Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Ambrey
меня зовут : Галина Сообщения : 27 Регистрация: : 2016-07-04
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 18 Июн 2017 - 0:32 | |
| 224 - Ambrey пишет:
- Так Багин с Аннабель уже в паре? Вот это да. Но зачем? Он же абсолютно бесперспективный.
А это у Морозова прикол такой - подбирать своим девочкам партнеров, которых бросила Маша. Хорошо, что жены и дочки закончились, может Маша Ваню не бросит теперь :-) |
|
| |
only_xenia
меня зовут : Ксения Сообщения : 23 Регистрация: : 2017-06-15
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 18 Июн 2017 - 4:05 | |
| 225 - Ambrey пишет:
- я больше чем уверена, что ничего путного пара ИК не выиграла бы.
А вот не соглашусь. При всей нестабильности они фактурные, яркие, эмоциональные, пронзительные, пронизывающие эмоцией. И поэтому любимые. Пусть они и не стали бы чемпионами, но были бы среди лидеров мирового ФК. В многоходовочки не верю, но, когда в паре произошёл кризис отношений, то тут федра должна была резко и категорично поставить всё на место. Без вариантов. И вот тут кое-кто хитромудрый мог подсуетиться и помочь ребятам разбежаться. В отличие от вас я не приняла Лену в Русланом. Не пара он ей, мелкий он и просто не пара. ИМХО. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 18 Июн 2017 - 5:07 | |
| 226 - Tatiana 24 пишет:
- И хочется отметить, что Лена в хорошей форме, не крупнее шестнадцатилетней Аннабель
И назвать фото "в ожидании партнеров". Багин, наверное, хороший человек. Спасибо, что не обижает девочек. Но партнера Аннабель хочется другого. Не знаю, какого. Сын маленький был. Смотрит на еду, обеденный стол и не ест. "Сынуль, чего хочешь?" - подумал, поднатужился и выговорил - "Хочу другое". Вот так и я. Родители Пономаренко обозначились, что, главное, чтобы сын был счастлив. Очень поддерживаю позицию. Так что их Антон так и будет ездить со своею Карейрой. Паша с Аллой. И про это не возражаю. Но что нашим красавицам делать, просто не представляю. |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 18 Июн 2017 - 6:38 | |
| 227 - Ambrey пишет:
- Так Багин с Аннабель уже в паре? Вот это да. Но зачем? Он же абсолютно бесперспективный.
Вам то, разумеется, видно намного лучше, чем тренеру Морозову. |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 18 Июн 2017 - 6:41 | |
| 228 - Tadaima пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- И хочется отметить, что Лена в хорошей форме, не крупнее шестнадцатилетней Аннабель
И назвать фото "в ожидании партнеров". Багин, наверное, хороший человек. Спасибо, что не обижает девочек. Но партнера Аннабель хочется другого. Не знаю, какого.
Для меня неожиданно то, что Анабель уже переросла Лену. Думала, что она ниже. Багин мощный, статный, корабль там суперский, собственно в коньке он был сильнее Маши и намного, Посмотрим с Анабель как будет. |
|
| |
дориана
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 18 Июн 2017 - 9:30 | |
| 229 Поживем увидим. В следующем году, после ОИ, будут изменения в танцах в России. Ожидаются большие неудачи на самом главном старте. Слишком много народу впереди российских пар, работают не сидят, развиваются. Паре СБ ничего не светит даже на Европе после ОИ. К тому они не хотят быть в ответе за результат, другие должны отвечать за места, за квоты и т.д. Еще существует фактор здоровье. В какой-то момент может проявится, кто знает. СК у них здоровье не совсем, чемпионами России все равно не быть. Первой паре СБ конфетки, им что осталось. Другие страны тоже не сидят, а готовят смену поколений. Вспомнят еще, что существует и Елена И. |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 18 Июн 2017 - 10:26 | |
| 230 - дориана пишет:
- Поживем увидим. В следующем году, после ОИ, будут изменения в танцах в России. Ожидаются большие неудачи на самом главном старте. Слишком много народу впереди российских пар, работают не сидят, развиваются. Паре СБ ничего не светит даже на Европе после ОИ. К тому они не хотят быть в ответе за результат, другие должны отвечать за места, за квоты и т.д. Еще существует фактор здоровье. В какой-то момент может проявится, кто знает. СК у них здоровье не совсем, чемпионами России все равно не быть. Первой паре СБ конфетки, им что осталось. Другие страны тоже не сидят, а готовят смену поколений. Вспомнят еще, что существует и Елена И.
Понимаю, о чем вы говорите, но пока СБ успешно решают свои проблемы, двигаясь планомерно, пусть и медленно. Команде хватило ума (в отличии той же Алексеевой) ещё два года назад приставить к ним хорошего психолога. Разумеется, фактор ОИ очень серьёзный и увеличение психологического давления в том числе со стороны ближайших конкурентов может сыграть роль, посмотрим. С другой стороны, сама пара ЧГГ так же психологически неустойчива. Планы там грандиозные, очень показательным будет послеолимпийский ЧМ. Основные ставки будут разыграны там. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 18 Июн 2017 - 10:40 | |
| 231 Так Барин всё-таки с Аннабель? Опять не соврали Юлины бабки _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 18 Июн 2017 - 10:42 | |
| 232 - Ambrey пишет:
Ну Аннабель-то вторая Тесса, ага... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 18 Июн 2017 - 10:42 | |
| 233 Эта информация и не скрывалась, как только они встали в пару, Андрей разместил фото с Анабель в своём инстаграме 22 мая.
Помню, здесь много писали о Спиридонове, как партнере Анабель... |
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 18 Июн 2017 - 10:43 | |
| 234 - Fjdsghk пишет:
- Планы там грандиозные, очень показательным будет послеолимпийский ЧМ. Основные ставки будут разыграны там.
Мне почему-то кажется, что ЧГГ справятся. С поддержкой со стороны там все в порядке. Хотя до последнего думала, Кацалапов вспомнит о Лене и ... |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 18 Июн 2017 - 10:50 | |
| 235 - Tadaima пишет:
- Но что нашим красавицам делать, просто не представляю.
У Аннабель есть время в запасе и папа - хороший тренер, там все зависит от стараний и желания самой девочки. Даже Багин может преобразиться, фактурно он очень неплох. А вот Лена - боль наша Я начиталась комментов в ВК фк, там пишут, что Дима Соловьев хочет остаться после ОИ. И думаю, может все же ждать Диму. Еще на один цикл где ему лучше Лены найти партнершу? |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 18 Июн 2017 - 10:51 | |
| 236 - Венера пишет:
- Хотя до последнего думала, Кацалапов вспомнит о Лене и ...
А здесь дело в том, что Лена поставила крест на Никитушке, а не наоборот, имхо. |
|
| |
дориана
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 18 Июн 2017 - 10:52 | |
| 237 - Венера пишет:
- Fjdsghk пишет:
- Планы там грандиозные, очень показательным будет послеолимпийский ЧМ. Основные ставки будут разыграны там.
Мне почему-то кажется, что ЧГГ справятся. С поддержкой со стороны там все в порядке. Хотя до последнего думала, Кацалапов вспомнит о Лене и ... Поддержка пары СК тоже понятие переменчивое. Сегодня ее есть, завтра всякое может случится. ОИ и ожидаемые постижения могут изменить ситуацию не в пользу СК. |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 18 Июн 2017 - 10:52 | |
| 238 - Венера пишет:
- Fjdsghk пишет:
Мне почему-то кажется, что ЧГГ справятся. С поддержкой со стороны там все в порядке. Хотя до последнего думала, Кацалапов вспомнит о Лене и ... Самая мощная поддержка у них была во втором их сезоне . Они можно сказать, эти кредиты разбазарили. Да, есть Горшков и Коган за спиной. Но есть и АВШ, и есть репутация такое слово. Уход под ХБ был несколько показательным в прошлом сезоне имхо. Что сможет сделать Жулин -пожалуй, это самое интересное. И как это отразится на БС. |
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 18 Июн 2017 - 10:56 | |
| 239 - Fjdsghk пишет:
- Что сможет сделать Жулин -пожалуй, это самое интересное. И как это отразится на БС.
Вот-вот, что-то мне подсказывает, а не будет ли рокировки, если планы грандиозные. |
|
| |
дориана
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 18 Июн 2017 - 11:00 | |
| 240 - Fjdsghk пишет:
Понимаю, о чем вы говорите, но пока СБ успешно решают свои проблемы, двигаясь планомерно, пусть и медленно. Команде хватило ума (в отличии той же Алексеевой) ещё два года назад приставить к ним хорошего психолога. Разумеется, фактор ОИ очень серьёзный и увеличение психологического давления в том числе со стороны ближайших конкурентов может сыграть роль, посмотрим. С другой стороны, сама пара ЧГГ так же психологически неустойчива. Планы там грандиозные, очень показательным будет послеолимпийский ЧМ. Основные ставки будут разыграны там. И психолог не помог бы в создавшейся ситуации. Слишком большое, ударное давление на пару со стороны власть имеющих людей. В результате того, мотивации не хватило кроме психологической устойчивости. |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 |
|