Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 25 Июн 2017 - 13:23 | |
| 441 - Эмили пишет:
- Итоги диспута , краткие): плакать не о ком
Никиту даже не собираюсь защищать, но в намеренность срыва не очень верится, эти проблемные твизлы у него уже в подкорке и остановка происходит на автомате Пара СЖ вряд ли бы дождалась в добром здравии того момента, когда Вика придет в форму, удобную для Руслана. ИК может быть и были бы в топе, тренируясь у Марины, и даже соглашусь с конфеткой В олимпийский сезон пару очень сильно поддерживала федерация, все были очарованы и программами и ребятами, этот год был их "звездным часом". Насчёт Фриды ничего не буду писать, т к тот сезон уже стёрся из памяти и нужно восстанавливать пробелы) Ещё более кратко с вашего позволения. Плакать смысла нет - поздно. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 25 Июн 2017 - 13:40 | |
| 443 - Картахена пишет:
- Эмили пишет:
- Итоги диспута , краткие): плакать не о ком
Ещё более кратко с вашего позволения. Плакать смысла нет - поздно.
Тот, кто ищет смысл в слезах - лицемер. Искренние же люди плачут от собственных или сопереживаемых чувств: боли, обиды, безысходности иногда... Слёзы радости тоже кто не отменял, хотя конкретно здесь, конечно, совсем не тот случай. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 25 Июн 2017 - 16:26 | |
| 444 *встаёт* Меня зовут Юлия и я лицемер. *все аплодируют и говорят "Привет, Юлия"* _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 25 Июн 2017 - 18:14 | |
| 445 - Julbka пишет:
- Он бы и от Вики убежал, потому что хотелки в жизнь не воплощаются, да только не к кому.
Как не к кому? К Ильиных и срочно, галопом! И так 3 года потеряли. P.S. Когда пишут про редкие чистые прокаты ИК, меня это несколько удивляет. Не забывайте, на момент распада Лене было всего лишь 19 лет, Никите чуть больше. Они просто не успели показать, как могли бы кататься. А могли бы еще круче. Слишком быстро их вывели во взрослые, потому что пару ждали! В то, что сейчас они ходили бы в лидерах, абсолютно никаких сомнений. На 300% уверена. |
|
| |
Летучая мышь
меня зовут : летучая мышь Сообщения : 63 Регистрация: : 2016-09-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 25 Июн 2017 - 18:42 | |
| 446 - Венера пишет:
- Julbka пишет:
- Он бы и от Вики убежал, потому что хотелки в жизнь не воплощаются, да только не к кому.
Как не к кому? К Ильиных и срочно, галопом! И так 3 года потеряли.
P.S. Когда пишут про редкие чистые прокаты ИК, меня это несколько удивляет. Не забывайте, на момент распада Лене было всего лишь 19 лет, Никите чуть больше. Они просто не успели показать, как могли бы кататься. А могли бы еще круче. Слишком быстро их вывели во взрослые, потому что пару ждали! В то, что сейчас они ходили бы в лидерах, абсолютно никаких сомнений. На 300% уверена. И у кого бы терпение хватило бы их тренировать? Вы посмотрите список тренеров с которыми Лена работала? Не ходили бы они в лидерах. Лена выводы так и не сделала. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 25 Июн 2017 - 19:11 | |
| 447 - Летучая мышь пишет:
- Вы посмотрите список тренеров с которыми Лена работала? Не ходили бы они в лидерах. Лена выводы так и не сделала.
И ни один из тренеров плохого слова о Лене не сказал, а только восторженные слова (ИШ, АК, Жулин), это кого навскидку вспомнила. А может вы приведете пример недовольных? Морозов конкретно на Лену тоже не жаловался. |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 25 Июн 2017 - 19:55 | |
| 448 - Tatiana 24 пишет:
- Летучая мышь пишет:
- Вы посмотрите список тренеров с которыми Лена работала? Не ходили бы они в лидерах. Лена выводы так и не сделала.
И ни один из тренеров плохого слова о Лене не сказал, а только восторженные слова (ИШ, АК, Жулин), это кого навскидку вспомнила. А может вы приведете пример недовольных? Морозов конкретно на Лену тоже не жаловался. Никто не жаловался. А когда Райцин писал на старом фсо, то Лену всегда хвалил, именно по тренировкам. А вот Ковтуну часто от него доставалось. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 25 Июн 2017 - 20:00 | |
| 449 А про кого, Таня, указанные вами тренеры говорили плохие слова? В мире ФК не принято публично указывать на недостатки спортсменов. Если что, я не про Лену. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 25 Июн 2017 - 20:06 | |
| 450 - Эмили пишет:
- А про кого, Таня, указанные вами тренеры говорили плохие слова? В мире ФК не принято публично указывать на недостатки спортсменов.
Если что, я не про Лену. Тем более, как можно делать странные выводы, что Лена лентяйка? - Fjdsghk пишет:
- А когда Райцин писал на старом фсо, то Лену всегда хвалил, именно по тренировкам. А вот Ковтуну часто от него доставалось.
Ну вот, и ругают иногда, в крайнем случае промолчать можно. А здесь именно хвалят. Но наш народ имеет телепатические способности и еще читает между строк |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 25 Июн 2017 - 20:13 | |
| 451 - Эмили пишет:
- А про кого, Таня, указанные вами тренеры говорили плохие слова? В мире ФК не принято публично указывать на недостатки спортсменов.
Если что, я не про Лену. - Цитата :
- Никита взялся считать мои деньги… Удивлен. Тем более, что сам я никогда не говорил ему таких слов, о том, что мне, мол, нужно зарабатывать. Томаш Вернер - бойфренд Натали Пешала, Натали попросила меня разрешить Томашу кататься с нашей группой, и я пошел ей навстречу. Пятнадцати детей на льду никогда не было. Каталось еще несколько девочек и три маленьких пары. Я так и не понял, чем Никите помешали дети. На мой взгляд, они не мешали ему совершенно.
- А что мешало?
- Когда ученик считает себя уникумом и берется руководить всем процессом, объяснять тренеру, как должен выглядеть этот процесс… получается то, что получилось у нас. Не были готовы в августе программы? |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 25 Июн 2017 - 20:14 | |
| 452 - Цитата :
- "Скорее всего, это и сыграло главную роль", - ответил Жулин на вопрос, действительно ли мотивом для ухода стало нежелание фигуристов быть в роли третьей пары.
По словам специалиста, дуэту было бы непросто тренироваться в условиях конкуренции с Бобровой/Соловьевым и Синициной/Кацалаповым. "Мне кажется, лично для них это было бы очень сложно. Они – не тот вариант, который в таких условиях стал бы работать в два раза больше, чем эти две пары (Синицина/Кацалапов и Боброва/Соловьев), и доказывали бы тренеру, что они – номер один. Пускай и в перспективе. Они оказались к этому не готовы", - отметил Жулин. |
|
| |
Fjdsghk
| |
| |
иволга
меня зовут : Соня Сообщения : 124 Регистрация: : 2016-10-24
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 25 Июн 2017 - 21:51 | |
| 454 - Savta пишет:
- Маргошка пишет:
- Если бы ИК все это могли, то они бы и были сейчас в топе, и катали бы яркие танцы, и т.д., но ИК этого не могли, поэтому и перестали существовать,
Не нужно так неистово молиться, можно и лоб расшибить. ИК всё могли и распались не потому что были бесперспективными, а потому что Никите с подельниками так захотелось. И вы историю не перепишете. Есть очень яркий индикатор того, что смогли ИК и ЧГГ. Со срывом Никитой одного и того же элемента, ИК были четвертыми на мире, а ЧГГ десятыми, но уже на Европе.
- Цитата :
- как теперь перестали существовать и ИЖ.
Зачем валить всё в кучу? ИЖ распались, потому что устали бороться с системой кумовства и блата. Как распались до них множество других пар, которым искусственно не давали пробиться наверх.
- Цитата :
- И не надо про Никиту, который все развалил. Это уже очень старая песня.
Старая и вечная. С этим Никита вошел в историю российских танцев. Появилась пара, способная вытянуть танцы и, возможно, как локомотив потянуть и другие пары за собой, но Никита такого шанса российским танцам не дал.
- Цитата :
- А теперь вон Руслан все развалил, по мнению этого форума. Кто следующий?
Нет такого мнения, тем более у форума. Разваливать нечего было. Всё "развалено до нас". Попытка собрать не удалась.
Женя, подписываюсь под каждым словом. Очень верный ответ на непрекращающиеся выпады в адрес ИЖ и особенно Лены. Нет уже пары, пора бы успокоиться, ан нет! |
|
| |
Маргошка
меня зовут : Маргарита Сообщения : 156 Регистрация: : 2016-06-24
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 25 Июн 2017 - 22:02 | |
| 455 А вы не допускаете, что кого-то могут интересовать Никита, Вика, Руслан, еще кто-то, кого фантазируют в пару к Лене? |
|
| |
Лёля
меня зовут : Ольга Сообщения : 145 Регистрация: : 2016-05-05
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 25 Июн 2017 - 22:04 | |
| 456 Всегда яркие, талантливые люди не дают жить посредственностям самим фактом своего существования! Уже , видимо , и пары нет, а все равно Лена - всем мешает! |
|
| |
Маргошка
меня зовут : Маргарита Сообщения : 156 Регистрация: : 2016-06-24
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 25 Июн 2017 - 22:08 | |
| 457 Лена только сама себе мешает. Весь мир не против нее, он за нее, а она разрушает, даже не задумываясь о том, что причины для начала нужно поискать в себе. Хотя, это все скорее на основуе поведения ее инсайдеров. Возможно, Лена и не считает весь мир враждебным к ней и ее таланту. |
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 25 Июн 2017 - 22:44 | |
| 458 - Маргошка пишет:
- Лена и не считает весь мир враждебным к ней и ее таланту.
Наконец-то правильные слова. Ключевое слово талант. Ильиных-талантище! "кого-то могут интересовать Никита, Вика..." Возможно, например, Вас. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вс 25 Июн 2017 - 23:03 | |
| 460 Я насчёт вью Жулина о Никите, ведь получается так, что он второй раз распрощался с тренером по одной и той же причине- мало внимания. Можно сказать Кацалапову комплимент, работящий парень и амбициозный, хочет работать до изнеможения, а обстоятельства мешают). Кстати, Лена как-то то говорила, что Николай перед. ОИ очень плотно занимался с Никитой и последний был доволен. Так что Александр Ж. почти комлиментарно выразился |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 |
|