Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 1 Авг 2017 - 20:43 | |
| 901 - Tadaima пишет:
- А в этом сезоне Скопцева-Алешин очень надеюсь, что будут в тройках базовых турниров.
так что так, чтобы прямо сдавали позиции, не вижу. - Fjdsghk пишет:
Малышей может быть и больше, не в курсе, но и их результаты пока рано судить. По России они вроде как неплохо выступают.
Это не ответ конкретным пользователям, просто их цитаты в тему - Savta пишет:
- Список участников танцевальных дуэтов на контрольные прокаты
1. Шпилева-Смирнов 2. Скопцова-Алешин 3. Полищук-Вахнов 4. Конкина-Якушев 5. Ушакова-Некрасов 6. Шевченко-Еременко 7. Лопарева-Карпушов 8. Иваненко-Карпов 9. Куц-Михайлов 10. Лазарева-Прокофьев 11. Худабердыева-Назаров 12. Шанаева-Нарижный 13. Соколова-Тарасенко 14. Девис-Варламов http://fso.forum.cool/viewtopic.php?id=165#p21783
По тренерам) Жук-Свинин - 4 пары Кустарова-Алексеева-Рябинина 2 пары Горшков - 2 пары Ляпина - 1 пара Рублёва-Шефер - 1 пара Судаков - 1 пара Самохин - 1 пара Волков - 1 пара http://fso.forum.cool/viewtopic.php?id=165#p21833
Пара Девис-Варламов тренируется у Олега Волкова. И наглядно видно, у кого сколько пар... |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 1 Авг 2017 - 20:47 | |
| 902 - Цитата :
- Пара Девис-Варламов тренируется у Олега Волкова.
Так и напрашивается слово с интонацией из непомню какого фильма "Бреехняя!" И, соответственно, расстановочка по тренерам несколько иная. Количество их ровно на одного Волкова убавится. А кто-то привезет две пары, вместо указанной одной. |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 2 Авг 2017 - 7:32 | |
| 905 - Julbka пишет:
И наглядно видно, у кого сколько пар... Ты КА смотрела по медалям ЮЧМ и ФГП разных лет. Отсюда были выводы. Количество пар - уже другой параметр. Сколько пар вообще они тогда выводили, я не в курсе. И сколько другие. Как раз говорили. - Julbka пишет:
- Если бы у школы была хотя бы одна пара в лидерах на мировом уровне, будь то взрослые или юниоры (как, например Бобры у Жулина или ЛД у Румянцевой), на отсутствие очереди в группе или подрастающих перспективных пар можно было бы закрыть глаза.
Заранее известно, что Скопцева - Алешин в этом сезоне не смогут быть в лидерах на мировом уровне? Я надеюсь, что они как раз смогут. Вторую пару КА не знаю. И пар Жук, кроме Насти с Гришей, не знаю. Почему, к примеру, Румянцева не вывела своих юниоров, и как рассматривать ее "ноль" пар, тоже без понятия, как интерпретировать, и какие реальные процессы за этим стоят. Поэтому количество для меня - косвенно информативный признак. В тотальной мощи школы Жук, например, не убеждает. Как и в слабости школы КА. |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 2 Авг 2017 - 7:35 | |
| 906 Вторая пара КА - Иваненко-Карпов, только перешли из "новисов", т.е.из старшего возраста по-российской классификации. Не думаю, что они прямо сразу рванут. Плюс пара только год тренируется в Москве, а приехала она не сказать, чтобы с хорошей базой, особенно это касалось поворотной техники...
Вторая пара Жук неплохая, это Шевченко-Еременко. Думаю, будут в призах ГП.
У КА, как и у Ляпиной, много детей помладше. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 2 Авг 2017 - 8:58 | |
| 908 - Tadaima пишет:
- Julbka пишет:
И наглядно видно, у кого сколько пар... Ты КА смотрела по медалям ЮЧМ и ФГП разных лет. Отсюда были выводы. Ну так если они подряд брали подиумы ЮЧМ или по две медали ФГП, значит у них было несколько сильных пар, плюс хорошая скамейка запасных. - Tadaima пишет:
- Julbka пишет:
- Если бы у школы была хотя бы одна пара в лидерах на мировом уровне, будь то взрослые или юниоры (как, например Бобры у Жулина или ЛД у Румянцевой), на отсутствие очереди в группе или подрастающих перспективных пар можно было бы закрыть глаза.
Заранее известно, что Скопцева - Алешин в этом сезоне не смогут быть в лидерах на мировом уровне? Я надеюсь, что они как раз смогут. Я говорю про два прошедших года, а не про будущий сезон. В конце сезона посмотрим, что сможет школа КА со своей одной парой и что сможет Жук со своим взводом. И еще мне очень интересно, что сможет Самохин и Ляпина. У них по новисам хорошие детки. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 2 Авг 2017 - 9:19 | |
| 910 - Tatiana 24 пишет:
- А что, Аня Яновская снова в группе Жук тренируется? И кто партнер, интересно
Так за Венгрию же. Или инфа устарела? |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 2 Авг 2017 - 9:23 | |
| 911 - Savta пишет:
- Так за Венгрию же. Или инфа устарела?
Да кто же знает, они нынче меняют партнеров как перчатки Просто она одна на фото, вот и возник вопрос. |
|
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 2 Авг 2017 - 9:25 | |
| 912 - Эмили пишет:
- Александра, прямо призываю вас обходиться в комментах без перехода на личности, уж постарайтесь, будьте любезны.
Эимили, так стараюсь изо всех сил. Но когда тебе тыкают, иди мол открой себе отдельную ветку, то извините, промолчать не могу. А честно, на форуме я где то три года, и за последнее время форум очень изменился в худшую сторону. И не скажу что негатив вносят только новенькие, сторожилы тоже прикладываются по полной программе. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 2 Авг 2017 - 11:27 | |
| 913 - sanechka81 пишет:
- И не скажу что негатив вносят только новенькие, сторожилы тоже прикладываются по полной программе.
И у стареньких, и у новеньких случились ЖИ-ШИ с буквой И. У одних - трагедия, у других - праздник, вот они и изливают крик своей души, кто как может. Тут совет один - не обращать внимание. А если совсем невмоготу, то можно у себя в профиле определенных личностей поставить себе в игнор, и тогда их сообщения просто не будут высвечиваться. Бумага Страница все стерпит, до самих спортсменов это все все равно не дойдет, чтобы тут караулить непристойное и потом на амбразуру бросаться с защитой, зато собственные нервы сберегутся. А по другому, с учетом воспитания некоторых пользователей, видимо никак. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 2 Авг 2017 - 13:29 | |
| 914 От знакомого уже нам инсайдера с нового ФСО - Цитата :
- Скажу лишь про Антона люди не надоело. Сами придумали что он слабый партнер, сами поверили, сами этот тезис продвигаете. Можно подумать им серьезно занимались как партнером в сильной паре. Будем посмотреть.
P.s Насколько мне известно Соловьев для Лены не рассматривался никогда не до не после олимпиады. Даже идеи такой не было. Зато в группе Жулина точно знают кто займет место Бобровой если она уйдет из спорта. Уже знают. |
|
| |
Fjdsghk
| |
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 2 Авг 2017 - 14:06 | |
| 917 - soleil29 пишет:
- Здорово, такие хвалебные слова от тат
Однако не все так считают Коммент со спортса: - Цитата :
- Значит совсем хреновые дела.((( Пока. Вот как начнет ТАТ их ругать и подкалывать, так и можно будет начинать надеяться, что что-то получится.
|
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 2 Авг 2017 - 14:23 | |
| 919 - soleil29 пишет:
- Здорово, такие хвалебные слова от тат
ТАТ здорово нахваливала Лену только в том случае, когда не видела опасности для внучков с её стороны. Буду надеяться, что ТАТ объективно оценила увиденное у новой пары ИШ. |
|
| |
Fjdsghk
| |
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 |
|