Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Вс 20 Май 2018 - 22:09 | |
| 587 Проект “Ледниковый период. Дети” сегодня подошёл к концу: в произвольной программе юные фигуристы определяли победителей. Лиза Берестовская из ЦСКА стала победительницей в женском одиночном катании.(далее…) |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Вс 20 Май 2018 - 22:10 | |
| 588 В проекте Первого канала “Ледниковый период. Дети” сегодня определились победители. В категории “танцы на льду” выиграли петербуржцы Василиса Кагановская и Илья Владимиров – подопечные Максима Транькова.(далее…) |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Вс 20 Май 2018 - 22:10 | |
| 589 Проект Первого канала “Ледниковый период. Дети” завершился. Последними места на пьедестале почёта разыгрывали мальчики-одиночники, и победителем стал подопечный Ильи Авербуха Арсений Федотов, тренирующийся в группе Этери Тутберидзе.(далее…) |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Пн 21 Май 2018 - 15:18 | |
| 590 kids_on_ice "Сильные женщины!" Поздравляем Лизу @liza.berestovskaia и Татьяну @tatiana_navka с победой в женском турнире!! #ХарактерПобеды смотрите фильм о героях шоу, об их пути к победе на сайте character.rt.ru. Просто перейдите по активной ссылке в нашем профиле!! #ледниковыйпериоддети #детинальдузвезды #лизаберестовская #ТатьянаНавка |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Пн 21 Май 2018 - 17:34 | |
| 593 [b]Уроженка Воронежской области стала победительницей шоу «Ледниковый период. Дети» Елизавета Берестовская тренировалась у Татьяны Навки [b] 10-летняя уроженка Воронежской области стала победительницей шоу «Ледниковый период. Дети». Елизавета Берестовская обошла всех своих сверстников в одиночном фигурном катании. Об этом стало известно вчера, 20 мая. На проекте Лиза тренировалась у российской фигуристки, трёхкратной чемпионки России, трёхкратной чемпионки Европы, двукратной чемпионки мира Татьяны Навки. - Когда я пришла на проект, я даже не могла подумать, что выиграю, - рассказала юная фигуристка журналистам. - Через некоторое время я поставила себе цель — дойти до конца и победить. Мне очень понравилось работать с Татьяной Александровной. Она очень красивая и рисковая. Мой кубок очень тяжёлый, но этого того стоило. Отметим, что Лиза Берестовкая родилась в Бутурлиновке. http://tv-gubernia.ru/novosti/sport/figurnoe_katanie/urozhenka_voronezhskoj_oblasti_stala_pobeditelnicej_shou_lednikovyj_period_deti/ |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Пн 21 Май 2018 - 17:36 | |
| 594 Юная ростовчанка взяла серебро на шоу "Ледниковый период. Дети"Юная жительница Ростова-на-Дону Анастасия Зинина заняла второе место на телепроекте "Ледниковый период. Дети", видеозапись эфира можно увидеть на сайте Первого канала. В финале шоу одиннадцатилетняя фигуристка представила номер под композицию Secret Garden. Настя исполнила аксель, ритбергер и вращения, которые были заявлены в программе. И судьи отметили чистоту исполнения всех сложных элементов. Ростовчанку тренировала олимпийская чемпионка в одиночном катании Татьяна Навка. По словам спортсменки, она мечтает стать знаменитой фигуристкой и для того, чтобы девочка могла добиться больших успехов ее семье пришлось перебраться в Москву. В настоящее время ростовчанка является воспитанницей тренера Светланы Пановой. Первое место в шоу "Ледниковый период. Дети" досталось десятилетней москвичке Елизавете Берестовской. https://rostovgazeta.ru/news/society/21-05-2018/yunaya-rostovchanka-vzyala-serebro-na-shou-lednikovyy-period-deti |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Вт 22 Май 2018 - 15:11 | |
| 595 Татьяна Навка поделилась впечатлениями от шоу "Ледниковые дети" Известная спортсменка Татьяна Навка опубликовала несколько фотографий со своими воспитанниками из программы "Ледниковый период. Дети". Навка назвала шоу уникальным проектом, ведь благодаря нему мир узнал о молодых, талантливых и перспективных спортсменах, которые в скором будущем смогут представлять страну на главных соревнованиях мира. Татьяна поблагодарила всю свою команду, которая помогала готовить номера, детей, принимавших участие в проекте, и отдельно выделила Илью Авербуха - за то, что создал шоу, а потом уговорил Татьяну в нем участвовать. Отдельно спортсменка выделила двух своих воспитанниц - Лизу Берестовскую, взявшую золото проекта, и Настю Зинину, занявшую второе место. Навка отметила, что будет рада, если проект станет для талантливых детей трамплином в будущее, в уникальную жизнь под названием "спорт".http://russianshowbiz.info/blog/4e0113c5
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Вт 22 Май 2018 - 18:33 | |
| 596 «Ледниковый период. Дети»: финалистке шоу 11-летней Насте Зининой из Ростова-на-Дону пророчат олимпийское будущее
«Комсомолка» побеседовала с первыми тренерами юного дарования 11-летняя Настя Зинина стала финалисткой шоу «Ледниковый период. Дети». Трогательная девочка с искрящимися глазами и лучезарной улыбкой стала любимицей миллионов зрителей. До первого места ростовчанке не хватило совсем чуть-чуть. Но ее тренера уверены — это только начало и пророчат юной фигуристке олимпийское будущее До первого места ростовчанке не хватило совсем чуть-чуть. Фото: официальная страница шоу Вконтакте, автор Виктория Поплавская.
Читать |
|
| |
ПавелФК
меня зовут : Павел Сообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
| |
| |
ПавелФК
меня зовут : Павел Сообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
|