Автор | Сообщение |
---|
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 18 Июл 2017 - 16:28 | |
| 781 - Fjdsghk пишет:
- Savta пишет:
- Fjdsghk пишет:
- Мне кажется, это просто такая особенность -не всем дается легко серия твизлов. Вот и Поже, например, и Бейтс не могут похвалиться устойчивостью исполнения этого элемента.
Нет, просто так ничего не бывает. Всегда причина либо в физике, либо в психологии. Понятно, что они хорошо координированные спортсмены. Но для твиззлов, выходит, недостаточно. Я думаю, что если бы Игорь Юрьевич знал причину срывов у Бейтса, он бы ее уже устранил) Кстати, вот Морозов похоже что-то знает) Во-первых, ИК на своих важных стартах твизлы не сорвали (КТ в Японии на ЧМ для меня идет отдельной строкой, в пример не приводите), во-вторых, Эндрю в прошедшем сезоне их стал намного лучше делать. В случае Никиты дело не в тренерах и в их педагогических успехах, а скорее, в особенностях психики. Тут не тренер, а психолог поможет справиться с давлением (зарубежные фигуристы ведь психологами не пренебрегают). Ну не справляется Никита с давлением, причем с давлением разноплановым: это когда и руку протяни и у тебя будет золото ЧМ, и в случае, когда на ЧЕ осталось только делать красивую мину на лице, почестей все равно не достанется. Я в этот ряд включаю отказ делать поддержку после одной уже сорванной (помню глаза Вики в тот момент), на дебютном этапе Гран При. И никакой тренер не избавит от этого давления, просто потому, что обстоятельства все время разные, не понятно, когда в следующий раз замкнет. |
|
| |
Натали
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 18 Июл 2017 - 16:35 | |
| 782 - Julbka пишет:
- Учитывая любовь Дурнева фоткаться с великими, странно, что пара уже почти три месяца трееируется в том числе и под руководством этих двоих, а фото появилось только сейчас :-)
https://www.instagram.com/p/BWsGu9uF_s2/ Да, весьма странно. А мне любопытна была реакция фанатов ЧГГ на Чайковскую, им и лестно было, что такая прославленная и заслуженная личность с большим авторитетом шубой занимается парой (что явно означало весомую поддержку), и одновременно боязно, что поставит откровенный нафталин ). |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 19 Июл 2017 - 19:44 | |
| 785 Друзья, а подскажите мне, пожалуйста, кто из танцоров катал программы под Адажио из "Спартак" Хачатуряна? |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 19 Июл 2017 - 19:57 | |
| 786 - Tainka пишет:
- Друзья, а подскажите мне, пожалуйста, кто из танцоров катал программы под Адажио из "Спартак" Хачатуряна?
Домнина и Шабалин ПП 2009 года |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 19 Июл 2017 - 20:02 | |
| 787 - Tatiana 24 пишет:
- Tainka пишет:
- Друзья, а подскажите мне, пожалуйста, кто из танцоров катал программы под Адажио из "Спартак" Хачатуряна?
Домнина и Шабалин ПП 2009 года Спасибо большое! |
|
| |
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
--- navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 283 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Чт 20 Июл 2017 - 12:23 | |
| 791 Собрала информацию о призерах ОИ за всю историю. Выборка не включает результаты на прочих ГС, и поэтому не дает полной картины. С другой стороны, олимпиада - главный старт в карьере спортсменов и лучше всего отражает способность добиваться высших результатов. было интересно оценить: - длительность ожидания "своей очереди", в т.ч. как по возрасту спортсменов, так и по стажу пары (погрешность - округление до 1 года) - результаты вновь образованных пар при разнице в классе партнеров Анализ не может быть полноценным, поскольку не учитывает ряд существенных факторов: опыт тренера, состояние здоровья спортсменов, статус федерации. Однако, даже в таком первом приближении видны тенденции и свои "законы жанра". Информацию брала с сайта ISU, чего не нашла там, добирала в Википедии (надеюсь, она не сильно врет). Большую часть данных пришлось собирать и обрабатывать вручную. Поэтому, по совокупности, не исключаю вероятность каких-то ошибок или неточностей. Если кому интересно, прошу оценить свежим взглядом, дать свои поправки-комментарии. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Чт 20 Июл 2017 - 14:12 | |
| 792 - --- пишет:
- С другой стороны, олимпиада - главный старт в карьере спортсменов и лучше всего отражает способность добиваться высших результатов.
А с третьей стороны, Олимпиада проводится один раз в четыре года, а брать золото пара готова раньше. Например, Грищук-Платов ЧМ выиграли на год позже Олимпиады, а Навка-Костомаров стали ЧМ, то есть, были готовы к высшему титулу на 2 года раньше. Кроме того, пары с большим стажем просто не могли стать за короткое время ЧМ, так как выступали по юниорам. Может, нужно отсчитывать стаж по взрослым? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
--- navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 283 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Чт 20 Июл 2017 - 14:45 | |
| 794 - Savta пишет:
- Олимпиада проводится один раз в четыре года, а брать золото пара готова раньше
безусловно, выборка по ЧМ даст более точную оценку. Но, честно скажу - это оочень трудоемкая затея (если кто готов, с удовольствием сама посмотрю). Ну и потом, среди ОЧ случайных людей нет - так или иначе, но до золота олимпиады все они себя проявить успели. Мне было интересно отследить очередь ожидания в целом, и для новоделов в частности. Так вот, оказалось, что кому надо - заходили и брали свое без очереди, не смотря ни на какие "законы жанра". - Savta пишет:
- пары с большим стажем просто не могли стать за короткое время ЧМ, так как выступали по юниорам. Может, нужно отсчитывать стаж по взрослым?
так вот одно другому не мешает, можно считать это одним из залогов успеха. Вертью/Моир были не только самыми молодыми, но и самыми скатанными из всех ОЧ, т.е. свой период ожидания они начали выкатывать раньше других. |
|
| |
Натали
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Натали
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Чт 20 Июл 2017 - 19:42 | |
| 797 Посмотрела на новом ФСО, если верить тамошним Вангам, готовы-накатаны программы только у внучков (где там их болельщики, радуйтесь ), внучки и сами подтверждают это в интервью, У БС и даже ЧГГ, похоже, не все так радужно. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Чт 20 Июл 2017 - 19:53 | |
| 798 - Натали пишет:
- Посмотрела на новом ФСО, если верить тамошним Вангам, готовы-накатаны программы только у внучков... У БС и даже ЧГГ, похоже, не все так радужно
Прикольно, что мои бабки такое говорили в первых числах июля, после первых подпольных просмотров. Что же, так до сих пор ничего и не изменилось? |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Чт 20 Июл 2017 - 19:54 | |
| 799 Тут я Заочно внучки меня радуют, как всегда. Правда, потом я увижу, что именно там наворотили Жук с Петей, и буду долго-долго себя уговаривать, что мне это нравится За Бобров тревожно, если это правда, очень хочется сказки для них и голливудского конца в олимпийском сезоне На чгг чихать с высокой башни. Доклад окончен. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Чт 20 Июл 2017 - 19:58 | |
| 800 А с другой стороны, не рано ли форсируют события внучки? Сезон длинный предстоит. А они, обычно, уже после ЧР "сдуваются" |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 |
|