Автор | Сообщение |
---|
Ambrey
меня зовут : Галина Сообщения : 27 Регистрация: : 2016-07-04
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 25 Июн 2017 - 23:05 | |
| 461 - Лёля пишет:
- Всегда яркие, талантливые люди не дают жить посредственностям самим фактом своего существования! Уже , видимо , и пары нет, а все равно Лена - всем мешает!
Где вы такое читаете? Нормально же разговаривали. Мне например читать беседу было интересно. А вот когда фанаты приходят с "Лена всем мешает" получается ту мач. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 25 Июн 2017 - 23:06 | |
| 462 Маргошка, смотрите, вот Букины какие красивущие, ЧГГ постоянно фоточки выкладывают, а вы только "выплевываете нечто" там, где Лена Ильиных Шо та не пойму я логики кто вас в самом деле интересует Это я к вашей фразе - Цитата :
- А вы не допускаете, что кого-то могут интересовать Никита, Вика, Руслан, еще кто-то, кого фантазируют в пару к Лене?
И Вику в пару к Лене хотят |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 25 Июн 2017 - 23:16 | |
| 464 - Эмили пишет:
- Можно сказать Кацалапову комплимент, работящий парень и амбициозный, хочет работать до изнеможения, а обстоятельства мешают).
А можно сказать и по-другому. Парень привык и хочет быть единственной звездой "в курятнике" (уж извините, что курятник с катком сравнила), а если есть другой петух, равный ему, или недайбох сильнее, кому уделяется внимания столько же, так сразу кричит "ахтунг" и "не дают нормально работать", сразу надо бечь. Вот и бегает, от партнёрш, от тренеров, и всё время скандально. |
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| |
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 25 Июн 2017 - 23:18 | |
| 466 - Tatiana 24 пишет:
- Маргошка, смотрите, вот Букины какие красивущие, ЧГГ постоянно фоточки выкладывают, а вы только "выплевываете нечто" там, где Лена Ильиных Шо та не пойму я логики кто вас в самом деле интересует Это я к вашей фразе
- Цитата :
- А вы не допускаете, что кого-то могут интересовать Никита, Вика, Руслан, еще кто-то, кого фантазируют в пару к Лене?
И Вику в пару к Лене хотят Между прочим, Маргошка никому из форумчан не нагрубила, а вот в ее адрес я регулярно читаю "посредственность", "выплевываете", намеки на проблемы с психикой. Девушки, вы вообще сами как считаете - это нормально, такое "общение"? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 25 Июн 2017 - 23:18 | |
| 467 А мне нет, абракадабра какая-то, несуразица Если я говорю, что Сизерон прячет партнёршу, то Сашу Ваня скручивает и выставляет напоказ просто в немыслимых позах, сюр |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 25 Июн 2017 - 23:19 | |
| 468 - Эмили пишет:
- А мне нет, абракадабра какая-то, несуразица
Если я говорю, что Сизерон прячет партнёршу, то Сашу Ваня скручивает и выставляет напоказ просто в немыслимых позах, сюр Ну не знаю, поза как поза, вполне себе еротишно _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 25 Июн 2017 - 23:21 | |
| 469 Юля, иметь собственное мнение- нарываться постоянно на негодование и получать оскорбления с переходом на обсуждение твоих личных проблем. Это стало нормой. |
|
| |
Венера
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 25 Июн 2017 - 23:22 | |
| 470 - Картахена пишет:
- Между прочим, Маргошка никому из форумчан не нагрубила,
Боюсь, и здесь может обидеться, зовут-то ее Маргарита. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 25 Июн 2017 - 23:24 | |
| 472 - Венера пишет:
- Картахена пишет:
- Между прочим, Маргошка никому из форумчан не нагрубила,
Боюсь, и здесь может обидеться, зовут-то ее Маргарита.
Почему, Маргошка - это ник, я же его не исковеркала. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 25 Июн 2017 - 23:25 | |
| 473 - Картахена пишет:
- Между прочим, Маргошка никому из форумчан не нагрубила, а вот в ее адрес я регулярно читаю "посредственность", "выплевываете", намеки на проблемы с психикой.
Девушки, вы вообще сами как считаете - это нормально, такое "общение"?
Про посредственность не писала, а "выплевывать" не считаю оскорблением, ну такая ассоциация у меня созрела. Если меня не интересует субъект или не симпатичен, я не бегаю на его веточку к фанатам и не плююсь. Можно выразить мнение конечно, никто не против, но если пастись только там, где обсуждают Лену и при этом писать, что мало интересна данная особа, я отказываюсь что либо понимать |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 25 Июн 2017 - 23:27 | |
| 474 - Эмили пишет:
- ведь получается так, что он второй раз распрощался с тренером по одной и той же причине- мало внимания
С кем именно он распрощался второй раз по этой причине? Я только Жулина припоминаю. |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 25 Июн 2017 - 23:29 | |
| 475 Пасутся овцы на лугу, Таня. На форуме общаются люди. Но я так понимаю, ты опять считаешь "ачетакова" ты написала. Вот об этом я и говорю. Но, по ходу, это тот случай "если надо объяснять, то не надо объяснять" (с) _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 25 Июн 2017 - 23:32 | |
| 476 - Картахена пишет:
- Пасутся овцы на лугу, Таня. На форуме общаются люди.
Оборот речи, Юля, который ты тоже частенько используешь. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 25 Июн 2017 - 23:34 | |
| 477 - Картахена пишет:
- Между прочим, Маргошка никому из форумчан не нагрубила, а вот в ее адрес я регулярно читаю "посредственность", "выплевываете", намеки на проблемы с психикой.
Девушки, вы вообще сами как считаете - это нормально, такое "общение"? Юля, общение, обмен мнениями может строиться или на фактах, или хотя бы на предположениях. А такие утверждения - Маргошка пишет:
- Лена только сама себе мешает. Весь мир не против нее, он за нее, а она разрушает, даже не задумываясь о том, что причины для начала нужно поискать в себе.
не способствуют обмену мнениями. И ссылки на инсайдеров здесь неуместны. |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 25 Июн 2017 - 23:37 | |
| 478 - Tatiana 24 пишет:
- Картахена пишет:
Оборот речи, Юля, который ты тоже частенько используешь. Не может этого быть, это вообще не "мое" слово. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Венера
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 25 Июн 2017 - 23:38 | |
| 479 - Tatiana 24 пишет:
- Маргошка, смотрите, вот Букины какие красивущие, ЧГГ постоянно фоточки выкладывают, а вы только "выплевываете нечто" там, где Лена Ильиных
"выплевываете нечто" взято в кавычки, значит, употреблено в переносном значении. Все корректно, Татьяна. |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 25 Июн 2017 - 23:41 | |
| 480 - Картахена пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Картахена пишет:
Оборот речи, Юля, который ты тоже частенько используешь. Не может этого быть, это вообще не "мое" слово. Речевой оборот используешь. |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 |
|