Нормально. У Парсонсов один этап ГП, а у Абашкиной два Только два старта на всех первогодков страны? Это ПП с МК будут биться за TBO? Жаль, кто-то будет в пролете.
Погребински-Бенуа вовремя вышли из юниоров.
Лютинка
меня зовут : ЕленаСообщения : 188 Регистрация: : 2016-11-21
Нормально. У Парсонсов один этап ГП, а у Абашкиной два Только два старта на всех первогодков страны? Это ПП с МК будут биться за TBO? Жаль, кто-то будет в пролете.
Погребински-Бенуа вовремя вышли из юниоров.
Если бы Лена с Русланом не отказались от этапов, то и Погребински с Бенуа боролись бы вместе с Парсонсами и Макнамарой за домашнее место вторым этапом.
Fjdsghk
меня зовут : DreamСообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
А почему здесь не обсуждают ЛО от Полищук-ВАхнова в постановке Гурейро?
Танчик то нормальный более менее. Но нарезка музыки и костюм Сони это нечто. И мейкап туда же.
Так обсуждают же не по графику. Я сходила посмотреть. Не знаю, что сказать. Сначала обалдела от костюма. А потом от муз.переходов. Но больше все-таки от костюма.
И в постановках не понимаю. Еще два раза пересмотрела. А танца не вижу. Все пары сейчас едут скорее старательно. Вспомнить вовремя, где рука-нога и т.д. Но смотришь, и можно примерно представить, как это будет, когда все сложится и пойдет. А тут нет. Ребята ведь в ногах не путаются. Но я не представляю, как будет развиваться этот танец. О чем это? Точка их заключительная, это про что? Ну, может, дальше в постановку привнесут более понятный смысл. А, может, и не надо. Судьи же понимают.
Сами они, конечно, рады. Свои задачи выполнили. С чем их и поздравляю!
Их вращательная поддержка мне очень понравилась.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Посмотрела я МК и влюбилась в их танго. Меня поразил поразил как партнер, так и партнерша. Уж как Макнамара любит переиграть лицом, а тут сдержанная. Карпентер вообще красавиц. И это при том, что партнерша у него, кажется, ещё немного подросла и сравнялась с ним в росте. Для меня их танец, как прошлогодние танго ГП.
Как за наши танцы стыдно. Не одно танго прошлого года не дотягивает по уровню эмоций даже до сырых бывших юниоров. И тут мне видеться проблема не столько в танцорах сколько в тренерах. Не ведут они наши танцы правильной дорогой. Да и хореографы, скажу честно, меня не впечатляют. Не понравился мне прошлогодний танец Пети. Да и у Жулина там вообще мрак. И не знаешь, то ли ставят фигово, то ли тренеры не доводят до ума, а спортсмены в пол ноги катаются (что вряд ли). Мы всё пытаемся пойти против сложившихся канонов, прём, как бараны. А даже в литературе и в киномотографии, для того, чтобы сделать что-то уникальное и революционное, нужно сначала научиться делать как все популярные авторы. Ты не можешь сделать ничего стоящего, что сломает систему, не научившись идеально работать в этой системе. А у нас в танцах любят путь недооцененного гения. Хотя на самом деле таких меньше 1%.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
И сейчас можно посмотреть. Три первые ПП с трибуны.
Отсмотрела все. Сначала была просто счастлива за Макнамару, потом поняла, что эмоция гораздо шире. Потому что:
Первое. У Макнамары есть Квин Карпентер. Как-то в глаза бросился в этой ПП. Катит, крутит и музыке соответствует. Сразу выучила, как зовут. Он контролирует процесс! В КП подумала, что мне показалось. После ПП мысленно жму его руку.
Второе. Танец Парсонсов мне тоже очень понравился. С одной стороны, может показаться перебором. В КП - латина, в ПП - этно аборигенов континента. Но в этом есть единая сюжетная линия. И эта чистая музыка выделит достоинства Парсонсов, когда они поедут, как умеют, абсолютно синхронно. Это, как прошлогодний танец в штанах - его нельзя катать небрежно. А Майкл как-будто еще не очнулся к сезону. Опять твиззлы подвалил, и вообще лохматился. По сравнению с Карпентером контроля значительно меньше. Но это только начало сезона. А какое у них вращение! ласточкой, тоже в этностиле, в одну сторону. И фишечек много всяких. Думаю, что здесь есть, куда прибавлять. На одном дыхании пойдет программа. Сампоньо, кена и чаранга - инструменты латиноамерианских индейцев. Звучание инопланетное. Парсонсы обязаны выкатать этот танец!
На Погребински я сбилась, сколько должно быть поддержек? Три и одна хорео? Которая из них какая? Одну Элли с Алексом явно не сделали. И все равно осталось три. Или я что-то лишнее считаю.
Про Антона. ПП, на мой взгляд, поставлена на него. Да, собственно, на кого там еще ставить? На его раскат во всей красе. И Кристина рядом, сожалею, что говорю, но из песни слова не выкинешь, как Алла Лобода рядом с Дроздом. Желаю карьер и прогрессов обеим парам. А за наших юниоров надеюсь, что им есть что показать и с чем биться за золото ЮЧМ. С кем, кроме КП там за него биться?
Tadaima navka-ice-queen
мне танец понравился. Оригинально и не затеряется. Едут как раз, по мне, достаточно свободно. Кроме некоторых моментов.
Я,может, неправильно ее называю. У Капеллини-Ланотте не помню - я их редко смотрю. У Гилельс-Пуарье такая была, по-моему, в 2014-15. И у ЛеГаков в прошедшем сезоне. Партнерша столбиком.
Да, танец ребята выучили. Это я согласна. Но все равно сижу, брови домиком.
Еще раз пересмотрела. Все-таки много вопросов к постановщику. Эти резкие переходы, перепады настроения, которые не сыграть никогда. Под них можно только ездить и делать технику. Или, может, такое представление о балете у людей? Что он ни о чем?
Даже, когда музыка идет в нарезке, тема зарождается, развивается, кульминируется и заканчивается. А тут сначала идет рвань какая-то - издевательство над зрителями - а потом, когда вдруг обрадовался, что кульминация все-таки осуществится, - партнерша залазит на кораблик партнера и... показывает судьям свою ..опу, хорошо выделяющуюся на фоне пачки. С таким костюмом такая поддержка! под такие ноты, с которыми в зарю врываются! - а здесь... И дальше финал: партнер прячется под юбку партнерши, пытаясь потом выглянуть из-за нее на судей.
Все-таки я больше расстроилась, чем вдохновилась.
Tadaima navka-ice-queen
Посмотрела я МК и влюбилась в их танго. Меня поразил поразил как партнер, так и партнерша.
Квин, мне показалось, так повзрослел. Был мальчик, стал мужчина. И она рядом с ним такая . посмотрела профиль. Ей только 18! Вот это люди выходят из юниоров. Даже Сизерона не обыгрывали ни разу, а уже запечатлеваются.
Конечно, танец еще выкатать надо. И всякое случается. У Лорейн травма была. Пусть будет им удача.
Tadaima navka-ice-queen
Да, что же происходит-то такое ... Почему столько всего в этой конкретной группе?
На Спортсе в ветки, где гифт докладывает, стараюсь не заходить. Но за ради Макнамары вчера пришла. И там увидела, что этот ник несколько раз по Алексеевой грубо проехала. Тема вроде вообще не про нее, но пути нашлись. Заметила, что она пишет "компаниями". Приходит и начинает во всех ветках про кого-нибудь одного плохо писать. Есть там, к примеру, персонаж, который, что бы ни писал, всегда вспомнит Юлю. Это личный раздражитель. Могу понять. А здесь, как по заказу человек вываливает. Много всякого, и обязательное вкрапление негатива на одного выбранного.
Вот и думаю, продолжают что ли школу закапывать? Или просто показалось?
Хотя, все это внешние впечатления, конечно. Кто его знает, как там радел денег реально устроен. И кто кому мешает.
Fjdsghk
Ну так школа сама дает повод. Чем она (школа) может похвастаться на международном уровне со времен Капы-2015 и ЮЧМ-2015? СА в 2016 отобрались в финал. И все. Стабильные только Якушина с Невским, которые три года подряд 29 место занимают на ЧМ и не отбираются в произволку.
Дома на взрослом уровне на ЧР с 2015 года ИЖ с первого места откатились дважды на четвертое, СГ со стабильно 7 места упали на 9.
Да, дома есть прогресс у юниоров - СА, которые за три года с 9 места на ПР поднялись на 3 и попали на ЮЧМ. Детки Иваненко-Карпов в этом году победили на ПР ст.вз.
И это у школы, которая до за эти 10 лет имела медали ЮЧМ 2007 (1) 2009 (3) 2010 (3) 2011 (1) 2012 (1) 2014 (2) 2015 (1)
и медали финалов ГП с момента проведения турнира
2011 (1, 2) 2012 (1, 2) 2014 (1) 2015 (1)
На льду куча народа тренируется, при этом на ЧР отобрались только две пары, на Первенство - две, в финал КР - одна, которая была и на ЧР (СГ), а в финал КР КМС вообще ни одной.
Если бы у школы была хотя бы одна пара в лидерах на мировом уровне, будь то взрослые или юниоры (как, например Бобры у Жулина или ЛД у Румянцевой), на отсутствие очереди в группе или подрастающих перспективных пар можно было бы закрыть глаза. Но последние два сезона в группе нет ни лидеров сборной, ни хорошей скамейки запасных.
И прежде чем начнете говорить "А вот у Жук/Румянцевой/Ляпиной/... и пр. и пр. и пр. тоже такого нет", посмотрите, были ли их школы столь плодовиты ранее на лидеров хотя бы на юниорском уровне, как это было у школы КА.
Так что, увы, школа КА сдает свои позиции.
Fjdsghk
1-е замечание. О какой "куче" народа речь, если в старшей группе с СА катается 4 пары? Малышей может быть и больше, не в курсе, но и их результаты пока рано судить. По России они вроде как неплохо выступают.
2-е замечание. Волнообразность процесса - это естественная характеристика развития школы. Любой. Я сам спад не отрицаю, но они в том не одиноки. Потому
Можно вспомнить школу Горшкова в Одинцово. Ушли ДШ и все, и нет результата.
Tadaima navka-ice-queen
Перерывы в год у них были. Ну, теперь в два. А в этом сезоне Скопцева-Алешин очень надеюсь, что будут в тройках базовых турниров. так что так, чтобы прямо сдавали позиции, не вижу.
Да, я вообще позиции российских танцев не вижу. Так что на общем фоне отката почему они должны продолжать сиять точно также?
Fjdsghk
Посмотрим на старт школы Румянцевой по взрослым. В том году у ПМ вышло так себе. Может быть ЛД рванут? Противостояние ЗГ и ЛД на ЧР за 4-е место будет показательным.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-22