Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| | | | soleil29
| | | | soleil29
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Сб 17 Июн 2017 - 10:05 | |
| 183 - Fjdsghk пишет:
- Никакая ТАТ пару из США не возвращала. Об этом много раз писала ЕСВ, что вопрос остаться или вернуться целиком во власти самих спортсменов.
Но вояж "удался" определённо. Где тонко-там и рвется, и по странному стечению обстоятельств именно после визита ТАТ ЧГГ вдруг вспылили с последствиями...
Для того, чтобы влиять на ситуацию, не обязательно заявлять об этом в прямом эфире. Есть много разных способов. Можно и в коридоре перед прокатом на ЧР подойти и "удачи пожелать" так, что не каждый после этого на лёд выйдет. ну так если не в её власти, то что конкретно заставить могло вернуться?? Она же не высокопоставленное какое-то лицо |
| | | Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Сб 17 Июн 2017 - 10:11 | |
| 184 Не очень поняла постановку вопроса. Решили вернуться они сами, решили, что с КА будет тренироваться лучше для них. По совокупности причин. |
| | | soleil29
| | | | Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Сб 17 Июн 2017 - 10:30 | |
| 186 - soleil29 пишет:
- Ну я и имею ввиду причины, тат то здесь причём?
Так она фон возвращенцам "необходимый" создала. Разве нет? |
| | | soleil29
| | | | Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Сб 17 Июн 2017 - 11:15 | |
| 188 - soleil29 пишет:
- Так речь же не о после Америки, а о том, что было во время визита
А откуда вы знаете, что там было? Есть такая поговорка: "Мягко стелет, да жестко спать". Можно и на фоточках улыбаться, а потом... |
| | | soleil29
| | | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Сб 17 Июн 2017 - 11:59 | |
| 190 - Натали пишет:
- Хм, внучки честно заработали второй номер в этом сезоне? Разве все так просто? По большому счету свой второй номер они заработали на этапе Гран При в Китае, где забороли Кацалапова не без помощи дружественной для ТАТ Галины, которая определенно пишется с большой буквы. И дело было сделано, на ЧР насыпали от души, но следующие старты все показали. По чесноку 10-е место на мире было бы и другой парой привезено в статусе второй пары нашей федерации.
Если бы места "раздавали" исключительно по результатам Гран-При, как ты мне рассказываешь, то третье и четвертое место на ЧР заняли бы ЗГ и ЕБ, а ИЖ и чгг за свои фееричные успехи на этапах должны были за пределы пятерки отправить. 10 место вполне могла привезти и "другая пара". Один только нюанс - одна из этих пар, как оказалось, могла развалиться, до ЧМ не дотерпев, а вторая могла и 10 место занять, и 20, и даже в пт не попасть, если бы Никита расстарался и свой фокус с твизлами в коротком повторил. Я б тоже в этой ситуации на внучков поставила. И на ЧР своё "танго" они очень хорошо прокатали. Лучший прокат в сезоне был, имхо. На ЧЕ и ЧМ такого близко не было (как у них всегда и бывает, к сожалению). _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Сб 17 Июн 2017 - 15:17 | |
| 191 Alina Mitryashina 1 ч · Сплошной драмбалет, бессюжетные абстракции нынче не в моде. Встречи, расставания, беременности, роды, убийства, демонический хохот, девушка хватает партнёра за причинное место и тащит через всю сцену, зал ошеломлённо кричит браво!))) Где вообще все фк-постановщики?! Здесь столько интересного можно подсмотреть! Нет, я не хочу чтобы кто-то кого-то через каток за одно место катил, но тааакие есть клёвые поддержки , особенно для танцев!!!Алена Комарова Ой, накликаешь!))
НравитсяЕще реакции · Ответить · 1 · 1 ч
Alina Mitryashina Я под впечатлением! Драма на драме! Парня сняли с конкурса, он выбежал на авансцену и принялся звенящим голосом кричать жюри: "Сатрапы!" Жюри в шоке, зал аплодирует! Чё делается!
НравитсяЕще реакции · Ответить · 1 · 31 мин.
Alexandrine Kravchinskih Alina Mitryashina "Сатрапы"?! Это что-то, в стиле фильма "О бедном гусаре замолвите слово". |
| | | Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Сб 17 Июн 2017 - 16:08 | |
| 194 Ну вот и подтвердилась информация инсайдера, скоро будет ветка Лозко-Питкеев. Если еще и подтвердится информация этого же инсайдера про тренера Ильиных, тооооооо наверное у меня у меня появится новая фигурно-катательная команда за которую я буду очень болеть. |
| | | Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Сб 17 Июн 2017 - 16:20 | |
| 195 - Картахена пишет:
- Натали пишет:
- Хм, внучки честно заработали второй номер в этом сезоне? Разве все так просто? По большому счету свой второй номер они заработали на этапе Гран При в Китае, где забороли Кацалапова не без помощи дружественной для ТАТ Галины, которая определенно пишется с большой буквы. И дело было сделано, на ЧР насыпали от души, но следующие старты все показали. По чесноку 10-е место на мире было бы и другой парой привезено в статусе второй пары нашей федерации.
