Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пт 4 Сен 2015 - 19:35 | |
| 442 - Юля пишет:
- это были Катя и Дима
может прокаты всех фигуристов с соревнований в веточки переносить станем: Таню с Максимом, Веру с Андреем и тд , удобно же, открыл и все видно или дублировать |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пт 4 Сен 2015 - 19:38 | |
| 445 Девочки, не будем паниковать, класс не пропьешь, может Катя плохо себя чувствовала и прокат смазали поэтому, думаю, что вкатают, фишечек набрасают и танец засверкает и ребята в нем |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пт 4 Сен 2015 - 19:38 | |
| 446 - Эмили пишет:
- о прокате пт БС
Ольга Колодко
- Цитата :
- Слава Богу!!! Я вижу тех, по ком соскучилась безумно!!! Красивый танец, сильные чувства! Технику чистить и чистить, но это дело наживное! Всё будет хорошо, Катя и Дима!!!
Анна Яковенко
- Цитата :
- Как жалко, до слез, честно. Почему эту программу не поставили в олимпийский сезон Программа чудесная, ребятам очень подходит. А какие костюмы шикарные!!!
Екатерина Литвинова
- Цитата :
- Красивая музыка,элегантный танец.Пока не хватает скорости,но к стартам надеюсь наберут форму.Почему то за эту пару больше всего хочется болеть,такие светлые,преданные друг другу ребята.Если нет страстей на разрыв аорты,еще не значит,что программа скучная и не удачная.По такому видео рано судить.Удачи Катюше и Диме,и главное чтобы больше не было травм.Верю,что все получится у вас!
Дмитрий Тимофеев
- Цитата :
- Постановка, на мой взгляд, неудачная. Не цепляет.
http://vk.com/figureskating_teamrussia |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пт 4 Сен 2015 - 19:51 | |
| 447 - Эмили пишет:
- Юля пишет:
- это были Катя и Дима
может прокаты всех фигуристов с соревнований в веточки переносить станем: Таню с Максимом, Веру с Андреем и тд , удобно же, открыл и все видно или дублировать Когда идут соревнования, есть соперники, оценки, протоколы - тогда да, удобнее в ветке конкретного старта обсуждать. Но это - не старт! Они могли выступить где угодно, хоть на корпоративе, и что, тогда доя него ветку создавать? Это конкретный показательный несоревновательный прокат конкретной пары, поэтому логичнее и прокат, и мнения размещать в ветке героев проката. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пт 4 Сен 2015 - 20:01 | |
| 448 - Viria пишет:
- просто недоумеваю от их сегодняшнего проката
просто после всех их вью были ожидания: выйдут и всех порвут, независимо от времени и места старта, а получился пшик, кмк. если это просто показательное выступление, то не лучше было бы организовать мастер-класс, тогда и отношение было бы другое к прокату, кмк. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пт 4 Сен 2015 - 20:22 | |
| 449 - Лина пишет:
- если это просто показательное выступление, то не лучше было бы организовать мастер-класс
Не лучше, БС нужно почувствовать соревновательный дух, хотя и вне программы, нужен был прокат на публике, первый блин комом (с), но он простителен, дальше будет лучше |
|
| |
Лина navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пт 4 Сен 2015 - 20:33 | |
| 450 - Эмили пишет:
нужен был прокат на публике Ну прокаты на публике у них же были, на открытии катков, где они с МХ выступали. Да и этот "первый блин" вполне нормальный после тАкого перерыва, в этом виде спорта пропуск выступлений в соревновательном режиме дорогого стоит, конечно разучиться кататься ни у кого не получится, но к прежним высотам нужно постараться вернуться и это относится к любому спортмену, пропустившему сезон, имхо я уверена, что следующие блинчики будут аппетитнее , все же помнят пословицу про мастерство, которое не ... |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пт 4 Сен 2015 - 20:56 | |
| 451 - Лина пишет:
- прокаты на публике у них же были, на открытии катков, где они с МХ выступали
ну тот прокат был с показательными номерами, на сколько я помню |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пт 4 Сен 2015 - 21:28 | |
| 452 - Цитата :
- Прошу без обид, невозможно сравнивать, конечно, но на мой взгляд вот это больше похоже на Каренину, и музыка скомпанована интереснее
согласная. И исполнители, хоть и "пенсионеры", на мой взгляд лучше. Понятно, конечно, что у БС соревновательная программа. Но ведь и Таня с Ромой все элементы делали, и интереснее сделали. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пт 4 Сен 2015 - 21:32 | |
| 453 - Julbka пишет:
Некоторое время спустя как минимум я забуду, где и когда это было, но буду помнить, что это были Катя и Дима, и искать буду именно тут вот и я такая же) да и, думаю, большинство) И, кстати, да, с разных соревнований мы разносим видео прокатов по веткам спортсменов ) |
|
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пт 4 Сен 2015 - 21:45 | |
| 454 Ой, ой-ёй... что-то как-то совсем э-э-э невнятно. Музыка отдельно, танец отдельно, костюмы тоже отдельно... Костюм Димы не от этих ботинок и не от этого платья... Это тот танец, который ставили ещё к прошлому сезону? |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пт 4 Сен 2015 - 21:57 | |
| 456 - Tatiana 24 пишет:
- Здесь Дима с Катей в лучшем качестве.
Вот теперь видно. Костюмы один в один от Навкосов или прямо у них и взяли? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пт 4 Сен 2015 - 22:09 | |
| 459 Ну, раньше Катя копировала Танины платья. Правда только для показалок. А тут прям один в один. Жаль крупных планов не было, чтобы кружево рассмотреть. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пт 4 Сен 2015 - 22:18 | |
| 460 ESPANKA, не, Ириш, не с Таниного плеча точно)) посмотрела раз 5, наверное ))) ооочень похожее, но другое. Отделка переда и зада разная. У Кати треугольники и там и там, а у Тани зад полукруг только отделан, а спереди - у Тани типа рюмочкой к низу, а у Кати опять треугольник. Да и, похоже, ткань другая. |
|
| |
| Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев |
|