Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 40 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 29 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 29 Icon_minitimeПн 29 Май 2017 - 19:39

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 29 I11

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 29 OY_1vQPYg9c
37922-5

АвторСообщение
Венера

меня зовут : Венера

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 29 Icon_minitimeПн 26 Июн 2017 - 21:00

561
Fjdsghk пишет:
Так пары ИК нет, смысл сравнивать?
Во-первых, ностальгия. Во-вторых, еше раз убеждаюсь: все бы у них было, если бы...
Fjdsghk

меня зовут : Dream

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 29 Icon_minitimeПн 26 Июн 2017 - 21:06

562
У ЧГГ может получиться за счет того, что Никита как минимум на порядок талантливее, чем Ваня. А Вика едет на порядок лучше, чем Саша. Просто там проблема в голове у Никиты.
Венера

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 29 Icon_minitimeПн 26 Июн 2017 - 21:10

563
Fjdsghk пишет:
Просто там проблема в голове у Никиты.

Столько лет проблема в голове... augen Ну тогда это не лечится. facepalm

Да, вдогонку, посто любопытство не дает покоя: а что с головой? aut
Венера

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 29 Icon_minitimeПн 26 Июн 2017 - 21:14

564
Картахена пишет:
А из Никитоса толку не будет ни-ког-да. #запомнитеэтоттвит

Юль, я вот не поклонница ЧГГ. Ну вот давай объективно: на ЧЕ короткий их тебе понравился?
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 29 Icon_minitimeПн 26 Июн 2017 - 21:26

565
Маргошка пишет:
Ой, ребята, это вы тут меня тут так ругали? Ой, да ладно вам))) Вы не переживайте, как сезон начнется, я буду обсуждать тех, кто выступает,  ну а тепепь я все про вашу любимую, талантливую и безгрешную только потому, что, на мой вкус, она совершила самую большую глупость. А переход на личность форумчан тут просто традиция))

Действительно. Странно, правда?
На "этом" форуме существует только одна тема, ой, нет, две - эта и ещё про ту самую фигуристку. И писать заставляют на "этом" форуме только восхитительно, про неё. Про других фигуристов, соревнования, шоу нельзя, а уж фото их приносить и вовсе карается 8002510m
И при этом существует столько других площадок, высокоинтелектуальных, правдивых, с профессионально подкованными пользователями...
Fjdsghk

меня зовут : Dream

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 29 Icon_minitimeПн 26 Июн 2017 - 21:26

566
Венера пишет:
Да, вдогонку, посто любопытство не дает покоя: а что с головой? aut
Я, к сожалению, или к счастью, не психиатр, не могу дать профессиональную оценку, но мне думается, что корень проблем именно там.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 29 Icon_minitimeПн 26 Июн 2017 - 21:30

567
Я чуть позже об,ясню, что творится с Никитой на прокатах, сейчас только блинчики попеку  787-1
Ambrey

меня зовут : Галина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 29 Icon_minitimeПн 26 Июн 2017 - 22:15

568
А что с ним такого? Человек просто не умеет крутить твизлы и поэтому время от времени их срывает. Всё. А вся прочая ерунда про него обычные придумки обиженных болельщиков. Это же касается и Лены. Только твизлы крутить она умеет, а вот выстраивать отношения с партнерами (и, прошу не кидаться тапками, вообще с мужчинами) не умеет. Ну вот такие они... своеобразные. 787-1
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 29 Icon_minitimeПн 26 Июн 2017 - 22:22

569
Ambrey пишет:
А что с ним такого? Человек просто не умеет крутить твизлы и поэтому время от времени их срывает.

Так всё просто? Да, у него не идеальная координация. Но ведь проблема не в неумении крутить твизлы, а в том, что у него наступает ступор и он не может спасти элемент. Даже не падая. Можно потерять уровень, получить пониженное ГОЕ, но не терять полностью элемент.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 29 Icon_minitimeПн 26 Июн 2017 - 23:47

570
Картахена пишет:
Вот из внучат может выйти толк, если дать им нормальные программы, правильно вести по сезону, чтоб не ЧР был главным стартом, и для профилактики каждый день бить палкой.
А из Никитоса толку не будет  ни-ког-да. #запомнитеэтоттвит

Все просто. В СБ нет ничего чемпионского , ну нету и все тут. Именно что затащить их куда- то может быть и можно, при условии что другие накосячат. Но СБ и сами норовят косякнуть и уровни теряют регулярно на ГС . Их всегда обойдут те , кто недавно был ниже, но талантлив, харизматичен, характер имеет чемпионский, а не за мамками и няньками отсиживается. Смотришь на Букиных и удивляешься. Вроде красивые, молодые, но не достаёт им чего- то, глаза у них не те, нет там глубины. Не нюхали они пороху, может в этом все дело? А только ездят на ГС себя показать, удовольствие получить , это другие пусть квоты добывают.
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 29 Icon_minitimeПн 26 Июн 2017 - 23:56

571
Fjdsghk пишет:
У ЧГГ может получиться за счет того, что Никита как минимум на порядок талантливее, чем Ваня. А Вика едет на порядок лучше, чем Саша. Просто там проблема в голове у Никиты.

С одной стороны - да, Никита талантлив, как и Вика едет лучше . А с другой стороны - пары в прошлом сезоне у чгг я не наблюдала. Букины тут им фору дадут, кмк. Может в новой группе что изменится и чгг как выйдут и поразят нас. Только вот болеть почему-то и смотреть хочется тех же ПС, ГП , ХД, ВМ, УП . Дожили.

Почему-то мысли про то, что закопаются в переделках Бобры. Зачем полезли в ОИ сезон туда, что им незнакомо? Будет ли толк? Если и пробовать, удивлять, то в прошедшем сезоне надо было. А в ОИ сезон в ПТ им нужна скорее мощная, знакомая классика, имхо.
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 29 Icon_minitimeВт 27 Июн 2017 - 0:15

572
Картахена пишет:
Вот из внучат может выйти толк, если дать им нормальные программы, правильно вести по сезону, чтоб не ЧР был главным стартом, и для профилактики каждый день бить палкой.
Юль, ну я вроде бы твой соратник по болению за внучат. Ну если уж совсем честно, то что нам с нашими светит-то? Никакие шпагаты нас не спасут. Нет в них той харизмы, присущей некоторым. На безрыбье и рак, конечно, рыба, но не более того...Мне запомнилась фраза одного из моих начальников, который когда-то сказал: "Двигай то, что движется".Но вот хоть убей, это не про внучат... Ну а в сложившейся ситуации провальной   для Российских танцев, я, конечно, за Букиных, ибо Никитку никогда не прощу за его  "революцию" в 2014  . Да, хороший танцор, но для меня с другой партнершей, даже со своими получающимися через раз твизлами...  Бог, он тоже, целует избранных, и двоих, ибо парный вид спорта...А так, если честно, что-то не хочется сегодня о плохом. У меня сын два дня назад женился . И для меня это такая радость, что не могу  ничего анализировать, я теперь свекровь с любимой невесткой,  уж извините, что о личном...А касаемо наших танцев жду и верю, как ребенок в чудо, но только в другом олимпийском  цикле...
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 29 Icon_minitimeВт 27 Июн 2017 - 0:46

573
Таня, поздравляю тебя с таким важным жизненным событием, очередной этап взросления сынули позади, доченьку себе приобрела) Совет и любовь молодым  mr47_06
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 29 Icon_minitimeВт 27 Июн 2017 - 1:13

574
Венера пишет:
Картахена пишет:
А из Никитоса толку не будет ни-ког-да. #запомнитеэтоттвит

Юль, я вот не поклонница ЧГГ. Ну вот давай объективно: на ЧЕ короткий их тебе понравился?
Чисто субъективно - нет. Я понимаю, что, наверное, это хороший танец и поставлен по всем законам, но из всех кт наших пар мне он понравился меньше всех, даже Тиффани с подвязкой больше.
Если объективно, то прокатали они хорошо, я не спорю. Но хорошо прокатали и внучата. И я не вижу, что чгг были лучше них и должны были быть выше.

Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 29 Icon_minitimeВт 27 Июн 2017 - 1:17

575
Cjkywt пишет:
Картахена пишет:
Юль, ну я вроде бы твой соратник по болению за внучат. Ну если уж совсем честно, то что нам с нашими светит-то? Никакие шпагаты нас не спасут. Нет в них той харизмы, присущей некоторым. На безрыбье и рак, конечно, рыба, но не более того...Мне запомнилась фраза одного из моих начальников, который когда-то сказал: "Двигай то, что движется".Но вот хоть убей, это не про внучат... Ну а в сложившейся ситуации провальной   для Российских танцев, я, конечно, за Букиных, ибо Никитку никогда не прощу за его  "революцию" в 2014  . Да, хороший танцор, но для меня с другой партнершей, даже со своими получающимися через раз твизлами...  Бог, он тоже, целует избранных, и двоих, ибо парный вид спорта...А так, если честно, что-то не хочется сегодня о плохом. У меня сын два дня назад женился . И для меня это такая радость, что не могу  ничего анализировать, я теперь свекровь с любимой невесткой,  уж извините, что о личном...А касаемо наших танцев жду и верю, как ребенок в чудо, но только в другом олимпийском  цикле...
Таня, поздравляю 6554798m d_daisy smile400 ny24 75721169_foto

Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 29 Icon_minitimeВт 27 Июн 2017 - 1:17

576
Флуд :
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 29 Icon_minitimeВт 27 Июн 2017 - 1:20

577
Эмили пишет:
Флуд :
Флуд-2:

Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 29 Icon_minitimeВт 27 Июн 2017 - 1:23

578
Alexandr пишет:
Картахена пишет:
Запомнил, припомню 787-1
Александр, если сабж добьется высот в виде ещё одной медали ои или звания чемпиона мира, я признаю свою неправоту, я не спесива 8002510m
Но сейчас я вангую - и с наслаждением 8002510m - этого не будет figa

ESPANKA

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 29 Icon_minitimeВт 27 Июн 2017 - 1:26

579
Cjkywt, поздравляю, Таня! s12665

Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 29 Icon_minitimeВт 27 Июн 2017 - 1:29

580
Cjkywt пишет:
У меня сын два дня назад женился .

Картахена пишет:
я теперь свекровь с любимой невесткой
aleksey_01
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6

Страница 29 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 40 ... 51  Следующий