Автор | Сообщение |
---|
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 1 Авг 2017 - 0:48 | |
| 881 - Julbka пишет:
- В ВК в ленте не протолкнуться, везде фото ИШ обсуждают. Про экстерьер, про совпали, хорошо и даже дорого смотрятся и прочее.
И вот возник вопрос: а какие, на ваш взгляд, пары не смотрятся в танцах?
У меня такая только одна, но это не помешало ей стать и ЧМ и ОЧ, это Мерил и Чарли. Вот они для меня, как из разных миров.
Юль, а для меня вот Мерил и Чарли, всегда казались, оба не от мира сего, и именно в этом совпали. не могу даже объяснить это. Вот бывает пара, в которой нравится, в основном почему кто-то один. А бывает, где не нравятся оба- это вот как раз про вышеупомянутую пару. Не могу объяснить, но вот сердцу не пришлись...Бывает пары, от которых просто "отвал башки". У каждого они свои. Вот они, что называется, совпали. Выходят и наплевать на уровни и элементы, они просто танцуют друг для друга и глаз не оторвать. А порой выходят два "боевых товарища", ну или "друга по несчастью" и начинают "мучиться". И ждешь-не дождешься, когда они "домучат" этот танец. Вот это для меня называется "не совпали". |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 1 Авг 2017 - 0:49 | |
| 882 Ой, а я вот очень даже нормально ДУ воспринимала как пару. Такая себе восточная принцесса и принц из Диснеевских мультов или фильмов. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 1 Авг 2017 - 0:57 | |
| 884 - Эмили пишет:
- А мне так до сих пор нравится пара ДУ и даже больше ВМ)
А я ВМ просто обожаю. Они для меня- как глоток свежего воздуха...Не могу объяснить - вот просто люблю. Это первая иностранная пара, убедившая меня в том, что болеть можно и за "чужих". Просто потому, что они безумно талантливы и покорили твое сердце... |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 1 Авг 2017 - 1:02 | |
| 885 В этом сезоне готовлюсь болеть за внучат, внушая себе, что это "своя" пара, а болеть за своих необходимо. Вот думаю, получится ли? Удивительно, ведь понимаю, что пара трудолюбивая и целеустремленная, постоянно пополняющая свой багаж новыми элементами, но вот почему-то для меня как раз из раздела тех, кто просто " не совпал", точнее, наверное, не запал мне в душу... |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 1 Авг 2017 - 1:24 | |
| 886 - Julbka пишет:
- И вот возник вопрос: а какие, на ваш взгляд, пары не смотрятся в танцах?
Прям вот чтобы совсем не смотрелись именно в танцах сказать не могу, не всех смотрю потому что. Но очень много у меня пар на которые смотришь и отмечаешь для себя, что заменила бы девочку или мальчика. Но это относится только ко внешности фигуристов, без фигурнокатательных разборов. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 1 Авг 2017 - 7:57 | |
| 887 - Julbka пишет:
И вот возник вопрос: а какие, на ваш взгляд, пары не смотрятся в танцах?
Исключительно мои фантики. Но для меня много чего не смотрится. Именно не смотрятся. Ко многим из этих пар я очень душевно отношусь. И именно когда танцуют, а не на торжественном приеме улыбаются. Не смотрятся с очень большой разницей в росте. Как правило, это пары и в жизни, ибо (ИМХО) проще попробовать с другим партнером, чем скатываться и выдумывать всякие решения с не очень внятными перспективами. Кумс-Бакланд (Платов - гениальный гений с "Бабочкой" для них. ИШ все-таки в жизни такого не поставить). Ле Гаки, Мари Джейд и Роман. Очень милая пара и очень разногабаритная. Не смотрятся, на мой взгляд, Элиана Погребински и Алекс Бенуа. Несуразно большие. Лохматые. И не работают над этим внешним параметром. Андрюша Поже тоже большой. Но какой же он дорогой и холеный! И Катя соответствует. Есть такое "смотрится", что лучше бы уж не смотрелось вовсе. Оливия Смарт - Адриа Диас для меня практически всегда выглядят вульгарно. Это не отменяет возможности наличия у каждого из них богатого внутреннего мира. но вижу их вот так. И дальше глядеть неохота. Равно как Саша Степанова и Ваня Букин для меня практически всегда выглядят натужно. Что весь этот колхоз вокруг них делает, не понимаю? Нашли бы тему и постановщика для Сашиной нежности. Вот на это я бы посмотрела. Для ее реальной юности, а не этого непонятно чего наружу, что уже третий сезон наблюдаю. Псевдо роково-надменная маска. Не смотрятся - но могли бы. А вот Иза Тобиас с Ильей Ткаченко вроде и смотрятся. Но я такие картинки никогда в папочки не сохраняю. Другой пример. Антон Пономаренко вместе с подругой детства Полиной Эдмундс накачали такие конькобежные ноги, которых я с моим малым стажем боления в ФК еще не видела. Вроде жуть, но как только ступает парень на лед, мне ровно, какие у него там ноги. И главным стартам сезона они подойдут, будет ровно, какая у него там Кристина. Будут лиричные до нимагучи, Антон будет катить, зал рыдать. Зато как на фоне Кирилла смотрится Сара в красном платье! Вот это, да! |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 1 Авг 2017 - 8:11 | |
| 888 Именно в танцах не смотрятся имхо пары где оба партнёра несуразно большие( как сказала Ирина выше), и где наоборот слишком велика разница в росте |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 1 Авг 2017 - 8:12 | |
| 889 Для меня еще загадка есть, что цепляет, а что нет. Как интересна Юра Мин на земле! И зажигалка, и танцует от души. Но ждать от нее откровений на льду я перестала. Вот вообще не смотрится. Не могла предвидеть такое. Или вот посмотрела пост. Девочка шикарная, и гнучая, и веселая, и красавица. А на льду... Ни о чем, на мой взгляд. Или только корявые Макнамары мне нравятся? Да подсмотренные в замочную скважину Аннабели Морозовы? - Savta пишет:
- Блог 48 чашек чая
Небольшой рассказ о юной американской танцорше на льду Катарине ДелКамп.
