Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пт 28 Июл 2017 - 11:32 | |
| 841 - Julbka пишет:
- Все смешалось и перемешалось
Действительно. У кого теперь Якушкина? Или пары ЯН уже нет? |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| |
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пт 28 Июл 2017 - 11:54 | |
| 843 - Fjdsghk пишет:
- Невский подкатывает все лето в Москве.
А Ольга тренировалась в Латвии. Она с другим партнером тренировалась? |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пт 28 Июл 2017 - 11:56 | |
| 844 - Tatiana 24 пишет:
- Fjdsghk пишет:
- Невский подкатывает все лето в Москве.
А Ольга тренировалась в Латвии. Она с другим партнером тренировалась? Этого я не знаю. Но знаю, что к лету ситуация была у них подвешенная. Ну а дальше у Ольги были путешествия и Рига, а у Невского - Москва. Но на льду Медведково их нет. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117178 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пт 28 Июл 2017 - 19:14 | |
| 848 Каждый год пишем и удивляемся бурному межсезонью. А оно всё круче и круче с каждым годом бывает в плане сногшибающих новостей. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пт 28 Июл 2017 - 20:34 | |
| 851 - ESPANKA пишет:
- Домой в Медведково или в Латвию интересно?
Думаю, что в Латвию. Они не тренировалась в это лето в Москве у КА. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117178 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пт 28 Июл 2017 - 21:24 | |
| 852 Блог Монологи о прекрасномВ предстоящем сезоне поклонников танцев на льду ждет непростое испытание - латина. Особенно нелегко будет тем, кто любит посмаковать наряды танцоров. Чего же стоит опасаться?1. Ядовитые цвета Ни в каких других танцах мы не увидим такого разброса режущих глаза своей яркостью костюмов (от любимого оттенка куклы Барби до цвета волнистого попугая). Именно в латине спортсмены решаются оторваться в цветовом решении по полной программе. С чем это связяно? Возможно, они вспоминают бразильские карнавалы, а может, поглядывают на костюмы бальников латиноамериканской программы. Допускаю, что кто-то решает ядовито-ярким цветом подчеркнуть эмоциональность программы, но, ребята, это лишнее, правда. 2. Много бахромы Думаю, это снова дань бразильским карнавалам, где танцы частично сопровождаются всевозможными "висюльками" на пятой (и не только) точке, дабы подчеркнуть грациозность движений. Но тут надо быть аккуратнее. Ледовая площадка все же не карнавальная площадка, а обилие бахромы идет далеко не каждому типу фигуры. В итоге вместо грации получаем лохматую пальму. Надеюсь, большинство партнерш решит не перегружать свои наряды этими игривыми элементами. 3. Мужское декольте Да, эта традиция встречается в латиноамериканских танцах. Да и вообще, если пуститься в полное вхождение в образ, то горячие парни Латинской Америки, где лето стоит круглый год, не должны стесняться показать свое тело. Заодно это поможет добавить перчинки и сексуальности в танец. Но парням желательно не забывать, что они не латиносы, и даже не герои мыльных опер, а спортсмены. Поэтому лучше избавить зрителей и судейский корпус от перевозбуждения, оставив вырез до пупка для отпуска на пляже. 4. Принты на тему фауны Не знаю почему, но именно в латине партнерши(а иногда и партнеры) любят подбирать наряды в тигровую или леопардовую расцветку. Возможноо, они хотят подчеркнуть животную страсть не только на лице и в движениях. Да и кто не слышал о легендарной кошачьей грации латиноамериканок. Девушки, спокойно, это лишь выражение, которое не стоит понимать так буквально. 5. Все и сразу Каждый сезон, когда на плечи танцоров выпадает латина, находятся те пары, которые решают воплотить все вышеперечисленные пункты в одном. В итоге в костюмах выходит конкретный стилистический перегруз. Этот полет фантазии обычно просто отвлекает от танца, напрягая глаза и немного взрывая мозг. Что же, будем надеятся, что в олимпийском сезоне спортсмены нас пощадят. Разумеется, этот пост стоит воспринемать скорее как шуточный. Но в каждой шутке есть доля шутки. А каких модных экспериментов в нарядах к латине боитесь вы? Автор |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
| |
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пт 28 Июл 2017 - 23:01 | |
| 855 - Tatiana 24 пишет:
- Christina CARREIRA/Anthony PONOMARENKO SD LPIDI 2017
Только прочитала про мужское декольте, и вот оно вам. Ох как же выдержать в этом сезоне латину то эту. Уже от одного прокаты завыть хочется |
|
| |
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Сб 29 Июл 2017 - 0:30 | |
| 859 С нового ФСО - Цитата :
- Есть информация, что Адьян пока не определился с тренером, (была попытка покататься у Горшкова, итог: не прижились ребята там, далее просмотр у Алексеевой , итог, ребят там нет. Вывод: Адьян и Алиса в танцах не состоятся как конкурентноспособная пара, и ребята это знают, и ещё есть та самая очередь...Думаю Алиса вернётся в одиночное, Адьян приступит к работе в шоу, ну и подкатывать будет , тренировать тобишь, благо учеников не придётся искать, очередь стоит из малышей)).
http://fso.forum.cool/viewtopic.php?id=69&p=13#p20331Группа Горшкова. Его я не узнала |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Сб 29 Июл 2017 - 0:36 | |
| 860 - Savta пишет:
Группа Горшкова. Его я не узнала Женечка в верхнем ряду самый левый мужчина в красной куртке. Мне он сразу в глаза бросился. Только вот не поняла, это у него прическа такая или он в шапочке |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 |
|