Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 18 Июн 2017 - 11:01 | |
| 241 - Венера пишет:
- Вот-вот, что-то мне подсказывает, а не будет ли рокировки, если планы грандиозные.
Чем грандиознее планы, тем больше на выходе Мы помним какие планы были у ЧГГ в свой первый сезон |
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 18 Июн 2017 - 11:03 | |
| 242 - Tatiana 24 пишет:
- А здесь дело в том, что Лена поставила крест на Никитушке, а не наоборот, имхо.
Татьян, непонятно, кто на ком крест поставил. Я, как та бабка из сказки о золотой рыбке , у разбитого корыта все чего-то жду. Умом все понимаю: точка невозврата пройдена, а душа ... |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 18 Июн 2017 - 11:07 | |
| 243 - Венера пишет:
- точка невозврата пройдена, а душа ...
Наверное, все зависит от наших желаний. Я не люблю Никиту и не вижу в нем надежного партнера. Мне проще, чем фанатам пары ИК |
|
| |
дориана
| |
| |
Венера
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 18 Июн 2017 - 11:11 | |
| 245 - Tatiana 24 пишет:
- Мы помним какие планы были у ЧГГ в свой первый сезон
Может, подросли, осознали. По интервью о себе рассказывают: такие крутые на тренировках, что Пападакисы и Мойеры нервно курят в сторонке. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 18 Июн 2017 - 11:11 | |
| 246 Осподя, девы, вы выпивши, что ли? Ну какие рокировки в олимпийский сезон? Какой самоубийца будет сливать Бобров под чгг? Особенно после прошлого сезона, когда первые на 3 место в произвольном вползли на мире, а вторые на Европе в том же произвольном во второй десятке околачивались. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Венера
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 18 Июн 2017 - 11:14 | |
| 247 - Картахена пишет:
- Осподя, девы, вы выпивши, что ли?
Ну какие рокировки в олимпийский сезон? Ну вот, сразу выпивши. А вдруг? В 2014 ИК обошли БС, хотя Бобровы были первой парой. |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 18 Июн 2017 - 11:26 | |
| 248 - Венера пишет:
- Картахена пишет:
- Осподя, девы, вы выпивши, что ли?
Ну какие рокировки в олимпийский сезон? Ну вот, сразу выпивши. А вдруг? В 2014 ИК обошли БС, хотя Бобровы были первой парой.
Ну сравнила ты гвоздик да с пальчиком ИК судьи любили, ясно было, что если они не наваляют, им все будет. Потом у Бобров, емнип, там какие-то большие траблы были с ПТ, перекреативил СанВячеславыч. Кабы не это, не рокирнули бы, тем более, что Бобры на тот момент были бронзовые призеры последнего ЧМ, а ИК на том же ЧМ облажались и куда-то в конец десятки улетели. Во всяком случае у чгг сейчас не Морозов, который сделает ход конем и вдарит Чайковским, а тот же СанВячеславыч, который Рахманинова в лапшу пострижет _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 18 Июн 2017 - 11:27 | |
| 249 - Венера пишет:
- По интервью о себе рассказывают: такие крутые на тренировках, что Пападакисы и Мойеры нервно курят в сторонке.
Ну а когда другие вью Никитос давал? Он же лучший катальщик, он же спаситель российского фк ЧГГ хорошо было бы в этом сезоне сохраниться как пара, в остальные подвиги я не верю. |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 18 Июн 2017 - 11:40 | |
| 250 Да сохранятся чгг, куда денутся. У Вики любоффь, она этот чемодан без ручки не бросит. А жалко, мне как-то идея птичьего дуэта очень импонирует))) _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 18 Июн 2017 - 12:01 | |
| 251 Да сохранятся чгг, куда денутся. У Вики любоффь, она этот чемодан без ручки не бросит. А жалко, мне как-то идея птичьего дуэта очень импонирует))) _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 18 Июн 2017 - 12:01 | |
| 252 - Картахена пишет:
- А жалко, мне как-то идея птичьего дуэта очень импонирует)))
Не надо Одну "птичку" прибережем для Лены, других орлов не видно |
|
| |
Венера
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 18 Июн 2017 - 12:11 | |
| 253 - Tatiana 24 пишет:
- Одну "птичку" прибережем для Лены, других орлов не видно
Зачем Лене пенсионэр? Хороший Димка мужик, но не орел. |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 18 Июн 2017 - 12:26 | |
| 254 - Tatiana 24 пишет:
- Картахена пишет:
- А жалко, мне как-то идея птичьего дуэта очень импонирует)))
Не надо Одну "птичку" прибережем для Лены, других орлов не видно Вот если бы не было этого сезона, я бы согласилась, что годик можно подождать. А так я остаюсь при своих - что "промедление смерти подобно". Год без активной практики с партнёром - это все. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Венера
| |
| |
дориана
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 18 Июн 2017 - 12:35 | |
| 256 - Венера пишет:
- Tatiana 24 пишет:
Зачем Лене пенсионэр? Хороший Димка мужик, но не орел. Димка с опытом становится все стабильнее. Надежнее его нет. |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 18 Июн 2017 - 12:42 | |
| 257 - дориана пишет:
- Fjdsghk пишет:
Понимаю, о чем вы говорите, но пока СБ успешно решают свои проблемы, двигаясь планомерно, пусть и медленно. Команде хватило ума (в отличии той же Алексеевой) ещё два года назад приставить к ним хорошего психолога. Разумеется, фактор ОИ очень серьёзный и увеличение психологического давления в том числе со стороны ближайших конкурентов может сыграть роль, посмотрим. С другой стороны, сама пара ЧГГ так же психологически неустойчива. Планы там грандиозные, очень показательным будет послеолимпийский ЧМ. Основные ставки будут разыграны там. И психолог не помог бы в создавшейся ситуации. Слишком большое, ударное давление на пару со стороны власть имеющих людей. В результате того, мотивации не хватило кроме психологической устойчивости. Потому что мотивация на просто находиться в сборной и мотивация прорываться в мировой топ -суть очень разные вещи. И этот прорыв возможен только когда все это осознают, причем не только спортсмены, но и их семьи, и все делают для этого, играют, как говорится, на все деньги. Работают командой, продумывают все мелочи. Психолог- это лишь одна из составляющих, он бы точно не помешал бы. Если же оглядываться постоянно по сторонам, слушать советчиков и читать фсо, то каши точно не сваришь. |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 18 Июн 2017 - 12:44 | |
| 258 - Венера пишет:
- Tatiana 24 пишет:
Зачем Лене пенсионэр? Хороший Димка мужик, но не орел. В нашей сборной он единственный орел. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 18 Июн 2017 - 12:49 | |
| 259 - Fjdsghk пишет:
- Эта информация и не скрывалась, как только они встали в пару, Андрей разместил фото с Анабель в своём инстаграме 22 мая.
Помню, здесь много писали о Спиридонове, как партнере Анабель... Писали о том, что они пробуются. И они катались несколько недель. Но результат Морозова не устроил и пробы прекратили. |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 18 Июн 2017 - 12:52 | |
| 260 - дориана пишет:
- Венера пишет:
- Tatiana 24 пишет:
Зачем Лене пенсионэр? Хороший Димка мужик, но не орел. Димка с опытом становится все стабильнее. Надежнее его нет. Ну если и Димка не орел, тогда кто же? Выше летают только Сизерон и Мойир Да, немного не молод Но других для достижения высоких результатов у нас пока нет. А в этом году, как уже не раз говорилось, пока ничего стоящего не имеем Но с Димой может быть результат даже через год, тренировались Лена и Дима поочередно у одних и тех же тренеров (Жулин, Кустарова). Не думаю, что Лена через год разучится кататься. Вспомните перерыв пары БС, вроде, Катя была на катке, все хвалилась, что конек свой улучшила, а Дима не катался вовсе, а в результате у Димы прогресс, а у Кати... |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 |
|