Короткая программа - "Маскарад" Хачатуряна, марш Монтекки и Капулетти ("Танец рыцарей") из балета «Ромео и Джульетта» Сергея Прокофьева; Произвольная программа - на музыку из фильма "Анна Каренина"; Гала - 1."Свеча горела на столе" Алла Пугачёва,2. "Blue Canary"
Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев после соревновательной части турнира Открытое первенство Москвы представили сегодня свой новый произвольный танец.
То есть они не соревнуются, у них типа показалки.
Viria navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
Катя на твизлах явно закосячила ,в поддержках вообще как новоделы,особенно в комбо. Не знаю,не хочется даже пока ничего говорить ,грустное впечатление.Возможно,что только пока.Может не вкатали,все же первый старт после долгого времени.Но зачем столько и такие заявления делать? Я ожидала большего .
Viria navka-ice-queen
По-моему, тут история, как и с Симой. Как по такому жуткому качеству видео можно судить? Я вообще ничего не разобрала) Народ хлопал громко, понравилось, видимо. На поддержке заметила, что без былой легкости, но ведь только форму все набирают.. Так что поживем, увидим ) Болельщикам пары - не вешать нос, побольше позитива! А не болельщикам - не сбрасывать со счетов сильных конкурентов )
Дрогон
меня зовут : ФлудСообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
По-моему, тут история, как и с Симой. Как по такому жуткому качеству видео можно судить? Я вообще ничего не разобрала) Народ хлопал громко, понравилось, видимо. На поддержке заметила, что без былой легкости, но ведь только форму все набирают.. Так что поживем, увидим ) Болельщикам пары - не вешать нос, побольше позитива! А не болельщикам - не сбрасывать со счетов сильных конкурентов )
Да какая там былая легкость? Такое ощущение,что они совсем забыли что такое поддержки. и я говорила,что пока набирают форму ,начало сезона и бла,бла,бла.... Но ведь заявления от БС были громкими,амбициозными,что работают,пашут,скоро всем покажут,на прокатах плачут и нате вам...
И я Диму с Катей совсем не списываю,просто недоумеваю от их сегодняшнего проката.Возможно ,они из тех,кто набирает форму постепенно, к главным стартам.
Viria navka-ice-queen
Savta, Женечка, спасибо за видео. Таня с Ромой - опять до марашек!
Эх... Пока Жулин будет переносить на спортсменов программы из ЛП, да еще с чужого плеча, ничего хорошего не выйдет!
Тут Рома - вау! А там Дима ну совсем не вау. И нагнетания в музыке там не хватает. Вот очень его там хотелось, чтобы кульминация была - а вся программа, как на одной ноте...
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen