Может быть то, о чем вы говорите, было позже, уже после того, как оба дуэта начали выступать на соревнованиях?
Нет, раньше.
Я привела цитату из самого первого интервью.
После закрытых прокатов интервью не было.
Вот второе, после этапа в Китае
8 ноября 2014
- В Шанхае состоялся долгожданный дебют Елены Ильиных с новым партнером Русланом Жиганшиным. Ваши впечатления?
- Результат мог быть и выше, а качеством их катания я не разочарован. Особенно в произвольном танце. Они сделали то, что от них и требовалось: заявили о себе скептикам, как о танцевальной паре, которая способна претендовать на самые высокие места. Технической оценкой они даже переиграли в коротком танце чемпионов мира итальянцев Каппеллини/Ланотте, и для меня это сильная, знаковая составляющая. Весь мир втайне радовался распаду пары Ильиных-Кацалапов. Их место тут же было занято, очередь сомкнулась, и просто так Лене с новым партнером никто ничего не отдаст. В этом сезоне им нужно сделать две безусловных вещи. Попасть на чемпионаты Европы и мира. А дальше – как вода камень точит. Мне понравилось, что в Китае они не дрогнули, выглядели очень уверенными и не допустили ни одной серьезной ошибки. - С Жиганшиным Лена, по-моему, смотрится даже интереснее, чем с Кацалаповым. - Нет смысла сравнивать. Ильиных и Кацалапов были фантастической парой. Но – были. Это уже прошлое. Есть пара – Ильиных-Жиганшин, у которой море своих плюсов. И мы будем их развивать.
Юля, интервью давались в апреле, сразу после объявления о распаде, какой июль и ноябрь? Потом он уже ставил им ПТ.
Цитата :
Призер Олимпийских игр Илья Авербух заявил, что Синицына и Кацалапов визуально подходят друг другу и будут хорошей парой, а на Ильиных и Жиганшина «нужно посмотреть»: «Это очень талантливые ребята. Единственное, что меня немного смущает – насколько они индивидуально подходят друг к другу с точки зрения антропометрических данных. Если у них все срастется, мы вновь получим два очень сильных дуэта».
Юля, интервью давались в апреле, сразу после объявления о распаде, какой июль и ноябрь? Потом он уже ставил им ПТ.
Ну так сейчас то он говорит после того, как пару видел! Я и ищу его слова после того, как он видел пару ИЖ. А вы, оказывает, сравниваете с его словами о визуальном видении.
Причем он не говорит, что они плохо подходят. У него есть сомнения, в которых и он сам не уверен и вполне полагает, что все там может быть хорошо.
Цитата :
Единственное, что меня немного смущает – насколько они индивидуально подходят друг к другу с точки зрения антропометрических данных. Если у них все срастется, мы вновь получим два очень сильных дуэта»
Ты даешь ссылку на интервью от 7 апреля.
Из офгруппы
Цитата :
04 апреля 2014 - день рождения пары
То есть через три дня.
Не думаю, что можно сравнивать эти два оценки, апрельскую, до того, как видел пару и сегодняшнюю, после того, как с новой парой работал. Если уж сравнивать, то с июльскими его словами, также после работы с парой.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Ну так сейчас то он говорит после того, как пару видел! Я и ищу его слова после того, как он видел пару ИЖ. А вы, оказывает, сравниваете с его словами о визуальном видении.
А, ты в этом смысле. Я, видимо, выпала из дискуссии.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
А, ты в этом смысле. Я, видимо, выпала из дискуссии.
Я же дотошная :-)
Вот это прочитала.
ESPANKA пишет:
Может Илья как эксперт и не очень, но чуйкой он обладает. Первое, что он сказал про ИЖей, было не очень приятным для Лены и Руслана.
И пошла искать, где это он такое сказал после работы с парой, учитывая, что сейчас он тоже говорил после того, как с парой поработал :-)
Economist
меня зовут : НатаСообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
Ната, я их смотрела. Не сама, по наводке. Сейчас повторила. Ну, не совпала пока наша встреча.
В первый просмотр начало до голоса было просто отличным. Но как пошел вокал. "Князь Игорь" на английском - бесит *это мое личное*. И не то чтобы с этого момента стала придираться. До этого голоса, очевидно на мой вгляд, девочка не дотягивается. А это же ее партия. А она устает и физически, и эмоционально вообще не тянет. И запинания ее сразу стало заметны, и третья часть, снова без вокала, уже не впечатляет.
Но мне юниоров вообще сложно смотреть. Не понимаю, чего от них ждать. Как видеть потенциал? Скажу только про брата и сестру. Думала уже на тему, почему мне Парсонс-Парсонс не режут взгляд. Возможно, потому что там девочка эмоционально самодостаточная, уверенная в себе. Сильная. Ей подпорки не нужны. Повезло ребятам. А вот в этой паре, равно как и у ШШ, например, партнерша очень нуждается в опоре и раскрытии. А когда дева цветет естественным образом? Когда на нее смотрит мужчина. А брат - какой это мужчина? Как при нем ферромоны испускать? Т.е. если этот процесс не налажен где-то на стороне, брат - не помощник. ИМХО. ШШ - уникальны в своей дисциплине и работоспособности. С хорошим тренером и поддержкой. Честолюбием Алекса. У них очень много совпало, чтобы компенсировать Майю, сидящую в коконе. Чтобы, кстати, она и не думала пока из него вылезать. Какие вылазки? А тренироваться когда? У ГГ девочка тоже эмоционально не раскрытая. Начнет этот процесс, потеряют в технике. Спорт и любовь очень эгоцентричны. Требуют все внимание себе. А не начнет, будет сбоку припека. Т.е смотрятся хорошо, но..
Так вот мне пока все это видится. А как оно на самом деле? Поживем-посмотрим. Фамилии их запомнила.
Fjdsghk
меня зовут : DreamСообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
Дык, я им в хорошести не отказываю. И в милой эмоциональности домашнего круга. И семья нравится. Только на льду это Майе никак не помогает. Как раз наоборот. Кому интересны счастливые семьи?
Может, катание в родственной паре мешает психологическому созреванию? Положенного выхода за границы комфортной зоны и последующих преодолений-взрослений не происходит? Не понимаю, конечно, ничего в этом. Но на льду вижу, что почти каждая девушка рассказывает свою историю. Уж, как может. Зачастую очень коряво. И тем не менее. Свою.
Майя ничего не рассказывает. Сдается мне, что особо нечего. Вот Чернышев задел в ней какие-то струны души. И кукла у них была у них тогда в КП пародийная и детская - хороший сезон получился. Но вот сходила сейчас, пересмотрела. И подумала, что после этого сезона Тессы *первый раз увидела ее в спорте, да* даже тот сезон ШШ уже мимо. Тем более что не развили они тот малый импульс никак. И не в азиатском типе тут дело - вон, любая китайская парница это песня - а в том, может, что детство хорошо в детстве. А взрослые люди рассказывают другие истории. Не обязательно любовные. Другие.
Да, пусть будет такой тезис: Паре брату и сестре сложнее взрослеть. Для выхода во внешний мир нет времени. А партнер внешним миром не является, даже на первых порах.
Майю в песне половецких пленниц не могу себе представить. Невозможная, по-моему, для нее задача.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Интересно, что все три пары в итоге стали олимпийскими чемпионами с ТАТ. На момент съёмки, это 1994 год, Грищук-Платов были единственными не Тарасовскими чемпионами, но через 4 года и они взяли золото ОИ ( второе ) с ТАТ.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru