел первую тренировку на льду. Олимпийские чемпионы Сочи в командном турнире пропустили декабрьский чемпионат России, но попали в резервный состав на чемпионат Европы, который пройдет с 26 января по 1 февраля в Стокгольме. Соревнования танцоров в Польше, которые пройдут 9-10 января, Боброва и Соловьев планировали использовать как этап подготовки к чемпионату Европы. В настоящий момент на чемпионат Европы заявлены три российских танцевальных пары: Елена Ильиных/Руслан Жиганшин, Ксения Монько/Кирилл Халявин, Александра Степанова/Иван Букин. http://itar-tass.com/sport/1686696 |
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Ср 7 Янв 2015 - 17:52 | |
| 57 Sneginka - Цитата :
- Этого следовало ожидать. После того, как А.Коган объявил, что состав на ЧЕ является окончательным, стало бессмысленным форсировать подготовку и "убиваться" на Несквик-Кап. Не думаю, что в этом сезоне мы увидим Катю и Диму на официальных соревнованиях, тем более, что к ЧМ мира федерация явно готовит ЧГГ (ИМХО).
Инна Хасиева - Цитата :
- Может Кате другого партнера искать - что то тревожно уже
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Ср 7 Янв 2015 - 19:39 | |
| 58 Боброва сказала, что у нее и Соловьева остается небольшой шанс выступить на ЧММОСКВА, 7 янв - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Олимпийская чемпионка в командном турнире фигуристка Екатерина Боброва заявила агентству "Р-Спорт", что у нее и ее партнера по танцевальному дуэту Дмитрия Соловьева остается маленький шанс выступить на чемпионате мира нынешнего сезона. - Спойлер:
Боброва и Соловьев пропустили из-за затянувшейся реабилитации после операции на колене у партнера, которая прошла в конце сентября, первую половину сезона, в том числе этапы Гран-при и чемпионат России в Сочи. Не выступят бронзовые медалисты чемпионата мира-2013 и на чемпионате Европы в Стокгольме. "Мы очень расстроены, что пропускаем турнир за турниром. Сейчас ситуация такая: есть небольшая, даже крохотная надежда выступить на чемпионате мира, если Дима все-таки придет в себя, и мы начнем готовиться, - сообщила Боброва по телефону. - Но это зависит от многих факторов. Главный фактор - если мы перед чемпионатом мира покажем отличные, чистые прокаты, и федерация решит, что есть смысл нас послать, то мы поедем".
"Только не думайте, что мы придем в федерацию, будем бить себя кулаком в грудь и говорить - посылайте нас на чемпионат мира, - добавила фигуристка. - Это будет их решение, за которое они отвечают. А если случится так, что мы поедем, мы будем очень рады там выступить и показать наши программы. У нас они очень удачные, и их никто не видел, кроме тех, кто был на самых первых закрытых прокатах". Чемпионат мира по фигурному катанию пройдет в Шанхае 23-29 марта.
http://rsport.ru/figure_skating/20150107/798294295.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Ср 7 Янв 2015 - 19:41 | |
| 59 - Цитата :
- "Только не думайте, что мы придем в федерацию, будем бить себя кулаком в грудь и говорить - посылайте нас на чемпионат мира, - добавила фигуристка. - Это будет их решение, за которое они отвечают.
В обчим, если мы вам нужны и вы хорошо попросите, то мы, так и быть, выступим на ЧМ. Под вашу ответственность. |
| | | Alice navka-ice-queen
меня зовут : Евгения Сообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
| | | | | Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев |
|