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 1 Авг 2017 - 8:37 | |
| 890 Ой, сколько вы рассказали.
Но вопрос был именно о внешной смотрибельности :-)
Лену с Антоном на льду еще никто не видел, но говорят - ой какая пара, как СМОТРЯТСЯ.
ДУ, когда на льду, они уже не мальчик и девочка, они одно целое. А вот когда на пресске или даже на награждении - ну совсем не пара. А все остальные совершенно нормально смотрятся рядом друг с другом.
А вот про пары на льду, в танце - тут и у меня совсем другая история :-) |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 1 Авг 2017 - 9:15 | |
| 891 - Julbka пишет:
- Ой, сколько вы рассказали.
Так поехали же уже красавцы! Пальцы так и тянутся чего-нибудь по клаве настучать. Хорошее время: лето еще не кончилось, а сезон уже начался! Полная красота! В прошлом году пропустила эту пору. |
|
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 1 Авг 2017 - 9:16 | |
| 892 - Julbka пишет:
- Лену с Антоном на льду еще никто не видел, но говорят - ой какая пара, как СМОТРЯТСЯ.
Интересно, на вчерашних фото, они играют "химию" между собой или правда там уже химия-химия? Почитала вчера комментарии в ВК, аж злость взяла, и вульгарно смотрятся друг с другом и Антон такой рас сякой нарцисс, думает только о себе и бла бла бла. Фууууууууууу как противно. Маргошки им только не хватало для полного счастья. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 1 Авг 2017 - 9:55 | |
| 893 Может, ты уже отдельную ветку создашь и будешь там фанатеть над Маргошкой? А то как ни зайдёшь, кто про что, а у Александры день зря прошел, если Маргошка не помянута)))))))
По поводу "не смотрится". Мне Диас и Смарт не смотрятся, он какой-то мелкий и вертлявый, а она прямо "рашен клюква" - блондинистая да щекастая. Ещё мне немцы не нравятся - породы в них нет. Хавайек с Бейкером тоже - он мелковатый, а она крупноватая. Мерил Дэвис, к слову, внешне мне не нравилась никогда. На мой вкус, нет там ничего "экзотического", "необычного" и т.д., она просто некрасивая. Из прошлых пар меня Марина Анисина с Гвендалем Анисиным прикалывали. Такая пара коней по габаритам простихосподи)))) _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117161 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 1 Авг 2017 - 10:12 | |
| 894 - sanechka81 пишет:
- Почитала вчера комментарии в ВК, аж злость взяла, и вульгарно смотрятся друг с другом и Антон такой рас сякой нарцисс, думает только о себе и бла бла бла.
Вот этого бла бла бла уже 72 комментария на сейчас. То ли еще будет. |
|
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 1 Авг 2017 - 10:41 | |
| 895 - Картахена пишет:
- Александры день зря прошел, если Маргошка не помянута)))))))
Люблю я ее, она "любит" Лену и я люблю Лену, так чего уж не упомянуть то - Картахена пишет:
- Может, ты уже отдельную ветку создашь и будешь там фанатеть над Маргошкой?
Что то как то грубо, не находите? Или у вас тут режим вседозволенности? - Savta пишет:
- Вот этого бла бла бла уже 72 комментария на сейчас. То ли еще будет.
Сначала тут написала, потом у Лены в ветке увидела, что была уже дискуссия на эту тему. |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 1 Авг 2017 - 15:19 | |
| 897 Александра, прямо призываю вас обходиться в комментах без перехода на личности, уж постарайтесь, будьте любезны. |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 1 Авг 2017 - 18:22 | |
| 898 - Эмили пишет:
- Александра, прямо призываю вас обходиться в комментах без перехода на личности, уж постарайтесь, будьте любезны.
Можно я уточню, вы давече комментарий с возгласом "Клиника!" написали в мой адрес или как? Если да, то разве это не есть переход на мою личность, а если нет, то кому же был адресован столь эмоциональный порыв? |
|
| |
swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 1 Авг 2017 - 20:12 | |
| 899 - Fjdsghk пишет:
- ESPANKA пишет:
-
- Цитата :
- Питкеев уходит в шоу. А Василиса получит после олимпиады более интересного партнера. Из Северной Америки но с русскими корнями.
http://fso.forum.cool/viewtopic.php?id=142&p=20 и зачем вообще обсуждать очередной бред известного сказочника?) Нет, если хочется, то ради Бога, но... А что за сказочник? Кто скрывается под ником IvanNikolaevich? |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 1 Авг 2017 - 20:32 | |
| 900 - Цитата :
А что за сказочник? Кто скрывается под ником IvanNikolaevich? Я без понятия, кто скрывается. А известен он тем, что рассказывал, что Эшли будет за Казахстан выступать, а за ИЖ бьются три страны, чтобы к себе забрать. |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 |
|