Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Чт 20 Июл 2017 - 20:26 | |
| 804 Судя по вьюшкам, им и звание первой пары не надо. Вторая позиция их устраивает, путешествуют по миру, катаются себе в кайф |
| | | Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Чт 20 Июл 2017 - 22:07 | |
| 805 - Натали пишет:
- Посмотрела на новом ФСО, если верить тамошним Вангам, готовы-накатаны программы только у внучков (где там их болельщики, радуйтесь ), внучки и сами подтверждают это в интервью, У БС и даже ЧГГ, похоже, не все так радужно.
Я тоже полагаю, что форсировать подготовку ни к чему. Но вот хочу, чтобы Катя и Дима взяли ЧЕ(ды, мечты-мечты ), потом бронзу ОИ, а потом докатили до ЧМ и там тоже зацепили что-нибудь (может золото, если гениальные и вдохновлённые решат не ехать). _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| | | | Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пт 21 Июл 2017 - 0:41 | |
| 807 - Viria пишет:
- Картахена пишет:
- А че им рваться на британский флаг, если у них основная цель сезона на ЧР?
Вот-вот. Все иностранные пары выкатывают программы к ГС, а наши зато рапортуют о выигранных местах на этапах ГП , а потом на НС ноют про то, что засудили, мы ж "их обыгрывали на этапах". Так это смотря кого и как обыгрывали, тех же УП у нас на Капе явно заобидели в пользу БС, а потом еще разок ( наш судья, если не изменяет память, вместе с американским), а на ЧМ они бодрячком.[/quote] |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Натали
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пт 21 Июл 2017 - 0:48 | |
| 809 - Julbka пишет:
- Натали пишет:
- Посмотрела на новом ФСО, если верить тамошним Вангам, готовы-накатаны программы только у внучков... У БС и даже ЧГГ, похоже, не все так радужно
Прикольно, что мои бабки такое говорили в первых числах июля, после первых подпольных просмотров. Что же, так до сих пор ничего и не изменилось? Кто ж знает наверняка? Но сдается мне, это может быть отголоском подобной информации. И заминка с КТ у Бобров (ну это они сами говорили), только вот должны были уже сделать все, и даже в сторону произвольных. |
| | | Натали
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пт 21 Июл 2017 - 1:02 | |
| 810 - Tatiana 24 пишет:
- Судя по вьюшкам, им и звание первой пары не надо. Вторая позиция их устраивает, путешествуют по миру, катаются себе в кайф
За них, случись чего, другие горло напрягать будут и письма писать А так, поди плохо, хотим, говорят, мост Хрустальный до городу-Парижу, на олимпиаду, в смысле, но давления ответственности не хотим, хотим получить кайф от сезона (последние слова - это их цитата). |
| | | Натали
| | | | Натали
| | | | Натали
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пт 21 Июл 2017 - 16:50 | |
| 813 - Натали пишет:
- Julbka пишет:
- Натали пишет:
- Посмотрела на новом ФСО, если верить тамошним Вангам, готовы-накатаны программы только у внучков... У БС и даже ЧГГ, похоже, не все так радужно
Прикольно, что мои бабки такое говорили в первых числах июля, после первых подпольных просмотров. Что же, так до сих пор ничего и не изменилось? Кто ж знает наверняка? Но сдается мне, это может быть отголоском подобной информации. И заминка с КТ у Бобров (ну это они сами говорили), только вот должны были уже сделать все, и даже в сторону произвольных. А на нью-ФСО все продолжают ванговать, вот уже и кусок музыки непонятно приделанный в КТ у ЧГГ (ха, как будто в других случаях у Жилина все было гладко-органично с саундом), и улучшайзинг непродуктивный в ПТ, похоже. И два случая, когда что-то не понравилось в программах и вызвало споры. Понятно, что вилами на воде, риторика, знакомая по прошлым сезонам, но по ощущениям, велосипед в ранней готовности хотя бы программ так и не изобрели, все пытаются. |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| | | | Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пт 21 Июл 2017 - 19:09 | |
| 815 - Натали пишет:
- Julbka пишет:
- А тем временем ТАТ и Жук в Большом театре
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1544444418931765&id=100000986646221 Злобно-ворчливо - понаставят программ, понимаете ли, а потом за культуркой по театрам, нет бы, наоборот. В данном случае наоборот не надо, они же не на репертуар БТ пошли, БТ сезон уже закрыл в театре, и сейчас гастролирует в США, а на балет Эйфмана, один из самых спорных, кстати. А самое "вкусное" в БТ было на днях- вместо отменённой премьеры Нуриева давали Дон Кихот, и 14-е июля выдалось по отзывам совершенно особенным. Жаль, не получилось посмотреть вживую. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Натали
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пт 21 Июл 2017 - 20:33 | |
| 817 - Fjdsghk пишет:
- Натали пишет:
- Julbka пишет:
- А тем временем ТАТ и Жук в Большом театре
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1544444418931765&id=100000986646221 Злобно-ворчливо - понаставят программ, понимаете ли, а потом за культуркой по театрам, нет бы, наоборот. В данном случае наоборот не надо, они же не на репертуар БТ пошли, БТ сезон уже закрыл в театре, и сейчас гастролирует в США, а на балет Эйфмана, один из самых спорных, кстати.
А самое "вкусное" в БТ было на днях- вместо , и 14-е июля выдалось по отзывам совершенно особенным. Жаль, не получилось посмотреть вживую. Да я про то, что лучше бы постановщики, а Жук постановщик, вдохновлялись до создания программ, необязательно строго по теме, можно для общего развития, а не после. А вот Дон Кихот был был в тему для другой группы, интересно, как там дела у Сары и Кирилла с их постановками, Жулин, по всему выходит, занят с ЧГГ и Бобрами. |
| | | Fjdsghk
| | | | Натали
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пт 21 Июл 2017 - 22:03 | |
| 819 - Fjdsghk пишет:
- УХ были на ДК 5 дней назад, но, увы, не в БТ, а в Стасике.
Но все равно приятно это читать. |
| | | Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Сб 22 Июл 2017 - 8:30 | |
| 820 - Натали пишет:
- Fjdsghk пишет:
- УХ были на ДК 5 дней назад, но, увы, не в БТ, а в Стасике.
Но все равно приятно это читать. Соглашусь. Однако многие наши фигуристы ходят в театры и на балет в частности. |
| | | | БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 |
|