Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пт 16 Июн 2017 - 17:14 | |
| 141 Осподя, опять ТАТ не угодила))) А что она должна была сказать - пары нет, просто все делают вид, что есть, ибо деньги? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Fenics
меня зовут : ALLA Сообщения : 364 Регистрация: : 2016-08-15 Откуда : Москва
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пт 16 Июн 2017 - 17:18 | |
| 142 Tatiana 24 пишет: Ну если это правда (а вдруг ), может Николя почувствовал свою вину за не сложившуюся карьеру Лены и протянул руку помощи Сейчас Лена помогает Коле тренировать дочу, а потом, когда для Лены найдется тот самый "послеолимпийский" партнер, Николя окажет взаимную тренерскую помощь Как вам это ноу-хау? Теоретически - неплохо... Я давно говорила, что ИЖ надо к Коле за прогами, да и вообще, обратиться... Но практически - сомнительно... Коля. конечно. сентиментален ( достаточно Амодио вспомнить), но и выгоду свою знает туго... Да и Василиса на это как посмотрит??? Хотя, теоретически, опять же, возможно, ибо между Анабель и Леной вроде были хорошие отношения.... |
|
| |
Fenics
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пт 16 Июн 2017 - 17:21 | |
| 143 Картахена пишет: Осподя, опять ТАТ не угодила))) А что она должна была сказать - пары нет, просто все делают вид, что есть, ибо деньги? Да, хотелось из ее "неостороджых" высказываний инфу почерпнуть хоть какую-то, а она молчит. Плохой знак.... |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пт 16 Июн 2017 - 17:22 | |
| 144 - Картахена пишет:
- Осподя, опять ТАТ не угодила)))
Да никто ее не обвиняет. Просто все молчат. Для того, чтобы сохранить финансирование? Но если и Рус и Лена начнут тренировать, днем раньше или позже, все узнают. Болельщикам "до лампочки" это финансирование, таких фигуристов во все времена хватало в сборной - Плющенко, ВТ и др. А сама федра все знает, от ее глаз вряд ли укроешься Так от кого же скрывать факты с целью сохранить финансирование? |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| |
| |
| |
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пт 16 Июн 2017 - 17:31 | |
| 147 - Fenics пишет:
- Хотя, теоретически, опять же, возможно, ибо между Анабель и Леной вроде были хорошие отношения....
У них всегда были прекрасные отношения. |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пт 16 Июн 2017 - 17:32 | |
| 148 - Tatiana 24 пишет:
- Fjdsghk пишет:
- И кроме Анабель были и есть и другие предложения.
Тоже связанные с тренерской работой? Да |
|
| |
Fenics
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пт 16 Июн 2017 - 17:34 | |
| 149 Fjdsghk пишет: Насколько я знаю, это была инициатива самой Анабель. На время отсутствия Морозова в Москве. И кроме Анабель были и есть и другие предложения. То есть, Лена подрабатывает тренером? и не только у Анабель (временно, из-за отсутствия морозова в Москве), но и у кого-то постоянно. Правильно я поняла? Это здорово, если так.... |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пт 16 Июн 2017 - 17:37 | |
| 150 - Fenics пишет:
- Правильно я поняла?
Это здорово, если так... Я думаю, что сейчас еще прошло слишком мало времени, чтобы говорить о самоопределении окончательно и тем более о чем-то "постоянном" в плане места работы. Мне понятно, что к Лене обращаются за консультациями, пользуясь тем, что она сейчас может этим заняться. А как и что будет потом -увидим. |
|
| |
Fenics
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пт 16 Июн 2017 - 17:42 | |
| 151 Fjdsghk пишет : Я думаю, что сейчас еще прошло слишком мало времени, чтобы говорить о самоопределении окончательно и тем более о чем-то "постоянном" в плане места работы. Мне понятно, что к Лене обращаются за консультациями, пользуясь тем, что она сейчас может этим заняться. А как и что будет потом -увидим. В любом случае, вы вселяете надежду этой, хоть и туманной, инфой. Спасибо. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пт 16 Июн 2017 - 17:46 | |
| 152 - Fenics пишет:
- Это здорово, если так....
- Fenics пишет:
- В любом случае, вы вселяете надежду этой, хоть и туманной, инфой.
А в чём надежда? На что? Не пускали в спорте, а в тренерстве дадут широкую дорогу? |
|
| |
Fenics
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пт 16 Июн 2017 - 17:51 | |
| 153 Savta пишет: А в чём надежда? На что? Не пускали в спорте, а в тренерстве дадут широкую дорогу? Ну, во-первых, что на льду - это раз. Уже хорошо. Во-вторых, есть опыт жизненный уже, так что может и пробиться в тренерах, с такой-то известностью мировой...:)))) И в третьих, что так сразу пессимистично? Посмотрим. Главное- что Лена на льду и при деле. Это есть ХОРОШО! Пример Тутберидзе вот вдохновляет... :)))) |
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пт 16 Июн 2017 - 17:58 | |
| 154 Блин, Лена-тренер... Значит, Синицына, Степанова будут рулить на льду, а Лена ..Эх, любимая фигуристку осталась за бортом. Вчера только пересматривала ЛО: бесподобна она в образе. |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пт 16 Июн 2017 - 18:01 | |
| 155 - Венера пишет:
- Эх, любимая фигуристку осталась за бортом.
Так ждут же достойного партнера Он за пару недель не найдется А пока тренирует, вроде как навыки не теряет, а даже и приобретать новые |
|
| |
Fenics
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пт 16 Июн 2017 - 18:03 | |
| 156 Венера пишет: Блин, Лена-тренер... Значит, Синицына, Степанова будут рулить на льду, а Лена ..Эх, любимая фигуристку осталась за бортом. Вчера только пересматривала ЛО: бесподобна она в образе. Ну, окончательно еще ничего не ясно.. И во всем надо плюсы искать. Вдруг она станет всемирно известным успешным тренером? А что С и С рулят - это ерунда! На фоне мировых танцев это не руление, а так, бреющий полет... : |
|
| |
Fenics
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пт 16 Июн 2017 - 18:05 | |
| 157 Tatiana 24 пишет: Так ждут же достойного партнера Он за пару недель не найдется А пока тренирует, вроде как навыки не теряет, а даже и приобретать новые. |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пт 16 Июн 2017 - 18:05 | |
| 158 - Венера пишет:
- Блин, Лена-тренер... Значит, Синицына, Степанова будут рулить на льду, а Лена ..Эх, любимая фигуристку осталась за бортом. Вчера только пересматривала ЛО: бесподобна она в образе.
Рулить там будут немного другие лица, думаю. Надеюсь на Меди и Пайпер. :) А по поводу Лены -бесконечно жаль, конечно. |
|
| |
Fenics
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пт 16 Июн 2017 - 18:08 | |
| 159 Fjdsghk пишет: Рулить там будут немного другие лица, думаю. Надеюсь на Меди и Пайпер. :) А по поводу Лены -бесконечно жаль, конечно. По поводу руления - согласна. А Лена, мне кажется, еще будет успешна.... |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пт 16 Июн 2017 - 19:08 | |
| 160 - Tatiana 24 пишет:
- Ну если это правда (а вдруг ), может Николя почувствовал свою вину за не сложившуюся карьеру Лены и протянул руку помощи Сейчас Лена помогает Коле тренировать дочу, а потом, когда для Лены найдется тот самый "послеолимпийский" партнер, Николя окажет взаимную тренерскую помощь Как вам это ноу-хау?
Лена, конечно, не злопамятна, но после того, что Николя полностью уничтожил спортивную карьеру Лены, сделал её изгоем в сборной, и особенно как он это сделал, не думаю, что Лена будет работать с ним в хоть каком качестве. Однажды предавший веры не достоин. |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 |
|