Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пн 26 Июн 2017 - 21:00 | |
| 561 - Fjdsghk пишет:
- Так пары ИК нет, смысл сравнивать?
Во-первых, ностальгия. Во-вторых, еше раз убеждаюсь: все бы у них было, если бы... |
| | | Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пн 26 Июн 2017 - 21:06 | |
| 562 У ЧГГ может получиться за счет того, что Никита как минимум на порядок талантливее, чем Ваня. А Вика едет на порядок лучше, чем Саша. Просто там проблема в голове у Никиты. |
| | | Венера
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пн 26 Июн 2017 - 21:10 | |
| 563 - Fjdsghk пишет:
- Просто там проблема в голове у Никиты.
Столько лет проблема в голове... Ну тогда это не лечится. Да, вдогонку, посто любопытство не дает покоя: а что с головой? |
| | | Венера
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пн 26 Июн 2017 - 21:14 | |
| 564 - Картахена пишет:
- А из Никитоса толку не будет ни-ког-да. #запомнитеэтоттвит
Юль, я вот не поклонница ЧГГ. Ну вот давай объективно: на ЧЕ короткий их тебе понравился? |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пн 26 Июн 2017 - 21:26 | |
| 565 - Маргошка пишет:
- Ой, ребята, это вы тут меня тут так ругали? Ой, да ладно вам))) Вы не переживайте, как сезон начнется, я буду обсуждать тех, кто выступает, ну а тепепь я все про вашу любимую, талантливую и безгрешную только потому, что, на мой вкус, она совершила самую большую глупость. А переход на личность форумчан тут просто традиция))
Действительно. Странно, правда? На "этом" форуме существует только одна тема, ой, нет, две - эта и ещё про ту самую фигуристку. И писать заставляют на "этом" форуме только восхитительно, про неё. Про других фигуристов, соревнования, шоу нельзя, а уж фото их приносить и вовсе карается И при этом существует столько других площадок, высокоинтелектуальных, правдивых, с профессионально подкованными пользователями... |
| | | Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пн 26 Июн 2017 - 21:26 | |
| 566 - Венера пишет:
- Да, вдогонку, посто любопытство не дает покоя: а что с головой?
Я, к сожалению, или к счастью, не психиатр, не могу дать профессиональную оценку, но мне думается, что корень проблем именно там. |
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Ambrey
меня зовут : Галина Сообщения : 27 Регистрация: : 2016-07-04
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пн 26 Июн 2017 - 22:15 | |
| 568 А что с ним такого? Человек просто не умеет крутить твизлы и поэтому время от времени их срывает. Всё. А вся прочая ерунда про него обычные придумки обиженных болельщиков. Это же касается и Лены. Только твизлы крутить она умеет, а вот выстраивать отношения с партнерами (и, прошу не кидаться тапками, вообще с мужчинами) не умеет. Ну вот такие они... своеобразные. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117163 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пн 26 Июн 2017 - 22:22 | |
| 569 - Ambrey пишет:
- А что с ним такого? Человек просто не умеет крутить твизлы и поэтому время от времени их срывает.
Так всё просто? Да, у него не идеальная координация. Но ведь проблема не в неумении крутить твизлы, а в том, что у него наступает ступор и он не может спасти элемент. Даже не падая. Можно потерять уровень, получить пониженное ГОЕ, но не терять полностью элемент. |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пн 26 Июн 2017 - 23:47 | |
| 570 - Картахена пишет:
- Вот из внучат может выйти толк, если дать им нормальные программы, правильно вести по сезону, чтоб не ЧР был главным стартом, и для профилактики каждый день бить палкой.
А из Никитоса толку не будет ни-ког-да. #запомнитеэтоттвит Все просто. В СБ нет ничего чемпионского , ну нету и все тут. Именно что затащить их куда- то может быть и можно, при условии что другие накосячат. Но СБ и сами норовят косякнуть и уровни теряют регулярно на ГС . Их всегда обойдут те , кто недавно был ниже, но талантлив, харизматичен, характер имеет чемпионский, а не за мамками и няньками отсиживается. Смотришь на Букиных и удивляешься. Вроде красивые, молодые, но не достаёт им чего- то, глаза у них не те, нет там глубины. Не нюхали они пороху, может в этом все дело? А только ездят на ГС себя показать, удовольствие получить , это другие пусть квоты добывают. |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пн 26 Июн 2017 - 23:56 | |
| 571 - Fjdsghk пишет:
- У ЧГГ может получиться за счет того, что Никита как минимум на порядок талантливее, чем Ваня. А Вика едет на порядок лучше, чем Саша. Просто там проблема в голове у Никиты.
С одной стороны - да, Никита талантлив, как и Вика едет лучше . А с другой стороны - пары в прошлом сезоне у чгг я не наблюдала. Букины тут им фору дадут, кмк. Может в новой группе что изменится и чгг как выйдут и поразят нас. Только вот болеть почему-то и смотреть хочется тех же ПС, ГП , ХД, ВМ, УП . Дожили. Почему-то мысли про то, что закопаются в переделках Бобры. Зачем полезли в ОИ сезон туда, что им незнакомо? Будет ли толк? Если и пробовать, удивлять, то в прошедшем сезоне надо было. А в ОИ сезон в ПТ им нужна скорее мощная, знакомая классика, имхо. |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 27 Июн 2017 - 0:15 | |
| 572 - Картахена пишет:
- Вот из внучат может выйти толк, если дать им нормальные программы, правильно вести по сезону, чтоб не ЧР был главным стартом, и для профилактики каждый день бить палкой.
А из Никитоса толку не будет ни-ког-да. #запомнитеэтоттвит Юль, ну я вроде бы твой соратник по болению за внучат. Ну если уж совсем честно, то что нам с нашими светит-то? Никакие шпагаты нас не спасут. Нет в них той харизмы, присущей некоторым. На безрыбье и рак, конечно, рыба, но не более того...Мне запомнилась фраза одного из моих начальников, который когда-то сказал: "Двигай то, что движется".Но вот хоть убей, это не про внучат... Ну а в сложившейся ситуации провальной для Российских танцев, я, конечно, за Букиных, ибо Никитку никогда не прощу за его "революцию" в 2014 . Да, хороший танцор, но для меня с другой партнершей, даже со своими получающимися через раз твизлами... Бог, он тоже, целует избранных, и двоих, ибо парный вид спорта...А так, если честно, что-то не хочется сегодня о плохом. У меня сын два дня назад женился . И для меня это такая радость, что не могу ничего анализировать, я теперь свекровь с любимой невесткой, уж извините, что о личном...А касаемо наших танцев жду и верю, как ребенок в чудо, но только в другом олимпийском цикле... |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 27 Июн 2017 - 0:46 | |
| 573 Таня, поздравляю тебя с таким важным жизненным событием, очередной этап взросления сынули позади, доченьку себе приобрела) Совет и любовь молодым |
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 27 Июн 2017 - 1:13 | |
| 574 - Венера пишет:
- Картахена пишет:
Юль, я вот не поклонница ЧГГ. Ну вот давай объективно: на ЧЕ короткий их тебе понравился? Чисто субъективно - нет. Я понимаю, что, наверное, это хороший танец и поставлен по всем законам, но из всех кт наших пар мне он понравился меньше всех, даже Тиффани с подвязкой больше. Если объективно, то прокатали они хорошо, я не спорю. Но хорошо прокатали и внучата. И я не вижу, что чгг были лучше них и должны были быть выше. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 27 Июн 2017 - 1:17 | |
| 575 - Cjkywt пишет:
- Картахена пишет:
А из Никитоса толку не будет ни-ког-да. #запомнитеэтоттвит Юль, ну я вроде бы твой соратник по болению за внучат. Ну если уж совсем честно, то что нам с нашими светит-то? Никакие шпагаты нас не спасут. Нет в них той харизмы, присущей некоторым. На безрыбье и рак, конечно, рыба, но не более того...Мне запомнилась фраза одного из моих начальников, который когда-то сказал: "Двигай то, что движется".Но вот хоть убей, это не про внучат... Ну а в сложившейся ситуации провальной для Российских танцев, я, конечно, за Букиных, ибо Никитку никогда не прощу за его "революцию" в 2014 . Да, хороший танцор, но для меня с другой партнершей, даже со своими получающимися через раз твизлами... Бог, он тоже, целует избранных, и двоих, ибо парный вид спорта...А так, если честно, что-то не хочется сегодня о плохом. У меня сын два дня назад женился . И для меня это такая радость, что не могу ничего анализировать, я теперь свекровь с любимой невесткой, уж извините, что о личном...А касаемо наших танцев жду и верю, как ребенок в чудо, но только в другом олимпийском цикле... Таня, поздравляю _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 27 Июн 2017 - 1:17 | |
| 576 - Флуд :
Ребята, кабачковая блины меня победили Сначала они не хотели сниматься со сковороды, совсем. Пришлось добавить муки и яйцо, но противные отказались переворачиваться, просто разрывались попалась. Была произведена манипуляция со сковородой- ее замена. Не помогло. Я не сдавалась и добавила в тесто крахмал, начав выпекать оладьи. Дело пошло на лад и в конце, когда я уже праздновала победу, закрывая плотной крышкой глубокую чашку, случилось ужасное событие. Ну вы уже все поняли? Чашка под напором скользит по столу и, оставляя крышку в моих руках, падает на пол. Все блины- оладьи вываливаются на кафель. Я помыла пол, всплакнул и пообещала себе никогда больше не иметь дело с кабачками.
|
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 27 Июн 2017 - 1:20 | |
| 577 - Эмили пишет:
- Флуд :
Ребята, кабачковая блины меня победили Сначала они не хотели сниматься со сковороды, совсем. Пришлось добавить муки и яйцо, но противные отказались переворачиваться, просто разрывались попалась. Была произведена манипуляция со сковородой- ее замена. Не помогло. Я не сдавалась и добавила в тесто крахмал, начав выпекать оладьи. Дело пошло на лад и в конце, когда я уже праздновала победу, закрывая плотной крышкой глубокую чашку, случилось ужасное событие. Ну вы уже все поняли? Чашка под напором скользит по столу и, оставляя крышку в моих руках, падает на пол. Все блины- оладьи вываливаются на кафель. Я помыла пол, всплакнул и пообещала себе никогда больше не иметь дело с кабачками.
- Флуд-2:
Сочувствую. Я вообще кабачки пользую только в двух видах - в рагу и когда молодые, кружочками обжариваю и майонезом с давленым чесноком прослаиваю.
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 27 Июн 2017 - 1:23 | |
| 578 - Alexandr пишет:
- Картахена пишет:
Запомнил, припомню Александр, если сабж добьется высот в виде ещё одной медали ои или звания чемпиона мира, я признаю свою неправоту, я не спесива Но сейчас я вангую - и с наслаждением - этого не будет _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117163 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 27 Июн 2017 - 1:29 | |
| 580 - Cjkywt пишет:
- У меня сын два дня назад женился .
- Картахена пишет:
- я теперь свекровь с любимой невесткой
|
| | | | БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 |
|