Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Чт 10 Авг 2017 - 16:11 | |
| 961 - Julbka пишет:
- ESPANKA пишет:
- Julbka пишет:
- Ха-ха :-)
В чём ха-ха, Юля? Что общего между контрольными прокатами юниоров и Бестемьяновой? Угадаю, нет? ТАТ? |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| |
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Чт 10 Авг 2017 - 18:58 | |
| 969 Какое-то затишье в наших танцах. Перед бурей? На нью-ФСО поклонники лениво обмениваются шпильками на тему, кто что больше и по чьей указке переделал в программах, Тори привычно отписывает, что на ОИ поедут "не только лишь все" и что "не стрессоустойчивых" Букиных можно заменить на стабильно неустойчивых Кацалаповых и ставит новый диагноз Нику - он, оказывается проигрывать не умеет, ничего, что тогда и выигрывать тоже.
На старом ФСО привычно гадят , сорри, ну никак не подберу толерантного и одновременно точного синонима, на всех, кто не любимки, а любимки у оставшихся там - это ЧГГ. В общем, не хватает движухи и информации. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Чт 10 Авг 2017 - 22:32 | |
| 970 - Julbka пишет:
- А это, я так понимаю, комментарий к этому фото
Александр Журавлёв с Iren Zhuk и еще 2. 2 ч ·
Не могу не перепостить! Надо! Надо знать элиту российского спорта. Вот - на редкость удачный и точный снимок уникальной команды мастеров, рядышком с которой я имею честь работать! Кто из любителей фигурного катания не знает сногсшибательную и феноменальную пару Бестемьянова-Букин? Эта пара уже дано бренд и навсегда обрела своё место в Золотой книге мирового спорта! Но эта пара не предмет сугубо истории, нет! Сын Андрея Букина - Иван активно тренируется в паре с удивительной Александрой Степановой под руководством замечательного тренерского тандема: Ирина Жук и Александр Свинин. И Андрей Букин с Натальей Бестемьяновой часто приезжают посмотреть тренировки, вероятно, помогая советом и поддерживая спортсменов своим присутствием. Пара Степанова-Букин уже входит в элиту мирового фигурного катания. Но командные задачи от этого легче не становятся. Предстоящий сезон - олимпийский! Конкуренция - фантастическая! И надо добиваться!!! Это здорово, когда посторонних и равнодушных нет! Это здорово, когда дети становятся преемниками родителей! Это здорово, когда родители сопереживают судьбе детей! Здорово! Снимок запечатлел ещё двух весьма важных участников процесса: бесконечно преданный своему делу хореограф Алёна Самарская и второй тренер, специалист по скольжению, светлый и позитивный Иван Волобуев. Без них представить себе тренировочный процесс немыслимо! Итак, по порядку: Алёна Самарская (в розовом) и в позиции)))) - хореограф)))). Александр Свинин (в красном) - похож на голливудского миллионера)))). Рыжая (как мы все это любим!!!), фирменно рыжая Бестемьянова - вообще не меняется! Полный благородства Андрей Букин, легенда и отец)))). И наконец - необыкновенная красавица и очень принципиальный тренер Ирина Жук (всегда волнуюсь, когда встречаю, а уж если разговариваю, то ойёйёйёйёй...) И он - коварный, блестящий, гладенький, абсолютно равнодушный и холодный, прекрасный и чистый ЛЁД)))))!!!!!! (Жаль, что спортсмены не попали на фотку)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Чт 10 Авг 2017 - 23:07 | |
| 971 Первый пошел! ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVEсегодня в 18:00Действия Пенни Кумс и Николас Бакланд завоевали золотые медали на турнире IJS Sheffield, вернувшись после годичного перерыва. Пара презентовала свои олимпийские программы, поставленные хореографом Кристофером Дином. Пенни получила травму колена после Чемпионата Мира-2016 в Бостоне, пережила операцию и длительную тяжелую реабилитацию. Турнир в Шеффилде-их первый старт сезона. - Julbka пишет:
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Чт 10 Авг 2017 - 23:24 | |
| 973 - Tatiana 24 пишет:
- Вроде, кому-то из юниоров НФ помогала ставить программы. Только, кому, не помню
Ну так это же очевидно. Кому-то из группы Жук. Лобби этой группы включилось по полной.Перещеголяют скоро всех остальных. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Чт 10 Авг 2017 - 23:56 | |
| 974 Моим БК Бестемьянова КП ставила. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пт 11 Авг 2017 - 8:50 | |
| 976 В прокате на мастерклассе КП у БК никаких следов постановки в программе не обнаружилось при этом. Езда от элемента к элементу. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Сб 12 Авг 2017 - 23:37 | |
| 977 Про финал гра-при в Сочи в 2012 касается танцевальных дуэтов, то я, честно говоря, очень надеялся, что результаты будут лучше, и для этого были все основания. Казалось, что наши дуэты приближаются к тому, чтобы начать бороться за призовые места. К сожалению, в Сочи этого не произошло. Не избежали ошибок Елена Ильиных-Никита Кацалапов, Екатерина Боброва-Дмитрий Соловьев. Так, Никита в коротком танце допустил ошибку в дорожке шагов. В одном из «твизлов» он сделал полтора оборота вместо двух, что сразу понизило уровень дорожки. А Дмитрий в произвольном танце упал на ровном месте, где не было никаких предписанных элементов. И после этого падения, которое было в конце выступления, настрой у ребят был уже сбит. Им нужен опыт, которым обладают соперники. Как вы знаете, в танцах очень сложно пробиваться наверх. http://www.e-lazarevskoe.ru/aleksandr-gorshkov-xotelos-by-otmetit-nashix-yuniorov/ |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 |
|