Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка Пт 22 Мар 2019 - 21:47 | |
| 283 Алина Загитова самая титулованная спортсменка в истории страны! Единственная в нашем одиночном фигурном катании завоевала всё золото мира, победила во всех возможных соревнования по фигурному катанию. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка Пт 22 Мар 2019 - 22:24 | |
| 289 Загитова — первая российская фигуристка, завоевавшая все возможные титулы
Россиянка Алина Загитова, занявшая первое место на чемпионате мира по фигурному катанию в Сайтаме (Япония), стала первой отечественной спортсменкой, которая выиграла абсолютно все возможные титулы: Олимпийские игры, чемпионат Европы, чемпионат мира, чемпионат России и финал Гран-при. Другая олимпийская чемпионка — Аделина Сотникова — из вышеперечисленного побеждала только на чемпионате России, а остальные фигуристки никогда не завоёвывали золотые медали на Олимпийских играх. На чемпионате мира по фигурному катанию в Сайтаме (Япония) серебро досталось представительнице Казахстана Элизабет Турсынбаевой. Бронзовым призёром стала россиянка Евгения Медведева. Софья Самодурова продемонстрировала восьмой результат. https://www.championat.com/other/news-3710363-zagitova---pervaja-rossijskaja-figuristka-zavoevavshaja-vse-vozmozhnye-tituly.html |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка Пт 22 Мар 2019 - 22:27 | |
| 290 - Savta пишет:
- Загитова — первая российская фигуристка, завоевавшая все возможные титулы
Да, у Алинки, выражаясь теннисным языком, Золотой карьерный Шлем Единственная такая в нашей стране по ФК. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка Пт 22 Мар 2019 - 22:27 | |
| 291 Загитова заявила, что не намерена завершать карьеру
Российская фигуристка Алина Загитова рассказала, что не строит планы на будущее. Тем не менее она призналась, что завершать карьеру не планирует. «Я склонна не строить планы на будущее, потому что никогда точно не знаешь, что произойдёт завтра. Я отношусь к тому типу людей, которые живут текущим моментом и сегодняшним днём, но скажу лишь одно: я буду продолжать выступать», — приводит слова Загитовой OlympicСhannel. Отвечая на вопрос, как она справилась с неудачным выступлением на чемпионате России, 16-летняя фигуристка сказала: «Я постаралась забыть как свои победы, так и неудачи. Я просто поставила перед собой цель на сезон и затем начала путь к этой цели». Загитова выиграла чемпионат мира в Сайтаме (Япония) с результатом 237,50 балла. Она стала первой спортсменкой в истории отечественного фигурного катания, выигравшей все значимые мировые турниры. https://www.championat.com/other/news-3710497-zagitova-zajavila-chto-ne-namerena-zavershat-kareru.html |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка Пт 22 Мар 2019 - 22:36 | |
| 295 Путин поздравил Загитову с победой на ЧМ по фигурному катанию в Японии - Цитата :
- Вы выиграли красиво, технично, уверенно. Откатали всю программу "на одном дыхании", покорили своим блистательным мастерством миллионы болельщиков и зрителей. Такие триумфальные свершения создают спортивную славу нашей страны", - говорится в телеграмме президента, опубликованной на сайте Кремля.
https://rsport.ria.ru/20190322/1552042353.html _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка Пт 22 Мар 2019 - 22:40 | |
| 297 - Цитата :
- Телеграмма
Алине Загитовой, победительнице чемпионата мира по фигурному катанию 2019 года в Сайтаме (Япония)
22 марта 2019 года Уважаемая Алина Ильназовна!
Поздравляю Вас с ярким успехом в Сайтаме.
Вы выиграли красиво, технично, уверенно. Откатали всю программу на одном дыхании, покорили своим блистательным мастерством миллионы болельщиков и зрителей. Такие триумфальные свершения создают спортивную славу нашей страны. Молодец!
Знаю, что сегодня Ваша впечатляющая коллекция наград «высшей пробы» впервые пополнилась «золотом» чемпионата мира. Убеждён, что с таким умением настроиться на результат, силой духа и характера Вам по плечу самые сложные, амбициозные вызовы и цели.
Желаю покорения новых вершин, благополучия и удачи.
Владимир Путин https://www.instagram.com/p/BvUVg1KHW43/ _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка Пт 22 Мар 2019 - 22:42 | |
| 298 teamzagitova - Цитата :
- С золотой медалью Чемпионата мира в Сайтаме (Япония) поздравил российскую фигуристку Алину Загитову Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. Поздравительная телеграмма от имени Президента Татарстана направлена Алине Загитовой и заслуженному тренеру России по фигурному катанию Этери Тутберидзе.
. «Дорогая Алина, уважаемая Этери Георгиевна! От души поздравляю вас с блистательной победой Алины в Чемпионате мира 2019 в Сайтаме.
Алина продолжает своё уверенное победное шествие, подтверждая титул сильнейшей фигуристки планеты. Мастерство, целеустремлённость, сила духа молодой спортсменки вызывают искреннее восхищение.
Особых слов уважения заслуживает и Ваш профессионализм и тренерский талант, уважаемая Этери Георгиевна, – весь пьедестал почёта чемпионата занимают Ваши ученицы. Гордимся и радуемся вместе с вами, желаем вам новых ярких достижений и больших успехов.
Президент Республики Татарстан Р.Н. Минниханов». https://www.instagram.com/p/BvUYiXKH4Wx/ _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
| Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка |