Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Ср 7 Янв 2015 - 20:07 | |
| 61 - Savta пишет:
В обчим, если мы вам нужны и вы хорошо попросите, то мы, так и быть, выступим на ЧМ. Под вашу ответственность.
Чё-то всё так странно и не поймёшь этих закулисных игр... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Ср 7 Янв 2015 - 20:09 | |
| 62 - Эмили пишет:
тем более, что к ЧМ мира федерация явно готовит ЧГГ (ИМХО).
Вот тоже странно. На Универсиаду не едут, на бешки не заявлены, техминимума нет... Как их тогда туда пошлют? Кого МО придётся очаровывать? |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Ср 7 Янв 2015 - 22:50 | |
| 63 Екатерина Боброва: «Своего шанса мы не упустим»Олимпийские чемпионы в командных соревнованиях, бронзовые призеры чемпионата мира в танцах на льду Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев в этом сезоне вынуждены пропускать старт за стартом из-за травмы партнера. О том, почему фигуристам приходится пересматривать планы, о готовности к соревнованиям и огромном желании выйти на лед, в интервью сайту ФФККР рассказала Екатерина Боброва. - Спойлер:
Катя, ваша пара пропустила все старты, включая чемпионат России; в этом году вы не поехали на турнир в Польшу. Расскажи, пожалуйста, почему?
Этот вопрос в последнее время нам задают все чаще и чаще. Мы и сами не предполагали, что сезон будет складываться именно так. Хотели начать его как обычно, с предсезонных турниров. Подготовили новые замечательные программы, которые оценили все специалисты, которые их видели. Но в конце лета у Димы обострилась старая травма колена. Врачи настояли на операции. Мы очень надеялись, что на восстановление уйдет максимум месяца два, но проблема оказалась сложнее. По мере увеличения нагрузок у Димы возобновлялись болевые синдромы, из-за чего мы не могли стартовать. В какие-то моменты ему приходилось даже прерывать тренировки. Так мы пропустили несколько турниров, чемпионат России и соревнования в Польше уже в этом году, куда наши тренеры отправились с другими ребятами из нашей группы.
Сейчас решили, что дождемся возвращения нашей команды, выслушаем советы и рекомендации врачей, после чего определимся, как действовать дальше. Возможно, что в целях более эффективного восстановления Диме вообще придется на какое-то время отказаться от тренировок, чтобы пройти курс восстановления и дополнительных процедур. В зависимости от его самочувствия и состояния здоровья станет понятно, сможем ли мы вообще стартовать в этом сезоне или все наши планы переносятся на следующий сезон. В сложившейся ситуации, хотя наша пара и вошла в расширенный состав сборной на чемпионат Европы, говорить об участии в этом турнире уже сегодня, к огромному сожалению, не приходится. Я всегда стараюсь рассуждать здраво. Да, программы мы подготовили потрясающие. Тем более не хотелось бы дебютировать с ними на публике, не имея возможности кататься в полную силу. На чемпионате России в танцах на льду была прекрасная борьба, и нет сомнений, что наши пары будут бороться за высокие места и на чемпионате Европы.
Речь идет о старой травме Димы или возникли непредвиденные осложнения после операции?
То, что притормозило нашу подготовку в последние полторы недели – это восстановительные процессы после операции, на которые мы совсем не рассчитывали. Но такое бывает. У всех восстановление проходит по-разному. Это очень индивидуально и зависит от многих факторов.
Первое время я очень подробно вникала во все тонкости болезни, диагнозов, но потом поняла, что психологически для меня это очень непросто выдержать. Не буду скрывать, что я тяжело пережила этот момент. Поначалу, да и иногда до сих пор, не могу найти себе места, не знаю, что нужно делать. Понимаете, спортсмену очень сложно постоянно находиться на пике формы и одновременно ждать возвращения партнера к полноценной работе, не зная, когда именно это произойдет. Вроде бы все начинает складываться хорошо, тренируемся, катаемся, выходим, выходим на определенный уровень и вдруг проблемы. Проблемы решаются, опять выходим, выходим… и все по новой…
За годы спортивной карьеры мы привыкли все рассчитывать, ставить цели, их достигать. Это мотивировало, держало в тонусе, давало силы для работы, тренировок. А сейчас приходится планы постоянно менять. Дима очень сильно переживает, во всем винит себя. Но в чем же он виноват? Кто мог предположить, что все так будет с коленом? Поэтому, чтобы не усиливать свои же эмоциональные переживания, я стараюсь слишком глубоко в детали не вникать. С Димой работает огромная команда профессионалов, докторов, физиотерапевтов. Да, восстановление идет непросто. Но мы знаем, что для этого делается все возможное, ведется огромная работа. Мы делаем все, чтобы не временно убрать симптомы травмы, а полностью ее залечить.
