Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband Former Coach: Igor Shpilband Music Short Program - Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul
СЕЗОНЫ 2014-2016:
Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро.
Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Бешки не учитывала, потому что изначально хотела сравнить именно ГП, ну и до кучи ГС взяла, там, в отличие от бешек, тоже строгие оценки
Насколько я помню, Ильиных получила за 100 баллов в первый раз, когда у нее было перед выступлением отравление. Только не помню кто партнер был - Жиганшин или Кацалапов. Она тогда еще разревелась при виде оценок.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Насколько я помню, Ильиных получила за 100 баллов в первый раз, когда у нее было перед выступлением отравление. Только не помню кто партнер был - Жиганшин или Кацалапов. Она тогда еще разревелась при виде оценок.
Нет, тогда они получили 96.66. Этап Гран-при в Японии. С Кацалаповым
budha
меня зовут : АндрейСообщения : 116 Регистрация: : 2016-01-30 Откуда : Москва
Мне больше всех понравился их танец Фрида. А то что их от СК разделили сотые - просто нелепость какая то. Уверен, что с Фридой они выступили бы лучше СК на мировых первенствах, потому что именно СК там накосячили. То, что СК - блатная пара - это очевидно. Тарасова постоянна их нахваливала как и своего Букина. Жиганшина понять тоже можно - пропуск двух сезонов - это очень много. Наверно он посчитал, что их и в 3 третьем сезоне не пропустят в тройку на ЧР, тем более с каждым годом появляются новые молодые пары - конкуренция растет. Например, год назад я заметил яркую танцорку - Бетину Попову и этапе гран-при она уже с другим партнером набрала за ПП под 100 баллов с первого захода. То есть они реально могут потеснить кого то из тройки на ЧР. Хотя на олимпиаду они точно не поедут.
budha
меня зовут : АндрейСообщения : 116 Регистрация: : 2016-01-30 Откуда : Москва
Нет, тогда они получили 96.66. Этап Гран-при в Японии. С Кацалаповым
Да память изменила мне. Но мне почему то запомнилось, что они получили самые высокие оценки тогда. А тогда 96 баллов - это все равно что сейчас 102-104 балла. Помню Пешала - Бурза долгий период не могли набрать за 100.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Не знала про этот случай, пересмотрела и, да тудыж твою в качель, ну как можно было проср...ть такую пару. Не люблю Никиту, но они честно созданы друг для друга. Обожаю Кармен, обожаю Фриду, а как представлю если бы эти танцы да посадить на ИК, где бы были сейчас французы. Я понимаю, что история не терпит сослагательного наклонения , что сто-миллион-пятьсот раз мусолили эту тему, но за державу обидно, за Лену обидно, которая и с отравлением и с разрезанной ногой выходит и делает свою работу, и делает ее хорошо......
Ms Spring
меня зовут : TatiСообщения : 99 Регистрация: : 2017-01-17
Не знала про этот случай, пересмотрела и, да тудыж твою в качель, ну как можно было проср...ть такую пару. Не люблю Никиту, но они честно созданы друг для друга. Обожаю Кармен, обожаю Фриду, а как представлю если бы эти танцы да посадить на ИК, где бы были сейчас французы. Я понимаю, что история не терпит сослагательного наклонения , что сто-миллион-пятьсот раз мусолили эту тему, но за державу обидно, за Лену обидно, которая и с отравлением и с разрезанной ногой выходит и делает свою работу, и делает ее хорошо......
согласна со всем Лена - это спортсмен от А до Я.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Из сториес Руслана (это может быть какая угодно Елена, но мне известны только две, и они обе имеют отношение к ИЖ)
Народ, извините, но как по мне это очень смешно) Я поржала))) Не знаю, что там в голове у Руслана и даже не буду пытаться предполагать.
Лично я не вижу тут ничего прям оскорбительного, скорее наоборот. Вижу такой намёк, что Елена просто очень привлекательная и притягательная для мужиков
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
Я правда в инстаграм не хожу, но что-то ни Ксюши его, ни песика не видно, а тут комментарии...
Может, приносить некому? Никому не интересен?
Венера пишет:
Честно говоря, такое поведение Жиганшина не красит. Злит он меня, ведет себя, как вредная бабка у подъезда.
Как незрелый вьюнош себя ведет. Радуется чужим неудачам. Хотя и самому-то похвастаться вряд ли чем есть. Но в этом посте я ничего предосудительного тоже не нахожу.
Венера
меня зовут : ВенераСообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27