Если бы места "раздавали" исключительно по результатам Гран-При, как ты мне рассказываешь, то третье и четвертое место на ЧР заняли бы ЗГ и ЕБ, а ИЖ и чгг за свои фееричные успехи на этапах должны были за пределы пятерки отправить. 10 место вполне могла привезти и "другая пара". Один только нюанс - одна из этих пар, как оказалось, могла развалиться, до ЧМ не дотерпев, а вторая могла и 10 место занять, и 20, и даже в пт не попасть, если бы Никита расстарался и свой фокус с твизлами в коротком повторил. Я б тоже в этой ситуации на внучков поставила. И на ЧР своё "танго" они очень хорошо прокатали. Лучший прокат в сезоне был, имхо. На ЧЕ и ЧМ такого близко не было (как у них всегда и бывает, к сожалению).
То, что места на ЧР раздавали согласно купленным билетам на Гран При, это не только мое мнение, на этом, после долгих споров, сошлись самые противоположные группы болельщиков, сразу напишу, не только ЧГГ и ИЖ. И тут я полностью согласна и останусь при этом мнении. ЗГ и ЕБ это несерьезно. А тот же Никита просто не держит удар и плохо справляется с давлением и нервами, видно, до последнего надеялся на лучшее (хотя ему дважды указали на третье место), но оценки в КТ на ЧЕ подкосили. Кстати, Лена в противоположность, всё знала на ЧР (уверена по совокупности признаков), но откатала ПТ хорошо. |
| | | Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Сб 17 Июн 2017 - 16:24 | |
| 196 - sanechka81 пишет:
- Ну вот и подтвердилась информация инсайдера, скоро будет ветка Лозко-Питкеев. Если еще и подтвердится информация этого же инсайдера про тренера Ильиных, тооооооо наверное у меня у меня появится новая фигурно-катательная команда за которую я буду очень болеть.
Пока все это выглядит не очень серьезно. Парень с проблемной спиной в танцах. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Сб 17 Июн 2017 - 17:44 | |
| 197 Картахена, Юля, никто и никогда меня не переубедит, что к сегодняшнему положению дел в наших танцах ТАТ не приложила руки. ИК, ИЖ, 4ГГ на её совести. И вовсе не обязательно быть влиятельной для этого, можно просто иметь много хороших друзей и людей 'в неоплатном долгу' перед ней. Там шепнула, там намекнула, там возмутилась и т.д. и т.п. А уж как она может влиять на людей и говорить нечего. И в хорошем, и, особенно, в плохом смысле. Словом можно ведь и убить, и вывести из равновесия надолго. А то, что она начала задолго до ОИ в Сочи расчищать дорожку унучкам, тоже не секрет. Это ведь с её подачи Никитос начал метаться по новым партнёршам. И Хохлова случилась, и про Вику знающие люди говорят с 2013 года было известно. Что такой специалист как ТАТ не видела, что Вика с Никитосом из разных упряжек и никогда не совпадут технически, как с Леной? Видела, но одобряла. И убивала сразу двух зайцев этим, две лучшие пары сразу снимались с дистанции, и это всё для вывода СБ в российский топ. Такая вот многоходовочка на перспективу была. Ну и что что мы не знаем подробностей, но мир ФК очень мал, все друг друга знают, все чьи-то ученики, последователи и должники. А уж ТАТ... И Писеева очень 'вовремя' сковырнули, и АВШ не у дел оставили, с их связями и влиянием в международнлм ФК. И на смену им пришли очень лояльные люди, которым до результатов и престижа пофиг, главное блат и тёплое место к старости. |
| | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Сб 17 Июн 2017 - 20:29 | |
| 198 Вот с последним очень согласна, что нынче у нас профессионалов, судя по текущей ситуации, в руководстве мало. При Писееве такого не было. По всему остальному - нет. У каждого человека есть на плечах голова, которая не только для того, чтобы в нее кушать. Своё нынешнее положение "мужик, у тебя все было" устроил себе сам сабж в конечном итоге, а не злые люди. А то ТАТ, Николя, Мутко - ну все виноваты, получается, а Никитос стоит в белом пальто недееспособный, слюну по подбородку пускает. Платов, когда ему новую партнершу дали, в никуда ушел от Линичук, но Грищук не бросил. Все, что надо знать о таких ситуациях. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Сб 17 Июн 2017 - 20:49 | |
| 199 - ESPANKA пишет:
- А то, что она начала задолго до ОИ в Сочи расчищать дорожку унучкам, тоже не секрет.
А меня как раз никто никогда не убедить именно в этом. В мире спорта невозможны такие многоходовки на годы вперед. Как раз таки потому, что там очень много факторов, на которые никто не может влиять, ни деньги, ни кормушки и прочие кланы. |
| | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Сб 17 Июн 2017 - 20:55 | |
| 200 - Julbka пишет:
- ESPANKA пишет:
- А то, что она начала задолго до ОИ в Сочи расчищать дорожку унучкам, тоже не секрет.
А меня как раз никто никогда не убедить именно в этом. В мире спорта невозможны такие многоходовки на годы вперед. Как раз таки потому, что там очень много факторов, на которые никто не может влиять, ни деньги, ни кормушки и прочие кланы. Мне вот тоже это сомнительно. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | | БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 |
|