И вы все это время продолжаете тренироваться и готовиться на максимуме возможностей, вне зависимости от обстоятельств?
Да, потому что все понимают, что происходящее сейчас – это временные трудности, которые надо пережить. Даже когда Дима был в больнице, я тренировалась в полную силу, проводила по несколько тренировок в день, постоянно нарабатывала «физику» на ОФП вне льда. Я прекрасно понимала, что восстановление будет отнимать у Димы много сил, а я должна быть в оптимальной форме, чтобы это компенсировать.
Как я уже сказала, нам непросто все дается в этом сезоне. И не представляете, как хочется выйти на лед, прокатать новые программы! Нам сшили потрясающие костюмы: по два разных. Даже не знаю, куда их надеть, чтобы всем показать! Мы очень скучаем по соревнованиям, этой атмосфере, болельщикам…
Мне постоянно приходит очень много писем и сообщений от болельщиков со словами поддержки и это, конечно, очень важно, и мы очень за это благодарны! Мы сильно переживаем, что приходится пропускать старты, ведь так хочется порадовать людей, которые за нас переживают и всеми силами нас поддерживают!
Диме, безусловно, сейчас очень тяжело. Он считает, что подвел меня, себя, всю нашу команду. Но мы знаем, что это не так, и всей командой поддерживаем его. Ведь никто не застрахован от болезней и травм.
Дима планирует дальше кататься?
Конечно, в этом все и дело. После Олимпиады в Сочи мы решили, что будем кататься как минимум еще 4 года до следующих Олимпийских игр. Но никто не думал, что этот сезон, который мы могли бы начать в роли лидеров сборной, сложится таким образом. Думаю, что вся эта ситуация дается Диме особенно непросто. Он рвется на лед, на тренировки. Порой бывает, что его невозможно остановить. Он хочет кататься и кататься, быстрее наверстывать упущенное время. Приходится его разубеждать, сдерживать: «Спокойно, все нормально». Все понимают, что Диме банально нужно полностью восстановиться, а затем заниматься фигурным катанием, возобновлять полноценную работу.
После Олимпиады в Сочи не только ваша пара, но и другие наши фигуристы пропускают старты из-за травмы: Таня Волосожар – Максим Траньков, Аделина Сотникова… Так что ваш случай не исключение.
Олимпиада, да еще домашняя, действительно забрала много сил. Не стоит забывать, что на этих Играх впервые разыгрывался дополнительный комплект наград в командных соревнованиях, так что на кого-то из фигуристов легла двойная нагрузка. Кто-то скажет: подумаешь, еще раз откатали по одной программе? Но дело в психологическом прессинге, нагрузке, которая лежала на спортсменах. Напомню, что после сочинских соревнований на следующий день я свалилась с температурой 39,4. Хотя со мной в жизни ничего подобного не случалось. Я вообще мало болею. Обычно за день-два восстанавливаюсь. А тут пять дней провалялась, и никакие растирки не помогали, чтобы сбить температуру. Так что отголоски Олимпиады, естественно, дают о себе знать. Старые болячки и травмы обостряются. Вспоминаю, что накануне Олимпиады в Ванкувере, в 2010-м, у Димы тоже болело колено. Но тогда все обошлось обезболивающими, уколами, и продлило жизнь его ноге на четыре года. Конечно, если бы для нас этот сезон был бы завершающим, то мы бы могли рискнуть как Максим Шабалин. Он катался в Ванкувере через боль, не строя никаких послеолимпийских планов, знал, что уйдет из спорта, рисковал. Но мы не можем так поступить. Так что, слава богу, что Диме сделали операцию. Если бы мы снова обошлись медикаментами и успокоились, то кто мог дать гарантию, что через четыре года перед следующими Олимпийскими играми эта старая проблема, связанная с коленом, не возникнет вновь?
Поэтому ситуация не смертельная. Обидно, конечно, что не вышло, как задумывали, потому что могли бы бороться на равных с другими парами за самые высокие места, особенно учитывая наши новые программы, которые так хочется показать. Не поверите, но я закрываю глаза и вижу, представляю, как мы катаемся, и как зрители нас принимают. Но ничего не поделаешь: что есть, то есть, и кто знает, как будет складываться ситуация. Возможно, нам придется пропустить этот сезон, и тогда наш произвольный танец оставим на следующий год. Но это решать тренерам. Если они согласятся, то усложним программу, потому что фактически ее никто не видел. А те из специалистов, которые видели, в один голос сказали, что танец понравился.
Вы ведь частями катали «Анну Каренину» только на прокатах в Новогорске?
Да, но уже тогда колено Димы болело. Мы долго думали, ехать на прокаты или нет, сможем прокататься там или не сможем? Отказались было, но потом Дима сообщил, что ему вроде лучше -- поехали. А на прокатах жеребьевка. Пришлось договариваться с другими парами, тренерами, судьями, чтобы мы смогли «вне очереди» показаться. Дима не мог разминаться и долго ждать своего старта, поэтому мы фактически сразу откатали короткий танец, после небольшого перерыва произвольный. Дима после прокатов сразу похромал в раздевалку. Там врачи над его коленом колдовали, уколы делали, лед прикладывали. Но мы рады были, что хотя бы так прокатались, чтобы все увидели, что за лето проделали очень большую работу.
Если все будет в порядке со здоровьем партнера, и у вас появится шанс выступить на чемпионате мира, вы не откажетесь?
Не буду ничего загадывать и говорить заранее, потому что весь сезон приходится пересматривать планы. Мне очень тяжело себя перенастраивать. Сами посудите: врачи после операции сказали, что на восстановление уйдет два месяца. До турнира в Загребе было два с половиной. Но возникли неожиданные осложнения с ногой, и мы в Хорватию не поехали. Думали, что к чемпионату России по любому подготовимся, отберемся на чемпионат Европы, и снова не успели… В итоге заявлялись, заявлялись на старты, и снимались, снимались… Так что я не берусь ничего утверждать сейчас. Дай бог, чтобы у Димы было все в порядке с коленом, и в этом случае Федерация дала бы нам шанс выступить на чемпионате мира. Мы очень благодарны всем за внимание к нашей паре. К нам постоянно приезжает наш президент Александр Георгиевич Горшков, другие специалисты. Все звонят, спрашивают, поддерживают. Мы знаем, что наша Федерация своих спортсменов в беде не бросает.
Да, сейчас в нашей сборной много хороших и интересных танцевальных пар. Ребята выступают, борются. Но если мы успеем восстановиться к чемпионату мира, и нам дадут шанс выступить там, то мы этого шанса, поверьте, не упустим. Очень соскучились по соревнованиям!
Беседовала Ольга ЕРМОЛИНА Фото Ольга ТИМОХОВА (предсезонные прокаты в Новогорске) http://www.fsrussia.ru/intervyu/673-ekaterina-bobrova-svoego-shansa-my-ne-upustim.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Ср 7 Янв 2015 - 22:54 | |
| 64 Фигуристка Боброва сказала, что готова к пропуску сезона ради Олимпиады-2018МОСКВА, 7 янв - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Олимпийская чемпионка в командном турнире по фигурному катанию Екатерина Боброва заявила агентству "Р-Спорт", что морально готова к пропуску нынешнего сезона, если реабилитация после операции на колене у ее партнера по танцевальному дуэту Дмитрия Соловьева затянется, чтобы вернуться в элиту танцев на льду в следующем сезоне и подготовиться к Олимпиаде-2018. - Спойлер:
Соловьев перенес операцию на колене в конце сентября 2014 года. Фигуристы пропустили осеннюю серию Гран-при, декабрьский чемпионат России, не выступит пара и на чемпионате Европы в конце января. Ранее Боброва сообщила, что у нее и ее партнера остается небольшой шанс выступить на чемпионате мира, который пройдет в конце марта. "Мы постараемся выступить на чемпионате мира, но для нас сейчас главное, чтобы Дима полностью восстановился, и его травма никогда нас не преследовала, - отметила Боброва в телефонном разговоре. - Главная цель для нас - претендовать на самые высокие места на Олимпиаде 2018 года. И в любом случае, даже если нам придется пропустить нынешний сезон, мы будем готовиться к следующему, чтобы вернуться в элиту мирового фигурного катания".
По словам спортсменки, она и ее партнер не ожидали, что реабилитация после операции на колене затянется. "Сначала врачи говорили - полтора-два месяца, это стандартный срок. У нас была цель - соревнования в Загребе, там мы должны были проверить программы перед чемпионатом России. Но у Димы возникли осложнения. Сейчас доктор сказал, что энное количество времени еще понадобится. Но точно мы не знаем, как пойдет", - сказала Боброва. Фигуристка призналась, что психологически и ей, и Соловьеву сейчас непросто. "Сроки возвращения все время меняются - сначала Загреб, потом прокат перед чемпионатом России, потом сам чемпионат России, мы все время в подвешенном состоянии. Мне сложно, потому что не понимаю, к какому старту я его жду, к чему готовиться. Ему тяжело, потому что у него ощущение, что он подводит команду, - отметила Боброва. - Но мы, конечно, понимаем, что он ни в чем не виноват, мы его поддерживаем".
"Наоборот, когда он спешил на лед и говорил, что ему лучше, нам приходилось его сдерживать, - добавила олимпийская чемпионка. - Нам очень хочется показать программы в том виде, в каком они должны быть показаны - то есть в лучшем, а не абы как. Нам пишут болельщики, желают скорейшего возвращения, и Федерация поддерживает, руководители приходят к нам, переживают. Большое всем спасибо, что нас ждут". http://rsport.ru/figure_skating/20150107/798302846.html |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Сб 10 Янв 2015 - 21:54 | |
| 68 dmitry_solovyev - Цитата :
- Наконец-то встретились с Саней и отлично прогулялись по Питеру)) Поделились реабилитационным опытом после операций. Верю, что Новый 2015 год, наступив, подарил нам крепкого здоровья !!!!!!!!!! Сашка уже сейчас, а я совсем скоро, будем радовать Вас, дорогие друзья, своими выступлениями !!! Спасибо всем, за понимание, поддержку и терпение !!!
http://instagram.com/p/xrsly0nWca/ |
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пн 12 Янв 2015 - 18:20 | |
| 70 Екатерина Боброва: При маме езжу аккуратно
Екатерина Боброва любит кататься не только на коньках, но и на машине. В интервью «Совспорту/Weekly» фигуристка рассказала, как получила первый опыт вождения, как сдавала на права и на что поменяла подаренный ей за золото Сочи Mercedes GL500.
- Спойлер:
Личное дело Екатерина Боброва Родилась 28 марта 1990 года в Москве. Фигурным катанием начала заниматься в четыре года. С 2000 года катается в паре в танцах на льду с Дмитрием Соловьевым. Пара Боброва/Соловьев – олимпийские чемпионы Сочи-2014 в командных соревнованиях, чемпионы Европы (2013), двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2011 и 2012), четырехкратные чемпионы России, чемпионы мира среди юниоров (2007). «НА ЭКЗАМЕНЕ ДУМАЛА – ЛИШЬ БЫ НИКОГО НЕ ЗАДАВИТЬ» – В первый раз оказалась за рулем на коленках у папы, на даче, – начинает беседу Екатерина. – Сначала он просто давал мне крутить руль. Потом, когда подросла и стала дотягиваться до педалей, папа трогался, а я жала на газ и тормоз. Еще позже он стал садиться на переднее сиденье и учил меня работать с коробкой передач. – Видимо, с автошколой проблем не возникло? – В общем, да. Хотя мне не сразу удалось сдать на права – просто не было времени из-за постоянных тренировок и выступлений. В итоге между экзаменами в автошколе и в ГАИ прошел год, за который я почти все забыла. Причем у меня откуда-то возникла уверенность, что сдавать придется только теорию и город – мол, площадку-то я уже отработала в школе! И вот билеты с теоретическими вопросами пройдены, нашей группе говорят готовиться сесть за руль, сдавать параллельную парковку и гараж. И инспектор вызывает по списку: «Боброва Екатерина». Вот это был шок – я ведь уже забыла, как все делается, практики не было никакой! Но куда деваться? Села – и поехала. Конечно, наделала ошибок. В автошколе тренировалась на пустых проселочных дорогах. А тут – светофоры, интенсивное движение… Первая мысль была – лишь бы никого не задавить! – смеется Екатерина. – Но в итоге все прошло нормально. Сдала с первого раза. – Машину сразу купили? – Почти. Взяла беленькую Mazda 3. Три года на ней отъездила – вот только недавно продала. «ПОСЛЕ ОЛИМПИАДЫ КУПИЛА МАМЕ МАШИНУ»
Сестра Светлана, мама Наталья и папа Александр – Вообще немногих девочек отцы сажают на колени и учат водить. Это скорее с мальчишками случается. – Ну, у меня папа – водитель опытный. Сам за рулем с 16 лет – тогда можно было ездить в этом возрасте, если рядом находился взрослый. Так что он быстро меня всему научил. К тому же у спортсменов – хорошее внимание. Мы видим и подмечаем многое из того, что остается незаметным для других людей. И это очень помогает при управлении автомобилем. А вот мама у меня – страшная паникерша. После победы на Олимпиаде в Сочи у меня наконец появилась возможность купить ей новый автомобиль. И, разумеется, я предложила взять машину с «автоматом» – мол, удобнее, проще… Как она испугалась! Я же, говорит, никогда на таких не ездила! Еле уговорили. – Что купили маме? – Volkswagen Tiguan. В версии Sochi Edition. Мама очень хотела именно такую – все же официальный автомобиль Олимпиады! Даже просила наклеить такие же наклейки, какие были на Играх. С трудом отговорили – зачем привлекать лишнее внимание? – Вы ведь тоже, наверное, после Сочи машину поменяли? – Да. Правда, подаренный за золото в командном турнире Mercedes GL я продала. Слишком большая для меня машина. Три ряда сидений, семь мест, огромный багажник… А у меня ни детей, ни собаки пока нет. Да и большие компании я с собой не вожу. А в обслуживании такой внедорожник обходится очень недешево. Я очень благодарна за этот подарок – мы даже не поверили, когда узнали, что нам собираются вручать за победу в Сочи! Но сама я к столь большому автомобилю оказалась не готова. – Ваш партнер Дмитрий Соловьев свой «Мерседес» тоже продал? – Нет, он как раз такие машины любит. Ездит – не нарадуется. Я тоже месяц на своей каталась. Сплошной восторг! Только все-таки сразу решила, что буду продавать, поэтому старалась ездить не много, чтобы не накручивать спиодометр. – Что купили вместо «Мерседеса»? – Ой, чего я только не перепробовала, – вздыхает Екатерина. – И «Лексусы», и «БМВ», и «Рейндж Роверы». И те же «Мерседесы». А в итоге остановилась… опять на «Мазде»! Точнее – на кроссовере CX-5. Просто увидела его как-то на улице и сказала другу – надо съездить, посмотреть. Приехали в автосалон, я пригляделась, прокатилась… И купила. Сразу, почти не думая. Так мне все понравилось. – Вы заядлый автомобилист?
– Люблю машины, спорить не буду. Но, помимо прочего, это – практично. Мне от дома до тренировочной арены за рулем – 15 минут, а на метро – все 45, да еще с пересадкой. Плюс у нас есть загородный дом, откуда тоже на электричках не наездишься – хотя, поверьте, был и такой опыт. С тяжеленными сумками, чемоданами с коньками, на общественном транспорте передвигаться, мягко скажем, неудобно. На автомобиле гораздо проще. – На своей новой «Мазде» вы, похоже, пока тоже не много поездили? – Это точно. Летом мне на несколько недель дали возможность покататься на Hyundai Equus. Роскошный автомобиль! – И большой… – Ну, я всегда хорошо чувствую габариты, так что с размерами проблем не возникло. А вот как он едет… Конечно, это машина для человека, у которого есть водитель. Потому что сзади там – настоящий рай! Кресла раскладываются под кровать, есть трехзонный климат-контроль, полный набор всяких регулировок. Когда меня друзья просили их прокатить на «Экуусе», я всех отправляла назад. Говорила – вот где главный кайф! Хотя, конечно, и управлять такой машиной –удобно и приятно. «ГОНКИ НА ЛЬДУ? НАДО ПОДУМАТЬ!» – У многих мужчин-водителей есть известный стереотип о блондинках за рулем… – А я уже не блондинка, я перекрасилась! – смеется Екатерина. – Но, конечно, не по этой причине. Вообще, управляя машиной, я ни разу не слышала плохих слов в свой адрес. На мой взгляд, главное не то, мужчина ты или женщина, блондинка или брюнетка. Все зависит от того, как ты относишься к другим участникам движения. Пример элементарной вежливости – пользуйтесь поворотниками, друзья! Стоим мы в пробке, нужно вам перестроиться – да поморгайте, я же пропущу! Много времени не потеряю. Нет же, некоторые начинают безо всякого предупреждения нагло ломиться в другой ряд, да еще сигналя – мол, чего не пропускаешь! Сразу хочется открыть дверь и объяснить, в чем он не прав. – Судя по всему, за рулем вы чувствуете себя уверенно? – Да. Хотя иногда это выходит боком. Например, моя мама очень боится со мной ездить, – признается фигуристка. – Я же говорила, она – паникерша. Я, например, могу спокойно двигаться, держа одну руку на руле, другую – на подлокотнике. Мама сразу начинает возмущаться: «Почему рулишь не двумя руками!». Или: «Зачем так резко перестроилась!». В общем, при ней приходится все делать аккуратно. Даже дистанцию держу побольше, чтобы она не волновалась. – Слышали когда-нибудь про гонки на льду? Если бы вам предложили в них поучаствовать, согласились бы? – Мне интересно экстремальное вождение. Все-таки мы, спортсмены, любим адреналин. Так что сразу отказываться бы не стала. Но опять же мама… Она ведь будет ужасно переживать! А я стараюсь беречь ее нервы и здоровье. Так что, если поступит такое предложение, буду долго думать. www.sovsport.ruhttp://sporteveryday.info/pages/ekaterina-bobrova-pri-mame-ezzhu-akkuratno/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter |
| | | Savta Admin
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пт 16 Янв 2015 - 21:58 | |
| 72 Наш Лёшик Воробьёв тоже с такой штуковиной катался... Но там было всё-таки шоу. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вт 20 Янв 2015 - 19:59 | |
| 75 - Julbka пишет:
- А ведь им тоже технимимум для мира нужен. Где брать собираются, интересно?
Или они уже окончательно сезон закончили? А не ты ли писала, что им не нужен, так как их по старому рейтингу возьмут? |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вт 20 Янв 2015 - 20:05 | |
| 76 - 95nomer пишет:
- Julbka пишет:
- А ведь им тоже технимимум для мира нужен. Где брать собираются, интересно?
Или они уже окончательно сезон закончили? А не ты ли писала, что им не нужен, так как их по старому рейтингу возьмут? Не, это Ириша-испанка фантазировала, а на мой вопрос, где она такое вычитала, там мне и не ответила :-) |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вт 20 Янв 2015 - 20:36 | |
| 77 - Julbka пишет:
- где она такое вычитала
Аааа ))) теперь понятно - опровержения не последовало, поэтому у меня зафиксировалось, что так и есть )))) |
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вт 20 Янв 2015 - 22:53 | |
| 78 - Julbka пишет:
Не, это Ириша-испанка фантазировала,
Не-а, я не фантазировала, это я на ФСО начиталась и поверила Чё-то мне кажется, что для БС сезон закончился так и не начавшись. Ну, когда им программы выкатывать, если Дима всё ещё с этой штуковиной ногу разрабатывает. Зато на следующий год можно один короткий ставить. Каренину ведь в этом так никто и не увидел, значит с ПП можно не заморачиваться. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вс 25 Янв 2015 - 2:18 | |
| 79 ekaterinabobrova 2 д. назад - Цитата :
- Делаю презентацию для защиты диплома. Поняла, что поставить котиков на задний план слайдов лучший вариант ???? #? #котики #диплом #отлично #всем_хорошего_вечера
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пн 26 Янв 2015 - 22:18 | |
| 80 ekaterinabobrova 3 ч. назад · persona by yumashev Как же здорово, когда есть люди, которые всегда тебя поддержат, помогут советом, да и просто поднимут настроение! P.s тем временем я у @persona_by_yumashev привожу себя в порядок перед ГОСэкзаменом и защитой диплома |
| | | | Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев |
|