Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 28 Июн 2017 - 9:29 | |
| 621 Вот, читаю Мишина - Цитата :
- И вот еще о чем хочу сказать. В период становления меня как тренера, а тогда тренерами становились люди, добивавшиеся в спорте высоких результатов – призеры чемпионатов мира, Европы, в то время основы методики обучения фигурному катанию только формировались. И спортсмены, которым удавалось пересечь «железный занавес» и ознакомиться с передовым состоянием мирового фигурного катания, в основном, и становились тренерами сборной. Я вспоминаю Жука, Плинера, Москвина, себя, непрерывно снимающих на допотопные любительские киноаппараты выступления и тренировки сильнейших фигуристов мира.
- Цитата :
- Сегодня тренером может стать любой спортсмен, даже не добившийся в своей карьере больших результатов, использующий сложившуюся методику. Более того, современная система судейства вывела математическую составляющую на первый план. Раньше мы старались сделать выдающуюся программу – шедевр, не скованную числом оборотов, количеством крюков и выкрюков, горизонтальностью бедра, числом оборотов в волчке…
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 28 Июн 2017 - 10:52 | |
| 623 - Alexandr пишет:
Петр Гумменик и Елизавета Нигуманова перейдут в танцы, а тренировать их будет Елена Ильиных
Саша!!! Ты хоть понял, какую волну пустил?! Лиза с Петей - они же в Питере! Продолжать? |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 28 Июн 2017 - 11:11 | |
| 627 А по какому поводу несколькостраничная движуха у нас, даже если это правда? Можно подумать, неопытной Лене дали олимпийских чемпионов, чтобы она неземные таланты загубила. Пусть попробуют - это всех троих касается - ну не получится, так не получится, а может, наоборот, это начало большого пути _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 28 Июн 2017 - 11:26 | |
| 629 - Картахена пишет:
- ну не получится, так не получится,
Меня именно вот это и беспокоит, что если не получится, и не бай Бог какая травма у ребят либо старая проявится, либо новая образуется, появится у Лены очередная черная метка. И ко всем нелицеприятным эпитетам в отношении ее как фигуристки, она еще станет и тренером-неудачником, загубившим потенциальных спасителей российских танцев (да-да, именно так и будет в таком случае звучать), потому как никто не будет обращать внимание на то, что это ее первая пара, к тому же из одиночников. Неудачу простят Ксюше Монько, Саше Смирнову, Юре Ларионову и т.д., и т.д., и т.д. Но не Лене. Но еще раз повторюсь, что я все же думаю, что если Лена и работает с ребятами, то исключительно не как основной тренер. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 28 Июн 2017 - 11:32 | |
| 630 Мне кажется, ты преувеличиваешь. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 28 Июн 2017 - 12:56 | |
| 632 - Julbka пишет:
Неудачу простят Ксюше Монько, Саше Смирнову, Юре Ларионову и т.д., и т.д., и т.д. Но не Лене.
Но еще раз повторюсь, что я все же думаю, что если Лена и работает с ребятами, то исключительно не как основной тренер. И по второму и по первому пункту. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 28 Июн 2017 - 13:26 | |
| 634 - Tadaima пишет:
- Julbka пишет:
Неудачу простят Ксюше Монько, Саше Смирнову, Юре Ларионову и т.д., и т.д., и т.д. Но не Лене.
Но еще раз повторюсь, что я все же думаю, что если Лена и работает с ребятами, то исключительно не как основной тренер. И по второму и по первому пункту. По первому согласна. По второму нет. Не озвучен ни клуб, ни основной тренер. Да и кто сейчас будет возиться с двумя одиночниками с неясными перспективами? И потом, это же черновая работа - обучить элементам танцев, попробовать кататься в паре. Ни о какой стратегии речь на данном этапе не идет. И пока Лена числится в резерве сборной стать официально тренером она не может. Так, типа подработка. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 28 Июн 2017 - 13:56 | |
| 637 - Julbka пишет:
- И никакой официальной инфорации о том, когда именно Ксения это сделала - не было.
Юля, а в каком статусе Ксения была на 2 июня 2016 года? А может быть такое, что ее взяли в группу с испытательным сроком? - Julbka пишет:
- Так что и по Лене с Русланом мы может и не дождаться официальной информации, а потом сами определить по факту.
Конечно, можем не дождаться. Но ведь могут быть и варианты - Лена использует свободное время и у нее другие планы, Лена пробуется на тренера, но результат может не устроить ни ее, ни федерацию. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 28 Июн 2017 - 14:27 | |
| 640 - Julbka пишет:
- Вот, к примеру, как было у Веры. Она писала заявление
Однако - Цитата :
МОСКВА, 17 ноя - Р-Спорт, - Цитата :
- "Я действительно буквально на днях, позавчера, написала заявление. Мы все вместе были в федерации, и я написала, что с 1 января прекращаю быть членом сборной команды России. Не думаю, что это мое окончательное решение.
Полтора месяца на подумать. |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 |
|